Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1861

Мне вот интересно, рагули, которые таскают шевроны немецких подразделений, действительно верят в то, что немцы считали их равными себе?  На конскую упряжь тоже прикреплялись знаки войсковой части, но никто же не отдавал мерину честь....

Отредактировано 65fil (2022-04-03 13:26:21)

0

1862

Какая то ущербность просвечивает среди всех этих НЕ ДОСТИГШИХ... и самое печальное то, что Германия медленно, но неуклонно превращается в страну не достигших.... Превращается в скандинавское НИЧТО.... Французы и те  как то пыжатся... А фрицы все...

0

1863

механик написал(а):

Robert написал(а):

механик написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Уберите пожалуйста Роберта.

за что?,
            "дружище" .

Можешь квакать не переживай.

Думаю Фила стошнило, когда ты начал говорить, понять можно.

Отредактировано механик (Сегодня 10:42:25)

Слава Богу, хоть Механика не стошнило.

Я не имею такого долгого с тобою общения. Скрепился и сдержался.

Дед, вопрос, че правда бутылка оливкового масла 3 евро? Или это смесь какая то?

есть , вернее было до недавнего времени и за 3 евро... но не холодной первичной выжимки.
я обычно покупаю в сравнительно дешевом магазине с названием "Нетто" 700 гр. бутылку греческого оливкового масла холодной первичной механической прессовки за 6.80 Э...

И даже в турецких магазинах  хорошее подобное оливковое масло может стоить до 10. евро за литр и то при условии что покупаешь сразу не менее 5-ти литровую посудину с этим маслом.
Соответствующие масла подобного изготовления из Италии или Испании могут быть на пару % дешевле.
кстати продукты питания за прошедший месяц повыислись по статистике в среднем на 7,5%. С понедельника Лидл и Альди обещают, что мясные и молочные продукты подорожают на дальнейшие 20%...

и другие тоже будут дальше дорожать... Но на сколько пока не сказали... будет зависеть от дальнейших развитий на путино-хохляцкой войне.

0

1864

Суникол написал(а):

А я вот в Германии говорю - русский я - аккупант.. И што показательно все шутку понимают и смеюцца. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:18:37)

Зачем говорить?
Можно просто нацепить букву Z

Пусть уж все вокруг смеются и понимают шутку.

:x

+2

1865

Robert написал(а):
механик написал(а):

Robert написал(а):

механик написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Уберите пожалуйста Роберта.

за что?,
            "дружище" .

Можешь квакать не переживай.

Думаю Фила стошнило, когда ты начал говорить, понять можно.

Отредактировано механик (Сегодня 10:42:25)

Слава Богу, хоть Механика не стошнило.

Я не имею такого долгого с тобою общения. Скрепился и сдержался.

Дед, вопрос, че правда бутылка оливкового масла 3 евро? Или это смесь какая то?

есть , вернее было до недавнего времени и за 3 евро... но не холодной первичной выжимки.
я обычно покупаю в сравнительно дешевом магазине с названием "Нетто" 700 гр. бутылку греческого оливкового масла холодной первичной механической прессовки за 6.80 Э...

И даже в турецких магазинах  хорошее подобное оливковое масло может стоить до 10. евро за литр и то при условии что покупаешь сразу не менее 5-ти литровую посудину с этим маслом.
Соответствующие масла подобного изготовления из Италии или Испании могут быть на пару % дешевле.
кстати продукты питания за прошедший месяц повыислись по статистике в среднем на 7,5%. С понедельника Лидл и Альди обещают, что мясные и молочные продукты подорожают на дальнейшие 20%...

и другие тоже будут дальше дорожать... Но на сколько пока не сказали... будет зависеть от дальнейших развитий на путино-хохляцкой войне.

Дед, ты говоришь и как бы сам себе противоречишь. Есть говоришь, но вообще то я покупаю за 7 или есть за 10 у турок. Что это за масло за 3 евро? Первичной, вторичной, пишут же на нем оливковое...или непонятно что пишут. Просто не понимаю, как при цене 7 евро может быть цена 3 евро?

Отредактировано механик (2022-04-03 13:39:35)

0

1866

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

А я вот в Германии говорю - русский я - аккупант.. И што показательно все шутку понимают и смеюцца.

Зачем говорить?

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

идите в жеппу со свей "Z" - противно до рвоты, ну прямо как с уйя сорвались!
Для меня ваша латинская цетт символизирует знчительну Злобу или детские истории с героем "Цорро"

0

1867

Capri90 написал(а):

Теоретически я согласен что Путин опасается дальше стирать с лица земли украинские города. Может Гаага снится, может в конце жизни стал верующим, кто знает может действительно предраковое состояние. Только Вы-то не повторяйте его мракобесие типа «сдохнут как собаки». Все умирают одинаково если ты не Каддафи или Саддам, и кому как не вам, атеистам, знать это.

Остальное завтра.
.

Как ты думаешь, Путин будет опасаться стирать с земли города не украинские, а города других стран..?

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

1868

Зеленский объявил своих 2х генералов предателями, чую добром он не кончит.

0

1869

Stepnyak написал(а):

Другие растительные масла то есть (кукурузное ,  рапсовое,  соевое,   льняное, пальмовое, кунжутное, тыквенное  и др. ) , но проблемы в их доступности , пищевой ценности , технологиях выращивания и обработки, а также  их цене.    Подсолнечное - самое расхожее и пожалуй  - самое дешевое из всех жидких растительных масел ...

Нет не подсолнечное, а рапсовое самое дешевое в ФРГ. настолько дешевое, что я им заправлял вместо солярки свой дизельный мерц... Совсем недавно ещё им можно было заправляться и на официальных заправках.. иногда стоило на половину дешевле соляры из нефти.

А Тыквенное из Австрии (специальная тыква дающее чёрное масло) самое дорого и очень полезно для здоровья многих органов... улучшает работу мозгов и даже приводит к хорошей  и длительной "Стоячке"... и вкусное к тому же... и  особенно с некоторыми салатами...

0

1870

Vendy написал(а):

Оливковое тоже растительное... правда дороже...

А  масло авокадо тоже растительное, причем,  с очень высокой  точкой дымления, по-моему где-то 300 градусов..
Хи.Хи. ( ибо еще дороже... )

0

1871

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Зачем говорить?

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

Для меня ваша латинская цетт символизирует знчительну Злобу или детские истории с героем "Цорро"

Какое тебе дело какие буквы на русском форуме у русских ?
тогда идина отседова туда где тебе вкусно старый таракан...... или ты думаешь что твои высеры не вызывают рвоту ?
Сидит на американском ую, подает бандеровским нацикам патроны и лепит из себя нравственную проститигижитацию ....
Сфистуй расскажи немчуре про Таманскую дивизию в которой ты был кандидатом в члены КПСС и комсомольским активистом ... пусть им тоже будет рвота....

0

1872

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Другие растительные масла то есть (кукурузное ,  рапсовое,  соевое,   льняное, пальмовое, кунжутное, тыквенное  и др. ) , но проблемы в их доступности , пищевой ценности , технологиях выращивания и обработки, а также  их цене.    Подсолнечное - самое расхожее и пожалуй  - самое дешевое из всех жидких растительных масел ...

Нет не подсолнечное, а рапсовое самое дешевое в ФРГ. настолько дешевое, что я им заправлял вместо солярки свой дизельный мерц... Совсем недавно ещё им можно было заправляться и на официальных заправках.. иногда стоило на половину дешевле соляры из нефти.

А Тыквенное из Австрии (специальная тыква дающее чёрное масло) самое дорого и очень полезно для здоровья многих органов... улучшает работу мозгов и даже приводит к хорошей  и длительной "Стоячке"... и вкусное к тому же... и  особенно с некоторыми салатами...

Про стоячку дед, это у тебя галюны или фантомные боли. Давай про перекись....

0

1873

механик написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Robert написал(а):

за что?,
            "дружище" .

За слова немца  о российской армии...

"Поэтому я считаю действия Украины ничуть не краше поганых Российских!"

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:48:24)

не забывай, "Ссукач" что Ты и сам частично поганец фашистского происхождения... И у Тебя даже есть на руках документальное подтверждение.

Дед не заговаривайся. Предупреждение.

Я уй положил на твои предупреждения - Хочешь бани сразу... плакть не буду!

0

1874

Capri90 написал(а):

Если уже националисты из Азова, Айдара, татары и евреи стали плечом к плечу и держатся насмерть, если успешные и богатые братья Кличко и актёр Зеленский практически защищают родину с оружием в руках, а также журналисты Гордон и Савик Шустер при поддержке героического олигарха Ахметова, тратящего свои средства ради победы над оккупантом, то тут не будет победы у россиян конвенциональным оружием.

Насмерть дурь у скрипача застряла...... он скоро алюминевую вилку героической называть будет.....  :rofl:

конвенциональным оружием.

Ниче себе в оркестровой яме пюпитр новые слова потребляет ....

+1

1875

Robert написал(а):

Здрасти....
Чем ты недоволен?
Нормальная такая буква...
Немцы же привыкли к разным индикациям...Можно спокойно нас с этой буквой направлять в специально отстроенные для нас немецкие газовые камеры.
Опять же... отличный вариант для суицидников, нацепил букву -- не нужно самоубиваться, ибо немцы газоцифицирут их.

:dontknow:

0

1876

Robert написал(а):
механик написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Robert написал(а):

за что?,
            "дружище" .

не забывай, "Ссукач" что Ты и сам частично поганец фашистского происхождения... И у Тебя даже есть на руках документальное подтверждение.

Итить колотить на диванах одни герои..... еще один трусы снимает перед дзотом..... нагибайся дед ща будем тебя е.... как это... е..... банить..... :D

Отредактировано Fedor (2022-04-03 14:05:22)

0

1877

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

механик написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Robert написал(а):

за что?,
                    "дружище" .

Итить колотить на диванах одни герои..... еще один трусы снимает перед дэотом..... нагибайся дед ща будем тебя ибанить..... :D

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

всегда  знал, что Ты настоящих Трух, который не оставит старого дебильного немца в бяде.

Ну ладно ... засиделся я что то у вас... Иду в добровольный бан!

Отредактировано Robert (2022-04-03 14:08:56)

0

1878

Robert написал(а):

Немецкие коровки и поросята смотрют новости - расстраиваюцца - и теряют в весе ога... :D
Вся Германия уже ржет над этими отмазками - надеюся правительство включится и накрутит хвосты этим спекулянтам.
Пока народ не накрутил хвост правительству.

Отредактировано Суникол (2022-04-03 14:07:48)

0

1879

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Capri90 написал(а):

Бегут как немцы. Их гонят как оккупантов. Минируют за собой. Потом украинские дети будут взрываться. Но ничего в наш век современных технологий не проходит бесследно. Уже досье собирается. Можете не сомневаться.

Я кстати абсолютно не скрываюсь что русский. Сегодня был концерт в Линкольн центре в Нью Йорке, я играл небольшое соло и получилось неплохо хотя я уже не имею возможности заниматься на скрипке как когда-то, но всё-таки Московскую консерваторию не пропить и не прогулять. После концерта подошли люди и стали со мной разговаривать, увидев в програмке моё типично русское имя. Естественно про войну. Я подтвердил что я русский и я горжусь этим и не скрываю этого. Великая русская культура дала мне всё, дала мне умения и знания, которые не получить нигде. И талант здесь не причём. Я не стал лидирующим скрипачём своего поколения, даже и близко не стал, но общий уровень таков что и середняки типа меня имеют такие умения что без труда выглядят сильнее большинства скрипачей других школ, в том числе и американской, впрочем как таковой и не существующей. Но великая русская культура не отвечает перед человеческой историей за злодеяния и преступления сегодняшнего режима, это для неё такая-же трагедия как и для многострадального украинского народа, остановившего кровавого монстра и не давшего себя полностью уничтожить. Это то что я сказал почти дословно, но по-английски.

Ночь уйдёт, рассвет не за горами. Мракобесы не пройдут, русский народ вздохнёт  и станет не сегодняшней бензоколонкой-Азиопой, пугающей мир гранатой, а лидирующей европейской державой, её хребтом, её солью. Как и когда-то в 19-м веке.

Будь бдительным!

Не вздумай такое сказать, например, во Франции или в Германии.....

А я вот в Германии говорю - русский я - аккупант.. И што показательно все шутку понимают и смеюцца.  :D

сними на телефон поржем все вместе ....  :crazyfun:

0

1880

Показали телеграмм канал, украинский фейк из Бучи. Проматывают его на четверти скорости и там убитый перекладывает руку с земли на живот.

https://t.me/warfakes/1896?single

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11