Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1801

Движение "Талибан" запретило выращивание мака на всей территории Афганистана

0

1802

Суникол написал(а):

Я понимаю..    И готов дальше бесплатно психотерапевтировать россиян - в конце концов у нас всех всего одна планета.

Кароче - в Германии - Ж...ПА!!!

А кого это интересует?

0

1803

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Да фиг его знает.. пропадет - будем жарить на оливковом   
    У мну бутылки на 3 месяца хватает - чо я за 3 евро оливкового не куплю вместо за полтора за подсолнечое?

Тяжело канешно - но мы сдюжым!

Овсяные хлопья! И присутствуют и полезнее    А ишшо гречка, рис перловка, всякая экзотика и т. д. ..
    Прожывем и без вашей аккупационной пшаницы.

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:43:44)

Да да.... Все это у вас конечно  будет в изобилии... Но то, что вы УЖЕ считаете бутылки и месяца это радует... То ли еще будет...

Фсё для вас - дарагие ельцинские рассияне!! Возрадуйтесь!!!  :D

0

1804

Fedor написал(а):

Доллар опять вниз...

0

1805

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Яволь геноссе... продолжайте нести службу и не забывайте вовремя докладывать... ж.....па Германии нам дорога

Я понимаю..  :D  И готов дальше бесплатно психотерапевтировать россиян - в конце концов у нас всех всего одна планета.

Кароче - в Германии - Ж...ПА!!!  :D

Vendy написал(а):

Так лягушки и сыр с плесенью "не от хорошей жизни" появились во французкой кухне

да ладно.. )))
Лягушек пробовал - во вьетнамском ресторанчике - а сыр с плесенью стоит дороже чем без плесени.

психотерапевтируйте беженцев ..... Вам с ними теперь долго жить...

0

1806

Суникол написал(а):

Фсё для вас - дарагие ельцинские рассияне!! Возрадуйтесь!!!

Нам похрен.... От слова совсем... Хорошо там у вас или не очень....

+2

1807

Суникол написал(а):

Да фиг его знает.. пропадет - будем жарить на оливковом   
У мну бутылки на 3 месяца хватает - чо я за 3 евро оливкового не куплю вместо за полтора за подсолнечое?

Тяжело канешно - но мы сдюжым! 

Овсяные хлопья! И присутствуют и полезнее    А ишшо гречка, рис перловка, всякая экзотика и т. д. ..
Прожывем и без вашей аккупационной пшаницы. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:43:44)

Тебе легче под присмотром социаламта то. Вот нам все самим, все самим надо. Зарабатывать, разумно тратить.

0

1808

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Доллар опять вниз...

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/427c3eae6dd660e518dea807792fc8fc.jpg

0

1809

Vendy написал(а):

Так лягушки и сыр с плесенью "не от хорошей жизни" появились во французкой кухне

Читал я француза приехавшего в поздние средние века в Россию ... Он удивлялся , что воробьев и скворцев  никто не жрет..

0

1810

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Интересно... Откуда ПОТОМ возьмется в Германии растительное масло? :flag:

Да фиг его знает.. пропадет - будем жарить на оливковом  :D 

Тяжело канешно - но мы сдюжым!  :D

65fil написал(а):

Ну вот  его уж точно на все мусорные бачки не хватит... Можно еще пшеницу трюфелями заменить....

Овсяные хлопья! И присутствуют и полезнее  :D  А ишшо гречка, рис перловка, всякая экзотика и т. д. ..
Прожывем и без вашей аккупационной пшаницы.  :D

Оливковое не может стоить 3 евро за бутылку, ....думаю минимум за 6, но тебе сойдет и за 3

+1

1811

Суникол написал(а):

А ну ка убери свои грязные капиталистические ручонке от светлого имени ФЭДа и его ВЧК.

Пиши о буржуйской ФСБ - соблюдай реальность, ельцынский прихвостень!!!   

Оне уже наступили, клопег,     Правда я седня задницу пораньше поднял - захотелось прогуляцца - и потому попал в магазин к открытию - удалось купить подсолнечного масла - можно было две бутылки в одни лапы купить - но я взял одну - а ну как кому не хватит?  

Фацит - масло завозят в норм. кол-вах но хомяки паникеры прибегают с утра и растаскивают его по закромам..
А потом оно будет испорченное и нераспакованное валяться в мус. контейнерах..

Кароче в Европе полная ж...па 

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:25:52)

Для тебя магазины в воскресенье открывают. Аглая еще сомневалась в твоем величии, но теперь ты все развеял.

+1

1812

Ща раскудахтают про "новую Серебренницу" на оставленных территориях ... и придется Европе вводить нефтегазовое эмбарго.. англосаксы так не отпустят.....

Первый вброс про Бучу сделан живущей в США украинкой 1 апреля. На видео - пассажиры гражданского авто снимают трупы вдоль дороги. Через два дня(!) эти же трупы в этом самом месте появляются на видео, выложенном украинской депутаткой Кирой Рудик, но их снимали уже украинские военные.
В комментариях очень сомневаются в том, что это реальные трупы и задают вопросы о том, как могли быть убиты все мужчины призывного возраста (как заявил бывший ведущий телеканала «Пятница»), если в стране давно объявлена мобилизация и мужчины должны быть на фронте.
В общем, вопросов становится все больше.
Причём, не только у нас.

Отредактировано Fedor (2022-04-03 11:05:19)

0

1813

механик написал(а):

Оливковое не может стоить 3 евро за бутылку, ....думаю минимум за 6, но тебе сойдет и за 3

Просроченное все.

0

1814

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Читал я француза приехавшего в поздние средние века в Россию ... Он удивлялся , что воробьев и скворцев  никто не жрет..

даже пудра и духи у них появились не от хорошей жизни ....  :D

0

1815

Суникол написал(а):

Фсё для вас - дарагие ельцинские рассияне!! Возрадуйтесь!!!

Это не ты там на форуме Взгляда под ником хухр нахр дрищешь?

0

1816

СМИ сообщают о принятом властями Австралии решении о поставке на Украину нескольких бронетранспортеров Bushmaster.

«Бушмейстер» фактически представляет собой легкобронированный грузовик, предназначенный для перевозки пехоты вне поля боя и не приспособленный для противостояния современным средствам поражения бронетехники. Конструкция БТР обеспечивает защиту от мин, пуль среднего калибра и осколков артиллерийских боеприпасов. Встреча с чем-то более серьезным, скажем, автоматической пушкой БМП или вертолета, не сулит такому «грузовику» ничего хорошего.

Смогут ли несколько таких машин принципиально усилить мощь ВСУ? Вряд ли. Но вот в послушном списке «Бушмейстеров» участие в конфликте на Украине определенно будет не лишним, и в дальнейшем сможет поддержать их продажи.

По воле Киева Украина превратилась не только в свалку для утилизации списанного военного хлама, поставляемого со всего мира, но и в полигон для обкатки систем, предлагаемых на международном рынке оружия. Соответственно, своим гражданам режим Зеленского уготовал роль декораций для таких испытаний.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14249465

Министр финансов ФРГ Кристиан Линднер заявил, что ситуация на Украине приведет к снижению уровня благосостояния для немцев

"(События) на Украине сделают нас всех беднее, например, из-за того, что нам приходится платить больше за импорт энергоносителей. Даже государство не сможет остановить это снижение уровня благосостояния. Но можно смягчить самые сильные шоки, именно это мы и делаем", - сказал Линднер в интервью изданию Bild.

Отредактировано Fedor (2022-04-03 11:02:13)

0

1817

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Яволь геноссе... продолжайте нести службу и не забывайте вовремя докладывать... ж.....па Германии нам дорога

Я понимаю..  :D  И готов дальше бесплатно психотерапевтировать россиян - в конце концов у нас всех всего одна планета.

Кароче - в Германии - Ж...ПА!!!  :D

Vendy написал(а):

да ладно.. )))
Лягушек пробовал - во вьетнамском ресторанчике - а сыр с плесенью стоит дороже чем без плесени.

:D

+2

1818

Fedor написал(а):

СМИ сообщают о принятом властями Австралии решении о поставке на Украину нескольких бронетранспортеров Bushmaster.

«Бушмейстер» фактически представляет собой легкобронированный грузовик, предназначенный для перевозки пехоты вне поля боя и не приспособленный для противостояния современным средствам поражения бронетехники. Конструкция БТР обеспечивает защиту от мин, пуль среднего калибра и осколков артиллерийских боеприпасов. Встреча с чем-то более серьезным, скажем, автоматической пушкой БМП или вертолета, не сулит такому «грузовику» ничего хорошего.

Смогут ли несколько таких машин принципиально усилить мощь ВСУ? Вряд ли. Но вот в послушном списке «Бушмейстеров» участие в конфликте на Украине определенно будет не лишним, и в дальнейшем сможет поддержать их продажи.

По воле Киева Украина превратилась не только в свалку для утилизации списанного военного хлама, поставляемого со всего мира, но и в полигон для обкатки систем, предлагаемых на международном рынке оружия. Соответственно, своим гражданам режим Зеленского уготовал роль декораций для таких испытаний.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14249465

Я думаю, украинцы в форме  уже опасаются передвигаться на разного рода автобусах....

0

1819

механик написал(а):
Суникол написал(а):
65fil написал(а):

65fil написал(а):

Ну вот  его уж точно на все мусорные бачки не хватит... Можно еще пшеницу трюфелями заменить....

Овсяные хлопья! И присутствуют и полезнее  :D  А ишшо гречка, рис перловка, всякая экзотика и т. д. ..

смотря какая бутылка. Есть же наверное и пол-литровые, и "фанфурики" и "мерзавчики". :D

+1

1820

Vendy написал(а):
механик написал(а):
Суникол написал(а):
65fil написал(а):

смотря какая бутылка. Есть же наверное и пол-литровые, и "фанфурики" и "мерзавчики". :D

.. и пробнички  :rofl:

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11