Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 321 страница 340 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

321

https://i.ibb.co/r44FdQx/telegram-cloud-photo-size-2-5188494573343718590-y.jpg
.... шож с ним будет еще дальше

0

322

Stepnyak написал(а):

Без сомнения, просто американцам неэтично признаваться в том что они практически и ответственны за все взрывы. Ну это и называется дипломатия.

0

323

Fedor написал(а):

Евровидение которое мы не смотрели

Я тоже не смотрел.

0

324

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Евровидение которое мы не смотрели

Я тоже не смотрел.

Это Вам не зачтется

0

325

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ленд-лиз прибыл !!!

Ну всё правильно, пока такое оружие на которое не надо обучаться. Видимо обучение на новое оружие уже происходит за границей. Не сразу же. Ещё 40 миллиардов не поспели. Дайте время, 1-2 месяца.

Зачем же давать ВАМ время ?!   Как раз самое время п..  лупить супостатов по максимуму ... и забирать трофеями то, что уже прислано ранее ...

Через два месяца уже ваш "ленд-лиз" посылать некому будет , да и особо незачем ... Разве что на некоторое восполнение потерь вооружений оставшимся в живых ...

0

326

Остров Феминисток и Остров Мужчин  :D

+1

327

Fedor написал(а):

https://i.ibb.co/r44FdQx/telegram-cloud-photo-size-2-5188494573343718590-y.jpg
.... шож с ним будет еще дальше

Он еще убедится в том, что Новодворскую  перед убийством еще и зверски изнасиловали ... всем "кровавым рыжимом" скопом  :(

0

328

Fedor написал(а):

даже не знаю что хуже ..... быть тупым или нациком ....  хотя нацик автоматом тупой .....

Что привязались со своими нациками? Весь мир смеётся над этим поводом. Миллионная армия пошла искать нациков и половина не вернулась, так их и не найдя. 

Что в России нет нациков-Дациков? На есть пару отморозков. И что надо за это пол-страны бомбить? Пусть доктор Комаровский и решает сам, жить ему в Киеве на улице Шухевича или Голды Меер. Не ваше-ж собачье…

0

329

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

даже не знаю что хуже ..... быть тупым или нациком ....  хотя нацик автоматом тупой .....

Что привязались со своими нациками? Весь мир смеётся над этим поводом. Миллионная армия пошла искать нациков и половина не вернулась, так их и не найдя. 

Что в России нет нациков-Дациков? На есть пару отморозков. И что надо за это пол-страны бомбить? Пусть доктор Комаровский и решает сам, жить ему в Киеве на улице Шухевича или Голды Меер. Не ваше-ж собачье…

У меня моих нациков нет... они ВСЕ Ваши .....
Миллионная армия пошла искать нациков и половина не вернулась, так их и не найдя.  - триллионная   :rofl: .... ваша американская у Саддама ничего не нашла,... а моя всех находит

0

330

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов назначил своим указом референдум по вопросу вхождения республики в состав России на 17 июля:

Руководствуясь историческим стремлением народа Республики Южная Осетия к воссоединению с Россией, в соответствии с пунктом 16 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия, постановляю: назначить референдум Республики Южная Осетия по вопросу "Вы поддерживаете объединение Республики Южная Осетия и России?

Дата проведения референдума назначена на 17 июля 2022 года.

Не торопятся? По-моему не совсем подходящее время. Или я что-то недопонимаю?

С одной стороны - торопятся... Могли бы еще годик-другой подождать...

С другой стороны в этом есть и определенные плюсы для России...  Вероятно имеются они и у югоосетин ...

И потом референдум отнюдь не означает автоматического воссоединения, как в случае с Крымом...  Результат референдума может быть принят руководством России к сведению и сейчас , а воссоединение может произойти в 2024-2025 после "подготовительных работ и мероприятий" ...

Если с принятием в состав России повременить, то пусть проводят этот референдум. Не хотелось бы сейчас грузин этим присоединением баламутить.

0

331

Stepnyak написал(а):

Зачем же давать ВАМ время ?!   Как раз самое время п..  лупить супостатов по максимуму ... и забирать трофеями то, что уже прислано ранее ...

Через два месяца уже ваш "ленд-лиз" посылать некому будет , да и особо незачем ... Разве что на некоторое восполнение потерь вооружений оставшимся в живых ...

Ну лупите-лупите. :)) Пока что целый танковый батальон погиб, 1500 трупов. Да и судя по речи главного на параде, настрой явно иссяк.

Что Вы размахиваете тут кулаками? У НАТО 1 900 000 солдат под ружьём. Как с такой оравой воевать? Тут и Украину без серьёзного оружия взять на можете.

0

332

помер калированный антисоветчик и русофоб
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цветков,_Алексей_Петрович
https://i.ibb.co/2W59bSb/telegram-cloud-photo-size-2-5188494573343718023-y.jpg

Отредактировано Fedor (2022-05-14 21:03:29)

0

333

Fedor написал(а):

Миллионная армия пошла искать нациков и половина не вернулась, так их и не найдя.  - триллионная    .... ваша американская у Саддама ничего не нашла,... а моя всех находит

Мне казалось что Саддам в пещере закончил свой политический путь. Значит нашли.

0

334

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Миллионная армия пошла искать нациков и половина не вернулась, так их и не найдя.  - триллионная    .... ваша американская у Саддама ничего не нашла,... а моя всех находит

Мне казалось что Саддам в пещере закончил свой политический путь. Значит нашли.

Вам показалось, что "у Саддама ничего не нашли" и найти самого Саддама это одно и то же .....  :crazyfun:

0

335

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, запрещающий «пророссийские партии» в стране. Об этом в своем Telegram-канале сообщило издание «Страна.ua», передает РИА Новости.

... это хорошо..... чем дальше - тем меньше Украины.....

0

336

Ренат Ибрагимов умер. Светлая память.

+2

337

https://www.vesti.ru/article/2542294   (видео по ссылке)

14 мая 2022   02:35
Кедми: все силы России должны быть сосредоточены на одном

"Какой в переговорах Путина и Зеленского смысл, о чем можно договариваться и что будут стоить договоренности? В чем польза для российского государства?" – спросил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" израильский эксперт Яков Кедми (все выпуски передачи доступны на платформе "Смотрим").

По его мнению, пока не с кем и не о чем говорить, а дальше – по результатам, так как от результатов законченной военной операции зависит положение России в мире.

"Зависит то, как будет рассматривать место России в мире Китай, как будут смотреть на Россию в Центральной Азии. Ведь приходят американцы и говорят им: плюньте на Россию и разорвите с ней отношения. Ее уже нет. Формально существует, но мы ее уже смяли", – говорит эксперт.

Он отметил, что все силы России – внутренние и внешние – должны быть сосредоточены только на одном – это завершение операции на Украине. На полной, окончательной и безапелляционной победе.

Только она может положить конец вспышке патологической и звериной русофобии, которая идет из патологического антисемитизма. "Просто сегодня ненависть выгодно направить на вас, вчера это было выгодно направить на евреев. Завтра будет выгодно направить на Китай", – сказал он.

"Вы запаздываете, – продолжил Яков Кедми. – То, что военная промышленность перешла на более интенсивный режим – это только часть проблемы; армия и ВПК – вершина айсберга. Основа – государство. Самое основное – образование, воспитание", – подчеркнул эксперт.

0

338

Capri90 написал(а):

Ну сейчас Вы можете говорить что угодно в мою сторону.

Путин не мог так быстро ходить и в толпе обниматься со всеми без маски. У человека рак крови. Он с Макроном-то сидит за 10-метровым столом, и с присными тоже.

Ну понятно что это не я эти детали заметил а специалисты. А что Вас так возмущает? Степняк говорил что у него есть двойники.

Непонятно зачем на параде сразу двух Путиных держать.
Всё мог ведь сделать один -- двойник.

https://reklama-no.ru/smiles/shock-girl.gif

0

339

Capri90 написал(а):

Позвоните в Вашингтон Пионтковскому. Мне уже нечего говорить. Я критически отношусь к любой информации, но здесь мне возразить нечего экспертам.

На трибуне с пледиком он и был, никто и не спорит. На бессмертном полку уже нет. Ему операция предстоит, у него рак. Он не будет в толпу без маски ходить и почти полубегом передвигаться когда на встрече с Шойгу, сидел и держался за стол и ножка дёргалась (при этом Шойгу сидел в 14-дневной карантине перед тем как они в тратились) .

Кстати, сидевшие за ним «ветераны»-сыны полка или кем они были в начале войны-ряженые. Они младше моей мамы которой было 5 лет всего в 41-и. Грим накладывали профи высокого класса. В Большом театре это каждый вечер, когда стопудового обрюзгшего Паваротти делают худощавым и энергичным чернокожим Яго или кто там Дездемону убивает. Я не специалист в операх просто. Но говорят там мастера экстра-класса в гримёрной.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t856047.jpg

0

340

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ну лупите-лупите. :)) Пока что целый танковый батальон погиб, 1500 трупов. Да и судя по речи главного на параде, настрой явно иссяк.

1500 трупов в танковом батальоне ?!   Это Вам Арестович или Пионтковский нап... насвистел ?   :D

Как подсчитали ?  Есть списки ?  :glasses:

Вообще-то в танковом батальоне - от 31 до 40 (в усиленном) танков .  В танковом полку - 93-94 танка .  Танковый экипаж - обычно три человека ... 

В БТГ - от 600 до 800 человек.  Но в ней нет  танкового батальона. Там всего 1-2 танковых роты (а то и взвода)  ,  остальные - мотострелки  и вспомогательные подразделения... ротного и взводного состава ...

Capri90 написал(а):

Что Вы размахиваете тут кулаками? У НАТО 1 900 000 солдат под ружьём. Как с такой оравой воевать? Тут и Украину без серьёзного оружия взять на можете.

Да как-то наплевать на  это :  хоть 19 миллионов  в этой ораве будет, хоть 190 ...  !   Если дойдет дело до большой войны , а не локальной спецоперации  на Украине , то термоядерное оружие уничтожит их всех , вместе с их государствами ...  и 19 миллионов,  и 190 , и весь "золотой миллиард" - даже не сомневайтесь ...

Мы с Украиной воюем в  10 % силы по количеству военнослужащих , и в  0,01 % от ударной мощи ... Около 70 видов  наиболее разрушительных видов российских тяжелых вооружений по Украине еще  не применялось 

Потому как стоит задача по максимуму щадить украинское гражданское население и гуманно относится к украинским военнопленным ...

В отношении военнослужащих и граждан стран НАТО в случае большой войны таких ограничений существовать НЕ БУДЕТ ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5