Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

901

Vendy написал(а):
PadRe написал(а):
Vendy написал(а):

а что, по Вашему мнению, на этих переговорах "делал" Абрамович?

Отсвечивал...

тема.
плохо, что противоположная сторона не взяли с собой Коломойского. Было бы "красиво".

Было бы кому читать Тору...

0

902

Просто сообщили и все...

0

903

Fedor написал(а):
механик написал(а):
PadRe написал(а):

Объясняю. Мое ИМХО.
Сегодня было совещание у Шойгу. Кожугетыч поставил приоритетную цель - полное освобождение Донбаса. Там практически в котлах 70-тысячная группировка. Приостановка наступления на Киев и Чернигов делается для денацификации этой группировки. Кроме того, в каждом освобожденном населённом пункте необходимо установить военно-гражданскую администрацию. Как закончат декоммунизацию ЛДНР и укровояк в котлах - пойдут на запад. Там более, что хохлы все равно недоговороспособны, но мы вроде пошли им навстречу.

Мне тоже кажется, что Украину поделили, так как хотела Россия. Может оставили 4 области. В остальной части все перейдет под контроль Российских войск. Потому что у хохлов все очень плохо.

Я так думаю.

С моего окопа... вижу что войска РФ держат города и оттягивают от Донбасса укробанды пока ДНР/ЛНР выходят на границы Донбасса ......
Прекращения огня нет.
По ходу операции ведут все эти "переговоры".....
ИМХО у Зели не получится ничего..... все переговоры проходят в закрытом режиме.. Мединский ПЕРВЫМ оглашает "предложения Украины" чтобы Украина не лепила своего горбыля.... и это больше для нациков (встреча прошла в доброжелательной обстановке).... ......  те ему просто не позволят ну и прочее...
Я ваще не представляю как Зеля может на что-то влиять.....
Короче..... идет война ... не лезьте опрометчиво в чужие игры.... недовольство внутри России = "апплодисменты" ..... вот именно после них (после недовольства) и появился Хасавьюрт ..... :x
"Российские вооруженные силы продолжат специальную военную операцию до достижения поставленных целей" (Шойгу) .....
"В целом основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал украинских вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса" (Шойгу)
... все только начинается......

Минобороны России впервые раскрыло подробности первого этапа специальной операции на Украине. Российская армия намеревалась заставить противника сконцентрировать основные силы для удержания больших населенных пунктов. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

«На первом этапе специальной военной операции, проводимой Вооруженными силами России на территории Донбасса и Украины, планировалось заставить противника сконцентрировать свои силы, средства, ресурсы и боевую технику для удержания больших населенных пунктов на этих направлениях, включая Киев», — сказал он. Российская армия собиралась сковать Вооруженные силы Украины (ВСУ) на поле боя без штурма крупных городов, чтобы избежать жертв среди мирных жителей, объяснили в Минобороны.

Основной целью ВС России на данном этапе операции было нанести вооруженным формированиям киевского режима поражение, которое сделало бы невозможным задействование этих сил на основном направлении действий российской армии — Донбассе. Все задачи и цели, подчеркнули в военном ведомстве, были выполнены.

https://lenta.ru/news/2022/03/30/minob_kyiv/

+1

904

65fil написал(а):
механик написал(а):

Фил, а ему не повредит, что вы про него информацию обнародываете?

Да не... Он же еще нигде не работает..... И не предупреждали ни о чем... Как на работу пойдет , так другое дело...

Думаю лучше молчать, ....

0

905

65fil написал(а):

Мединский опять про отказ Украины от иностранных военных баз. Это ж херня полная Проходили уже. Единственная гарантия отсутствия иностранных военных баз у наших границ  это не обещания и клятвы бандеровцев , а собственные военные базы.  В противном случае, очень легко все поменять. Очередной майдан все спишет.

Мединский опять сказал вслух про хотелки Украины..... они ваще не влияют на цели и задачи поставленные Россией ..... а вна Украины нацики "ликуют" - отказ Украины от иностранных военных баз это же их мечта  :rolleyes: ..... поэтому вслед за Мединским вылазит Подоляк и несет свое...... про "15 лет" и про "гарантии"...... :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-03-30 18:35:44)

0

906

65fil написал(а):

Сын будет служить здесь :flag:
https://www.era-tehnopolis.ru/education/

Прекрасно. Поздравляю и сына, и Вас ...

0

907

65fil написал(а):

Сын будет служить здесь 
https://www.era-tehnopolis.ru/education/

С уважением Фил. Правильного и умного сына вырастил.

0

908

механик написал(а):

Да хрен его знает.... Институт не секретный ... Факультет открытый... Служба в армии тоже не на обьекте .. У нас здесь целый город за колючей проволокой и никто не скрывает, что в там не орехи лузгают.... Он же СТУДЕНТ!!!!! Призывник!!!!! Уровень доступа zero, то бишь ноль.  Вы там в Израиле не перебарщиваете с секретностью?  Ну да ладно. Шиш я вам расскажу про службу на черном море ... Куда кстати ЛЮБОЙ может заявку подать... Запугали...

0

909

Всем спасибо! Просто так радостно стало, что решил поделиться. Но механик призвал к порядку. Больше не буду. :mybb:

+1

910

65fil написал(а):
механик написал(а):

Да хрен его знает.... Институт не секретный ... Факультет открытый... Служба в армии тоже не на обьекте .. У нас здесь целый город за колючей проволокой и никто не скрывает, что в там не орехи лузгают.... Он же СТУДЕНТ!!!!! Призывник!!!!! Уровень доступа zero, то бишь ноль.  Вы там в Израиле не перебарщиваете с секретностью?  Ну да ладно. Шиш я вам расскажу про службу на черном море ... Куда кстати ЛЮБОЙ может заявку подать... Запугали...

:flag:

+1

911

Fedor написал(а):

Мединский опять сказал вслух про хотелки Украины..... они ваще не влияют на цели и задачи поставленные Россией ..... а вна Украины нацики "ликуют" - отказ Украины от иностранных военных баз это же их мечта   ..... поэтому вслед за Мединским вылазит Подоляк и несет свое...... про "15 лет" и про "гарантии"......

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:35:44)

Задолбал он уже. Кого интересуют хотелки Украины?  Путает свою работу с трибуной Соловьева.

0

912

Доллар с еврой вышли на уровень 23-24 февраля.
Экономика России уничтожена.

Отредактировано PadRe (2022-03-30 18:56:18)

+2

913

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Мединский опять сказал вслух про хотелки Украины..... они ваще не влияют на цели и задачи поставленные Россией ..... а вна Украины нацики "ликуют" - отказ Украины от иностранных военных баз это же их мечта   ..... поэтому вслед за Мединским вылазит Подоляк и несет свое...... про "15 лет" и про "гарантии"......

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:35:44)

Задолбал он уже. Кого интересуют хотелки Украины?

опять двадцать пять....  :D
Я когда говорил что он на следующей неделе появится ошибся... он появился сегодня.....  :dontknow:

Путает свою работу с трибуной Соловьева.

Не думаю... у них начальство разное.....

Отредактировано Fedor (2022-03-30 19:05:55)

0

914

Кира написал(а):

Отлично! Рада за Вас и Вашего сына.

65fil написал(а):

Спасибо! Я тоже рад.

https://i.postimg.cc/QxgFzZzN/53445967-original.jpg

0

915

Fedor написал(а):

опять двадцать пять.... 
Я когда говорил что он на следующей неделе появится ошибся... он появился сегодня.....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:05:55)

Погоня за дешевой популярностью возможна при любом начальстве...  Да хоть двадцать шесть...То, что он до сих пор  несет белиберду, которая портит боевой настрой тем, кто РЕАЛЬНО решает проблему с оружием в руках,  говорит о том, что его начальство чего то недопонимает....

Отредактировано 65fil (2022-03-30 19:15:51)

0

916

65fil написал(а):

Да не... Он же еще нигде не работает..... И не предупреждали ни о чем... Как на работу пойдет , так другое дело...

А на нормальную гражданскую профессию не смог выучится?

0

917

Кира написал(а):

Эти ненасытные ещё пакет санкций готовят. Опять в список войдёт большинство банков.

А Госдепия к индьепендливым  европышкам своего супервайзера приладила - негриллу (из гнезда Бабамы) с погонялом Уолли Адейемо , чтобы никто не сдриснул. :D
https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1540166/AgACAgIAAxkDAAEEHWZiQzEQHYnP0logBm5Hgg5iCVqQACJroxG2xdGUo91doq1Wi4gEAAwIAA3gAAyME/w800

0

918

Stepnyak написал(а):

Прекрасно. Поздравляю и сына, и Вас ...

С чем Вы поздравляете? С тем. То ещё один человек будет прислуживаться Мордору?

0

919

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

опять двадцать пять.... 
Я когда говорил что он на следующей неделе появится ошибся... он появился сегодня.....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:05:55)

Погоня за дешевой популярностью возможна при любом начальстве...  Да хоть двадцать шесть...То, что он до сих пор  несет белиберду, которая портит боевой настрой тем, кто РЕАЛЬНО решает проблему с оружием в руках,  говорит о том, что его начальство чего то недопонимает....

Хорошо что все знают что начальство недопонимает......  :dontknow: .... и сами сделали бы конечно лучше....
Если это ПОРТИТ боевой настрой то что-то хреново с настроем.....
кто РЕАЛЬНО решает проблему с оружием в руках тот слушает командиров а не телевизер.....
Щелкнул сдуру телевизер а там Затулин завис на вчерашней "новости" примерно 14 часов пополудни.... все жует про то что "Россия не против вступления Украины в ЕС"...... выключил..... скоро будет третий день унылой жвачки про то что "лучше бы молчал" .... и "он не тем занят".....

Отредактировано Fedor (2022-03-30 19:33:38)

0

920

В подразделениях «Газпрома» в Германии провели обыск должностные лица Европейского союза, пишет Bloomberg. Причиной визита стало расследование, касающееся роли российской компании в росте цен на газ, утверждают собеседники агентства, знакомые с ситуацией.

... немчура помогает России ..... надо будет потом отблагодарить по полной ....  :x

Отредактировано Fedor (2022-03-30 19:37:05)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11