Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1301

механик написал(а):

Ресурсов не хватает.

Скорее всего нет... Почти наверняка расслабились и упростили себе службу...

0

1302

механик написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

Может у рогулей кто свой есть в ПВО российском? Сын историю рассказал, теракт был здесь, жестоко так застрелили девченку, стояли шмаляли по прохожим, видео есть. Так есть в его части друз, это тоже арабы, но у них вера не мусульманская, говорит, показал это видео другим арабам, они говорили, правильно сделали ти игиловцы.

А эти арабы вполне могут быть даже соседями по подьезду. У одного из этих игиловцев  террористов брат служит в израильской полиции, у второго тоже где то в госструктурах. Так что и у рогулей есть сочувствующие.

Такое  невозможно.. Пво это не один оператор и не одна установка. .. Два вертолета из Мариуполя ушло, а два  вручную сбили.... Это уже не случай... Это система... Будут находить слабые места и исправлять..

Ресурсов не хватает.

Задачи не ставили

0

1303

PadRe написал(а):

Расстояние от Харькова до Белгорода 80 км. А от границы - вдвое меньше. Лесов там нет. Ровная плоская степь. Пройти на ПМВ (25-30м) проблем нет. Единое поле ПВО для таких высот создать крайне сложно. Эти вертолеты вообще могли не залетать на территорию России - ударить древними Х-31 от границы - дальность позволяет.

По сути - это была авантюра на грани истерики. Но она удалась. Больше уже не удастся - такое можно прошляпить только один раз.

И повторюсь насчет системы "Пароль". Она имеет собственный блок, который не отключается из кабины самолета. Можно только извлечь сам блок перед полетом. Но никакой идиот этого делать не будет - за такое можно и погон лишиться.

Они летели НАД БЕЛГОРОДОМ!!!!!!.... ИХ ДЕСЯТЬ РАЗ ЗАСЕЧЬ МОГЛИ... даже загоризонтной системой из Сибири...

0

1304

65fil написал(а):

Но новые системы сейчас не палят... Их вообще не задействуют...

Есть один еврей знакомый, ваш земляк, в Красноярске живет. Не помню названия где работает. Зомбированый. Только что прислал мне сообщение. Это сделано, чтоб обосновать необходимость нападения на Украину. ...Ну типа русские сами то сделали.

Вот такая логика. К сожалению многие евреи такие. Сказывается русофобия и неприязнь в воспитании. Они очень легко всасывают антироссийскую пропаганду. то характерно для русскоязычных.

0

1305

Взять и все поделить

Давно, я считаю, пора отобрать имущество Зеленского в российском Крыму. С чего вдруг оно там стоит и мешает нам жить?

Нет, "отобрать" - слово некрасивое. Мы приличные люди. Национализация - вот что мы будем делать. Обратим имущество в пользу трудового народа.

И сразу предупреждаю, что ни в каком месте у меня не екнет, как спрашивают меня в личке. С нами никто не церемонится, и я не пойму, почему мы должны быть святее папы Римского, который, между прочим, еще позавчера распорядился произвести оплату за газ в рублях. Так что банк Ватикана купил в ЦБ рублей на 10 млн евро.

И пока некоторые надевают теплые свитера и понижают температуру в домах на один-два градуса для придания себе бодрости, а также учатся меньше питаться, в Ватикане люди будут молиться за них. В теплых помещениях, что характерно.

А почему нет? Кто сказал, что священники обязательно должны страдать? Тем более, Ватикан - это не Русская Православная Церковь, которая вечно мучается. Когда ее, бедную, уже оставят в покое? То им то не так, то это не эдак.

Отцепитесь от людей с Богом в душе. Мешают они вам?

Так вот, про имущество. Я считаю непозволительной роскошью для человека с такими морально-нравственными качествами и умственными способностями, как у Зеленского, иметь имущество в моей стране. Это надо заслужить. Как и оккупацию, кстати.

А то взяли моду - приходите к нам, постройте заводы, дома, фабрики и торговые центры, дайте нам работу, а мы потом будем корчить козьи морды и говорить, что нам все это не нравится. Не так строите! Мы хотим другую архитектуру!

Копайте свои землянки сами. С любыми архитектурными изысками! Хоть с барельефами, хоть с колоннами, хоть с портиками. И там кушайте устриц. Мы вам мешаем, что ли? Только сами лопаты в руки берите, без нашей помощи.

Квартира Зеленского в Крыму

И вот глава Крыма предложил своим парламентариям быстренько выработать проект по национализации собственности антироссийских олигархов и политиков с Украины, которые имеют собственность в РФ и, в частности, в Крыму — и направить его в Госдуму.

Все страшно обрадовались - ну, вы понимаете, почему, я думаю, даже объяснять не надо.

Я тоже обрадовалась. Но почему речь идет только об олигархах и политиках? Мне кажется, тут надо брать за задницу вообще всех - особенно Макаревича, у которого там "бизнес".

Какой тебе бизнес? Твое дело - песни сочинять и дарить людям радость. Творческий человек должен быть голодным. Бизнес у него.... Не нужен ему бизнес. От него одни проблемы. Налоги надо отчислять, бухгалтерию вести... Зачем это поэту? Да и прозаику незачем.

Поэт должен быть, как Саша Черный:

Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты...
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
Ну какой тебе бизнес? Бизнесмен... Оставь бизнес Потанину, а сам проснись и пой, проснись и пой!

А что касается того, что право собственности священно и незыблемо - это вы западу скажите. Коллективному. Пусть они нас осудят и выразят глубокую озабоченность.

А вы не знаете, квартирки в Крыму не будут по себестоимости выставлять? Или, может, распределять лояльным гражданам?

Хорошее место - Крым. Особенно я Ялту люблю.

Ну, это я так. Просто на всякий случай!

https://0-nata-ly.livejournal.com/410433.html

0

1306

механик написал(а):
Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

А че случилось? Это у вас Мане на аватарке? Мне он очень нравится, в ряду лучших.

Клод Моне. . "Дама с зонтиком" (которая "вправо", а есть еще повернутая влево)

https://cs1.livemaster.ru/storage/d5/ef/92d5a804cb326e942d64f6c9746t--kartiny-i-panno-kopiya-k-mone-dama-s-zontikom-povernuvshayasy.jpg

Мане, Эдуард - это другой художник , близкий к импрессионистам.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Edouard_Manet_Boating_%28cropped2%29.jpg/350px-Edouard_Manet_Boating_%28cropped2%29.jpg
Эдуард Мане. В лодке.

Спасибо, я знаю, просто путаю. Моне, конечно Моне, пожалуй мой самый. Я люблю импрессионизм. Очень. Хочу в Иерусалим съездить, там большая коллекция.

Я тоже в них путался сначала ... Первая жена, архитектор, была любительницей импрессионизма, ну и втянула меня в эту сферу. Вот я с этими Моне/Мане первоначально и путался   
Но потом на серии "Руанский собор" наконец в голову взял, кто есть кто  :)   А потом и картины эти живьем посмотрел и сам Руанский собор ...

https://jiyuu.su/wp-content/uploads/ruanskij-sobor-na-serii-poloten-kloda-mone-ruan-i-znamenitosti.jpg

https://jiyuu.su/wp-content/uploads/ruanskij-sobor-mone.jpg

0

1307

механик написал(а):
Vendy написал(а):
65fil написал(а):

Это еще нормально отделались.... Летчики отработали по объекту, а не по людям.  Еще раз напомнили, что не с папуасами воюем, а с больными РУССКИМИ. Но это все на пользу.Надеюсь, что выводы будут сделаны.

"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". (с)

А че случилось? Это у вас Мане на аватарке? Мне он очень нравится, в ряду лучших.

меня опередили 8-)

0

1308

Vendy написал(а):
механик написал(а):
Vendy написал(а):

"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". (с)

меня опередили 8-)

Мане другой, он реалистичнее, что ли. Звиняйте если что. Хотя, полагаю Финику на аватарке больше бы понравился Ренуар.

+1

1309

механик написал(а):

Есть один еврей знакомый, ваш земляк, в Красноярске живет. Не помню названия где работает. Зомбированый. Только что прислал мне сообщение. Это сделано, чтоб обосновать необходимость нападения на Украину. ...Ну типа русские сами то сделали.

Вот такая логика. К сожалению многие евреи такие. Сказывается русофобия и неприязнь в воспитании. Они очень легко всасывают антироссийскую пропаганду. то характерно для русскоязычных.

Люди с двойным дном это люди с двойным дном... Не может быть русский еврей... Или русский немец.... Или еврей или русский...  А не в зависимости от обстоятельств... Живут среди нас через силу...

0

1310

65fil написал(а):

Они летели НАД БЕЛГОРОДОМ!!!!!!.... ИХ ДЕСЯТЬ РАЗ ЗАСЕЧЬ МОГЛИ... даже загоризонтной системой из Сибири...

1. Кто сказал, что они летели над Белгородом? Я такого не видел. Но если и летели, то над Белгородом нет сплошной ПВО.
2. Кто вам сказал, что летящий на ПМВ вертолет способна взять загоризонтная РЛС?
3. Кто вам сказал, что даже если ЗагРЛС взяла цель, то в нужном районе найдется комплекс ПВО, способный взять цель на ПМВ?
4. А если и найдется пусковая С-400, то на ней будут заряжены ракеты 9М96, а не 48Н6?

Видите ли, чтобы перекрыть только всю границу (даже не территорию) РФ по всей длине и высоте, России надо примерно в 5-6 раз увеличить количество комплексов ПВО. Реально ли решение такой задачи, если она была не по силам даже СССР?

0

1311

65fil написал(а):
механик написал(а):

Люди с двойным дном это люди с двойным дном... Не может быть русский еврей... Или русский немец.... Или еврей или русский...  А не в зависимости от обстоятельств... Живут среди нас через силу...

Причем работа хорошая, обеспечен, странно....

0

1312

Fedor написал(а):

Президент США Джо Байден обвинил российские власти в рекордном росте цены галлона бензина в Соединенных Штатах. Об этом сообщает РИА Новости.

А вот какими мемами и картинками , эти слова престарелого Дедушко , сопровождаются в самой Госдепии.
https://sun9-86.userapi.com/impf/In5AVqVNf3Zq2QA-JR91I7JqTUwjSqGetQKIHw/93NaDnM8aww.jpg?size=1200x1200&quality=96&sign=ff2e62656c1c4da2a6ceb65d7fd8cce7&type=album

0

1313

Арестович Скрипачу натюрморт портит ....

Россия наносит удары исключительно по военным объектам — Арестович признал очевидное

Спустя месяц с начала спецоперации Арестович заявил, что армия России уничтожает только объекты военного назначения — позиции, технику и предприятия военно-промышленного комплекса.

«Нет никакого смысла тратить ракеты, которые стоят миллионы долларов в одном залпе на то, чтобы убить народного депутата Украины, либо журналиста. Бить будут по объектам ВПК и по объектам инфраструктуры. Может не долететь, попасть в гражданского, ПВО может сбить, и оно свалится на жилой дом», — сказал он.

Однако в своих выступлениях Арестович заявлял, что Россия практически уничтожила военную промышленность Украины и запасы оружия. При этом он умолчал, что из-за границы на Украину регулярно завозится оружие и снабжение. Именно из-за этого армия России продолжает наносить удары ракетами по новым местам хранения вооружений и складам обеспечения.

0

1314

PadRe написал(а):

Вам удовольствие, а меня блевать тянет.

Это потому что вы "новенький", не знаете, какой Капри прикольный форумчанин.
Обычно он описывал в восхитительных красках свою жизнь в великой демократии. Если внимательней приглядеться, то можно заметить, что, например, Федор даже не спорит с ним..... чаще просто смеется и все.......
На мои сообщения он вообще не отвечает.... он то уже не помнит почему, а я помню..... я ему была очень неудобна, ибо частенько ловила на вранье и часто задавала вопросы, прикладывая к вопросам всякого рода, например, статьи законодательства США ( например, какой процент налога должен выплатить американец, получая наследство ( ну и тд.... )
А Степняк ему очень нравится, ибо Степняк старается опровергнуть то, что Капри ложно вещает о нас же или что-то фейковое-историческое.

Короче, до событий на Украине, Капри был вполне себе вменяемый.
А сейчас он просто непохож сам на себя. То ли в целом в америке народ становятся быдловатыми, то ли зачитался он укробукв...... Но факт фактом..... что-то с его головушкой.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1315

механик написал(а):

Какая зрада у рогулей.

Мелко плаваете .... и недооцениваете их психику.....

Россия сама нанесла удар по нефтебазе в Белгороде. Украинские телеграм-каналы утверждают, что ее обстреляли вертолеты Ка-52.

0

1316

PadRe написал(а):

1. Кто сказал, что они летели над Белгородом? Я такого не видел. Но если и летели, то над Белгородом нет сплошной ПВО.
2. Кто вам сказал, что летящий на ПМВ вертолет способна взять загоризонтная РЛС?
3. Кто вам сказал, что даже если ЗагРЛС взяла цель, то в нужном районе найдется комплекс ПВО, способный взять цель на ПМВ?
4. А если и найдется пусковая С-400, то на ней будут заряжены ракеты 9М96, а не 48Н6?

Видите ли, чтобы перекрыть только всю границу (даже не территорию) РФ по всей длине и высоте, России надо примерно в 5-6 раз увеличить количество комплексов ПВО. Реально ли решение такой задачи, если она была не по силам даже СССР?

Никто не сказал... Показали... И как били и как уходили.... Никто мне не говорил...было заявлено, что контролируют все цели на взлете.. Так, что можно бить прямо на аэродроме.. Никто не сказал... Но если в районе боевых действий нет нужных средств ПВО, то у командования нет мозгов.. А если поднять в воздух истребительную авиацию, если уж вообще нет никаких ракет , чтобы сбить обычный вертолет... А по свой чужой вообще все просто.. Не посылай запрос , чтобы не заморачиваться вот и все... Нахрена посылать? Все же свои... Командование сказало, что чужих нема...

0

1317

механик написал(а):

Причем работа хорошая, обеспечен, странно....

Ничего странного.... Он мучается от того, что хорошая работа для него В СИБИРИ!!!!... От этого жизнь становится особенно невыносимой...

Отредактировано 65fil (2022-04-01 10:56:02)

0

1318

механик написал(а):

На форуме Независимой газеты был мужчина, с ником Майор Пронин, сейчас вспоминаю его и удивляюсь, насколько тогда, в 2004-2008 человек ясно понимал что происходит в мире. У него не было такой академической четкости и ясного и подробного самовыражения, он скорее говорил так, как будто окружаюим итак все понятно, но четкость и ясность личного мирощуения была впечатляющей. Думаю он из коммунистов. Полагаю в компартии было много людей с очень ясной картиной мира.

У меня вопрос, кто нибудь встречал на форумах человека с таким ником, в какой то момент он ушел с форума, интересно, куда исчез этот человек.

Чуток поискала такого человека.... похоже что человек с ником Майор Пронин пропал, например, и из Фейсбука в 2008.
:dontknow:

+1

1319

https://alternatio.org/events/all/item/ … ila-rossii

«Снимем розовые очки». Украинские аналитики расписали, в чем сила России
31 Марта 2022

Подробный анализ влияния санкций на экономику и политический строй России подготовил и Украинский Институт будущего. Главный вывод: внутриполитическая устойчивость РФ сейчас выглядит высокой, финансовая система является достаточно устойчивой, а основа внутриполитической стабильности — это личный имидж Владимира Путина и абсолютное доверие к нему.

Появление такого обширного анализа о положении дел в России от украинских экспертов само по себе уже примечательно. Итак, эксперты Института будущего считают, что с помощью санкций ожидаемого немедленного результата не достигнуто. Санкции будут иметь долгосрочный тренд, ни один из них не создает угрозы политическому устройству и экономике в перспективе на 1-2 года. «Во внешней политике устойчивость России заключается в нейтралитете и сотрудничестве с большинством незападных государств, включая "тяжеловесов" Китай, Индию, Турцию, ОАЭ, Саудовскую Аравию и т. д. Те, кто не присоединился к санкциям, в большинстве своем не хотят этого делать по политико-идеологическим причинам, не связанным с Украиной как таковой или ситуацией внутри Украины. Это либо политический расчет, либо зависимость от стратегических ресурсов, либо коммерческие интересы, либо нежелание нарушать традиции нейтралитета, либо нежелание подчиняться США против России и создавать прецедент».

Также авторы доклада признали, что протестные настроения в России, которые способны потенциально расшатать ситуацию изнутри, крайне низки. По данным различных социологических опросов, более 60% россиян считают, что конфликт России и Украины был спровоцирован Соединенными Штатами и странами НАТО. А более 70% россиян поддерживают военную операцию РФ в Украине. Существенного сдвига авторы ожидают только при условии ужесточения и углубления санкций, в результате которого может последовать резкое и ощутимое снижение уровня жизни россиян, и то через 2-4 года. Но и тогда «этого будет недостаточно, чтобы нанести политической системе критический удар и привести к смене власти, пока личное доверие к В. Путину и его образ не будут подвергнуты сомнению, а у людей не появится чувство лжи со стороны их вождей».

Личному имиджу Путина авторы доклада уделили отдельную главу:

«Имидж и образ В. Путина построены на нескольких фундаментальных нарративах, которые пока не находятся под угрозой. В. Путин — первый за долгое время лидер России, сумевший восстановить хотя бы часть величия страны после унизительных 1980-1990-х годов; Путин может быть неидеальным лидером, но он реально улучшил жизнь россиян после "ужасных западных экспериментов" 1990-х, и за это он уже должен войти в историю; Путин существенно усилил внешнеполитические позиции РФ за последние 10-15 лет, и за это его и Россию ненавидят на Западе; В. Путин стал архитектором военной модернизации РФ, позволившей России вернуться к активной международной политике времен СССР, в том числе из-за успешных интервенций в Сирии, Ливии, Украине, Казахстане, Нагорном Карабахе, Венесуэле и т. д., и сейчас бросить вызов всему Западу и самим США; В. Путин — справедливый лидер, военные интервенции которого, хотя и приводят к трагедиям и нежелательным конфликтам с Западом, все же преследуют цель «восстановить справедливость» в мире, которого лишили Россию после 1991 года, ведут к «коллективному спасению» России из-за борьбы с силами зла, которые сначала уничтожили Российскую империю, затем СССР и сейчас пытаются уничтожить РФ».

Говоря о финансовой безопасности России, эксперты проанализировали резервы и валютные поступления от продажи нефти и газа, а также отняли замороженные в следствии санкций активы в западных банках и пришли к выводу, что «даже 200 млрд долл. — это вполне достаточная сумма для финансовой устойчивости РФ на ближайшие 6 мес. — 1 год. Резервы ЦБ необходимы, прежде всего, для того, чтобы иметь возможность оплатить критически важный импорт. По критериям МВФ, достаточный для России уровень резервов ЦБ на 2022 год составляет примерно 50-60 млрд долларов. Даже уровень в 200 млрд долларов в 3-4 раза превышает необходимый».

Основные поступления от продажи нефти тоже будут на достаточном уровне, и сокращение закупок со стороны некоторых западных стран, которые отказались от российских углеводородов, будет компенсировано ростом цен на рынках. «Согласно прогнозам EIA и Goldman Sachs, среднегодовая цена на нефть марки Brent в 2022 году вырастет до 105-135 долл./баррель из-за санкций против РФ, а по оценкам JP Morgan, на конец года может составить 185 долл./баррель. Очевидно, что при таких ценах на нефть, даже если РФ продает ее с дисконтом 15-20-30% (дисконт марки Urals к Brent достигали 28,5 долл./баррель), и ожидаемом сокращении импорта, торговое сальдо будет в плюсе. Сокращение физических объемов поставок (IEA оценивает возможное сокращение добычи нефти в России в 25-30%) может быть полностью или частично компенсировано ростом цены.

Это касается и возможных ограничений на покупку российского газа в Европе. В краткосрочной перспективе жесткость мер будет стимулировать рост цен. Таким образом, при сохранении высоких цен на нефть (даже с учетом дисконта для России) и отсутствии эмбарго со стороны Китая и Европы мы не видим каких-либо серьезных угроз с точки зрения платежного баланса и обеспечения потребностей валютного рынка. Существующие резервы ЦБ достаточно для балансирования краткосрочных шоков, вызванных паническими настроениями, и финансирования критического импорта».

Также эксперты не усматривают в 2022 году никаких проблем с расходной частью российского бюджета, которая если и будет дефицитной, то компенсируется за счет внутренних резервов и Фонда благосостояния. Единственное, что может реально пошатнуть финансовый баланс России, — падение цен на нефть и эмбарго на покупку со стороны Китая, а также вторичные санкции в отношении стран, которые продолжат покупать энергоносители у России. Пока же главная санкция, которая реально может влиять на экономику России, не введена.

Также в докладе Института будущего проанализировали условия устойчивости России на международном уровне. Она держится на прагматичном нейтралитете многих тяжеловесов на мировой арене. Прежде всего, это неприсоединение к санкциям Запада незападных стран Африки, Латинской Америки, Ближнего Востока, Центральной, Южной и Юго-Восточной Азии.

«Есть четыре главные причины, которые мотивируют эти государства не присоединяться к антироссийским санкциям и занимать именно нейтральную позицию по отношению к Украине:

1. Недостаточная геостратегическая ценность Украины по сравнению с Россией, в том числе информационное присутствие, объемы товарооборота, снабжение жизненно важных ресурсов, наличие системных двусторонних коммуникаций. Для многих стран Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки Украина не является "незаменимым" государством в каких-либо отраслях и не воспринимается как отдельный центр политического влияния даже на региональном уровне;

2. Восприятие российско-украинской войны как части противостояния России и США, а следовательно, любые действия в пользу одной из сторон воспринимаются как поддержка либо США, либо России в глобальном соперничестве, что нарушает нейтральные традиции и политики многих стран. Например, поддержка США в этой войне для некоторых стран означает резкое ослабление РФ, следовательно, усиление монополии США в мировых процессах, что не отвечает интересам многих региональных игроков;

3. Восприятие вторжения РФ в Украину как части неизбежного процесса коллапса мирового порядка, в котором доминируют западные институции. Соответственно, этот процесс выгоден для многих стран в долгосрочной перспективе, поскольку они хотят играть более активную роль в мировых делах, и слом системы для них шанс этого достичь. Поскольку в этом процессе роль Украины не определена для них, то и защищать нашу страну нет мотивации;

4. Иное отношение к санкционным механизмам. Страны Азии не поддерживают антироссийские санкции не потому, что они приветствуют вторжение РФ в Украину, а потому, что для них санкции Запада во главе с США односторонние и не совсем правильные с точки зрения их видения "справедливого мира", в котором единственными законными санкциями являются те, которые утверждены Совбезом ООН. Другими словами, те, которыми не командуют из Вашингтона или другого центра мирового влияния. Это гармонизируется с представлениями многих стран о том, что мировая система во главе с США приходит в упадок, что она была неэффективной, а санкциями начали злоупотреблять для достижения политических целей, а не предотвращения конфликтов. Следовательно, присоединение к западным санкциям воспринимается как подчинение воли Соединенных Штатов, а также прецедент, который позже можно применить ко всем остальным по другим поводам».

Те украинские эксперты, которые уже успели ознакомиться с этим разбором аналитиков из Украинского Института будущего, комментируют его не иначе, как «давайте снимем розовые очки». Среди советов украинской власти на фоне этих прогнозов: «Украине важно занять нишу "серединного государства" между Западом и Востоком. Ведь чем больше Россия будет продвигать тезисы о том, что война в Украине — это их способ "оказать всем услугу" и ослабить безусловную инициативу США на международной арене, тем больше Украина будет восприниматься не как защищающее себя государство и ведущее справедливую оборонную войну, а как страна-марионетка, используемая для нейтрализации России».

0

1320

В общем, эта атака  удалась не в следствие технической слепоты русской пво,  а в результате обычной халатности... Иного быть не может.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11