Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1101

горчичник Капри на лоб....

https://i.ibb.co/v4jV2Sz/telegram-cloud-photo-size-2-5346130799503719535-y.jpg

.... но горчичник не поможет

0

1102

Capri90 написал(а):

Fedor написал(а):

премьер-министр Дании Метте Фредериксен заявила, что украинским гражданам нужно готовиться к возвращению на родину......

Уволен с должности главы французской разведки генерал Эрик Видо по причине «недостатка в работе разведки в период украинского кризиса».

Ведомство не обеспечило правительство Франции достоверными данными о подготовке и проведении Россией военной операции на Украине.

Главное из сегодняшнего выступления Дмитрия Пескова:

Путину представлены проработанные механизмы перехода к оплате российского газа за рубли, вскоре они будут обнародованы;
    Путин поручил Орешкину объяснить Шольцу механизм оплаты газа за рубли;
    Оплата за российский газ в рублях через Газпромбанк рассматривается как один из вариантов для всех стран Запада, а не только Германии;
    Четких временных рамок по встрече Путина и Зеленского нет;
    Путин проведет в четверг несколько международных телефонных переговоров;
    В Кремле не предпринимают никаких действий, в том числе юридических, в связи с заявлением Цхинвала о планах референдума по присоединению к РФ;
    Комиссии ООН по военным преступлениям на Украине предстоит напряженная работа, у России есть много материалов на этот счет.

Отредактировано Fedor (Сегодня 06:35:56)

Я думаю что у коммиссии в Гааге есть тоже что сказать. И тут гораздо больше материалов касающихся геноцида украинского народа кровавым оккупационным режимом.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

На мотив песни "Путана"...
голосом Газманова...
Гаага, Гаага, Гаага
Лишь серый пепел, ну кто же виноват..
Гаага, Гаага, Гаага,
Огни борделей больше не горят..

0

1103

Телефон у Путина не замолкает. Как у доктора Айболита. То тюлень позвонит, то олень...

0

1104

Capri90 написал(а):

Также, на культурном уровне и спортивном должна быть жестокая и беспощадная обструкция тем кто публично не заклеймит позором российские власти. Российские музыканты не отказавшиеся от российского гражданства не должны выступать на западных сценах, российские и белорусские команды не должны быть допущены до соревнований на всех состязаниях, а индивидуальные спортсмены должны поменять гражданство. (Два примера, я готовил со своими детьми пьесу Чайковского для последнего концерта в учебном году, оранжировка Славянского Марша, пришлось менять на Бетховена хотя уже выучили половину. Детям я не стал говорить почему. А второй пример, у нас были билеты на русский балет. Естественно им визы отменили и не пустили, пришлось билеты сдать). Не могут Гергиев, Мацуев, Нетребко больше представлять Россию за границей и зарабатывать миллионы.

Пусть им Путин платит.

Запуталась я в твоих опусах.....
Ты же говорил, что Путина и Шойгу кто-то запер в бункере, потому что они постоянно говорили про минские соглашения и больше ничего не делали, ибо у них счета где-то на Западе.....
Я так понимаю, что ты доводишь до сведения, что сейчас их арестовали, засунули в бункер и кто-то начал войну..... но населению об этом неизвестно......
Кстати, тогда понятно, почему Путин сидит за очень длинным столом с Макроном... видимо, это был двойник Путина и Макрон мог заметить это..

Так как же Путин сможет кому-то платить?

:confused:

0

1105

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Наш вопрос простой, дайте дошагать.
Не скажите «стой», чтобы снова в спять.
Мы прогнали грусть, смерть потрогали,
Чтоб не рвали Русь орды погани.
https://t.me/SolovievLive/97800

Сейчас Киевскую Русь разрывают орды квазигосударства, считающее себя Русью.

Но мирное соглашение, которое вынуждено это г-во подписать поставит крест на попытках сделать это когда-нибудь ещё раз. Да, украинцы как и Финляндия потеряют территории, но они-нация, они кровью своих жителей и солдат добились того что монстр, потерявший четверть боевого состава и техники отброшен назад и вынужден вести переговоры не с позиции силы, а с той с которой ещё какие-то аргументы осталось.

Безусловно, уже то что мир сидит за столом переговоров с кровавые режимом-это уже поражение этого цивилизованного мира. Моральное! Им пришлось опуститься на этот Уровень. Так что здесь я соглашусь что технически это наше поражение по очкам. Объясню почему. Во время Второй Мировой войны всё-таки смогли в конце концов задавить Гитлера всем миром и уже встретились в Нюрнберге на процессе с теми кто остался вживых, а сейчас побоялись так как у новых империалистов появилось ядерное оружие, которое фактически закончило и вторую мировую. Стыдно, но как я уже много раз говорил, даже с угонщиком самолёта надо вести переговоры ради спасения тех кто оказался волею судьбы в этом самолёте. Украинцы волею судьбы оказались соседом у кровавого режима, запугавшего и терроризирующего и свой народ. И прийдётся заплатить, и даже не сколько территории жалко, а жалко десятки тысяч погибшего гражданского населения.

Но у Украины есть будущее, им помогут встать на ноги всем миром. А у России будущее, во всяком случае ближайшее-это чёрная дыра. Россияне заслужили именно это, за свою безалаберность и наплевательство на свои-же интересы.

Я думаю единственный шанс у коллективного запада-это вести затяжную холодную войну, повышая коллективные расходы на вооружение, ведя нефтяные войны и кибератаки, постепенно подтачивая и так скудные ресурсы зарвавшегося монстра. Надеюсь, два процента экономики мира не будут командовать 98%. Также, на культурном уровне и спортивном должна быть жестокая и беспощадная обструкция тем кто публично не заклеймит позором российские власти. Российские музыканты не отказавшиеся от российского гражданства не должны выступать на западных сценах, российские и белорусские команды не должны быть допущены до соревнований на всех состязаниях, а индивидуальные спортсмены должны поменять гражданство. (Два примера, я готовил со своими детьми пьесу Чайковского для последнего концерта в учебном году, оранжировка Славянского Марша, пришлось менять на Бетховена хотя уже выучили половину. Детям я не стал говорить почему. А второй пример, у нас были билеты на русский балет. Естественно им визы отменили и не пустили, пришлось билеты сдать). Не могут Гергиев, Мацуев, Нетребко больше представлять Россию за границей и зарабатывать миллионы. Пусть им Путин платит.

У меня личная просьба, не можете проверить Владимир Ланде до сих пор дирижёр в Красноярском оркестре? Я думаю он не имеет играл ноги права там оставаться. Либо пусть меняет гражданство Америки. Я это. Вопрос вынесу на Фэйсбук. Мне только нужна инфа уехал он или остался прислуживаться.

https://i.ibb.co/KGCQF7r/yml-IHv-B3xz-Ol-7-YVAl23w.jpg

+2

1106

​​Реквием по Рашагейту

В США разразился очередной показательный скандал. Электоральная комиссия признала Хиллари Клинтон и Демпартию виновными в нарушении избирательного права. Речь идёт о повестке “русского вмешательства” в американские выборы, которая яро продвигалась с 2016 года.

За последние полгода уже двое демократов были арестованы в рамках расследования истоков “Рашагейта”. Первым стал Майкл Сассман - юрист в сфере кибербезопасности, который выдумал историю с Трампом и Альфа-Банком и затем заставил ФБР её расследовать. Второй - парнишка из Перми Игорь Данченко, известный теперь как автор “русского досье” Стила.

Это досье подавалось как независимая работа “объективных расследователей”, которые якобы по личной инициативе копались в прошлом Трампа. Оно довольно быстро было опровергнуто. А затем выяснилось и то, что досье писалось под диктовку политтехнологов Клинтон и на деньги её предвыборного штаба.

За попытку скрыть свою причастность к этому досье демократы теперь и были оштрафованы. Досье Стила использовалось как предлог для организации шпионажа со стороны спецслужб США сначала за штабом Трампа. Получилась простая схема: политтехнологи Демпартии состряпали этот документ, слили его друзьям в разведсообществе и организовали многолетнюю “охоту на ведьм” в США в рамках Рашагейта.

Из действующих аппаратчиков Демпартии под ударом в первую очередь оказывается советник по нацбезопасности Байдена Джейк Салливан. Наряду с Сассманом и другими юристами демократов он замешан в скандале с попыткой устроить слежку за интернет-трафиком команды Трампа. Салливан вполне может покинуть Белый дом, когда Байден решит избавиться от всех своих оскандалившихся помощников.

Остальные же демократы вышли сухими из воды. И нынешнее решение о наказании их никак не обескуражит. Наоборот - ещё больше мотивирует устраивать такие фейковые пропагандистские кампании и в будущем. Ведь если можно годами пугать Америку “русским влиянием”, а затем разово выплатить небольшой штраф (несчастные сто тысяч долларов) - то почему бы не повторять это и в будущем?

https://i.ibb.co/CMHZfMp/telegram-cloud-photo-size-4-5921172078000713033-y.jpg

0

1107

Fedor написал(а):

горчичник Капри на лоб....

.... но горчичник не поможет

Капри скоро подвергнется взрыву мозга и без горчичника

:'(

0

1108

механик написал(а):

В восемь утра приходит на форум, после одиннадцати вечера уходит...топит за Украину. Уехал 30 лет назад.

Безработица в США?

0

1109

Морозка написал(а):
механик написал(а):

В восемь утра приходит на форум, после одиннадцати вечера уходит...топит за Украину. Уехал 30 лет назад.

Безработица в США?

В голове безработица...

0

1110

от и фсе.... превеД пришел  :flag:

РБК: правительство предложило ЕС оплачивать газ через рублевый счет в российском банке

Стали известны подробности плана по оплате российского газа: Россия предложила Европе оплачивать его с рублевых счетов в российском банке. Обязательным условием станет открытие рублевого счета.

При этом, как заявил президент России Владимир Путин, в случае отказа от оплаты в рублях действующие контракты будут аннулированы. Решение о новом порядке оплаты он назвал шагом к финансовому суверенитету страны и подписал указ о специальном порядке исполнения иностранными покупателями обязательств перед российскими поставщиками природного газа.

Для стран, которые были признаны недружественными России, платеж от покупателя к «Газпрому» должен будет осуществляться исключительно в российской валюте. Для этой цели выбран Газпромбанк. Источник, близкий к «Газпрому», подтвердил РБК структуру предложенной схемы.

https://lenta.ru/news/2022/03/31/plangas/

0

1111

Fedor написал(а):

Помните разговоры с Члаком ?
По поводу того как в 2014 по городам Украины шагали толпы футбольных фанатов и избивали все что движется... Члак говорил обычные футбольные кричалки, на них нападают они отвечают и шо такого это же просто фанаты... вот Вам фотка с Дерибасовской где там нацики ....
Вот их за годы преумножили еще более радикализировали и дали в руки оружие.... вместо дурки .....
"Кто вам вна Украине запрещает говорить на русском языке" (Члак)  
"На Украине должны жить украинцы" (Капри)

Отредактировано Fedor (Сегодня 04:43:00)

Вы врядли такой-же тупой как корабельный боцман. По-этому попробую объяснить, хотя ваша реакция будет в виде каких-то смайликов и очередная нелепость типа приложить крышку от кефира ко лбу.

На Украине конечно же есть фашисты, я много раз говорил про украинцев с неприязнью и могу даже сказать что это неприятный и горделивый без особых оснований народ. Белорусы и русские-намного лучше. Первые в человеческом плане, а вторые и в человеческом и в плане развития, культуры и т д. Я много это говорил и повторю это сейчас и подписываюсь под каждым своим словом. Так как был жителем и Белоруси и России. Конечно же и там и там есть плохие люди, пьяницы, антисемиты, бандиты, воры (даже армию разворовали судя по военным «успехам» против одной из беднейших стран Европы), но в общем и целом русские и белорусы мне симпатичнее и милее националистов из Украины.

Но мы сейчас говорим о неспровоцированной кровавой агрессией к соседнему г-ву приведшее к десяткам тысяч погибших мирных граждан, да, бандеровцев, русских, евреев, татар, тех кто спасся от холокоста, и такие есть, и т д. Зачем убивать было таким образом если якобы есть суперточные ракеты, способные прилететь к Трампу в огород, облетев дважды землю? Что русский Харьков сделал такого? Что в Оперном театре было что его надо было разрушить?  Ну не хотят люди русского мира. Это токсичный, подлый и вороватый мир, претендующий на исключительность и в будущем имеющий судьбу Титаника. Люди же видят, а многие и на своей шкуре оценили русский мир. И увидев Европу и Америку понимают что от русского мира надо держаться далеко. А украинцы заимев безвиз могли видеть Европу хоть каждый уикенд.

Вспомните время перед кровавой агрессией. Да там же евреи кругом. Президент еврей-выбранный 70% населения. Такое возможно в нацистском г-ве? А их Вечерний квартал, на русском всё было. Да там половина не умеют на украинском же. Какой там госфашизм? Просто хотят жить не как вы, забитые и обколотые зомбопропагпндой из каждого утюга. И их за это уничтожать? Угонять в Россию?

Посмотрим как повернётся ситуация. С русской делегацией сесть за стол переговоров-моральное поражение. Но я с первого дня кровавой оккупации говорил что ради спасения людей можно и даже надо пойти на позорные переговоры.

Чтобы куда-то возвыситься, надо сначала опуститься. И очень серьёзно опуститься. Чему мы сейчас и свидетели.

0

1112

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

есть идиоты они твэлы не в ту атомную станции впихивают

https://youtu.be/gQSysck6fiQ

https://youtu.be/fyqwAOVCvtc

0

1113

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

По поводу того как в 2014 по городам Украины шагали толпы футбольных фанатов и избивали все что движется... Члак говорил обычные футбольные кричалки, на них нападают они отвечают и шо такого это же просто фанаты... вот Вам фотка с Дерибасовской где там нацики ....
Вот их за годы преумножили еще более радикализировали и дали в руки оружие.... вместо дурки .....

Вы врядли такой-же тупой как корабельный боцман. По-этому попробую объяснить, хотя ваша реакция будет в виде каких-то смайликов и очередная нелепость типа приложить крышку от кефира ко лбу.

На Украине конечно же есть фашисты, я много раз говорил про украинцев с неприязнью и могу даже сказать что это неприятный и горделивый без особых оснований народ. Белорусы и русские-намного лучше. Первые в человеческом плане, а вторые и в человеческом и в плане развития, культуры и т д. Я много это говорил и повторю это сейчас и подписываюсь под каждым своим словом. Так как был жителем и Белоруси и России. Конечно же и там и там есть плохие люди, пьяницы, антисемиты, бандиты, воры (даже армию разворовали судя по военным «успехам» против одной из беднейших стран Европы), но в общем и целом русские и белорусы мне симпатичнее и милее националистов из Украины.

Но мы сейчас говорим о неспровоцированной кровавой агрессией к соседнему г-ву приведшее к десяткам тысяч погибших мирных граждан, да, бандеровцев, русских, евреев, татар, тех кто спасся от холокоста, и такие есть, и т д. Зачем убивать было таким образом если якобы есть суперточные ракеты, способные прилететь к Трампу в огород, облетев дважды землю? Что русский Харьков сделал такого? Что в Оперном театре было что его надо было разрушить?  Ну не хотят люди русского мира. Это токсичный, подлый и вороватый мир, претендующий на исключительность и в будущем имеющий судьбу Титаника. Люди же видят, а многие и на своей шкуре оценили русский мир. И увидев Европу и Америку понимают что от русского мира надо держаться далеко. А украинцы заимев безвиз могли видеть Европу хоть каждый уикенд.

Вспомните время перед кровавой агрессией. Да там же евреи кругом. Президент еврей-выбранный 70% населения. Такое возможно в нацистском г-ве? А их Вечерний квартал, на русском всё было. Да там половина не умеют на украинском же. Какой там госфашизм? Просто хотят жить не как вы, забитые и обколотые зомбопропагпндой из каждого утюга. И их за это уничтожать? Угонять в Россию?

Посмотрим как повернётся ситуация. С русской делегацией сесть за стол переговоров-моральное поражение. Но я с первого дня кровавой оккупации говорил что ради спасения людей можно и даже надо пойти на позорные переговоры.

Чтобы куда-то возвыситься, надо сначала опуститься. И очень серьёзно опуститься. Чему мы сейчас и свидетели.

Вас опустили ниже плинтуса.... уже не поднимитесь....... еврей это НЕ защита от нацизма...... нацист - это НЕ обязательно только против евреев....... Салашисты = венгерские нацисты ...... Усташи = хорватские нацисты ...... бандеровцы = украинские нацисты ....... основа украинского национализма = радикальная русофобия и прицепом антисемитизм и полонофобия ...... если есть евреи которые этого не понимают - они тупые и предатели своего народа  ....... лечитесь
Вна Украине евреев терпят... пока...

Отредактировано Fedor (2022-03-31 16:55:50)

0

1114

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Поцман ты, джерсийский, тупой и ограниченный.

Пойми суть явлений. Если есть фашизм, то он будет жить и развиваться как фашизм и никак иначе. Потому что действует по своим законам. И если тебе вдруг показалось, что ты можешь существовать рядом и проскочить, опомнись. Придут и постучат, сперва отберут все, унизят, а потом и сына твоего заберут в свое фашистское войско, приказав от тебя отречься. Потому что ты для фашиста червяк.

Для любого русского то понятно, любой русский помнит какими жертвами все закончилось и понимает, что это опять выльется в миллионы русских жизней, когда ты будешь жировать за океаном. Поэтому забирай свою фашню к себе, а потом рассуждай, тут ждать ради твоего удовольствия не будут, когда война уже будет стоить не десятки, а миллионы жизней.

Твои тоже тогда говорили, что немцы культурная нация. Так что равнятся на идиотов типа поцмана Капри никто не будет.

0

1115

Fedor написал(а):

Вас опустили ниже плинтуса.... уже не поднимитесь....... еврей это НЕ защита от нацизма...... нацист - это НЕ обязательно только против евреев....... Салашисты = венгерские нацисты ...... Усташи = хорватские нацисты ...... бандеровцы = украинские нацисты ....... основа украинского национализма = радикальная русофобия и прицепом антисемитизм и полонофобия ...... если есть евреи которые этого не понимают - они тупые и предатели своего народа  ....... лечитесь

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:55:50)

Вы забыли смайлик поставить.

Я-же и говорю чтобы возвыситься надо куда-то спуститься вначале.

Аргумент с лечением-одна из циничных деталей советской репрессивной машины когда инакомыслящих сажали в психушку. Или этим запугивали.

Украина-цэ-ж Яуропа. А в цивильной Европе хорошо выучили историю 20-века и уничтожение евреев. Кто им даст вякнуть хоть что-то насчёт евреев. Хотя конечно на уровне плебса проблемы есть. Но у евреев всегда есть Израиль и Америка за спиной. А у вас-только высосаный из пальца (если не сказать из другого органа) русский мир.

Отредактировано Capri90 (2022-03-31 17:08:25)

0

1116

Может там чистых фашиков и не больше 20ти тысяч, но их молодежь, которая не фашисты, тем не менее зигует, выбросив кулак вверх. Фашисты мощная секта, предназначенная сеять страх. Ее используют тогда, когда нужно быстро изменить политический состав страны, запугать и переформатировать. И судить насколько они эффективны можно уже потому, как сильно изменилась Украина со времен Януковича. Всего за  8 лет. Это совершенно другая страна.

У тих 20 ти тысяч есть танки, БТРы, ракеты пушки и минометы. Это самая влиятельная структура в Украине. Ее боятся все. Ты поц джерсийский хотел ее  ее 8 лет подождать? Чтоб грохотало в Белгороде и Воронеже? В Краснодаре и Ростове? Ну скажи, какой смысл тебя безмозглого слушать, у тебя же ни ума ни ответственности.

Тыж все равно отсидишься в Америке, может ее и стаки от войны подпрыгнут.

Вот поэтому Капри, люди умные и ответственные решили, что больше тянуть нельзя. Надо действовать и нациков уничтожать, пока змея не подросла и не нарожала новых змеенышей.

А ты во всем этом просто очень полезный идиот. Торпеда. Ну и что, погавкаешь и проглотишь. Тебе сейчас нужно учиться проглатывать.

Отредактировано механик (2022-03-31 17:08:18)

0

1117

Ну ладно, мне надо идти. Война войной а дела нельзя пропустить.

А Вы пока судачьте про русский мир и его победы. Да и сахар появился. Радость.

0

1118

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:55:50)

Вы забыли смайлик поставить.

Я ставлю смайлики когда считаю нужны и не после слов "Вна Украине евреев терпят... пока..." .. .а после слов "Вы читали книгу видели гениталию   :rolleyes:  " ...... и не для того чтобы человек не умеющий читать следил только за смайликами   

Аргумент с лечением-одна из циничных деталей советской репрессивной машины когда инакомыслящих сажали в психушку. Или этим запугивали.

Украина-цэ-ж Яуропа. А в цивильной Европе хорошо выучили историю 20-века и уничтожение евреев. Хотя конечно на уровне плебса проблемы есть. Но у евреев всегда есть Израиль и Америка за спиной. А у вас-только высосаный их пальца русский мир, за который чеченцы сражаются. Пока впрочем. Там тоже не всё понятно.

Украина это жопа...... как и вся Европа ....... "в цивильной Европе" никогда и ничему не учились и не выучатся.... фашизм = ВЫСШЕЕ достижение самостоятельной Европы ...... а под США к этому еще и расизм с которым Америка не может справиться столетиями .... тешьте себя иллюзиями тем что Вас это пока не касается.....
За мой мир многие сражаются..... это Я Вам как не русский по национальности говорю... а за Вас = только повар в ресторане и то с переменным успехом ....  :crazyfun:
Вы напоминаете Винни Пуха..... которого длинные предложения только расстраивали и следите только за пчелами смайликами

Отредактировано Fedor (2022-03-31 17:16:15)

0

1119

Capri90 написал(а):

Я думаю единственный шанс у коллективного запада-это

сдаться, и приползти на коленях к России просить прощение за свою наглость, ибо дальше жить,

Capri90 написал(а):

постепенно подтачивая и так скудные ресурсы зарвавшегося

запада, который наконец оценит, что 70% мировых ресурсов сосредоточено на территории так ненавидимой Западом России, просто невозможно.

Capri90 написал(а):

Надеюсь, два процента экономики мира

Capri90 написал(а):

будут командовать 98%

Потому, что без этих КЛЮЧЕВЫХ  2% настанет полная жоппа...
Да она уже настает...

0

1120

Fedor написал(а):

Disney увеличит количество ЛГБТ-персонажей в своих новых проектах.... будут делать питерастами на перспективу

Белочка с зайчиком полюбили друг друга, но никак не могут завести детей.
Решили сходить с больницу проконсультироваться.
Врач им и говорит: — Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белочка и зайчик?
Нет... потому что вы — мальчик и мальчик.

Отредактировано PadRe (2022-03-31 17:18:10)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11