Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 921 страница 940 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

921

Fedor написал(а):

Минобороны России впервые раскрыло подробности первого этапа специальной операции на Украине. Российская армия намеревалась заставить противника сконцентрировать основные силы для удержания больших населенных пунктов. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

«На первом этапе специальной военной операции, проводимой Вооруженными силами России на территории Донбасса и Украины, планировалось заставить противника сконцентрировать свои силы, средства, ресурсы и боевую технику для удержания больших населенных пунктов на этих направлениях, включая Киев», — сказал он. Российская армия собиралась сковать Вооруженные силы Украины (ВСУ) на поле боя без штурма крупных городов, чтобы избежать жертв среди мирных жителей, объяснили в Минобороны.

Основной целью ВС России на данном этапе операции было нанести вооруженным формированиям киевского режима поражение, которое сделало бы невозможным задействование этих сил на основном направлении действий российской армии — Донбассе. Все задачи и цели, подчеркнули в военном ведомстве, были выполнены.

https://lenta.ru/news/2022/03/30/minob_kyiv/

А сколько погибло солдат говорящая голова коношенкова не сказала? К чему положили 15000 человек?

Готовьтесь к затяжной партизанской войне. Империя зла не может победить, это противоречит понятиям о добре и зле. Будут взрывать оккупационные войска и кровавые административные оккупационные образования. Будет тоже самое что и было у немцев во Второй Мировой. И мир поможет удавить гидру, зарвавшуюся до отторжения чужих земель. Заплатите за всё. Прежде всего вы-жители Мордора, выбравшие себе хозяином чёрного полковника, так и не ставшего генералом. Весь прогрессивный мир объединился. Мы не будем спать нормально пока кое кто не полетит в ад. Русские будут освобождены со временем, так же как немцы были освобождены от тьмы в 40-вых. И это также реально как день наступающий после ночи.

0

922

Capri90 написал(а):

А на нормальную гражданскую профессию не смог выучится?

Не смог... Ведь он не из Бобруйска....

+1

923

.

Fedor написал(а):

Хорошо что все знают что нача скоро будет третий день унылой жвачки про то что "лучше бы молчал" .... и "он не тем занят".....

Отредактировано Fedor (Сегодня 19:33:38)

И я , и я того же мнения  ^^
https://i.postimg.cc/vmQzSdt5/54567402-original.jpg

0

924

65fil написал(а):

Не смог... Ведь он не из Бобруйска....

А Вы считаете быть из Бобруйска это какой-то позор? Я считаю быть причастным к росийской  армии в наше время равносильно что быть причастным к наиболее позорной странице истории 21-го века. Пока что. Может Китай когда-нибудь перехватит инициативу, но пока так.

0

925

Fedor написал(а):

Хорошо что все знают что начальство недопонимает......   .... и сами сделали бы конечно лучше....
Если это ПОРТИТ боевой настрой то что-то хреново с настроем.....
кто РЕАЛЬНО решает проблему с оружием в руках тот слушает командиров а не телевизер.....
Щелкнул сдуру телевизер а там Затулин завис на вчерашней "новости" примерно 14 часов пополудни.... все жует про то что "Россия не против вступления Украины в ЕС"...... выключил..... скоро будет третий день унылой жвачки про то что "лучше бы молчал" .... и "он не тем занят".....

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:33:38)

Ну да... Начальству виднее, а проблемы с настроением у солдат в окопах это проблемы солдат в окопах... Нормальные слушают только командира... Все остальные ненормальные... И все ради того, чтобы мединский продолжал нести пургу... Вам телевизор включил выключил... А те, кто беженцы у которых мужья с шахты на фронт пошли... Смотрят они, как мединский ручкается с теми, кто их города бомбит.. Как они друг другу улыбаются... Как  наши рассказывают о готовности нацистов обсуждать проблемы... Они бы рады это все выключить, но это их жизнь.... Для вас унылая жвачка... Для них перспектива новой резни.... Не все так верят российским чиновникам , как вы... Иначе никакого волнения бы в России не было... Но почему то все получилось с точностью до наоборот. Народ видать не тот попался. Плохо командиров слушает. И да, Я БЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ,  истрия не терпит сослагательных наклонений, но никто не может мне помешать оценивать происходящее в мире самому, а не со слов командира. Командиры они разные бывают. Власов так цельным  генералом был.

0

926

Capri90 написал(а):

А сколько погибло солдат говорящая голова коношенкова не сказала? К чему положили 15000 человек?

А ваша говорящая голова не сказала, откуда она взяла эти мифические 15 000?

0

927

Capri90 написал(а):

А Вы считаете быть из Бобруйска это какой-то позор? Я считаю быть причастным к росийской  армии в наше время равносильно что быть причастным к наиболее позорной странице истории 21-го века. Пока что. Может Китай когда-нибудь перехватит инициативу, но пока так.

Да нет... Просто только вы получили нормальную гражданскую профессию.... Был бы я из Бобруйска, может быть тоже стал человеком. Ну на нет и суда нет.

0

928

По данным Банка Англии, заимствования по кредитным картам из-за растущей инфляции на фоне антироссийских санкций подскочили с 1,5 миллиарда фунтов стерлингов в феврале до рекордных 60 миллиардов, увеличив общую сумму необеспеченных кредитов на 90 процентов.

2% мирового ВВП, млин...

0

929

Экономика Испании окажется в числе наиболее пострадавших в Европе от энергетического шока. В марте цены подскочили на 9,8% — это самый высокий показатель почти за 40 лет.

2% они такие 2%...

0

930

Capri90 написал(а):

Мне конечно важнее что в личном кармане.

Вопрос, конечно, был риторическим в основном. В ответе я не сомневалась.

Capri90 написал(а):

Трамп провалил вирус, приказав своим молчать про истинную опасность. Он поддержал атаку подонков на Конгресс. Он-наполовину госпреступник. И плюс ещё не тех обложил налогами. Мы потеряли преференции. А своих миллиардеров он ничем не обложил.

Помню, какие дифирамбы Вы пели в адрес Трампа. Как Вы сначала не хотели его избрания, но,оказалось, что при нём  жизнь-то у Вас наладилась. А при Байдене он вдруг стал для Вас преступником. Так какому Капри верить: тому, который жил при Трампе или тому, который живёт при Байдене?

Capri90 написал(а):

Путин не может так позорно и публично проиграть, уведя оккупационные войска и положив тысяч 10-15 своих солдат и оыицеров. Не верю. Посмотрим.

Вот это Вы правильно делаете, что не верите. Наконец-то какое-то просветление у Вас наступило. Надолго ли? :D

0

931

механик написал(а):

Да хер с ним с этим Капри, таких как он миллионы. Впитывающих пропаганду как губка. Проживших бок о бок с тобою. Проучившихся в школе. А после школы домой а тут уже совсем другие разговоры и другая философия. Людей презиравших все русское десятилетиями. Но тем не менее ради достатка во все то русское внедрявшихся.

А вы простачки жили и не знали кто с вами рядом.

Почему же не знали ?  Знали ...

Да только сверху команду "Фас" на радикальное противодействие не давали , а русские  - долготерпеливы и законопослушны .... до поры - до времени ...  :)

0

932

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Хорошо что все знают что начальство недопонимает......   .... и сами сделали бы конечно лучше....
Если это ПОРТИТ боевой настрой то что-то хреново с настроем.....
кто РЕАЛЬНО решает проблему с оружием в руках тот слушает командиров а не телевизер.....
Щелкнул сдуру телевизер а там Затулин завис на вчерашней "новости" примерно 14 часов пополудни.... все жует про то что "Россия не против вступления Украины в ЕС"...... выключил..... скоро будет третий день унылой жвачки про то что "лучше бы молчал" .... и "он не тем занят".....

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:33:38)

Ну да... Начальству виднее, а проблемы с настроением у солдат в окопах это проблемы солдат в окопах... Нормальные слушают только командира... Все остальные ненормальные... И все ради того, чтобы мединский продолжал нести пургу... Вам телевизор включил выключил... А те, кто беженцы у которых мужья с шахты на фронт пошли... Смотрят они, как мединский ручкается с теми, кто их города бомбит.. Как они друг другу улыбаются... Как  наши рассказывают о готовности нацистов обсуждать проблемы... Они бы рады это все выключить, но это их жизнь.... Для вас унылая жвачка... Для них перспектива новой резни.... Не все так верят российским чиновникам , как вы... Иначе никакого волнения бы в России не было... Но почему то все получилось с точностью до наоборот. Народ видать не тот попался. Плохо командиров слушает. И да, Я БЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ,  истрия не терпит сослагательных наклонений, но никто не может мне помешать оценивать происходящее в мире самому, а не со слов командира. Командиры они разные бывают. Власов так цельным  генералом был.

Я никому не верю и много раз об этом говорил....  и не подменяйте понятия ..... да для меня унылая жвачка рассуждать о том где место того кого поставили наверху а не "перспектива новой резни" ..... ибо бубнить чтобы его "не было" это бред ..... все остальное наворачвание кучи слов чтобы ими окружить свой "диван" .... настроение солдат в окопах от дивана отличается .. и в окопе нет телевизора
А еще не надо свое мнение прикрывать беженцами и окопами..... в окопах командира ДОЛЖНЫ слушатЬ ВСЕ ... КТО не слушает идут под трибунал и про резню мне не лейте... Я не оттуда где никого не резали ...... что то Я никого не видел с рассуждениями ТОГДА  .....Вы бы сделали = Я бы посмотрел ..... делайте ... Я же не против  ...  :dontknow:

Командиры они разные бывают. Власов так цельным  генералом был.

... причем именно в 1942 году Власову  орден Красного Знамени и генерал-лейтенанта дали а паникеров расстреливали  :dontknow:
И еще Я НИКОГДА не говорил что начальству виднее... Я говорил что Мединский ВЫПОЛНЯЕТ задание Кремля ..... и будет говорить в телевизор ВСЕ до тех пор пока ТАМ считают что он НУЖЕН ......

Отредактировано Fedor (2022-03-30 20:38:26)

+1

933

Capri90 написал(а):

Америка обязана помочь. Норвегия, Канада.

Так Америка уже вовсю "помогает" Европе разваливать свою экономику.  :rofl:

0

934

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Да не... Он же еще нигде не работает..... И не предупреждали ни о чем... Как на работу пойдет , так другое дело...

А на нормальную гражданскую профессию не смог выучится?

Военный = один из самых образованных людей если конечно он настоящий военный а не "пришел ушел"..... как показывает практика творческие люди в основном бестолковые .... режиссер отвернулся = пропал артист ..... вон Зеля без сценария даже дулю скрутить не может :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-03-30 20:43:54)

0

935

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Минобороны России впервые раскрыло подробности первого этапа специальной операции на Украине. Российская армия намеревалась заставить противника сконцентрировать основные силы для удержания больших населенных пунктов. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

«На первом этапе специальной военной операции, проводимой Вооруженными силами России на территории Донбасса и Украины, планировалось заставить противника сконцентрировать свои силы, средства, ресурсы и боевую технику для удержания больших населенных пунктов на этих направлениях, включая Киев», — сказал он. Российская армия собиралась сковать Вооруженные силы Украины (ВСУ) на поле боя без штурма крупных городов, чтобы избежать жертв среди мирных жителей, объяснили в Минобороны.

Основной целью ВС России на данном этапе операции было нанести вооруженным формированиям киевского режима поражение, которое сделало бы невозможным задействование этих сил на основном направлении действий российской армии — Донбассе. Все задачи и цели, подчеркнули в военном ведомстве, были выполнены.

https://lenta.ru/news/2022/03/30/minob_kyiv/

А сколько погибло солдат говорящая голова коношенкова не сказала?

Сказал раньше ... Вам эти данные на днях уже приводили ... но у Вас написанное в голове не держится....

К чему положили 15000 человек?

К мозгам дебилов которым это внушили арестовичи

Готовьтесь к затяжной партизанской войне. Империя зла не может победить, это противоречит понятиям о добре и зле. Будут взрывать оккупационные войска и кровавые административные оккупационные образования. Будет тоже самое что и было у немцев во Второй Мировой. И мир поможет удавить гидру, зарвавшуюся до отторжения чужих земель. Заплатите за всё. Прежде всего вы-жители Мордора, выбравшие себе хозяином чёрного полковника, так и не ставшего генералом. Весь прогрессивный мир объединился. Мы не будем спать нормально пока кое кто не полетит в ад. Русские будут освобождены со временем, так же как немцы были освобождены от тьмы в 40-вых. И это также реально как день наступающий после ночи.

Если заткнете пальцем пупок то перестанете свистеть как резиновый ежик  :rofl:

Весь прогрессивный мир объединился.

Предлагаю модераторам разрешить и называть "прогрессивный мир" честно ..... пиd o r асами

Отредактировано Fedor (2022-03-30 20:50:09)

0

936

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Рубли им не нравятся... Значит натурой расплачиваться будут...

ВЫ написали вереницу текстов-нелепиц.

Конечно-же не прогнутся, тем более сейчас после практически моральной, а возможно и физической победы над оккупантом. Ну и самолёты прийдётся отдавать в принципе. А то золотишко не отдадут. В будущем, также как и немцы сделали евреям, вашей стране прийдётся платить репарации украинцам. Возврат в цивилизованное общество не будет моментальным или лёгким. На это уйдут годы. У немцев ушли десятилетия, у русских тоже, хотя в силу родственности народов и языков, возможно примирение произойдёт легче и быстрее чем примирение с немцами. Возможно 500 лет я погорячился.

Посмотрите хоть немного, хоть пару минут.

https://www.youtube.com/watch?v=8ioJrvMh87M

Вот ещё, с Христо Грозевым, гениальным инвестигейтором и человеком, имеющим видимо обширные связи со спецслужбами. Я не буду смотреть, нет времени, но там вбидеимо про отравление Абрамовича и украинских переговорщиков. Может впервые Грозев не может ничего сказать, а может и не хочет. Со стороны отравление смотрится как мистерия, никому непонятная. Короче, Грозев привёл несколько версий и версия что Путин приказал-не самая основная, но она присутствует. Он обратил внимание что американцы нелепо не признали версию отравления что говорит о том что они знают правду, но не хотят загонять Путина в угол. Американцы как всегда выкручивают ситуацию в своих интересах, как собственно и любая другая сторона, а американцам война не нужна сейчас, и неважно кто победитель в войне. Просто я хочу чтобы послушали двух умных людей, Латынину и Грозева, особенно его.

Ещё немного. Жалко у меня нет времени на полное интервью. Разговор с мудрейшим Пионтковским. Он считает что война закончилась поражением России. Новый Хасавюрт. Но я не верю, в моём понимании дракон не может проиграть безмолвно. Дракон такого уровня. Очень волнительный момент. Надеюсь он не оттягивает время чтобы перегрупироваться и после провокации вернуться. И высказывается мнение что возможно генералы взяли в свои руки и там возможно раскол. Возможно Он один остался.

Ну и ещё немного информации, Кабаева вернулась (не сказано, с детьми или нет). В бункере. Вспоминается история с апрелем 45-го. Не буду называть имён, но все знают что было в Берлине в апреле 45-го.

https://www.youtube.com/watch?v=nISwqA7hLO8

:crazyfun: "Уберите козу"...

0

937

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Наталья Поклонская: еду в Кабо-Верде не бояться, а работать

— Речь шла о дипломатической работе в целом. Я заранее готовилась к этой работе, поэтому заканчиваю обучение в Дипакадемии МИД России на кафедре международной безопасности

https://ria.ru/20211101/poklonskaya-1757112309.html
---------------------
Из интервью Поклонской о ее назначении послом.
Как видите она готовилась им быть и обучалась искусству дипломатии. Так что... Платошкин был не в курсе её обучения.

Я так понимаю, не ставят на пост чрезвычайными сразу тех, кто не поработал в нижних чинах

:dontknow:

Могут поставить, если страна не является "приоритетной".  Кабо-Верде по большому счету  - именно из таких .

Маленькая небогатая островная страна , около 600 тысяч населения на 4000 кв.км с ВВП в 2 миллиарда с товарооборотом с Россией в 2,5. млн. долларов .

Неужто должность главного прокурора Крыма  (население - 2 млн. на 27000 кв.км ,  с ВРП в 6 млрд. долларов) менее значима и ответственна , чем должность посла в Кабо-Верде ?

По-моему , так это - самое место для выпускницы Дипакадемии  из бывших депутатов и прокуроров доучиваться дипломатической работе. Тем паче, что она там была бы не одна : там обычный штат сотрудников с полудюжиной дипломатических работников ...

Да и судя по соцсетям российского представительства в Кабо-Верде, работы у российского посла там не так уж много. Разве что навещать российских моряков из Мурманска, которых осудили за контрабанду наркотиков на 12 лет. Впрочем, на время пандемии посещение тюрем запрещено. В остальном посол занят тем, что встречает в порту Праи российские корабли, принимает в посольстве представителей местного самоуправления и работает с соотечественниками.   

Вот такое симпатичненькое посольство :

https://vnnews.ru/wp-content/uploads/2021/10/kabo-verde_rus_posolstvo.jpg

Пляж в 10-15 ходу от посольства. Полное гос.обеспечение, дипломатический стаж опять же идет ... Живи- не хочу ...

0

938

Кира написал(а):

Вопрос, конечно, был риторическим в основном. В ответе я не сомневалась.

Помню, какие дифирамбы Вы пели в адрес Трампа. Как Вы сначала не хотели его избрания, но,оказалось, что при нём  жизнь-то у Вас наладилась. А при Байдене он вдруг стал для Вас преступником. Так какому Капри верить: тому, который жил при Трампе или тому, который живёт при Байдене?

Вот это Вы правильно делаете, что не верите. Наконец-то какое-то просветление у Вас наступило. Надолго ли?

Америконцы тоже не верят. Если бы это был человек с достоинством, он бы пустил себе пулю в лоб за провал, но так как это бункерная крыса, то это какой-то очередной обман и выигрыш времени чтобы перезагрузиться и бросить все силы на оккупацию нитки жизни с Крымом. То есть Мариуполь.

Вообщем ладно, история рассудит. Иногда она бывает и справедлива. Не всегда гопник из подворотни побеждает.

0

939

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Прекрасно. Поздравляю и сына, и Вас ...

С чем Вы поздравляете?

С радостью.... с хорошим выбором..... если Вы это не разделяете = культурные люди молчат

С тем. То ещё один человек будет прислуживаться Мордору?

Хотите Вас все поздравят что Вы уже прислуживаете дегенератам нацикам и извращенцам .......

0

940

Capri90 написал(а):

Сегодня будет возможно один из самых волнующих дней в наше время. Некоторые аналитики не исключают и переворот внутри. Вся шеренга генералов-переговорщиков едина. Войска выводятся. Очень интересный момент и непонятный никому. Но возможно завтра Сам выйдет и скажет что победа, денацификация закончена. И сделает вид что всё так и задумывалось.

Мечтайте, мечтайте, мы не будем "свет включать"... :crazyfun:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11