Robert написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):
ВАШИНГТОН, 3 апр — РИА Новости. США угрожают не Россия и Китай, а политики внутри страны, заявил бывший американский президент Дональд Трамп.
"Самая большая угроза для нас исходит не снаружи, а от больных и радикальных политиков, которые, зная или не зная, хотят уничтожить нашу страну. Это самая большая угроза. Больше России или Китая", — сказал Трамп на митинге сторонников в штате Мичиган.
Не надо мне писать что этот имбецил говорит. Он опять рвётся к власти. Я понимаю что Вам охота его опять в Америке его иметь. И тут Израиль с Вами хочет тоже. Надеюсь он больше не пройдёт. Израиль мне важен но не за счёт-же Америки.
Так что насчёт убитых гражданских украинцев? Потом будет стыдно Вашим внукам как немцам было за злодеяния сороковых. Да, именно этим, которых Вы с такой любовью здесь выставляете. И репарации им платить.
Подпись автора
“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)
помнится мне, Вы лично были пламенным сторонником именно этого имбицила Трампа.
и я не совсем уверн, что утверждения России, что солдаты Украины военного объединения "Азов" не скрываются в гражданских районах городов и даже в больницах....
Как ответил Зеленский в интервью на вопрос о зверствах "Азова" : "Они есть как есть".
Украина имела 8 лет чтобы решить вопрос по поводу так называемых сепаратистских настроений бывших территорий РИ (ссср) с русским населением, являющимся к тому же большинством.
кстати у меня довольно много близких родстувенников, живущих на Украине.
Иминимум один из них убит 2 ггода тому назад "сепаратистским" снайпером.
А Ссуки укры, сняли его с поезда и насильно увезли его туд, где уже более 6.ти лет. шла война против так называемых сепаратистов.
через 10 дней его привезли домой в Киев в закрытом гробу, который не разрешили открывать... якобо тело раздавлено грузовиком, и якобы случилось это по пьянке...
через 3 дня отец похороненного при свидетелях выкопал убиенного сыны и увидел, что тело в полной целости с пулевой дыркой во лбу.
Ссуки укры просто не хотели платить пенсию жене и ребёнку.
Поэтому я считаю действия Украины ничуть не краше поганых Российских!
А война всегда поганое действие и причём со всех сторон. Независимо от того как её называют.
Для России это освободительная война (спецоперация)
А для Украины это оборона "своей" территории.
А для меня эта война просто ужасное преступление с обеих сторон против мирного гражданского населения.
Вот сегодня слышу в тв ящике, что и папа Римский обвиняет и украинскую сторону.
Не всё так просто, как нам втирает всегда и везде пропаганда военных времён.
А Вы похоже осёл вертихвост.
Который то пламенный сторонник Дональда Трампа, а через некоторое время Вы уже сторонник "демократического" президента.
Ой как глупо и поганно!
на двух стульях пытаетесь усидеть? не получится...
Подпись автора
Z
Жизни русских имеют значение