Fedor написал(а):не мешайте провинциалу чувствовать себя Парижем..... он же туда (наверх в "цивилизацию") до сих пор карабкается и все чувствует что отстает.. отсюда весь это фуфломицин про рестораны и прочие признаки опупенного качества небожителей......
"Вы видели воинов? .... Вот это воины" ..... то есть мы все увидели как старик шаркающий ногами пришел в солдатскую парикмахерскую где задавал вопросы ни о чем а ему жали руки люди в камуфляже.... и вот в каком месте там в парикмахерской увидел "воинов" только Капри .... или когда Байден пицей давился..... .....
"И вы хотите послать 1-апрельский призыв на встречу с ними?" = нет лять мы хотим отправить парикмахеров им
Сразу видно человека откосившего от армии на маменькины взятки. Я Вам могу подтвердить что самый серьёзный взвод в нашей роте был украинский, там таки да, были крепенькие хохлы, из деревень, городков, в основном западэнцы. Всё-равно 18-летние, но комбайнёры, водилы, с ферм, сизевший короче. Ну а русскоязычные много было батанов, которых призвали из их консерваторий и институтов. Им армия-это воинская повинность и не у всех родителей были деньги откупить сыновей. У моих не было. Но у сатрапа нет выхода уже. Он попал в ловушку, не смог взять за неделю Киев и поставить свою марионетку. Теперь надо брать измором хоть Мариуполь и протянуть линию жизни к Крыму. Хоть это, всё остальное уже не получится. Вот и ждёт призыва. Хоть пушечным мясом задавить. Операция в целом провалена полностью. Уже летят военные головы. Но говорящая голова коношенкова говорит что всё идёт по плану. Не говорит что по плану А, Б, В, но и так понятно что всё идёт по плану Z, а как известно это последняя буква в английском алфавите.