Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1261

65fil написал(а):

А у меня он вызывает чувство тихой радости... Сколько таких  красавцев уехало.. За это можно сто хулиардов за рубежом оставить.. Не жалко..

Ну с такой точки зрения я как-то не рассматривал.
Стоит обдумать

Отредактировано PadRe (2022-04-01 08:26:58)

0

1262

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Да уже везде информация прошла...
Граница на замке , б...

Это еще нормально отделались.... Летчики отработали по объекту, а не по людям.  Еще раз напомнили, что не с папуасами воюем, а с больными РУССКИМИ. Но это все на пользу.Надеюсь, что выводы будут сделаны.

"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". (с)

0

1263

65fil написал(а):

Мне интересно, чем думают генералы, когда делают безапелляционные заявления о том , что небо под контролем? В этой среде принято за свои слова отвечать. Чай русские офицеры, а не акулы пера.

Не бывает так, чтобы одни жгли, а другие нет. Нефтебазу построят новую, где нить в таком месте чтобы опасности для города больше не существовало.

0

1264

PadRe написал(а):

Ну с такой точки зрения я как-то не рассматривал.
Стоит обдумать

Отредактировано PadRe (Сегодня 06:26:58)

:flag:

0

1265

Аглая Иванов написал(а):

Не бывает так, чтобы одни жгли, а другие нет. Нефтебазу построят новую, где нить в таком месте чтобы опасности для города больше не существовало.

Дело не в этом... А в том, что на этом пространстве сконцентрирована такое количество средств ПВО, что теннисный мячик должен быть идентифицирован...  все произошло скорее всего потому, что наши летали с выключенными системами свой чужой... ПВО к этим случаям  привыкло, метки на экране одинаковы. Вот украинцы в это дело  и встроились.... Устав написан кровью..

Отредактировано 65fil (2022-04-01 08:40:59)

+1

1266

65fil написал(а):

Дело не в этом... А в том, что на этом пространстве сконцентрирована такое количество средств ПВО, что теннисный мячик должен быть идентифицирован...  все произошло скорее всего потому, что наши летали с выключенными системами свой чужой... ПВО к этим случаям  привыкло, метки на экране одинаковы. Вот украинцы в это дело  и встроились.... Устав написан кровью..

Отредактировано 65fil (Сегодня 07:40:59)

Наверняка так все и было как Вы описали. Ошибки учтут, материальный ущерб десятикратно возместят.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-04-01 08:51:33)

0

1267

65fil написал(а):

Отредактировано 65fil (Сегодня 07:40:59)

Странна бессмысленность это вертолетной операции, и слишком уж аккуратно сработано.

0

1268

Аглая Иванов написал(а):

Странна бессмысленность это вертолетной операции, и слишком уж аккуратно сработано.

украинцы от нее открещиваются.... на нас говорят..

0

1269

ТГ-канал  Readovka, https://t.me/readovkanews/29727

Великобритания против скорейшего заключения мира на Украине — ведь тогда оружие будет некому продавать

Правительство Великобритании обеспокоено, что США, Германия и Франция подтолкнут Украину к скорейшему мирному урегулированию, сообщает Times.

По мнению властей Великобритании, если договоренности будут заключать в ближайшее время, то Украине и странам Запада придется пойти на уступки России. А чтобы этого не случилось, Украина должна вести переговоры с «максимально сильной позиции».

На самом деле, за «заботой об Украине» скрывается весьма прагматичный интерес — торговля оружием. О планирующихся поставках дальнобойной артиллерии, бронетехники, ПЗРК и стрелкового вооружения, заявил (https://t.me/readovkanews/29716) министр обороны Великобритании Бен Уоллес. Запад продолжает (https://t.me/readovkanews/29632) методично накачивать Украину оружием и в окончании боевых действий не заинтересован.

Очевидно, армия России продолжит наносить ракетные удары по складам с оружием и техникой, поступившими с Запада на Украину.

Как сообщала Readovka, Россия не исключила, что оружие может доставляться (https://t.me/readovkanews/29522) украинским военным машинами службы доставки DHL.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/b51ff362206dffc6cde1526503c70662.jpg

0

1270

65fil написал(а):

украинцы от нее открещиваются.... на нас говорят..

Вот и Аглая о том же, где то плененным воинам ноги простреливают, а тут прям благородные вертолетчики без соблазна удара по спящим кварталам города.

0

1271

Stepnyak написал(а):

ТГ-канал  Readovka, https://t.me/readovkanews/29727

Великобритания против скорейшего заключения мира на Украине — ведь тогда оружие будет некому продавать

Правительство Великобритании обеспокоено, что США, Германия и Франция подтолкнут Украину к скорейшему мирному урегулированию, сообщает Times.

По мнению властей Великобритании, если договоренности будут заключать в ближайшее время, то Украине и странам Запада придется пойти на уступки России. А чтобы этого не случилось, Украина должна вести переговоры с «максимально сильной позиции».

На самом деле, за «заботой об Украине» скрывается весьма прагматичный интерес — торговля оружием. О планирующихся поставках дальнобойной артиллерии, бронетехники, ПЗРК и стрелкового вооружения, заявил (https://t.me/readovkanews/29716) министр обороны Великобритании Бен Уоллес. Запад продолжает (https://t.me/readovkanews/29632) методично накачивать Украину оружием и в окончании боевых действий не заинтересован.

Очевидно, армия России продолжит наносить ракетные удары по складам с оружием и техникой, поступившими с Запада на Украину.

Как сообщала Readovka, Россия не исключила, что оружие может доставляться (https://t.me/readovkanews/29522) украинским военным машинами службы доставки DHL.

А как же с обещанием бить по штабам.

0

1272

Аглая Иванов написал(а):

Вот и Аглая о том же, где то плененным воинам ноги простреливают, а тут прям благородные вертолетчики без соблазна удара по спящим кварталам города.

Думаю им не очень хочется попасть в военные преступники.... Хотя хрен его знает...

0

1273

Аглая Иванов написал(а):

А как же с обещанием бить по штабам.

Не нужно этого.... По штабам бить только в случае реальной угрозы положению на фронте...

0

1274

Суникол написал(а):
механик написал(а):

На форуме Независимой газеты был мужчина, с ником Майор Пронин, сейчас вспоминаю его и удивляюсь, насколько тогда, в 2004-2008 человек ясно понимал что происходит в мире. У него не было такой академической четкости и ясного и подробного самовыражения, он скорее говорил так, как будто окружаюим итак все понятно, но четкость и ясность личного мирощуения была впечатляющей. Думаю он из коммунистов. Полагаю в компартии было много людей с очень ясной картиной мира.

У меня вопрос, кто нибудь встречал на форумах человека с таким ником, в какой то момент он ушел с форума, интересно, куда исчез этот человек.

Ежкин кот..  :D  Механик, ты сочувствующий коммунистам штоле? глазам не верю..

Stepnyak написал(а):

Путин поручил до лета подготовить программу развития авиаотрасли до 2030 года

А он до 2030 дожить собрался?   не.. не получицца... не взлетит.

Stepnyak написал(а):

И что помешает России провести  еще парочку специальных военных операций операций по демилитаризации и денацификации Швеции  (СВОДДШ)  и Финляндии (СВОДДФ)  ДО того , как они попытаются вступить в НАТО ?

КОГДА?  :D

Сочувствуюий? Это не подходящее слово. Как и все мы я в ту пору сильно поддался антикоммунистической пропаганде, потому когда приходит прозрение я сильно удивляюсь, насколько нас тогда отрезали от людей, которые имели четкую картину мира.

Но Суникол, в Библии написано, что человек не может быть основой жизненной философии, основой должно быть что то абсолютное. то я так, прервать твои, если что, измышления.

0

1275

65fil написал(а):

Не нужно этого.... По штабам бить только в случае реальной угрозы положению на фронте...

Штабы разные есть. Выбор большой.

0

1276

65fil написал(а):

все произошло скорее всего потому, что наши летали с выключенными системами свой чужой...

Систему опознавания "свой-чужой" на военном самолете (вертолете) выключить теоретически можно, но практически труднореализуемо. Но главное не это, а то, что любой самолет с выключенным ответчиком опознается системой ПВО как "чужой", и отрабатывается, как цель для уничтожения. Но какая бы не была крутая система ПВО, в ней всегда остаются "слепые зоны", из которых вполне можно запустить ракету. А это уже трудная цель.

Отредактировано PadRe (2022-04-01 09:39:10)

0

1277

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Путин поручил до лета подготовить программу развития авиаотрасли до 2030 года

А он до 2030 дожить собрался?   не.. не получицца... не взлетит.

Почему ?  До 78 лет Путин вполне может дожить, и даже остаться при должности. 

А программу развития отрасли можно хоть до 2050  года расписывать.

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

И что помешает России провести  еще парочку специальных военных операций операций по демилитаризации и денацификации Швеции  (СВОДДШ)  и Финляндии (СВОДДФ)  ДО того , как они попытаются вступить в НАТО ?

КОГДА?  :D

Если верить "Симпсонам" - то между апрелем 2022 и сентябрем 2024  ...   А "Симпсоны не ошибаются" ... :)

0

1278

механик написал(а):

Сочувствуюий? Это не подходящее слово. Как и все мы я в ту пору сильно поддался антикоммунистической пропаганде, потому когда приходит прозрение я сильно удивляюсь, насколько нас тогда отрезали от людей, которые имели четкую картину мира.

Но Суникол, в Библии написано, что человек не может быть основой жизненной философии, основой должно быть что то абсолютное. то я так, прервать твои, если что, измышления.

Суня откинулся. Не пожрамши, не посрамши на форум прибежал.

0

1279

65fil написал(а):

Единственное за что я переживаю, так это за адекватность  пшеков..... Эти могут...

Пшеков достаточно только на фанатичный поступок, на что то планомерное и деятельное они неспособны.

0

1280

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Просто удовольствие наблюдать за этим самовлюбленным индюком...

Вам удовольствие, а меня блевать тянет.

ПАдре он всегда такой. Как что он на ящик какой-то залазит и проповедует. Проклинает, клевещет, приговаривает как судья. Все таки нужно было с горошком в стране порядок тогда навести.

Что по мне так то прокол в воспитании. Когда все ресурсы бросают на воспитание и обучение ребенка и потому живут впроголодь. то рождает комплексы. Которые по жизни.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11