Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1841

Robert написал(а):
механик написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Уберите пожалуйста Роберта.

за что?,
    "дружище" .

Можешь квакать не переживай.

Думаю Фила стошнило, когда ты начал говорить, понять можно.

Отредактировано механик (Сегодня 10:42:25)

Слава Богу, хоть Механика не стошнило.

Я не имею такого долгого с тобою общения. Скрепился и сдержался.

Дед, вопрос, че правда бутылка оливкового масла 3 евро? Или это смесь какая то?

0

1842

Robert написал(а):
65fil написал(а):

Robert написал(а):

за что?,
    "дружище" .

За слова немца  о российской армии...

"Поэтому я считаю действия Украины ничуть не краше поганых Российских!"

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:48:24)

не забывай, "Ссукач" что Ты и сам частично поганец фашистского происхождения... И у Тебя даже есть на руках документальное подтверждение.

Дед не заговаривайся. Предупреждение.

0

1843

ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Скоро ветка "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11" подойдет к своему окончанию.

Для того, чтобы избавится от объемного первого сообщения на каждой странице (или точнее  - сократить его) ,  которое автоматически открывается движком форума, я заблаговременно открыл ветку "Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47"

Когда обсуждение на этой ветке подойдет к 2000-му постингу - переходите туда.

+1

1844

Robert написал(а):

не забывай, "Ссукач" что Ты и сам частично поганец фашистского происхождения... И у Тебя даже есть на руках документальное подтверждение.

Роберт, вы зря мне напоминаете то, что я и без вас отлично помню.

0

1845

Суникол написал(а):

У мну бутылки на 3 месяца хватает - чо я за 3 евро оливкового не куплю вместо за полтора за подсолнечое?

Мне одному кажется, что при отсутствии на рынке подсолнечного оливковое вряд ли останется по три евро?
ИМХО где-то до десяточки вырастет. А если и бензинчик с электричкой подскочат, то вероятно и за 15 будет не достать.

+1

1846

Fedor написал(а):

Москва рассчитывает, что проявления националистических идей будут запрещены на Украине и русский язык восстановит свои позиции в этой стране.

Эт чо? Денацыонализацыи уже не будет? 

Ишшо месяц назад была ж.. я помню отчетливо..  :D

PadRe написал(а):

Мне одному кажется, что при отсутствии на рынке подсолнечного оливковое вряд ли останется по три евро?

Я ХЗ - вот прям щас - уже три недели - - подсолнечного за полтора в магазинах нет, а оливкового за 3 - хоть ж..пой пей.  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-03 12:32:24)

0

1847

Finic-s написал(а):

Ну и заодно и этих тоже ... по паре:

и т.д. А ведь есть исчо из серебра , из платины.

Эти монеты -- инвестиционные.
https://www.zolotoy-zapas.ru/coins-price/golden-coins/?utm_source=yandex.direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_search_general|33636792&utm_content|33636792&utm_content=kw|  &yclid=14492300214069624831

0

1848

Robert написал(а):
Vendy написал(а):

Robert написал(а):

Capri90 написал(а):

65fil написал(а):

ВАШИНГТОН, 3 апр — РИА Новости. США угрожают не Россия и Китай, а политики внутри страны, заявил бывший американский президент Дональд Трамп.
            "Самая большая угроза для нас исходит не снаружи, а от больных и радикальных политиков, которые, зная или не зная, хотят уничтожить нашу страну. Это самая большая угроза. Больше России или Китая", — сказал Трамп на митинге сторонников в штате Мичиган.

Не надо мне писать что этот имбецил говорит. Он опять рвётся к власти. Я понимаю что Вам охота его опять в Америке его иметь. И тут Израиль с Вами хочет тоже. Надеюсь он больше не пройдёт. Израиль мне важен но не за счёт-же Америки.

Так что насчёт убитых гражданских украинцев?  Потом будет стыдно Вашим внукам как немцам было за злодеяния сороковых. Да, именно этим, которых Вы с такой любовью здесь выставляете. И репарации им платить.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

помнится мне, Вы лично были пламенным сторонником именно этого имбицила Трампа.
    и я не совсем уверн, что утверждения России, что солдаты Украины военного объединения "Азов" не скрываются  в гражданских районах городов и даже в больницах....
    Как ответил Зеленский в интервью на вопрос о зверствах "Азова" : "Они есть как есть".

Украина имела 8 лет чтобы решить вопрос по поводу так называемых сепаратистских настроений бывших территорий РИ (ссср) с русским населением, являющимся к тому же большинством.

кстати у меня довольно много близких родстувенников, живущих на Украине.
    Иминимум один из них убит 2 ггода тому назад "сепаратистским" снайпером.
    А Ссуки укры, сняли его с поезда и насильно увезли его туд, где уже более 6.ти лет. шла война против так называемых сепаратистов.
    через 10 дней его привезли домой в Киев в закрытом гробу, который не разрешили открывать... якобо тело раздавлено грузовиком, и якобы случилось это по пьянке...
    через 3 дня отец похороненного при свидетелях выкопал убиенного сыны и увидел, что тело в полной целости с пулевой дыркой во лбу.

Ссуки укры просто не хотели платить пенсию жене и ребёнку.

Поэтому я считаю действия Украины ничуть не краше поганых Российских!
    А война всегда поганое действие и причём со всех сторон. Независимо от того как её называют.
    Для России это освободительная война (спецоперация)
    А для Украины это оборона "своей" территории.

А для меня эта война просто ужасное преступление с обеих сторон против мирного гражданского населения.

Вот сегодня слышу в тв ящике, что и папа Римский обвиняет и украинскую сторону.

Не всё так просто, как нам втирает всегда и везде пропаганда военных времён.

А Вы похоже осёл вертихвост.
    Который то пламенный сторонник Дональда Трампа, а через некоторое время Вы уже сторонник "демократического" президента.

Ой как глупо и поганно!

на двух стульях пытаетесь усидеть? не получится...

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

Это Вы про кого?
Если про меня - то жестко сижу, но на своём собственном чисто немецком стуле!

Вы, кажись, тоже  зомбированная. :dontknow:  :flag:

Тест на зомбированность:
1. Знаете ли Вы про пытки российских пленных?
2. Прикрываются ли ВСУ и нацбаты мирняком?
Вариант ответа: 1-да, 0-нет.
Если вы набрали меньше одного- то вы зомби.

0

1849

PadRe написал(а):

ИМХО где-то до десяточки вырастет. А если и бензинчик с электричкой подскочат, то вероятно и за 15 будет не достать.

Оливковое попросту не сможет заместить подсолнечное... Представьте майонезы, соусы, консервы,  фритюр.... И так далее... Перечень огромен...

0

1850

65fil написал(а):

Уберите пожалуйста Роберта.

Не, Копнильщик нормальный форумчанин, не чета Суниколу.

0

1851

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

А ну ка убери свои грязные капиталистические ручонке от светлого имени ФЭДа и его ВЧК.

Пиши о буржуйской ФСБ - соблюдай реальность, ельцынский прихвостень!!!   

Оне уже наступили, клопег,     Правда я седня задницу пораньше поднял - захотелось прогуляцца - и потому попал в магазин к открытию - удалось купить подсолнечного масла - можно было две бутылки в одни лапы купить - но я взял одну - а ну как кому не хватит? 

Фацит - масло завозят в норм. кол-вах но хомяки паникеры прибегают с утра и растаскивают его по закромам..
    А потом оно будет испорченное и нераспакованное валяться в мус. контейнерах..

Кароче в Европе полная ж...па

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:25:52)

Для тебя магазины в воскресенье открывают. Аглая еще сомневалась в твоем величии, но теперь ты все развеял.

механик написал(а):

И чтож ты смог купить в закрытом в воскресенье магазине?

Учите матчасть  :D  https://www.google.com/search?client=fi … ichtenberg

Отредактировано Суникол (2022-04-03 13:10:49)

0

1852

Аглая Иванов написал(а):

Не, Копнильщик нормальный форумчанин, не чета Суниколу.

Каждый немец  рейха в отдельности был отличный парень... Но все вместе они ненавидели нас просто за то, что мы есть... Как сегодня... Все было бы так прекрасно, если бы не было русских...

0

1853

Capri90 написал(а):

Так что насчёт убитых гражданских украинцев?  Потом будет стыдно Вашим внукам как немцам было за злодеяния сороковых. Да, именно этим, которых Вы с такой любовью здесь выставляете. И репарации им платить.

Тебе то что убитые мирные украинцы...
Англичане, американцы и прочие ЕС-овцы желают побольше таких иметь....... так что твое дело -- радоваться количествам убитых мирных украинцев.

Им и тебе же не стыдно.....

:x

0

1854

Stepnyak написал(а):

С оливковым тоже могут быть проблемы.

Будем жарить на сале.. сало будем брать с украинских беженцев..  :D

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Фсё для вас - дарагие ельцинские рассияне!! Возрадуйтесь!!!

Это не ты там на форуме Взгляда под ником хухр нахр дрищешь?

не я. Мне и одного форума много - я тута не дискутирую, я развлекаюсь между делом. )))

Отредактировано Суникол (2022-04-03 13:08:17)

0

1855

Украинцы вызывают омерзение даже тогда, когда воюют за собственные убеждения.... Но еще большее отторжение  у меня  Запада,  который их использует... Потому что сахибы, в отличии от этих  хуторских рогулей, которые разговаривают исключительно матом,   позиционируют себя гуманными   и высококультурными.

Отредактировано 65fil (2022-04-03 13:09:41)

0

1856

Capri90 написал(а):

Бегут как немцы. Их гонят как оккупантов. Минируют за собой. Потом украинские дети будут взрываться. Но ничего в наш век современных технологий не проходит бесследно. Уже досье собирается. Можете не сомневаться.

Я кстати абсолютно не скрываюсь что русский. Сегодня был концерт в Линкольн центре в Нью Йорке, я играл небольшое соло и получилось неплохо хотя я уже не имею возможности заниматься на скрипке как когда-то, но всё-таки Московскую консерваторию не пропить и не прогулять. После концерта подошли люди и стали со мной разговаривать, увидев в програмке моё типично русское имя. Естественно про войну. Я подтвердил что я русский и я горжусь этим и не скрываю этого. Великая русская культура дала мне всё, дала мне умения и знания, которые не получить нигде. И талант здесь не причём. Я не стал лидирующим скрипачём своего поколения, даже и близко не стал, но общий уровень таков что и середняки типа меня имеют такие умения что без труда выглядят сильнее большинства скрипачей других школ, в том числе и американской, впрочем как таковой и не существующей. Но великая русская культура не отвечает перед человеческой историей за злодеяния и преступления сегодняшнего режима, это для неё такая-же трагедия как и для многострадального украинского народа, остановившего кровавого монстра и не давшего себя полностью уничтожить. Это то что я сказал почти дословно, но по-английски.

Ночь уйдёт, рассвет не за горами. Мракобесы не пройдут, русский народ вздохнёт  и станет не сегодняшней бензоколонкой-Азиопой, пугающей мир гранатой, а лидирующей европейской державой, её хребтом, её солью. Как и когда-то в 19-м веке.

Будь бдительным!

Не вздумай такое сказать, например, во Франции или в Германии.....
Во Франции говорить, что ты еврей тоже нынче опасно... евреи уже лет так 5 сваливают из этой страны.....

:x

0

1857

Capri90 написал(а):

Без ядерной бомбы давно-бы придавили и смешали бы с землёй. У НАТО отборные кадры, так как профессиональная армия. Российская не знаю на сколько, но много голодных срочников, пушечного мяса.  Вы-угонщики самолёта. Гопники под руководством одного из Ленинградской подворотни, нападающие на слабых изподтишка.

Не хочется быть свидетелем атаки на НАТО, но если такое случится, Вы будете удивлены. Сильный никогда не будет хвастаться оружием, но если прийдётся, то может быть Курск-2. Но конечно в связи с возможностью обоюдных ударов, думаю удастся избежать войны. Да и американцы решили не вмешиваться пока.

Ну а что мешает сие действие сделать в Сирии?

:dontknow:

0

1858

Морозка написал(а):

Capri90 написал(а):

Бегут как немцы. Их гонят как оккупантов. Минируют за собой. Потом украинские дети будут взрываться. Но ничего в наш век современных технологий не проходит бесследно. Уже досье собирается. Можете не сомневаться.

Я кстати абсолютно не скрываюсь что русский. Сегодня был концерт в Линкольн центре в Нью Йорке, я играл небольшое соло и получилось неплохо хотя я уже не имею возможности заниматься на скрипке как когда-то, но всё-таки Московскую консерваторию не пропить и не прогулять. После концерта подошли люди и стали со мной разговаривать, увидев в програмке моё типично русское имя. Естественно про войну. Я подтвердил что я русский и я горжусь этим и не скрываю этого. Великая русская культура дала мне всё, дала мне умения и знания, которые не получить нигде. И талант здесь не причём. Я не стал лидирующим скрипачём своего поколения, даже и близко не стал, но общий уровень таков что и середняки типа меня имеют такие умения что без труда выглядят сильнее большинства скрипачей других школ, в том числе и американской, впрочем как таковой и не существующей. Но великая русская культура не отвечает перед человеческой историей за злодеяния и преступления сегодняшнего режима, это для неё такая-же трагедия как и для многострадального украинского народа, остановившего кровавого монстра и не давшего себя полностью уничтожить. Это то что я сказал почти дословно, но по-английски.

Ночь уйдёт, рассвет не за горами. Мракобесы не пройдут, русский народ вздохнёт  и станет не сегодняшней бензоколонкой-Азиопой, пугающей мир гранатой, а лидирующей европейской державой, её хребтом, её солью. Как и когда-то в 19-м веке.

Будь бдительным!

А я вот в Германии говорю - русский я - аккупант.. И што показательно все шутку понимают и смеюцца.  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-03 13:18:37)

0

1859

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Capri90 написал(а):

Будь бдительным!

А я вот в Германии говорю - русский я - аккупант.. И што показательно все шутку понимают и смеюцца.  :D

Какой из поца оккупант. Потому и смеются.

0

1860

Capri90 написал(а):

Мне трудно поверить что Вам мил тот мракобес с ролика, хотя Вам приятно что в России есть такие чудища, от вида которых хочется на Луну улететь и благодаря которым Вашим детям и внукам идти в армию не надо. Тут мне Ваши чувства понятны.

А чего мне кричать халва если это говорят такие харизматичные и образованные русские как Солонин, Пионтковский, Швец и т д. Я даже уже не говорю про писателей Быкова и Шендеровича, но они-ж евреи, по-тому не авторитеты для Вас. Моральное поражение не физическое, но тем не менее сопротивление украинских героев совершенно смешало карты вообще всем, включая Дядю Сэма. Хотя тут я могу и ошибаться, возможно Сэму и хорошо что Кащей влез в ловушку, не выдержав пощечину от квн-щика-пятиклассника, откуда в принципе проход только как минимум в Ден Хааг, а как максимум Нюрнберг-2. Есть моральное право давить экономически, объединив под этим делом весь западный мир. Но не знаю, может совпадение, но когда оккупировали Крым Обама какие-то санкции малохольные выставил, так ничего и не добившись. Гипотетически конечно российская армия сильнее в разы, у украинцев нет тяжёлого вооружения. Но люди сражающиеся на своей земле борются за своих жён и детей, отцов и матерей, это справедливая война, по-настоящему отечественная.
Если уже националисты из Азова, Айдара, татары и евреи стали плечом к плечу и держатся насмерть, если успешные и богатые братья Кличко и актёр Зеленский практически защищают родину с оружием в руках, а также журналисты Гордон и Савик Шустер при поддержке героического олигарха Ахметова, тратящего свои средства ради победы над оккупантом, то тут не будет победы у россиян конвенциональным оружием.   Они же не знают и не понимают зачем они на чужой земле и главное не видят и не знают где окопались фашисты.

А Я говорю что разведка говорит о заминировании отступающими тех территорий которые они оставляют. А вы говорите это украинцы? Возможно и они, но они имеют право, они на своей земле. А как надо с оккупантами? Хлебом-солью? Конечно минировать. За свою же страну и у себя на территории.

Теоретически я согласен что Путин опасается дальше стирать с лица земли украинские города. Может Гаага снится, может в конце жизни стал верующим, кто знает может действительно предраковое состояние. Только Вы-то не повторяйте его мракобесие типа «сдохнут как собаки». Все умирают одинаково если ты не Каддафи или Саддам, и кому как не вам, атеистам, знать это.

Остальное завтра.
.

Ужас....
Тогда нам точно хана.....
https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11