Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

1941

механик написал(а):

НЕ обявит. Война не с Украиной.

Война с Украиной. Нужно называть вещи своими именами. А то, что украина лишь инструмент Запада, законный  повод для ее ликвидации. Вот так.

0

1942

65fil написал(а):
механик написал(а):

Не получится. Руки коротки.

А каков Зеленский. Способен на все. Хочет жить, но чета кажется что его к жертвоприношению готовят, то у них последний козырь будет.

Сам виноват.

Суникол вражеской пропагандой занимается... Пора на покой..

Я его ссылки не читаю, что там?

0

1943

Вот и айсман нарисовался... Думаю нужно его просто отключить и все... Не о чем с ним беседовать...

0

1944

65fil написал(а):
механик написал(а):

НЕ обявит. Война не с Украиной.

Война с Украиной. Нужно называть вещи своими именами. А то, что украина лишь инструмент Запада, законный  повод для ее ликвидации. Вот так.

Там огромное количество людей, которые ждут российские войска.

0

1945

механик написал(а):

Его комментариев достаточно  и источника, чтобы на помойку. Он утверждает, что наша армия пробила дно. Вы хотите перейти по ссылке или вам этого достаточно?

0

1946

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Сколько этих "ложей" ещё будет... Надо же отвлечь электорат от экономических проблем. А по факту России просто не оствляют выхода...

России не нужно пытаться ИЗОБРАЖАТЬ что либо... От переговоров, до заинтересованности в сохранении Украины, как государства.

Но теперь уже очевидно, с Зеленским переговоров не будет....

0

1947

механик написал(а):

Там огромное количество людей, которые ждут российские войска.

Вот именно поэтому Украине необходимо объявить войну, а потом ликвидировать. Не оставлять же этих людей в  людоедском государстве . А другим оно никогда не будет.

Отредактировано 65fil (2022-04-03 17:39:16)

0

1948

65fil написал(а):
механик написал(а):

Его комментариев достаточно  и источника, чтобы на помойку. Он утверждает, что наша армия пробила дно. Вы хотите перейти по ссылке или вам этого достаточно?

Да я уже целый день про эту Бучу смотрю. Уже ведь разоблачили. Там если видео смотреть на четверти скорости видно как труп руку с дороги убирает. А потом, в зеркале заднего вида садится после того как машины проехали.

Руку убрал я рассмотрел, а как садится монитор нужен получше чем у меня.

0

1949

механик написал(а):

Но теперь уже очевидно, с Зеленским переговоров не будет....

С Украиной никаких переговоров не будет. Так точнее.

0

1950

механик написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

А каков Зеленский. Способен на все. Хочет жить, но чета кажется что его к жертвоприношению готовят, то у них последний козырь будет.

Сам виноват.

Он увидел в медузе это

механик написал(а):

Показали телеграмм канал, украинский фейк из Бучи. Проматывают его на четверти скорости и там убитый перекладывает руку с земли на живот.

https://t.me/warfakes/1896?single

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Ща раскудахтают про "новую Серебренницу" на оставленных территориях ... и придется Европе вводить нефтегазовое эмбарго.. англосаксы так не отпустят.....

Министр иностранных дел Германии Бербок анонсировала новые антироссийские санкции. "Фотографии из Бучи невозможно вынести. Жестокость Путина не имеет никаких пределов, он уничтожает целые невинные семьи"

Эту ложь украм не простят.

0

1951

механик написал(а):

Да я уже целый день про эту Бучу смотрю. Уже ведь разоблачили. Там если видео смотреть на четверти скорости видно как труп руку с дороги убирает. А потом, в зеркале заднего вида садится после того как машины проехали.

Да мне и смотреть ничего не надо. Просто Я ЗНАЮ, что такого быть не может.

0

1952

Fedor написал(а):
механик написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

Сам виноват.

Он увидел в медузе это

механик написал(а):

Показали телеграмм канал, украинский фейк из Бучи. Проматывают его на четверти скорости и там убитый перекладывает руку с земли на живот.

механик написал(а):
Fedor написал(а):

Министр иностранных дел Германии Бербок анонсировала новые антироссийские санкции. "Фотографии из Бучи невозможно вынести. Жестокость Путина не имеет никаких пределов, он уничтожает целые невинные семьи"

Ну так тем более. Такие фейки это чисто их метод. Жить хотят. Любой ценой.

0

1953

механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Он увидел в медузе это

механик написал(а):

механик написал(а):

он пробил дно .... больше ему с нами говорить не о чем.....  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-04-03 17:45:10)

+1

1954

65fil написал(а):
механик написал(а):

Да мне и смотреть ничего не надо. Просто Я ЗНАЮ, что такого быть не может.

И я так думаю и для нормального человека это ясно.

0

1955

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Он увидел в медузе это

механик написал(а):

он пробил дно .... больше ему с нами говорить не о чем.....  :dontknow:

Попутного...только не уходят эти .... никуда, все время возвращаются. Наберут как Айсман сейчас полный рот дерьма и ждут когда плюнуть. Часами. Ингода сглатывают и возвращаются с новой порцией.

Тимоха поди вчера раз пять сглотнул.

0

1956

На Юго-Востоке грядет большая битва, Украина всеми силами пытается ее избежать. Все делается для этого.

+2

1957

65fil написал(а):

На Юго-Востоке грядет большая битва, Украина всеми силами пытается ее избежать. Все делается для этого.

Ну и все, закроют их через месяц и все...

0

1958

механик написал(а):

Ну и все, закроют их через месяц и все...

Будут максимально мешать... Давить на все педали... Потому, что после юго-востока обьединившаяся  армия катком  пойдет в центр.

0

1959

eugennowikoff написал(а):

Морозка, как Администратор этого форума, как  русская, хотя у меня по вашей русскости есть сомнения, наконец как женщина и возможно мать объясните мне суть и содержания Вашего девиза!
Вот я так же как и Вы русский, но я не могу понять, почему моя жизнь русского более значительна, чем жизнь людей имеющих 1/2;1/4; ...1/256 часть русской крови или вообще без всяких частей?
Вот нам тут наш ПерЛиГос Вл. Вл. Путин неоднократно объяснял, что мы русские - россияне и они украинские - украинцы один народ, только "балакаем" на разных диалектах?
Почему бы Вам Морозка, не написать просто и понятно, что жизнь всех и каждого из живущих на земле людей значительна и бесценна и как бы она не складывалась  -
"Жизнь нечаянная радость" (А. Жигулин)
Поэтому не тупите Морозка, а на пишите просто "Жизни всех людей имеют значение".

И последнее, почему Вам, как русской женщине и возможно матери, букв не хватает в русском алфавите?
К чему эта у Вас Z, как последняя буква в латинского алфавита, которые многие в контексте последних событий воспринимают как половину свастики?
Что она лично для Вас означает?
Отсутствие ума?
Или просто недальновидность?

Ну уж если Вам так хочется и это  Вам кажется  красивым и остроумным, то почему бы Вам не писать свой ник так:

МороZка

Отредактировано eugennowikoff (Сегодня 16:43:50)

Странные вопросы.... особенно у русского живущего вроде бы во Франции.

Я же волнуюсь о французских русских... им же нынче блокируют счета во французских банках.

:'(

0

1960

Это про Яшу:
Еврейские разборки на русском языке, но из самого Израиля:
Думайте сами, решайте сами, кто такой Яша Казаков:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11