Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 201 страница 220 из 2001
Поделиться2012022-05-14 00:19:06
PadRe написал(а):Кстати, об американских M777.
Сообщается о затрофеивании на Донбассе первой американской гаубицы M777.
оставьте хоть какую-то надежду тащившему тяжелую и невыносимую службу аж в военном оркестре ... он автомат видел реже зеленого горошка ... а тут гаубица ..... джидаи ..... космос
Капри "надежды" нельзя лишить. Как точно подметил "механик" , у него каждый день с чистого листа. Вразумляй, не вразумляй.
Поделиться2022022-05-14 00:31:28
умняк слепили
Польша предложила новый вариант ввода силовиков на Украину
Министр обороны Польши призвал создать международную группу саперов для помощи Украине
Польша предлагает создать международную группу саперов, чтобы помочь Украине разминировать районы, из которых были выведены российские войска. О новом варианте ввода силовиков после встречи с литовским коллегой заявил министр национальной обороны страны Мариуш Блащак. Его слова приводит RMF24.
По словам министра, больше всего в помощи в обезвреживании неразорвавшихся боеприпасов и мин нуждаются фермеры, чтобы сеять зерновые.«В интересах всего свободного мира позволить Украине возделывать поля, а для этого необходимо разминировать эти территории», — сказал он. Блащак призвал создать международную группу саперов, которая будет состоять из полицейских, а не военных, чтобы Россия не восприняла это как отправку Западом солдат для помощи Украине.
https://lenta.ru/news/2022/05/13/polandmines/... как Вам это - "В интересах всего свободного мира позволить Украине возделывать поля" - тут прекрасно все .... и в чьих интересах..... и позволить возделывать помьятай чужынэць тут хозяин украинэць..... ага....
Хоть тушкой, хоть чучелом - восточные кресы покоя не дают.
Поделиться2032022-05-14 00:54:27
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов назначил своим указом референдум по вопросу вхождения республики в состав России на 17 июля:
Руководствуясь историческим стремлением народа Республики Южная Осетия к воссоединению с Россией, в соответствии с пунктом 16 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия, постановляю: назначить референдум Республики Южная Осетия по вопросу "Вы поддерживаете объединение Республики Южная Осетия и России?
Дата проведения референдума назначена на 17 июля 2022 года.
Не торопятся? По-моему не совсем подходящее время. Или я что-то недопонимаю?
Поделиться2042022-05-14 02:22:13
Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):
А оппы пусть распечатают эту свою петицию на наждачной бумаге грубого зернения, и засунут себе в ... оппу ...
Я вижу сегодня вы особенно суровы...
Суникол, просто интересно. Ради чего вы живете? На самом деле интересно.
У меня семья, ответственность, частью я понимаю, что должен оставить кого то на свое место в этой жизни, а у вас?
Я помимо того что агностик ещё и материалист.
Дважды был женат, есть ребенок - уже взрослый - 23 года. НО!!!
Никто из нас ничего после себя не оставит.
Вселенная схлопнется и все наши потомки исчезнут не оставив после себя даже факта существования человечества.
Грустненько - но факт.. Ну а если не схлопнется - то что? Человек конечен - его конечность обусловлена пределами его потребностей.
Пожрать, потрахаться, помолицца очередному богу..
И чо ещё???
Тупые биороботы. Заботящиеся о таких же биороботах - называемых нашими детишками..
Сути бессмыленности нашего существования это никак не меняет.
Тебе как верующему - отдельный посыл - я уверен что даже если нас создал какой то бог - он давно на нас забил..
Сложыл в йуном возрасте когда то кубики под названием "человечество" а потом вырос и пошел собирать какой нибудь конструктор....
Такшта помолись за нас, святой механик... Кроме тебя мы никому не нужны..
Отредактировано Суникол (2022-05-14 02:37:17)
Поделиться2052022-05-14 03:10:34
Вот и Россия с Украиной и НАТО стала воевать заранее, пока эта зараза к нам не приблизилась... А Вы почему-то негодуете ... Двойные стандарты ?
Я не вижу чтобы Россия с Натой воевала пока. Я вижу как, просчитавшись, маньяк решил урвать кусок чужой земли под нелепым соусом некой денацификации, но это его и похоронит, возможно уже к концу этого года.
Сегодня был оптимистичный день. Шойгу разговаривал с Остином. Впервые после начала войны. Впечатление такое что если ещё нет, то скоро может начаться 12-я серия 17 мгновений весны. Если помните то эмиссары Гитлера генерал Вольф (актёр Лановой) встречались в Швейцарии с Даллесом весной 45-го если я не ошибаюсь. Так вот сегодня произошли две вещи, Шойгу позвонил Остину на предмет переговоров и также кто-то позвонил Эрдогану из Российской стороны и предложил заключение некоего мира с участием стран НАТО и Украины. И по сообщениям украинской разведки (тут я-бы осторожно к этому относился, Арестович может и преувеличить) путинские эмиссары уже связались с главными европейскими игроками, Францией и Германией (а может и поехали туда, я прослушал). То есть попытки как-то найти выход из угла Путин предпринимает. При этом сам находится в очень плохом физическом состоянии и ему вот-вот предстоит операция. Также Арестович чувствует что европейцы хотят ухватиться за эту попытку Путина выпутаться и даже к этому положительно относятся. Но это уже не устраивает Украину (а скорее всего Америку прежде всего). Судя по всему Российской стороной было предложено остановится на сегодняшней диспозиции когда какая-то часть захвачена плюс то что было захвачено в 2014-м. Но видимо поезд ушёл и Украина остановится только после того как будет отвоёваны Крым и Донбас. Видимо получили гарантии из Вашингтона что Америка будет подстраховывать до конца, пока либо фараон концы не отдаст, либо просто выжмут русских из Украины на поле боя. Такова ситуация на сегодня. Ситуация пока патовая, и хоть скрытая мобилизация у русских, но и она не поможет. Запад и Украина приняли решение идти до конца и выгнать оккупантов, поняв что судя по всему Акелла промахнулся. Возможно что-то русским будет предложено взамен на выпуск азовцев из подвалов. Ну и 300 миллиардов замороженных денег пойдут на репарации. Это катастрофа русского народа, несравнимая с распадом Союза при котором Россия даже была относительно в плюсе, став правопреемницей. Теперь возврат к 91-му не за горами.
Отредактировано Capri90 (2022-05-14 03:41:24)
Поделиться2062022-05-14 03:35:55
Да и в Конгрессе уже "звоночек прозвенел".
До 19-мая проблема решится. Рэнд Пол же имеет какие-то амбиции, может и президентские, но понимает что из-за него задерживаются поставки оружия и погибают мирные жители Украины. Он не сможет один остановить машину общественного мнения и мощь Пентагона, который и указал на эту дату.
Поделиться2072022-05-14 03:41:38
Капри, несет полнейшую ахинею. Но самое печальное это то, что он только повторяет то, что говорят взрослые дяди в Европе. Загоняют себя в угол. Идиоты ."Никогда не говори никогда".(с)
Поделиться2082022-05-14 03:59:08
Проблема России, практически нерешаемая, в том что раскол и пропасть в развитии цвета русской интеллигенции, являющейся совершенно микроскопическим меньшинством, и агрессивным малограмотным а часто и деклассированным подавляющим большинством остальных россиян настолько велик что это практически две российские нации, разговаривающими на одном языке. Это практически Южная и Северная Корея. Как такое могло произойти что простой народ настолько отстал от цвета своей-же нации, что теперь ментальное воссоединение невозможно, и естественно и физическое. Невозможно ментально сосуществовать на одной земле условному генералу Конашенкову с условной Шульман (иностранный агент). И в этом главная трагедия великой нации, великой культуры. Это 1917-год опять. И опять маячит долгая дорога в дюнах. И этот цвет роснации, её лучшие люди будут служить не Родине, а миру и получать вознаграждение не от Родины, а от принявших их иностранцев. Неусваивает роснарод, его менее просвящённое большинство, что не завидовать более умным и успешным согражданам надо, а лелеять и поддерживать, дать им возможность свободно дышать дома, не выдавливать их из зависти из страны, а поддерживать и защищать. И тогда и сам русский непросвящённый мужик, рабочая косточка, увидит улучшение своей жизни. Если умные говорят надо менять власть почаще и не изобретать свой путь, так может надо и послушать грамотных и умных? Ведь умные сидели и корпели над учебниками, штудируя условных Канта, Гегеля или Шопенгауэра. Может они лучше знают чем Левша, включая каким путём идти? Никто не унижает Левшу, ни одна Шульман (иностранный агент) без Левши не проживёт, но каждый должен жить чем может, одни руками а другие головой. Кто чем умеет.
Отредактировано Capri90 (2022-05-14 04:31:36)
Поделиться2092022-05-14 04:02:22
Капри, несет полнейшую ахинею. Но самое печальное это то, что он только повторяет то, что говорят взрослые дяди в Европе. Загоняют себя в угол. Идиоты ."Никогда не говори никогда".(с)
Почему ахинею? Конкретно в чём?
Поделиться2102022-05-14 04:22:35
Я не повторяю что дяди из Европы говорят. Они-то хотят быстро уцепиться за мир и согласиться на потерю Крыма и Донбасса. А я склоняюсь к американской позиции идти до конца. Хотя вначале войны я в ужасе от жертв призывал хоть как-то ради людей прекратить бойню.
Раковая опухоль должна быть убрана. И разговаривать надо будет с новой росвластью. И дать ей шанс вывести Россию из-под океана. И тогда вместе с Украиной, выстоявшей и выстрадавшей победу, говорить о мире с Нато. И можете не сомневаться, только пикнут пособники Бандеры-Шухевича, только пикнут, их размажет по стенке всем миром. А они есть, никто не забыл о них.
Отредактировано Capri90 (2022-05-14 04:36:43)
Поделиться2112022-05-14 04:40:03
Почему ахинею? Конкретно в чём?
Не знаю почему . Наверное, ввиду природной особенности. В том, что кому удастся забрать силой у русских русские земли. Единственный выход для Запада это затихнуть и потихонечку продолжать развращать российскую верхушку. Но для этого необходимо выглядеть привлекательно, а это невозможно без русских ресурсов. Пока все идет на пользу нашему народу. Больно конечно за погибших и страдающих от войны, но эта ОПЕРАЦИЯ на пользу русским.
Поделиться2122022-05-14 04:44:55
Я не повторяю что дяди из Европы говорят. Они-то хотят быстро уцепиться за мир и согласиться на потерю Крыма и Донбасса. А я склоняюсь к американской позиции идти до конца. Хотя вначале войны я в ужасе от жертв призывал хоть как-то ради людей прекратить бойню.
Раковая опухоль должна быть убрана. И разговаривать надо будет с новой росвластью. И дать ей шанс вывести Россию из-под океана. И тогда вместе с Украиной, выстоявшей и выстрадавшей победу, говорить о мире с Нато. И можете не сомневаться, только пикнут пособники Бандеры-Шухевича, только пикнут, их размажет по стенке всем миром. А они есть, никто не забыл о них.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 02:36:43)
Вы правы. Раковая опухоль неоколониализма под видом борьбы за демократию обязательно будет ликвидирована. Я от всей души желаю вам, чтобы ваш сын жил среди таких же прекрасных людей, как те кто служит в нацбатах.
Поделиться2132022-05-14 04:54:54
Вот о чем думают люди, которые говорят о том, что они заберут Крым? Кто им его отдаст? КПСС уже нет, да и Ельцина тоже.
Поделиться2142022-05-14 04:57:32
Знакомый мебельщик сказал, что не справляются с объёмом заказов, не хватает рабочих. Зарплата до 100 000 руб.
Поделиться2152022-05-14 05:00:44
Не знаю почему . Наверное, ввиду природной особенности. В том, что кому удастся забрать силой у русских русские земли. Единственный выход для Запада это затихнуть и потихонечку продолжать развращать российскую верхушку. Но для этого необходимо выглядеть привлекательно, а это невозможно без русских ресурсов. Пока все идет на пользу нашему народу. Больно конечно за погибших и страдающих от войны, но эта ОПЕРАЦИЯ на пользу русским.
Это правда, на пользу. Народ избавится от тирании и может новая власть прийдёт. Хотя люди уверены что после Путина будут вообще отморозки на короткое время типа Патрушева
Поделиться2162022-05-14 05:04:18
Это правда, на пользу. Народ избавится от тирании и может новая власть прийдёт. Хотя люди уверены что после Путина будут вообще отморозки на короткое время типа Патрушева
Я тоже надеюсь , что народ избавиться от тирании доллара. Не хочу, чтобы мои потомки обслуживали Запад. Для этого конечно понадобятся новые люди. Не связанные валютной пуповиной с США.
Поделиться2172022-05-14 05:14:56
".....Фридрих Энгельс заявлял открыто и недвусмысленно: «Речь идёт не о братском союзе всех европейских народов, а о союзе революционных народов против контрреволюционных. Союзе, который может быть осуществлён не на бумаге, а только на поле сражения» (Там же). В той же Австро-Венгрии классики «носителями прогресса» считали три «революционные» нации: немцев, мадьяр (венгров) и поляков. «Миссия всех других крупных и мелких племён (ну то есть славянских народов империи. — Авт.) заключается прежде всего в том, чтобы погибнуть в революционной мировой буре. И потому-то они теперь контрреволюционны» (Ф.Энгельс. Борьба мадьяр // Новая рейнская газета. 1849. 13 января). Здорово, правда?! Даже Адольфу Алоизычу есть чему поучиться!
Наряду с австро-венгерскими славянами в подлежащие истреблению «контрреволюционеры» зачислялись и русские. «На сентиментальные фразы о братстве… мы отвечаем: ненависть к русским была и продолжает ещё быть у немцев их первой революционной страстью; со времени революции к этому прибавилась ненависть к чехам и хорватам (так тогда называли сербов. — Авт.)». И вот ещё: «Чехам, хорватам и русским обеспечены ненависть всей Европы и кровавая революционная война Запада против них» (Ф.Энгельс. Демократический панславизм). А вы, наверно, считали, что «Дранг нах Остен» Гитлер придумал? Не-ет! Он всего лишь жалкий плагиатор!
И в заключение — о конечной цели планируемой мировой революции: «Немцы и мадьяры освободятся и кровавой местью отплатят славянским народам… с лица земли исчезнут не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы» (Ф.Энгельс. Борьба мадьяр). То есть речь идёт не о переделке «контрреволюционных» славян в «революционные», а о полном и тотальном их уничтожении. До такого даже Гитлер не додумался…"
Поделиться2182022-05-14 05:19:32
Вы правы. Раковая опухоль неоколониализма под видом борьбы за демократию обязательно будет ликвидирована. Я от всей души желаю вам, чтобы ваш сын жил среди таких же прекрасных людей, как те кто служит в нацбатах.
Нет, в Америке это невозможно. Да и с Украины легко можно уехать и не жить на улице Шухевича если не нравится.
Поделиться2192022-05-14 06:02:56
Да полноте. Преступная российская верхушка ввергла страну в преступную бойню, на которую кстати даже Янукович не пошёл и потерял по-этому власть. За это народ российский заплатит своим достоинством, но и покаянием откроет дверь в цивилизованное будущее, не изолированное а интегрированное и более зажиточное.
Я тоже пока не верю в то что Крым вернётся на Украину, но кто я такой в этой области чтобы иметь мнение? Профессора Соловей или Зубов конечно-же могли бы объяснить. Они корпели над учебниками, я над симфониями. Но… Наверняка в истории есть примеры как две нации резали друг друга, а теперь не разлей вода. Да и более близкие примеры когда американцы жгли напалмом Вьетнам, а теперь это дружественное нам г-во. Или Япония, или полностью дефлорированная после войны Германия. И смотря как два человека, украинец Гордон и русский Ходорковский плакали в два голоса, оплакивая гибель десятков тысяч украинцев и сотен уже детей, не исключаю что возможно в будущем ситуация когда два братских народа, русский и украинский будут управлять Крымом и флотом какой-нибудь совместной администрацией или ещё под каким-то мне неведомым политическим соусом, и русские базы будут стоять на территории Украины, укомплектованные новейшим Натовским оборудованием и защищать Украину от скажем террористической условной янычарской Турции. Всё возможно. Кто знал в конце 80-х что Союз распадётся? Никто не верил. Но всё случилось быстро.
Все ждут смерти фараона. И тогда всё поцдёт как в калейдоскопе.
Отредактировано Capri90 (2022-05-14 06:11:10)
Поделиться2202022-05-14 06:06:02
Я тоже надеюсь , что народ избавиться от тирании доллара. Не хочу, чтобы мои потомки обслуживали Запад. Для этого конечно понадобятся новые люди. Не связанные валютной пуповиной с США.
Ну ок, евро. Связанные с Европой. Невозможно жить в Европе и быть свободной от неё.