Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1321

Fedor написал(а):

Президент США Джо Байден обвинил российские власти в рекордном росте цены галлона бензина в Соединенных Штатах. Об этом сообщает РИА Новости.

Естественно российские власти виновны в рекордном росте цены галлона бензина в Соединенных Штатах, ибо именно мы выбрали президентом США -- Байдена Джо.

https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

0

1322

про продажу Chanel русским. Вы должны подписать БУМАГУ о том, что живете не здесь и не будете носить Chanel в России.

https://i.ibb.co/7z1PFz1/2022-04-01-110229.png
https://i.ibb.co/7Wq3mKr/2022-04-01-110206.png

0

1323

Морозка написал(а):
механик написал(а):

На форуме Независимой газеты был мужчина, с ником Майор Пронин, сейчас вспоминаю его и удивляюсь, насколько тогда, в 2004-2008 человек ясно понимал что происходит в мире. У него не было такой академической четкости и ясного и подробного самовыражения, он скорее говорил так, как будто окружаюим итак все понятно, но четкость и ясность личного мирощуения была впечатляющей. Думаю он из коммунистов. Полагаю в компартии было много людей с очень ясной картиной мира.

У меня вопрос, кто нибудь встречал на форумах человека с таким ником, в какой то момент он ушел с форума, интересно, куда исчез этот человек.

Чуток поискала такого человека.... похоже что человек с ником Майор Пронин пропал, например, и из Фейсбука в 2008.
:dontknow:

Спасибо.

0

1324

Fedor написал(а):
механик написал(а):

Какая зрада у рогулей.

Мелко плаваете .... и недооцениваете их психику.....

Россия сама нанесла удар по нефтебазе в Белгороде. Украинские телеграм-каналы утверждают, что ее обстреляли вертолеты Ка-52.

Глубоко....

0

1325

Морозка написал(а):

Короче, до событий на Украине, Капри был вполне себе вменяемый.

Весьма сомнительный Диагноз , особенно для тех , кто давно его знает (Finic-s знаком с его виртуальным злобным клёкотом лишь с 2009 г. , а здесь есть люди , кто и подольше !!! по его "творчеству" на сайтах ИНОСМИ , Независьки , Сов.спорта ... ) :playful:

Отредактировано Finic-s (2022-04-01 11:18:24)

0

1326

65fil написал(а):

Никто не сказал... Показали... И как били и как уходили....

Я достаточно хорошо знаю Белгород.
Эта нефтебаза только номинально находится на его территории. На самом деле - это глухая окраина. Это промзона, сразу за которой начинаются дачные участки.
Зашли они, судя по тому, что я видел, со стороны Отрога и ушли в сторону Белгородского водохранилища, т.е. в сам город не входили. Летели на очень малой высоте. Далеко не каждая РЛС еще возьмет. Вылетели скорее всего из Харькова, с неконтролируемой нами территории. Наличную войсковую ПВО просто обошли (видимо в очередной раз подсобили америкосы, выдав координаты).

Почему они туда прорвались - вопрос, который думаю уже решается. Хотя, как я уже сказал, всю границу ПВО не закроешь, это придется Панцири через каждые 7-8 км навтыкать. Что просто неосуществимо.

И вообще - война без потерь, без ляпов и прорех не бывает. Нельзя объять необъятное.
Немцы в свое время тоже не ожидали, что им в 41-м Берлин бомбить будут.

0

1327

механик написал(а):
Vendy написал(а):
механик написал(а):

А че случилось? Это у вас Мане на аватарке? Мне он очень нравится, в ряду лучших.

меня опередили 8-)

Мане другой, он реалистичнее, что ли. Звиняйте если что. Хотя, полагаю Финику на аватарке больше бы понравился Ренуар.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/14/t448924.jpg

зеленый цвет успокаивает....

0

1328

Vendy написал(а):

Да уж, ручонки у них чешутся... провоцируют, подставляются по полной, принимая со всего мира вооружения для укровояк... мечтают, что за них пиндосы впишутся...

Зря мечтают.. никто за них не впишется, даже базы НАТО свалят подальше после того, как будут предупреждены о ликвидации таковых

:x

0

1329

PadRe написал(а):

Я достаточно хорошо знаю Белгород.
Эта нефтебаза только номинально находится на его территории. На самом деле - это глухая окраина. Это промзона, сразу за которой начинаются дачные участки.
Зашли они, судя по тому, что я видел, со стороны Отрога и ушли в сторону Белгородского водохранилища, т.е. в сам город не входили. Летели на очень малой высоте. Далеко не каждая РЛС еще возьмет. Вылетели скорее всего из Харькова, с неконтролируемой нами территории. Наличную войсковую ПВО просто обошли (видимо в очередной раз подсобили америкосы, выдав координаты).

Почему они туда прорвались - вопрос, который думаю уже решается. Хотя, как я уже сказал, всю границу ПВО не закроешь, это придется Панцири через каждые 7-8 км навтыкать. Что просто неосуществимо.

И вообще - война без потерь, без ляпов и прорех не бывает. Нельзя объять необъятное.
Немцы в свое время тоже не ожидали, что им в 41-м Берлин бомбить будут.

Навряд ли с Харькова... Там точно собьют... Шли через город... На вылете, в пригороде,  еще из пулеметов постреляли...  Все дело в недостатке боевого опыта пво против НАСТОЯЩЕГО ПРОТИВНИКА... Сейчас пристрогаются и все будет нормально...

0

1330

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Да уж, ручонки у них чешутся... провоцируют, подставляются по полной, принимая со всего мира вооружения для укровояк... мечтают, что за них пиндосы впишутся...

Зря мечтают.. никто за них не впишется, даже базы НАТО свалят подальше после того, как будут предупреждены о ликвидации таковых

:x

кто бы об этом полякам сообщил... подоходчивее...

0

1331

Не стоит командованию расхолаживать заявлениями, что все, что только можно сожгли и уничтожили.... Что там рагули с вилами... Там, в основном,  больные русские... Все рагули уже в Польше...

0

1332

механик написал(а):
Морозка написал(а):
механик написал(а):

На форуме Независимой газеты был мужчина, с ником Майор Пронин, сейчас вспоминаю его и удивляюсь, насколько тогда, в 2004-2008 человек ясно понимал что происходит в мире. У него не было такой академической четкости и ясного и подробного самовыражения, он скорее говорил так, как будто окружаюим итак все понятно, но четкость и ясность личного мирощуения была впечатляющей. Думаю он из коммунистов. Полагаю в компартии было много людей с очень ясной картиной мира.

У меня вопрос, кто нибудь встречал на форумах человека с таким ником, в какой то момент он ушел с форума, интересно, куда исчез этот человек.

Чуток поискала такого человека.... похоже что человек с ником Майор Пронин пропал, например, и из Фейсбука в 2008.

Спасибо.

Я его тоже в последний раз видел на пристатейных обсуждениях в НГ с 2007 по 2008 год.... А потом не встречал

0

1333

ТГ-канал Сolonelcassad, [01.04.2022 11:24] https://t.me/boris_rozhin/38613

Евросоюз сожалеет о введении РФ контр санкций против руководителей ЕС и об отсутствии возможности их оспорить (с) Боррель

0

1334

65fil написал(а):

То мединский, то Шаманов, то губернатор Белгорода.... Может кто нибудь рот чиновникам заткнет наконец?

Их заткнуть может только общество...... таких многовато.....они сами не могут с собой ничего сделать... видимо, есть у них что-то за рубежом и они в шоке от событий... желают вернуться в благодатное прошлое

0

1335

65fil написал(а):

Навряд ли с Харькова... Там точно собьют... Шли через город... На вылете, в пригороде,  еще из пулеметов постреляли...  Все дело в недостатке боевого опыта пво против НАСТОЯЩЕГО ПРОТИВНИКА... Сейчас пристрогаются и все будет нормально...

Если вас не устраивает мое мнение, вот вам другое

0

1336

Морозка написал(а):

Их заткнуть может только общество...... таких многовато.....они сами не могут с собой ничего сделать... видимо, есть у них что-то за рубежом и они в шоке от событий... желают вернуться в благодатное прошлое

Морозка... Ты точно не русская... Какое "общество"?.... Тут не майдан и не слет скотоводов... Приходит распоряжение о том, кто имеет право выступать о  всех событиях связанных с войной... На каждое сообщение налаживается виза  цензуры.... А ты " общество"..... Сабантуй какой то...

0

1337

PadRe написал(а):

Если вас не устраивает мое мнение, вот вам другое

Да меня не мнение не устраивает... А стремление оправдать там, где нельзя оправдывать.... Списать  халатность на невозможность засечь пролет боевого вертолета через государственную  границу...

0

1338

Fedor написал(а):

"Русский народ не несёт ответственности за безумные, неприемлемые эксцессы своих лидеров, таких как Владимир Путин» — внезапно заявил гражданин России, житель города Грозного - Жерар Депардье

Богатенькие русские стали платить известным, дабы не отключались их счета в иностранных банках.

0

1339

Этот парень зря сравнивает рейд наших десантников с сегодняшней операцией всу.... у нас рэб работала на всю мощь плюс  огневое подавление активных средств пво....кроме того...система пво границы выстраивается с учетом рельефа местности....тем более когда ЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ....

Отредактировано 65fil (2022-04-01 12:00:00)

0

1340

Vendy написал(а):
механик написал(а):
Vendy написал(а):

меня опередили 8-)

Мане другой, он реалистичнее, что ли. Звиняйте если что. Хотя, полагаю Финику на аватарке больше бы понравился Ренуар.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/14/t448924.jpg[/url]

зеленый цвет успокаивает....

И это тоже.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/653702.jpg

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11