Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1461

Аглая Иванов написал(а):

Подскажи как это можно сделать?

Прочитай мое сообщение внимательно.

0

1462

Морозка написал(а):

Хи.Хи.

Вот и будем глядеть.

А ты заметила как куда то исчезли победные реляции. И стратегическим успехом уже считается разделение мариупольского котла на несколько частей.

0

1463

Морозка написал(а):

Прочитай мое сообщение внимательно.

Его можно прочитать и десять раз. Только от этого никто добровольно не разоружится.

0

1464

Морозка написал(а):

Не слушай соловьёв... твой соловей вообще ничего не знает.

Аглая не слушает больше Соловьева, если бы кто Аглае раньше сказал что он просто провокатор пропагандон.

0

1465

Аглая Иванов написал(а):

Отводят российские войска от Киева, с черниговского и сумского направления, щас Аглая слушала Подоляку, тот говорит что россиян предала старая украинская элита обещавшая помогать при приходе российских войск устанавливать на местах пророссийскую власть, но этого не было сделано. Войска идут на юг разбираться с донбассской группировкой всу, а потом типо опять пойдут на Киев, и победа будет за нами. Подоляка обвиняет руководство российской армии что не говорили правду об истинном положении дел и народ перестает типо им верить. Короче, Суня и Capri90 пока могут начинать торжествовать. Но пока.

Уточняй какого именно Подоляку ты слушаешь...
Их 2.
Один -- Подоляк.
Второй Подоляка.

0

1466

Морозка написал(а):

На то он и Конашенков, чтобы не болтать лишнего.

Правда это отнюдь не лишнее.

0

1467

Морозка написал(а):

Уточняй какого именно Подоляку ты слушаешь...
Их 2.
Один -- Подоляк.
Второй Подоляка.

Юрий Подоляка. Найди время и послушай.

0

1468

Аглая Иванов написал(а):

Аглая не слушает больше Соловьева, если бы кто Аглае раньше сказал что он просто провокатор пропагандон.

Работа у него такая -- пропаганда.
Хорошо что не контрабанда.

0

1469

65fil написал(а):

Нефтебаза надеюсь, тот объект, который необходимо защищать от угрозы с воздуха?

IMHO , защищать нужно в первую очередь свою голову ... от "сбитых лётчиков" подвизающихся на НАШЕМ ТВ в качестве "великих" икспердов и уже вполне "успешно" просравших одну страну ... недалёким селюкам - Скакуасам , что (лично мне) о многом говорит ... (в частности об их способностях !!!)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/Dmitry_Kulikov.jpg/420px-Dmitry_Kulikov.jpg ; https://mtdata.ru/u12/photo5636/20563115576-0/original.jpg ; https://cdnn1.img.sputniknewslv.com/img/1290/74/12907409_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_3c5716f139678535d64757094737d594.jpg или новейшая "звезда" экрана всячески рекламируемая здесь Предводитем - https://starbiography.ru/wp-content/uploads/2020/11/unnamed-13.jpg и т.д.
По этому моё давишнее предложение лично Вам остаётся в Силе:

65fil написал(а):

Все таки как приятно когда никто нихрена не знает о том ЧТО ПРЕДПРИМЕТ КРЕМЛЬ.... я угараю от этих политолухов типа соловьевых и кургинянов, с примкнувшими к ним михеевых и куликовых.... Не говоря уже о супермозге шахназарове.... Нужно эти ток шоу в бассейне проводить, а этим перцам вилы выдать... Пускай соревнуются у кого узоры на воде красивее....

Имею предложить альтернативу указанным телепузикам - Постепенно !!! вводить на их место "номинантов" на звание "Лидеров России" ("Россия - территория смыслов" и малолетних "Сириусов") и рейтинговать их.
Ведь есть же на нашем ТВ - "Голос" , "Голос 60 +" и "Голос дети". Почему бы не воспользоваться уже "обкатанным" механизмом и выбором (самими телезрителями) Лучших из них "говорящих ГОЛОВ".

0

1470

Аглая Иванов написал(а):

Юрий Подоляка. Найди время и послушай.

Не хочу я никого слушать. Потому что никто не знает, как решил действовать Генштаб.

:angry:

+1

1471

Аглая Иванов написал(а):

Ага.
Вот Конашенков и говорит правду.

0

1472

Аглая Иванов написал(а):

Кстати, а что там с оплатой за газ?
Наши газовщики во главе с Героем капиталистического труда немцем Миллером прогнулись под немцев? Создали им схему?

+1

1473

mariener написал(а):

Это конец...
Срочная новость
Пресс-секретарь президента РФ  Песков Д.С. заявил о возможном уходе президента Путина В.В. в отставку

подробности по ссылке
https://vk.cc/c0oxUh

С 1 апреля  :playful:

Отредактировано Finic-s (2022-04-01 20:35:24)

0

1474

Robert написал(а):

Только час тому назад сообщили что юса всё-таки заставили фргейских вассалов поставлять для начала украм и лёгкие танки... нет не Лео, а только лёгки Шютценпанцер...
Но легка беда начало... во  *ляди иппанутые.

Отредактировано Robert (Сегодня 19:57:20)

Робби, мне жаль тебя, но..... ваш СС-вец Шольц решил уничтожить экономику Германии.

0

1475

Морозка написал(а):

Работа у него такая -- пропаганда.
Хорошо что не контрабанда.

Помнится таким крикунам удавалось сподвигать общество на фатально ошибочные действия. Помнится какая то падаль разбудила Герцена.

0

1476

Морозка написал(а):

Кстати, а что там с оплатой за газ?
Наши газовщики во главе с Героем капиталистического труда немцем Миллером прогнулись под немцев? Создали им схему?

Аглая топит дровами.

0

1477

Морозка написал(а):

Ага.
Вот Конашенков и говорит правду.

Не всю правду.

0

1478

Морозка написал(а):

Не хочу я никого слушать. Потому что никто не знает, как решил действовать Генштаб.

Раз не хочешь слушать. То почему тогда вступаешь в коллективные слушанья.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-04-01 20:54:34)

0

1479

Аглая Иванов написал(а):

Не всю правду.

в каком смысле?

Он тебе что-то обязан докладывать?

Я представляю..... Аглае Левитан докладывает, что решила Ставка...Верховного главнокомандования..

https://reklama-no.ru/smiles/smiley-girl.gif

0

1480

Аглая Иванов написал(а):

Аглая топит дровами.

А почему не газом?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11