Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1201

Vendy написал(а):

Не хотят платить-дело хозяйское. Останутся без нужного им товара.

А что Словакия я не понял, не успеваю следить за войной. Они будут платит rubble? И закупать для Германии? Объясните.

0

1202

Заслуженный олигарх бандеровцев Ахмедов сказал что засудит Россию и Украине все возместят  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2022-03-31 22:07:05)

0

1203

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

А что Словакия я не понял, не успеваю следить за войной. Они будут платит rubble? И закупать для Германии? Объясните.

Зачем объяснять Вы же не следите  :crazyfun:

0

1204

Fedor написал(а):

да у нас ваще большие сомнения в том что Вы родились

Ну почему, обо мне все знают больше чем я сам. А вот кто вы трудно сказать. Слизняк без определённых паспортных данных.

0

1205

механик написал(а):
Vendy написал(а):
механик написал(а):

Почему? Разве вопрос уже решен?

я, конечно, тороплю события. Но ведь даже укры придумали схему по покупке газа у Словакии (в свое время). А уж этим умникам сам Бог велел. Не самоубийцы же они :dontknow:

Я допускаю, что все таки будет какой то переходный период. Все таки неожиданное требование. Но потом наладится.

Какой такой "переходный период" ?!   

Закачку надо начинать уже сегодня (даже вчера) , иначе не успеют  ПГХ к зиме заполнить и заводы станут... 

Можно, наверное , будет  первый месяц "переходного периода" монетарным золотом оплатить  , вместо рублей на худой конец можно и его  принять ...  Мы ж не звери какие, как американцы   :D

0

1206

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

да у нас ваще большие сомнения в том что Вы родились

Ну почему, обо мне все знают больше чем я сам. А вот кто вы трудно сказать.

Так надо..... до графа Монте Кристо дошли или на мушкетерах заикой стали ?  :rolleyes:

Слизняк без определённых паспортных данных.

Слизняк круче чем поц ..... он везде пройдет а поц везде застрянет  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-03-31 22:11:14)

0

1207

Fedor написал(а):

Зачем объяснять Вы же не следите

Ну ок, мне просто интересно прогнулся ли кто-то перед rubble.

0

1208

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Зачем объяснять Вы же не следите

Ну ок, мне просто интересно прогнулся ли кто-то перед rubble.

То есть все таки следите...... ну чтобы копчиком по флюгеру развернуться  :crazyfun: .... ой вэй шо вокруг за шлимазлы - как у кассы место намечается сквозь тухесы не протолкнешься  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-03-31 22:15:30)

0

1209

Fedor написал(а):

Слизняк лучше чем поц ..... он везде пройдет а поц везде застрянет

У Вас такой длинный что застревает?

0

1210

Capri90 написал(а):
Finic-s написал(а):

А чегой-то Изька  (он же Ми Майка , он же Айсман , он же Скрипач90, он же Элла Кацнельбоген, он же Изольда Меньшова, ) решил только "частично" расчехлиться ?
Полагаю , что здешнему народу , будет любопытно узнать , что исчо примечательного произошло в жизни этого многоликого персонажа с 8 ноября 1965 года, кроме окончания Колумбария ?
Отредактировано Finic-s (Сегодня 11:45:57)

Придурок, я-ж не родился ещё в 65м.

https://i.postimg.cc/1zXjP2H1/02-dem-1.gif

Для соблюдения конспирации следовало бы поначалу спросить чёй-то это за дата такая "8 ноября 1965 года..... Иногда лучше молчать , чем говорить.  Бо так вкозлить своего подельника , даже всемогущему ВЧК не под силу. :D

0

1211

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

да, согласились платить рублями.

"Словакия может перейти на рубли в расчетах за российский газ. Премьер-министр страны Эдуард Хегер сегодня заявил: Словацкая газовая промышленность должна была бы, как можно быстрее, за евро купить рубли и затем за них приобрести топливо у «Газпрома».

При этом, Хегер не исключил, что его страна станет финансово зависимой от России. Сейчас мы поставляем в Словакию почти 90% потребляемого ею газа.".

https://www.5-tv.ru/news/381688/slovaki … z-vrublah/

0

1212

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Слизняк лучше чем поц ..... он везде пройдет а поц везде застрянет

У Вас такой длинный что застревает?

У Вас такой короткий что завидуете ?

0

1213

Fedor написал(а):

То есть все таки следите...... ну чтобы копчиком по флюгеру развернуться   .... ой вэй шо вокруг за шлимазлы - как у кассы место намечается сквозь тухесы не протолкнешься 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:15:30)

Тохесы. Вы и идиш не знаете. Невежду/невежу перепутали на-русском, сток/стак на-английском хотя Вас в школе КГБ учили на британском акценте наверное, так что тут есть отговорка, но тохес/тухес это уже позор для Вас, укрофоба. Вы выбрали….украинский вариант произношения. Раскололись, товарищ майор.

0

1214

Fedor написал(а):

У Вас такой короткий что завидуете ?

Вы мне предлагаете поцами меряться, раньше унитазами было, помню. Тоже интеллектуальное соревнование. У меня больше как Вы знаете, но боюсь что и в этой категории у Вас не будет преимущества. Я не курил, не пил и под стрессом не находился, влезая в окно поезда чтобы опередить пару украинских старух с манатками.

0

1215

Vendy написал(а):

"Словакия может перейти на рубли в расчетах за российский газ. Премьер-министр страны Эдуард Хегер сегодня заявил: Словацкая газовая промышленность должна была бы, как можно быстрее, за евро купить рубли и затем за них приобрести топливо у «Газпрома».

При этом, Хегер не исключил, что его страна станет финансово зависимой от России. Сейчас мы поставляем в Словакию почти 90% потребляемого ею газа.".

Ну пусть покупают. Это их Буш-младший со Словенией перепутал?

0

1216

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

я не слежу за высказываниями Буша-младшего :dontknow:

0

1217

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

То есть все таки следите...... ну чтобы копчиком по флюгеру развернуться   .... ой вэй шо вокруг за шлимазлы - как у кассы место намечается сквозь тухесы не протолкнешься 

Тохесы. Вы и идиш не знаете.

А зачем мне его знать...... у нас всегда говорили тУхес на русском а не на идише  :crazyfun:

Невежду/невежу перепутали на-русском, сток/стак на-английском хотя Вас в школе КГБ учили на британском акценте наверное, так что тут есть отговорка, но тохес/тухес это уже позор для Вас, укрофоба. Вы выбрали….украинский вариант произношения. Раскололись, товарищ майор.

какой майор салага.... фелЬтмаршал ...... старший...... не меньше .... :rofl: .....

Вы выбрали….украинский вариант произношения. Раскололись, товарищ майор.

У Вас точно память как у аквариумной рыбки...... Я уже об этом все рассказал.... только у Вас в очередной раз - столбняк  :rofl:

0

1218

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Тохесы. Вы и идиш не знаете. Невежду/невежу перепутали на-русском, сток/стак на-английском хотя Вас в школе КГБ учили на британском акценте наверное, так что тут есть отговорка, но тохес/тухес это уже позор для Вас, укрофоба. Вы выбрали….украинский вариант произношения. Раскололись, товарищ майор.

Просто удовольствие наблюдать за этим самовлюбленным индюком...

+2

1219

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

Нет это они его на хэ послали

0

1220

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t380499.png

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11