Fedor написал(а):Помните разговоры с Члаком ?
По поводу того как в 2014 по городам Украины шагали толпы футбольных фанатов и избивали все что движется... Члак говорил обычные футбольные кричалки, на них нападают они отвечают и шо такого это же просто фанаты... вот Вам фотка с Дерибасовской где там нацики ....
Вот их за годы преумножили еще более радикализировали и дали в руки оружие.... вместо дурки .....
"Кто вам вна Украине запрещает говорить на русском языке" (Члак)
"На Украине должны жить украинцы" (Капри)
Отредактировано Fedor (Сегодня 04:43:00)
Вы врядли такой-же тупой как корабельный боцман. По-этому попробую объяснить, хотя ваша реакция будет в виде каких-то смайликов и очередная нелепость типа приложить крышку от кефира ко лбу.
На Украине конечно же есть фашисты, я много раз говорил про украинцев с неприязнью и могу даже сказать что это неприятный и горделивый без особых оснований народ. Белорусы и русские-намного лучше. Первые в человеческом плане, а вторые и в человеческом и в плане развития, культуры и т д. Я много это говорил и повторю это сейчас и подписываюсь под каждым своим словом. Так как был жителем и Белоруси и России. Конечно же и там и там есть плохие люди, пьяницы, антисемиты, бандиты, воры (даже армию разворовали судя по военным «успехам» против одной из беднейших стран Европы), но в общем и целом русские и белорусы мне симпатичнее и милее националистов из Украины.
Но мы сейчас говорим о неспровоцированной кровавой агрессией к соседнему г-ву приведшее к десяткам тысяч погибших мирных граждан, да, бандеровцев, русских, евреев, татар, тех кто спасся от холокоста, и такие есть, и т д. Зачем убивать было таким образом если якобы есть суперточные ракеты, способные прилететь к Трампу в огород, облетев дважды землю? Что русский Харьков сделал такого? Что в Оперном театре было что его надо было разрушить? Ну не хотят люди русского мира. Это токсичный, подлый и вороватый мир, претендующий на исключительность и в будущем имеющий судьбу Титаника. Люди же видят, а многие и на своей шкуре оценили русский мир. И увидев Европу и Америку понимают что от русского мира надо держаться далеко. А украинцы заимев безвиз могли видеть Европу хоть каждый уикенд.
Вспомните время перед кровавой агрессией. Да там же евреи кругом. Президент еврей-выбранный 70% населения. Такое возможно в нацистском г-ве? А их Вечерний квартал, на русском всё было. Да там половина не умеют на украинском же. Какой там госфашизм? Просто хотят жить не как вы, забитые и обколотые зомбопропагпндой из каждого утюга. И их за это уничтожать? Угонять в Россию?
Посмотрим как повернётся ситуация. С русской делегацией сесть за стол переговоров-моральное поражение. Но я с первого дня кровавой оккупации говорил что ради спасения людей можно и даже надо пойти на позорные переговоры.
Чтобы куда-то возвыситься, надо сначала опуститься. И очень серьёзно опуститься. Чему мы сейчас и свидетели.