Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1581

Суникол написал(а):

Кругом враги...

Не кругом (!!!) , а лишь с Западной границы Российской Империи. Указать пальцем , кто кокретно? :glasses:

0

1582

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Кругом враги...

Не кругом (!!!) , а лишь с Западной границы Российской Империи. Указать пальцем , кто кокретно? :glasses:

Йа?  :D

А вот вы для мну Коллега - прям как друг. Я люблю вас , Финикс!!  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-02 09:42:44)

0

1583

Всем привет!

0

1584

Stepnyak написал(а):

С.Колмогоров : "Осторожно - Подоляка"   

Колмогоров - больший авторитет, чем Подоляка , но о самих событиях на Украине рассказывает, увы ,меньше ...

Рекомендую.

Завидует просто таланту блогера Подоляки.

0

1585

Морозка написал(а):

Интересно с 12 минуты про Подоляку.

Ты че? Целый час слушала Колмогорова. Аглая охренела, ты еще скажи что читаешь посты Суникола.

0

1586

Stepnyak написал(а):

М-да... Интересно... Но огорчительно для меня ... Жаль  будет в нем разочароваться... Я Подоляку знаю по ЖЖ приерно с 2012-2013 года....

Я знал о том, что он был сумским майданщиком, но не знал до какой степени, и я был уверен, что он перековался.  А оказывается, что это может быть и не так...

Уж на что вроде Соловей свой в доску, но на форуме все отказываются его слушать. Так почему бы не послушать Подоляку.

0

1587

Fedor написал(а):

Советская и российская актриса Александра Яковлева скончалась на 65-м году жизни жизни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на кинорежиссера Николая Лебедева, который работал с актрисой.
[url]https://i.ibb.co/q07zhxv/2022-04-01-233134.png[/url]

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t680279.jpg
Скорблю по тебе Александра. Когда то был влюблен. Светлая память.

0

1588

Симон Фуркад разорвал французский флаг и сделал из него российский на ЮЧМ-2022 по биатлону
Француз поддержал российских спортсменов, ущемлённых в правах по политическим причинам.

0

1589

У меня, как у неопытного новичка форума, возникло два вопроса к старожилам форума:
1. Есть ли на форуме опция отправления личных сообщений, и если есть как этой опцией пользоваться?
2 Судя по названию темы, - "Куды бечь? Капитализм или социализм", остро встает вопрос, на который наши деды из РСДРП, будучи большевиками, ответили однозначно, а именно они превратили войну империалистическую в войну гражданскую!
Отсюда и мой вопрос!
Можно ли ожидать в обозримом будущем в России подобного решения накопившихся и очевидных проблем (в смысле до коли...)?

0

1590

Аглая Иванов написал(а):

Скорблю по тебе Александра. Когда то был влюблен. Светлая память.

А кто это?

механик написал(а):

Симон Фуркад разорвал французский флаг и сделал из него российский на ЮЧМ-2022 по биатлону
Француз поддержал российских спортсменов, ущемлённых в правах по политическим причинам.

Однозначно пэрэмога!!!  жаль что клопиная - но таки пэрэмога..  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-02 10:30:43)

0

1591

Суникол написал(а):

Йа?  

А вот вы для мну Коллега - прям как друг. Я люблю вас , Финикс!! 

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:42:44)

Я Вас тоже очень сильно лублу !!
И если Вам этого моего Признания мало , то обещаю - при Случае вернусь и долублю ... :P

Отредактировано Finic-s (2022-04-02 10:35:23)

0

1592

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Йа? 

А вот вы для мну Коллега - прям как друг. Я люблю вас , Финикс!!

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:42:44)

Я Вас тоже очень сильно лублу !!
И если Вам этого моего Признания мало , то обещаю - при Случае вернусь и долублю ... :P

Не забутте што в мою дверь надо стучать ногами - потомушто руки должны быть заняты подарками  :D

0

1593

Суникол написал(а):

Не забутте што в мою дверь надо стучать ногами - потомушто руки должны быть заняты подарками

А  к моей "двери" следует подходить слегоньца голодным и холодным , энергично-энергетично размахивая белым флагом. Тогда у нас наконец и состоится взаимная лубофф :love:

Отредактировано Finic-s (2022-04-02 10:55:32)

0

1594

Суникол написал(а):

А кто это?

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:30:43)

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t252793.jpg
Киноактриса Саша Яковлева.

+1

1595

eugennowikoff написал(а):

У меня, как у неопытного новичка форума, возникло два вопроса к старожилам форума:
1. Есть ли на форуме опция отправления личных сообщений, и если есть как этой опцией пользоваться?
2 Судя по названию темы, - "Куды бечь? Капитализм или социализм", остро встает вопрос, на который наши деды из РСДРП, будучи большевиками, ответили однозначно, а именно они превратили войну империалистическую в войну гражданскую!
Отсюда и мой вопрос!
Можно ли ожидать в обозримом будущем в России подобного решения накопившихся и очевидных проблем (в смысле до коли...)?

За оскорбление наших дедов из РСДРП Тимошке вечный бан.

0

1596

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я сужу по фактам : вертолеты ВСУ нанесли удар по нефтебазе в Белгороде.   Раз нанесли - значит могут. Это -факт.

И я  -  в городе Ростов-на-Дону. Ростов-на-Дону - это Россия, а не Сомали. Это - тоже факт.

Бывший офицер ПВО Вам уже внятно объяснил  , почему именно обеспечить 100 % защиту от вертолетов противника (следующих на предельно низкой высоте)  на всей протяженности украинской-российской границы  (более 2000 км) невозможно :  для этого недостаточно имеющихся комплексов ПВО , заточенных для выполнения именно этой задачи.

Возникает резонный вопрос -
Достатошно ли в РФ комплектов ПВО против массированного удара тактическими ядерными ракетами НАТО по стратегическому ЯО РФ?  :D

А то мусолим мусолим - а ларчик то просто открыть можно - не?  :D

Достаточно.  Больше , чем у супостатов для отражения   массированного удара тактическими и стратегическими ядерными ракетами России по всему НАТО. Хотите проверить ?  :glasses:

0

1597

Аглая Иванов написал(а):
Морозка написал(а):

Интересно с 12 минуты про Подоляку.

Ты че? Целый час слушала Колмогорова. Аглая охренела, ты еще скажи что читаешь посты Суникола.

Сам не люблю длинные видео.  Но это выступление на мой взгляд, действительно  стоит того, чтобы его прослушать, так как транскрипта нет.  Там освещаются некоторые вопросы , которые  муссировались и муссируются на ветке. С некоторыми важными откровениями.

0

1598

Показали видео. На нем чудак запустил платную программу, редактор просмотра видео. Платный, на макинтоше. Выбрал видео из списка и запустил, редактор показывает ему видеообращение Шварцэнеггера к русскому народу. Смутился, может это на самом деле то видео, запустил уже другой файл уверенный, что он его знает, редактор показывает горящие дома в Мариуполе.

Вот такая вот пропаганда.

+1

1599

Stepnyak написал(а):

Сам не люблю длинные видео.  Но это выступление на мой взгляд, действительно  стоит того, чтобы его прослушать, так как транскрипта нет.  Там освещаются некоторые вопросы , которые  муссировались и муссируются на ветке. С некоторыми важными откровениями.

Аглая хватило на некоторое время после 12 минуты. Что там когда то делал Подоляка, какие взгляды у него были, какая разница кому, главное то что он сейчас говорит.

0

1600

Аглая Иванов написал(а):

Ну так в том то и дело, что кавалерийским наскоком пытались, бывает, обломались, теперь сосредоточатся на Донбассе. Аглая не полководец, но почему распылив силы атаковали почти по всей границе, а надо было сразу главный удар на Донбасс. Видно не рассчитали реакцию местного населения, думали что с цветами бдут встречать, а оно вон как вышло. И чем западней, тем будет хужее.

Еще раз..... чтобы было понятней.

Никто не собирался кавалерийским наскоком или, как говаривает Капри: Блицкриг не удался.

Именно потому,  что необходимо, чтобы вторая часть Украины вкусила радость видеть, как их любит власть, как будут прятаться ВСУ и прочие нацисты за гражданским людом, средь домов в городах ... вкусили вкус войны со стороны властителей своей страны, как будут эвакуировать своих, как будут беспокоится о пропитании, как будут звать красный крест и пр....

Зачем России соседями иметь тех, кто все это сам не увидит и не прочувствует?
Это 1-ое.

А 2-ое. Те, кто собирался уничтожить ЛДНР..... каково им нынче через месяц ждать смерти... они же в курсе, что топлива уже маловато будет.... вооружение многовато уже почикано в тылу и пр. и т.д.

3-ье.

Да, и вообще, как образом охватить огромную страну количеством военнослужащих какой-то военной спец операцией, для которой дан приказ: Беречь мирное население и прочих ВСУ-шников........ и это всё при знании, что Белград бомбила сверху целая НАТа 78 дней.

Так что не нужно тут впаривать о каком-то наскоке/блицкриге

:mad:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11