Морозка написал(а):Здрасти....
Чем ты недоволен?
Нормальная такая буква..
А знаете ли вы - што наш любимый канцлер ScholZ теперь подписывает документы своим именем - Olaf?
Fedor написал(а):Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
Суникол написал(а):
Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):
Бегут как немцы. Их гонят как оккупантов. Минируют за собой. Потом украинские дети будут взрываться. Но ничего в наш век современных технологий не проходит бесследно. Уже досье собирается. Можете не сомневаться.
Я кстати абсолютно не скрываюсь что русский. Сегодня был концерт в Линкольн центре в Нью Йорке, я играл небольшое соло и получилось неплохо хотя я уже не имею возможности заниматься на скрипке как когда-то, но всё-таки Московскую консерваторию не пропить и не прогулять. После концерта подошли люди и стали со мной разговаривать, увидев в програмке моё типично русское имя. Естественно про войну. Я подтвердил что я русский и я горжусь этим и не скрываю этого. Великая русская культура дала мне всё, дала мне умения и знания, которые не получить нигде. И талант здесь не причём. Я не стал лидирующим скрипачём своего поколения, даже и близко не стал, но общий уровень таков что и середняки типа меня имеют такие умения что без труда выглядят сильнее большинства скрипачей других школ, в том числе и американской, впрочем как таковой и не существующей. Но великая русская культура не отвечает перед человеческой историей за злодеяния и преступления сегодняшнего режима, это для неё такая-же трагедия как и для многострадального украинского народа, остановившего кровавого монстра и не давшего себя полностью уничтожить. Это то что я сказал почти дословно, но по-английски.
Ночь уйдёт, рассвет не за горами. Мракобесы не пройдут, русский народ вздохнёт и станет не сегодняшней бензоколонкой-Азиопой, пугающей мир гранатой, а лидирующей европейской державой, её хребтом, её солью. Как и когда-то в 19-м веке.
Будь бдительным!
Не вздумай такое сказать, например, во Франции или в Германии.....
А я вот в Германии говорю - русский я - аккупант.. И што показательно все шутку понимают и смеюцца.
сними на телефон поржем все вместе ....
Снимать запрещено законом. Вернее вываливать в сеть. До 3 лет - охрана частной жызни.
Такшта поверь на слово.
не надо в сеть... нам сюда в тихушечку..... ну ты же санкции нарушаешь и тут ниче сташного.... на крайняк скажешь.... Роберт у тя выкрал семейный видосик - ему все равно терять уже нечего он всю жизнь от всех страдал.... под старость опять "жертвой режима" будет
Федя, идите в ж..пу. У меня нет намерения убеждать вас в чем-либо.
Отредактировано Суникол (2022-04-03 14:16:31)