Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1781

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

ВАШИНГТОН, 3 апр — РИА Новости. США угрожают не Россия и Китай, а политики внутри страны, заявил бывший американский президент Дональд Трамп.
"Самая большая угроза для нас исходит не снаружи, а от больных и радикальных политиков, которые, зная или не зная, хотят уничтожить нашу страну. Это самая большая угроза. Больше России или Китая", — сказал Трамп на митинге сторонников в штате Мичиган.

Не надо мне писать что этот имбецил говорит. Он опять рвётся к власти. Я понимаю что Вам охота его опять в Америке его иметь. И тут Израиль с Вами хочет тоже. Надеюсь он больше не пройдёт. Израиль мне важен но не за счёт-же Америки. 

Так что насчёт убитых гражданских украинцев?  Потом будет стыдно Вашим внукам как немцам было за злодеяния сороковых. Да, именно этим, которых Вы с такой любовью здесь выставляете. И репарации им платить.

У Capri90 такой вид спорта - переобуваться каждые три года
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/9a733f2cdee9292d75c5b2cb1c67ca0a.png

+1

1782

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Этот политически грамотный товарищ, даже на своем уровне бойца-матерщинника понимает в современной политике и раскладе сил явно больше , чем Вы.  И это - хорошо ...

Вы можете не стараться повторять "халва-халва"... о победе , одержанной Украиной и о том как ее всем миром отстроят ,   о сокрушительном поражении России и прочих глупостях ...  Хотите быть пророком :  называйте примерные сроки, когда все это случится ... И более конкретно  - какие именно  перемоги будут у Украины, какие победы - у Запада, и какие поражения у России.    Причем в течение недолгого времени  -  год-два-пять-десять . Дальше забегать пока не будем .

А я Вам на Ваши прогнозы, основанные на Ваших знаниях и на Вашей точке зрения на мир , приведу свои , основанные на моих  знаниях и на моей точке зрения на мир. 

И время потом все покажет : кто из нас СЕЙЧАС был прав ...

Ну и по мелочи :

Вранье и  фейки . И ничего не бросают впопыхах, и не минируют . Это как раз делает украинская сторона , чему есть много видео  и фотодоказательств , показаний свидетелей,  а также элементарные данные об оперативной обстановке. 

Да, многие  погибнут.  Наши - как герои, которые "попадут в рай"  , а укрофашисты - "просто сдохнут".   "На войне, как на войне".  Однако этими нынешними жертвами Россия отведет от себя большие угрозы и существенно отдалит  возможность начала ядерной войны с НАТО в менее выгодных для нее условиях.  Цель оправдывает средства.

Вранье. Если бы для Путина не было бы разницы и "жизни солдат не имели бы значения" , то война, а не СВОДДУ  велась бы совсем по-другому : с применением более разрушительных тяжелых вооружений.  Пока что 72 вида  таких мощных вооружений российской армией вовсе не применяются (хотя они наготове)  из стремления сохранить жизни мирному населению Украины.  Если бы важен был только военный успех, российская армия воевала бы "по-американски"  - ковровыми бомбардировками (как в Индокитае) , ядохимикатов , выбабмливанием городов с гражданским населением (как в югославском Белграде , ливийских Сирте или Триполи, сирийской Ракке ), заражением территорий обедненным ураном, как в Сербии, применением химического  ОМП как в сирийском Дамаске или  белого фосфора, как в иракской Эль-Фаллудже.  - тогда военные действия проходили бы намного быстрее и эффективнее.

Ливийский Сирт после американских бомбежек

Триполи после американской бомбежки

Если бы русские воевали так же, как американцы, то они подошли к Мариуполю  и встретив сопротивление просто  кинули две термобарические (вакуумные)  бомбы , проверили бы по-быстрому  наличие возможно случайно уцелевших - и не задерживаясь, прошли бы дальше ... Харьков ?  Харьков! Авдеевка? Авдеевка !  Павлоград ? Павлоград! Киев ? Киев !  Одесса?  Одесса !  Львов ?  Львов !   За неделю бы  так и управились , как от них все ожидали  ...

Это - дешевые пропагандистские укрофейки, вошедшие в обиход еще в 2014-2015 годах,  призванные украми  оправдать небольшие потери российской армии.  Нет такого. Поскольку армии России и ДНР действуют в наступлении , раненные и убитые остаются у нас. Убитых , как и положено, хоронят (обычно отправляя на родину в цинковых гробах , ЛДНРовцев хоронят обычным образом ), посмертно награждают, родным выплачивают компенсации и ставят на выплату пособий  , и это известно, поэтому родные тщательно следят за судьбами и гибелью своих родных.  Пропавших без вести  - немного.  А Вы просто верите всякой укрофашистской пропагандистской херне ...   

ВО-первых, если Запад не считает погибших, то ему не следует и трындеть на данную тему ... Подобные утверждения надо ДОКАЗЫВАТЬ , желательно поименно :  кто, где и как погиб, или же пропал без вести.   
Во-вторых, Запад лучше бы хорошенько посчитал убитых им после Второй мировой войны ...  Там счет за десяток миллионов будет .  Так что утрите свои крокодиловы слезы.  Фарисействуйте в другом месте.  А это Вам - бонус:

http://www.us666.ru/intervencyiindex.htm
http://www.us666.ru/intervencyiindex2.htm
http://www.us666.ru/operacii.htm

Так что не Вам тут морализаторством заниматься ....

Это - точно. Должны ответить , и за каждого погибшего с обеих сторон,  укрофашистские власти и их американские и все западные подстрекатели-кукловоды, насыщавшие Украину оружием  и обучавшие укронацистов ведению войны вопреки Женевской конвенции .   ...    И они так или иначе ответят ...  И проблемами для властей в недалеком будущем  , и проблемами для населения Украины , США и Евросоюза  на пару десятков лет .

Лучше начните со своих президентов   - за Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Югославию, Ирак (дважды) , Афганистан, Ливию (дважды) , Сирию ... Там жертв и разрушений как от Второй Мировой войны  ,а  пострадавших - вдвое больше.  Тащите их в Нюрнберг, раз Вы место знаете ... И вот  когда САМИ  СВОИХ осудите и повесите СВОИХ  президентов и исполнителей их приказов  - тогда и  заходите со своими несбыточными мрiями ... В хронологическом порядке , так сказать ...

Ну почему же не просматривается ?! Просматривается и третий, и четвертый ... .

Ну , например такой  вариант :  Россия успешно завершит СВОДДУ , на территории современной Украины из ее 23 областей образуется  23 новых республики или региона , которые потом переконфигурируются в 5-6 новых гособразования или войдут в состав других государств.   

Состоятся не  Нюрнбергский и не Гаагский ,  а Донецкий , Луганский  и Московский трибуналы (а может еще и Киевский с Одесским) , где победители в СВОДДУ  (Россия, ДНР, ЛНР) в порядке денацификации будут судить военных преступников  Украины и их западных "спонсоров". 

Еврейские "герои"  Зеленский, Кличко, Гордон, Комаровский, Коломойский и др  либо сбегут с наворованным во власти в Евросоюз, Канаду или США, либо будут пойманы, осуждены и повешены

По материалам этих трибуналов будут изданы соответствующие Белые книги (в дополнение к тем, которые я уже Вам выложил)  с описанием  преступлений киевского режима , а также  обстоятельные сборники документов о роли Запада в подготовке и развязывании этой войны. Эти книги будут изданы большими тиражами (или просто растиражированы на CD , электронных носителях, в сети интернет)  и распространены во многих странах . По материалам этих трибуналов будут сняты документальные фильмы по типу "Обыкновенного фашизма" М.Ромма, и тоже распространены на многих языках.

После СВОДДУ настанет очередь Прибалтики, Польши, Молдавии,  Румынии, Финляндии, Швеции, Закавказья, Средней Азии , откуда будут постепенно  изгнаны все натовские структуры.

В общем ,все ближайшие 2-5-10 лет Россия будет наступать "военно-технически" и экономически, возвращая страны НАТО и США в исходные  рамки 1991 года и восстанавливая статус-кво.  И хрен вы сможете ей помешать , если вам дорого существование западной цивилизации и ваша собственная жизнь.

Мир  в среднесрочной перспективе (возможно, что в 10 лет это и  уложится) разделится минимум на два, а то и на три-четыре больших лагеря :  меньшенький - западный и большой антизападный. Антизападная часть (ведомая  Китаем, Индией и Россией)  выиграет у западной части большую экономическую войну, а если потребуется, то и третью мировую,  после чего этот антизападный мир призовет западный к ответу за 500 лет колониальных захватов и ограблений и ЗАСТАВИТ СИЛОЙ  выплачивать репарации и контрибуции  за колониальный  грабеж и МНОГОЧИСЛЕННЫЕ геноциды коренных народов.

Что же касается Путина ,то он либо спокойно в 2024 году  уйдет со своего президентского поста в почетные пожизненные сенаторы, оставив себе подходящего преемника, которого порекомендует российским  избирателям,  либо останется в президентах до своей полной утраты дееспособности или смерти. 

Байден к тому времени помрет, равно как и Хиллари Клинтон, Билл Клинтон, Дж.Буш , Дональд Трамп,  и др. Может еще Обама уцелеет , но не факт ... У него - карма плохая ... 

Чем не вариант ?!

Мне трудно поверить что Вам мил тот мракобес с ролика, хотя Вам приятно что в России есть такие чудища, от вида которых хочется на Луну улететь и благодаря которым Вашим детям и внукам идти в армию не надо. Тут мне Ваши чувства понятны.

А чего мне кричать халва если это говорят такие харизматичные и образованные русские как Солонин, Пионтковский, Швец и т д. Я даже уже не говорю про писателей Быкова и Шендеровича, но они-ж евреи, по-тому не авторитеты для Вас. Моральное поражение не физическое, но тем не менее сопротивление украинских героев совершенно смешало карты вообще всем, включая Дядю Сэма. Хотя тут я могу и ошибаться, возможно Сэму и хорошо что Кащей влез в ловушку, не выдержав пощечину от квн-щика-пятиклассника, откуда в принципе проход только как минимум в Ден Хааг, а как максимум Нюрнберг-2. Есть моральное право давить экономически, объединив под этим делом весь западный мир. Но не знаю, может совпадение, но когда оккупировали Крым Обама какие-то санкции малохольные выставил, так ничего и не добившись. Гипотетически конечно российская армия сильнее в разы, у украинцев нет тяжёлого вооружения. Но люди сражающиеся на своей земле борются за своих жён и детей, отцов и матерей, это справедливая война, по-настоящему отечественная. Если уже националисты из Азова, Айдара, татары и евреи стали плечом к плечу и держатся насмерть, если успешные и богатые братья Кличко и актёр Зеленский практически защищают родину с оружием в руках, а также журналисты Гордон и Савик Шустер при поддержке героического олигарха Ахметова, тратящего свои средства ради победы над оккупантом, то тут не будет победы у россиян конвенциональным оружием. Они же не знают и не понимают зачем они на чужой земле и главное не видят и не знают где окопались фашисты.

А Я говорю что разведка говорит о заминировании отступающими тех территорий которые они оставляют. А вы говорите это украинцы? Возможно и они, но они имеют право, они на своей земле. А как надо с оккупантами? Хлебом-солью? Конечно минировать. За свою же страну и у себя на территории.

Теоретически я согласен что Путин опасается дальше стирать с лица земли украинские города. Может Гаага снится, может в конце жизни стал верующим, кто знает может действительно предраковое состояние. Только Вы-то не повторяйте его мракобесие типа «сдохнут как собаки». Все умирают одинаково если ты не Каддафи или Саддам, и кому как не вам, атеистам, знать это.

Остальное завтра.
.

Разведка говорит? На том, что говорит разведка вы построили свое мировоззрение? На том, что вам показали на картинке? Странно. Когда вам перечисляют оплату за проживание вам тоже просто говорят или вы все таки счет проверяете? Или договор с жильцом заключаете, зачем, вам ведь слов достаточно.

Врете вы все, касалось бы это вас лично, вы бы все проверили. А так, рот помойный, язык как помело.

Они на своей земле? А если бы это было в Мексике и вы туда зашли что бы вы тогда сказали?

Все с вами понятно, с ненависниками. Осталось вам только гавкать.

0

1783

"Польша готова разместить у себя американское ядерное оружие." Качинский.
т.е. на НАТО уже никакой надежды не осталось :D

0

1784

mariener написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t662015.jpg

0

1785

Capri90 написал(а):

Без ядерной бомбы давно-бы придавили и смешали бы с землёй. У НАТО отборные кадры, так как профессиональная армия. Российская не знаю на сколько, но много голодных срочников, пушечного мяса.  Вы-угонщики самолёта. Гопники под руководством одного из Ленинградской подворотни, нападающие на слабых изподтишка.

Не хочется быть свидетелем атаки на НАТО, но если такое случится, Вы будете удивлены. Сильный никогда не будет хвастаться оружием, но если прийдётся, то может быть Курск-2. Но конечно в связи с возможностью обоюдных ударов, думаю удастся избежать войны. Да и американцы решили не вмешиваться пока.

После недавнего показа зрителям из НАТО нескольких серий известного мультсериала где-то на Севере, эти зрители внезапно ослепли и оглохли на несколько минут, отметив для себя пропажу GPS, без которой "отборные кадры НАТО" не в состоянии найти даже гальюн на собственном корабле.
А про Курск своим гнилым языком не ляпайте, законы кармы никто не отменял

0

1786

mariener написал(а):
Capri90 написал(а):

Без ядерной бомбы давно-бы придавили и смешали бы с землёй. У НАТО отборные кадры, так как профессиональная армия. Российская не знаю на сколько, но много голодных срочников, пушечного мяса.  Вы-угонщики самолёта. Гопники под руководством одного из Ленинградской подворотни, нападающие на слабых изподтишка.

Не хочется быть свидетелем атаки на НАТО, но если такое случится, Вы будете удивлены. Сильный никогда не будет хвастаться оружием, но если прийдётся, то может быть Курск-2. Но конечно в связи с возможностью обоюдных ударов, думаю удастся избежать войны. Да и американцы решили не вмешиваться пока.

После недавнего показа зрителям из НАТО нескольких серий известного мультсериала где-то на Севере, эти зрители внезапно ослепли и оглохли на несколько минут, отметив для себя пропажу GPS, без которой "отборные кадры НАТО" не в состоянии найти даже гальюн на собственном корабле.
А про Курск своим гнилым языком не ляпайте, законы кармы никто не отменял

В отношении душевнобольных законы кармы не работают. :dontknow:

0

1787

Finic-s написал(а):

Лично мне кажется , что это назойливое ЖЖЖ неспроста. Кого-то они хотят во чтобы то ни стало вытащить из Мариуполя и не готовы его или их отдать в лапы ВЧК

А ну ка убери свои грязные капиталистические ручонке от светлого имени ФЭДа и его ВЧК.

Пиши о буржуйской ФСБ - соблюдай реальность, ельцынский прихвостень!!!  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-03 10:16:12)

0

1788

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

ВАШИНГТОН, 3 апр — РИА Новости. США угрожают не Россия и Китай, а политики внутри страны, заявил бывший американский президент Дональд Трамп.
"Самая большая угроза для нас исходит не снаружи, а от больных и радикальных политиков, которые, зная или не зная, хотят уничтожить нашу страну. Это самая большая угроза. Больше России или Китая", — сказал Трамп на митинге сторонников в штате Мичиган.

Не надо мне писать что этот имбецил говорит. Он опять рвётся к власти. Я понимаю что Вам охота его опять в Америке его иметь. И тут Израиль с Вами хочет тоже. Надеюсь он больше не пройдёт. Израиль мне важен но не за счёт-же Америки. 

Так что насчёт убитых гражданских украинцев?  Потом будет стыдно Вашим внукам как немцам было за злодеяния сороковых. Да, именно этим, которых Вы с такой любовью здесь выставляете. И репарации им платить.

Вам пишут банки .. а ТУТ пишут НАМ .....

0

1789

mariener написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/9a733f2cdee9292d75c5b2cb1c67ca0a.png

это не переобувание.. это уже стриптиз......

Отредактировано Fedor (2022-04-03 10:24:48)

0

1790

Finic-s написал(а):

Лично мне кажется , что это назойливое ЖЖЖ неспроста. Кого-то они хотят во чтобы то ни стало вытащить из Мариуполя и не готовы его или их отдать в лапы ВЧК

А ну ка убери свои грязные капиталистические ручонке от светлого имени ФЭДа и его ВЧК.

Пиши о буржуйской ФСБ - соблюдай реальность, ельцынский прихвостень!!!   :D

механик написал(а):

Кореш прислал СМС, пишет семья, приютившая каких то дальних родственников с Украины. Жопа. Германию ждут большие испытания.

Оне уже наступили, клопег,   :D  Правда я седня задницу пораньше поднял - захотелось прогуляцца - и потому попал в магазин к открытию - удалось купить подсолнечного масла - можно было две бутылки в одни лапы купить - но я взял одну - а ну как кому не хватит?  :D

Фацит - масло завозят в норм. кол-вах но хомяки паникеры прибегают с утра и растаскивают его по закромам..
А потом оно будет испорченное и нераспакованное валяться в мус. контейнерах..

Кароче в Европе полная ж...па  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-03 10:25:52)

0

1791

Интересно... Откуда ПОТОМ возьмется в Германии растительное масло? :flag:

0

1792

Суникол написал(а):

Кароче в Европе полная ж...па  :D

Яволь геноссе... продолжайте нести службу и не забывайте вовремя докладывать... ж.....па Германии нам дорога хотя ею и пользуются США....

0

1793

Забавно наблюдать переформатирование сознания золотого миллиарда... Оказалось у него практически ничего своего нет  :whistle:

https://youtu.be/KRZVeCdEuis

0

1794

65fil написал(а):

Оливковое тоже растительное... правда дороже...

0

1795

Vendy написал(а):

Ну вот  его уж точно на все мусорные бачки не хватит... Можно еще пшеницу трюфелями заменить....

0

1796

65fil написал(а):

Да фиг его знает.. пропадет - будем жарить на оливковом  :D 
У мну бутылки на 3 месяца хватает - чо я за 3 евро оливкового не куплю вместо за полтора за подсолнечое?

Тяжело канешно - но мы сдюжым!  :D

65fil написал(а):

Ну вот  его уж точно на все мусорные бачки не хватит... Можно еще пшеницу трюфелями заменить....

Овсяные хлопья! И присутствуют и полезнее  :D  А ишшо гречка, рис перловка, всякая экзотика и т. д. ..
Прожывем и без вашей аккупационной пшаницы.  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-03 10:43:44)

0

1797

Европа вернется в доброе прежнее время... Когда ей будет не хватать ВСЕГО!!!!!.... только вот жизненное пространство на планете  все уже занято...

0

1798

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Так лягушки и сыр с плесенью "не от хорошей жизни" появились во французкой кухне :dontknow:

0

1799

Fedor написал(а):

Яволь геноссе... продолжайте нести службу и не забывайте вовремя докладывать... ж.....па Германии нам дорога

Я понимаю..  :D  И готов дальше бесплатно психотерапевтировать россиян - в конце концов у нас всех всего одна планета.

Кароче - в Германии - Ж...ПА!!!  :D

Vendy написал(а):

Так лягушки и сыр с плесенью "не от хорошей жизни" появились во французкой кухне

да ладно.. )))
Лягушек пробовал - во вьетнамском ресторанчике - а сыр с плесенью стоит дороже чем без плесени.

Отредактировано Суникол (2022-04-03 10:48:06)

0

1800

Суникол написал(а):

Да фиг его знает.. пропадет - будем жарить на оливковом   
У мну бутылки на 3 месяца хватает - чо я за 3 евро оливкового не куплю вместо за полтора за подсолнечое?

Тяжело канешно - но мы сдюжым! 

Овсяные хлопья! И присутствуют и полезнее    А ишшо гречка, рис перловка, всякая экзотика и т. д. ..
Прожывем и без вашей аккупационной пшаницы. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:43:44)

Да да.... Все это у вас конечно  будет в изобилии... Но то, что вы УЖЕ считаете бутылки и месяца это радует... То ли еще будет...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11