Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 341 страница 360 из 2001
Поделиться3412022-05-14 21:43:56
Кира написал(а):Капри, никогда не задумывались, что Вы сами и есть "нелепость"?
Нелепый - несоответствие здравому смыслу, глупость...
Вот Вы здесь эти качества и демонстрируете который месяц.Ну сейчас Вы можете говорить что угодно в мою сторону.
Путин не мог так быстро ходить и в толпе обниматься со всеми без маски. У человека рак крови. Он с Макроном-то сидит за 10-метровым столом, и с присными тоже.
Ну понятно что это не я эти детали заметил а специалисты. А что Вас так возмущает? Степняк говорил что у него есть двойники.
Да собирайте Вы себе на здоровье все сплетни из желтушных СМИ, если Вам это по душе.
Вот как раз меня ничего не возмутило. Это Вы увидели в двойниках нелепость, а я как раз - нет.
Поделиться3422022-05-14 21:53:27
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, запрещающий «пророссийские партии» в стране. Об этом в своем Telegram-канале сообщило издание «Страна.ua», передает РИА Новости.
... это хорошо..... чем дальше - тем меньше Украины.....
Там еще что то осталось? Этож был его первый декрет после российской спецоперации, еще до начала...этож смысл его деятельности. Сакральный.
Поделиться3432022-05-14 22:03:09
Fedor написал(а):США нанесут удары по Афганистану, если увидят там угрозу своей безопасности, заявил глава американского комитета начальников штабов Марк Милли.
Жозеп Боррель от такого заявления в обморок не упал. Шольц не призвал в ту же минуту отказаться от американского газа. МОК не отстранил спортсменов из США от Олимпийских игр. Урсула фон дер Ляйен не кинулась составлять пакет санкций против США.
Что позволено….. Не помню что дальше.
Это и есть нацизм ... юберменьши и унтерменьши ... И Вы в этом американском нацизме радостно плещетесь в родной среде ... пока за ВАМИ не придут ... А за ВАМИ таки придут ...
Может в эндшпиле, может в миттельшпиле, а может и сразу - в дебюте ... Есть определенный резон в том, чтобы не тратя силы на шестерок, бить сразу по главарю(ям) .
Поделиться3442022-05-14 22:03:35
Stepnyak, Вы бы меня заранее предупредили, что дозволено у Вас писать, публиковать, на что ссылаться..., а что не желательно на Вашем филиале ..., и влечет автоматический бан без всякого предупреждения, без предложения исправить пост, или убрать его вовсе.
И вообще, Вам как коммунисту - интернационалисту должно быть понятно, что Ваша позиция и не только Ваша, но и русских патриотов из Израиля и Молдовы, про остальных помеченных свастикой "Z" я промолчу, неадекватна.
Еще раз, что Вы лично мне дозволите публиковать здесь, чтобы не быть мгновенно без всякого предупреждения забаненным?
Отредактировано eugennowikoff (2022-05-14 22:06:52)
Поделиться3452022-05-14 22:22:45
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что народ страны просит власти заблокировать принятие Финляндии и Швеции в НАТО. Его слова приводит ТАСС.
https://lenta.ru/news/2022/05/14/chavushoglu_nato/
Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн предостерег Турцию от попытки заблокировать вступление Финляндии и Швеции в НАТО, поскольку таким образом Анкара выставит альянс в дурном свете, сообщает ТАСС.
https://lenta.ru/news/2022/05/14/durnoy_svet/
Посол России заявил о планах США запретить использование ракеты «Сармат»
https://lenta.ru/news/2022/05/14/sarmat/
Отредактировано Fedor (2022-05-14 22:25:33)
Поделиться3462022-05-14 22:28:02
УЖе и не понмю сколько раз Канада спасала планету...
Правительство Канады намерено предоставить корабли для вывоза зерна из украинских портов. Об этом сообщила глава канадского МИД Мелани Жоли в беседе с телеканалом CTV.
Жоли заявила, что Канада захотела помочь вывезти зерно из портов Украины, в беседе с журналистами после встречи министров иностранных дел стран Группы семи (G7) в коммуне Вангельс на севере ФРГ. В частности, министр заявила о готовности Оттавы предоставить свои корабли.
«Мы должны убедиться, что это зерно доставляется по миру. В противном случае миллионы людей могут столкнуться с голодом», — подчеркнула она.
https://lenta.ru/news/2022/05/14/zerno/
.... Украина точно пойдет по миру
Поделиться3472022-05-14 22:29:34
Британские магазины традиционной местной еды оказались на грани закрытия из-за трудностей, которые связаны с введением антироссийских санкций, и ситуации на Украине. Об этом сообщает Financial Times (FT).
Как пишет издание, значительная доля трески и пикши, потребляемой в Британии, вылавливается российскими судами, ее цена увеличилась и из-за плохого улова и американских пошлин на российскую продукцию. Кроме того, ситуация на Украине повлияла на поставки и стоимость растительного масла. Так, с 2020 года его цена поднялась на 150 процентов.
https://lenta.ru/news/2022/05/14/britain_shop/
.. и опять Россия .... 2% экономики и порваная экономика
Поделиться3482022-05-14 22:32:40
Stepnyak, Вы бы меня заранее предупредили, что дозволено у Вас писать, публиковать, на что ссылаться..., а что не желательно на Вашем филиале ..., и влечет автоматический бан без всякого предупреждения, без предложения исправить пост, или убрать его вовсе.
Ваше появление здесь влечет автоматический бан
Поделиться3492022-05-14 22:36:49
И вообще, Вам как коммунисту - интернационалисту должно быть понятно, что Ваша позиция и не только Ваша, но и русских патриотов из Израиля и Молдовы, про остальных помеченных свастикой "Z" я промолчу, неадекватна.
Еще раз, что Вы лично мне дозволите публиковать здесь, чтобы не быть мгновенно без всякого предупреждения забаненным?
за свастику барана уже можно банить ......
Поделиться3502022-05-14 22:38:07
«Скучаю ли я? Скорее, тоскую. По небольшому дачному участку в Подмосковье, на который я так любил уезжать. Сажал там помидоры, огурцы, сельдерей. Любил часами стоять раком над грядкой и получал от этого удовольствие. Не обижался даже на соседку тётю Машу, которая орала: «Красиво копошишься, карлик!» А сейчас какие-то мрази поставили на участке чучело с моим лицом и матрасом. Ненавижу, блядей!» Виктор Шендерович, кибуц Хацерим
Отредактировано Fedor (2022-05-14 22:38:28)
Поделиться3512022-05-14 22:40:01
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что народ страны просит власти заблокировать принятие Финляндии и Швеции в НАТО. Его слова приводит ТАСС.
Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн предостерег Турцию от попытки заблокировать вступление Финляндии и Швеции в НАТО, поскольку таким образом Анкара выставит альянс в дурном свете, сообщает ТАСС.
https://lenta.ru/news/2022/05/14/sarmat/Отредактировано Fedor (Сегодня 15:25:33)
Это торг. Просто шведы курдов там привечают, которые враги Турции. Турков просто выгонят из НАТО, это не в их планах. Финны и шведы практически в НАТО считайте.
Отредактировано Capri90 (2022-05-14 22:42:32)
Поделиться3522022-05-14 22:44:05
Fedor написал(а):Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что народ страны просит власти заблокировать принятие Финляндии и Швеции в НАТО. Его слова приводит ТАСС.
https://lenta.ru/news/2022/05/14/sarmat/Отредактировано Fedor (Сегодня 15:25:33)
Это торг. Просто шведы курдов там привечают, которые враги Турции. Турков просто выгонят из НАТО, это не в их планах. Финны и шведы практически в НАТО считайте.
Считайте что мне по ширинке что станет со Швецией и ФИнляндией ..... мне нравится как Турция торгует Вами .....
Поделиться3532022-05-14 22:45:16
Монтян (стрим от 14.05.2022)
Отредактировано Vendy (2022-05-14 22:47:51)
Поделиться3542022-05-14 22:49:00
Ваше появление здесь влечет автоматический бан
А Ваше, PadRe, интеллектуальную российскую деградацию, что кстати естественно и закономерно.
Поделиться3552022-05-14 22:49:36
1. Скорее неадекватно Ваше представление о коммунистах-интернационалистах ...
2. За "свастику" Z " , ставшую символом поддержки россиянами действий российской армии в СВОДДУ , Вы вполне можете схлопотать бан прямо сейчас по пункту 3.6. Правил форума.
3. Дозволяю публиковать материалы и комментарии, не нарушающие "Правил форума" - ссылка
Поделиться3562022-05-14 22:57:16
за свастику барана уже можно банить ......
А лобковую вошь производить в святые!
Для справки:"Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, она встречается в разных культурах Евразии, Африки и доколумбовой Америки. У многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Этот символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите.
БАН до 15 декабря 2022 года по п.3.6 Правил форума и склоку
Поделиться3572022-05-14 22:58:48
Путин не мог так быстро ходить и в толпе обниматься со всеми без маски. У человека рак крови. Он с Макроном-то сидит за 10-метровым столом, и с присными тоже.
На трибуне с пледиком он и был, никто и не спорит. На бессмертном полку уже нет. Ему операция предстоит, у него рак. Он не будет в толпу без маски ходить и почти полубегом передвигаться
Поведайте, пожалуйста, позвонивши Вашему "эксперту" Пионтковскому (Вам же проще ему позвонить в Вашингтон из Нью-Джерси, чем мне из Ростова-на-Дону) и другим таким же "экспертам" : 1) а что именно оперируют при раке крови?
2) насколько подобные операции могут помешать Путину выполнять свои президентские обязанности и как долго (неделю, месяц, полгода, год, два) ?
3) И какие еще эксперты из дружественных или нейтральных стран , а не брехуны-пропагандисты из "недружественных" стран НАТО, Украины и их шестерок из числа российской эмигрантской либерды подтверждают данный диагноз ?
Поделиться3582022-05-14 23:02:35
Stepnyak, внимание вопрос!
Почему Вы меня так боитесь?
В чем причина Ваших фобий в отношении меня русского гражданина и патриота?
Поделиться3592022-05-14 23:08:35
Fedor написал(а):за свастику барана уже можно банить ......
А лобковую вошь производить в святые!
Старые венерические больные из парижев так и делают
Для справки:"Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, она встречается в разных культурах Евразии, Африки и доколумбовой Америки. У многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Этот символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите.
Для справки - вот за это гавно динозавра из раннего мезозоя и банят ....
Отредактировано Fedor (2022-05-14 23:09:21)
Поделиться3602022-05-14 23:18:52
Stepnyak, внимание вопрос!
Почему Вы меня так боитесь?
В чем причина Ваших фобий в отношении меня русского гражданина и патриота?
Не "боюсь" , а брезгую . Ну и не намерен более отвлекаться на идиотские склоки ущербного пакостника-апатрида и резидента недружественной России страны Германии...
Мое терпение - не безгранично
Ваше дальнейшее появление тут под другими никами приветствоваться также не будет ...