Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1361

Fedor написал(а):

про продажу Chanel русским. Вы должны подписать БУМАГУ о том, что живете не здесь и не будете носить Chanel в России.

https://i.ibb.co/7z1PFz1/2022-04-01-110229.png
https://i.ibb.co/7Wq3mKr/2022-04-01-110206.png

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Какая боль..  :D

механик написал(а):

Бой идет не ради славы, ради жизни на Земле. Мораль против нацизма.

Ога.. осталось распределить роли.

В Нюрнберге...

Отредактировано Суникол (2022-04-01 13:38:44)

0

1362

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

"Русский народ не несёт ответственности за безумные, неприемлемые эксцессы своих лидеров, таких как Владимир Путин» — внезапно заявил гражданин России, житель города Грозного - Жерар Депардье

Ещё как несет. Жерар не прав.

Я не Жерар...... жерару ------------- > наружу..... права Российская Армия.... остальное не интересно

0

1363

Fedor написал(а):

Я не Жерар

Я в курсе.  :D

0

1364

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

про продажу Chanel русским. Вы должны подписать БУМАГУ о том, что живете не здесь и не будете носить Chanel в России.

Подпись автора

механик написал(а):

В Нюрнберге...

опять Суникол пошел метить посты........ не знаю какая боль у того кто не купил Chanel ..... но думаю у него боль меньше чем бюджетные вечерние чебуреки  :crazyfun:

0

1365

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Я не Жерар

Я в курсе.  :D

Тем для "Я в курсе" хуже ... :rofl:

0

1366

Позвонила подруга из РФ - ребенок хочет купить какой то ништячок в игре за 8 евро - а она не может заплатить из РФ потомушта санкцыи..
Сижу устанавливаю игру на 35 ГБ штобы заплатить эти сраные 8 евро изнутри Гейропы.. ..  :D

Дети не должны страдать.. Какую все же херню сморозил ваш Путин...

0

1367

Fedor написал(а):

опять Суникол пошел метить посты........ не знаю какая боль у того кто не купил Chanel ..... но думаю у него боль меньше чем бюджетные вечерние чебуреки

Денеры у мну ништяк - я там ВИП - мяса кладут стока што на два раза хватает..

Кстати забегаловку держат курды - гордый народ - не то что вы ельцинские россияне.

0

1368

Суникол написал(а):

Позвонила подруга из РФ - ребенок хочет купить какой то ништячок в игре за 8 евро - а она не может заплатить из РФ потомушта санкцыи..
Сижу устанавливаю игру на 35 ГБ штобы заплатить эти сраные 8 евро изнутри Гейропы.. ..  :D

как жЫть теперь ...... без ништячка за 8 евро   :rofl:  :D  :crazyfun:

0

1369

Лавров назвал неприемлемым размещение инфраструктуры НАТО в Центральной Азии
31 Марта 2022

РФ считает неприемлемым размещение военной инфраструктуры США и НАТО в Центральной Азии, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Как мы уже заявляли, считаем неприемлемым размещение любой военной инфраструктуры США и НАТО или обслуживавших их афганцев на территории соседних государств, в первую очередь в Центральной Азии", - сказал Лавров в ходе пленарной сессии на встрече в формате стран-соседей Афганистана.

По его словам, подобные замыслы противоречат интересам безопасности стран региона и противоречат обязательствам, которые вытекают из уставных документов Организации договора о коллективной безопасности.

===================

"Бить будут ..." (С) :dontknow:

0

1370

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

опять Суникол пошел метить посты........ не знаю какая боль у того кто не купил Chanel ..... но думаю у него боль меньше чем бюджетные вечерние чебуреки

Денеры у мну ништяк - я там ВИП - мяса кладут стока што на два раза хватает..

Чье мясо ?  :crazy:

Кстати забегаловку держат курды - гордый народ - не то что вы ельцинские россияне.

Да хоть вожди Атлантиды ..... гордый народ который турки тибитохают столетиями... знаем.... сочувствуем.... было время даже помогали..... вот они гордо сьипали в Германию чтобы гордо в забегаловке жарить чебуреки эмигранту  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-04-01 13:52:19)

0

1371

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Подпись автора

механик написал(а):

В Нюрнберге...

В нюрнберге уже роли распределяли :  немцы и укры были нацистами.  СССР(Россия) - победителем нацизма ... Ничего не поменялось.  :dontknow:

0

1372

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Подпись автора

ВСе будет ништячок коллега.  :D  установлю игру - войду в аккаунт ребенка - куплю ребенку ништячок.

Пусть играет с ништячком - границы ништо когда есть тырнет..

Пока он у вас есть ога.. а может скоро и его отрубят.. вот тогда будет жопа.

Отредактировано Суникол (2022-04-01 13:51:45)

0

1373

PadRe написал(а):

Каждый мнит себя стратегом...

Вы служили в ПВО?
Или это просто некое ИМХО неспециалиста?

это мнение человека, который уверен в том, что боевые вертолеты не могут просто так пересекать госграницу, углубляться на территорию.. поражать объект стратегического  назначения в упор  и спокойно уйти домой... если конечно мы не сомали.. . ну вам то виднее конечно...

0

1374

Суникол написал(а):

Пусть лучше дите книжки читает и спортом занимается , а не игроманией ...

0

1375

65fil написал(а):

Не стоит командованию расхолаживать заявлениями, что все, что только можно сожгли и уничтожили.... Что там рагули с вилами... Там, в основном,  больные русские... Все рагули уже в Польше...

На сайте МО, в брифингах МО от какого числа сие высказывание давалось?

https://function.mil.ru/for_media/press_conferences.htm

0

1376

Морозка написал(а):

На сайте МО, в брифингах МО от какого числа сие высказывание давалось?

https://function.mil.ru/for_media/press_conferences.htm

да вы наберите контроль неба коношенко..
Воздушно-космические силы России за истекшие сутки уничтожили восемь боевых машин, зенитно-ракетных комплексов «Бук М1», станции наведения ЗРК С-300 и «Бук М1», три радиотехнических позиции со станциями П14, четыре боевых самолета на земле и один боевой самолет сбит в воздухе. Российская авиация завоевала господство в воздухе над всей территорией Украины», – заявил Конашенков.

Отредактировано 65fil (2022-04-01 13:56:47)

0

1377

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Подпись автора

ВСе будет ништячок коллега.  :D  установлю игру - войду в аккаунт ребенка - куплю ребенку ништячок.

Пусть играет с ништячком - границы ништо когда есть тырнет..

Пока он у вас есть ога.. а может скоро и его отрубят.. вот тогда будет жопа.

Кого отрубят ? ... ЮрЫст в интернете как тот ребенок с ништячком.....
"не может заплатить из РФ потомушта санкцыи.." - потому што пальцы а не потому што санкции ....  :crazyfun:

0

1378

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Каждый мнит себя стратегом...

Вы служили в ПВО?
Или это просто некое ИМХО неспециалиста?

это мнение человека, который уверен в том, что боевые вертолеты не могут просто так пересекать госграницу, углубляться на территорию.. поражать объект стратегического  назначения в упор  и спокойно уйти домой... если конечно мы не сомали.. . ну вам то виднее конечно...

Боевые вертолеты это оказывается  могут.  Особенно если им помогают данными космической разведки США и НАТО.   И мы  - не в Сомали ...  :dontknow:   А Вы ?

0

1379

Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):

Пусть лучше дите книжки читает и спортом занимается , а не игроманией ...

в шашки..... или в лапту..... Суникол купите у меня биту для лапты за 7 евро..... кастрюлю с Гудвином дам бесплатно к бите в довесок ....  :crazyfun:

0

1380

Stepnyak написал(а):

Боевые вертолеты это оказывается  могут.  Особенно если им помогают данными космической разведки США и НАТО.   И мы  - не в Сомали ...     А Вы ?

могут это как? наше пво бессильно? не хватает значит средств? судя по всему ВЫ сомали, если признаете то, что боевая авиация противника может безнаказанно нарушать границы вашей родины..

Отредактировано 65fil (2022-04-01 13:59:39)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11