Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

621

Capri90 написал(а):

На Харьковское направление уже не вернутся. Консолидируют все возможные силы на Донецк и Луганск, то с чего и надо было начинать после фарисейской доктрины о дефлорации или что там больной ум фараона родил (или професора Дугина). План Z короче.

Русские не начинали войны, это один человек в Кремле начинал войну, он уйдёт, война закончится. И борьба ведётся сейчас не с российским народом, а с Кремлём. Все здравомыслящие люди в мире это понимают. Но и жалеть Россию после его ухода никто не будет. За свой безалаберный выбор президента роснарод расплатится сполна, контрибуциями и покаянием.

Вы думайте лучше о том, чтобы после ухода Путина РОССИЯ ВАС ПОЖАЛЕЛА.... Он здесь многих уже достал своими попытками дружить с западом... Все проблемы только от этого...

+1

622

Capri90 написал(а):

На Харьковское направление уже не вернутся.

Ага...
Потом сюрпризом будет.

0

623

Капри мечтает о том, что американцы   будут русских  пороть на конюшне, а они будут каяться... Самоубийственные мечты...

0

624

Кто же позволит, чтобы все эти жертвы были ради того, чтобы американцы жирнее стали.... Капри вы очень наивный человек...

0

625

65fil написал(а):

Мир разделился.... И это уже факт.... Западная цивилизация в очевидном проигрыше...

В чём проигрыш? Очередной? :))) Доллар вырос даже. Ему война-мать родна видимо. Небольшое снижение барышей-да, есть такое, не у всех, но у тех кто акции держит, да и то виуртуально. Но им советую запастись терпением ( и себе тоже).

По-моему российская "суперцивилизация" находится в такой яме, и морально и материально, что вылезать оттуда будет десятилетие. Спорт закрыли на два года минимум, будет С. Корея по уровню контактов со всеми.

Если так говорить, то даже после потери Крыма Вы скажете что Запад проиграл. В чём этот проигрыш, Вам видимо неведомо. В биткойнах если только, они действительно рухнули.

Мир объединился как видите. Один против всех, и все на одного. А оставшиеся неприсоединились. Выжидают пока Акелла промахивается. потом принесут глубочайшее сочувствие. Новому правителю.

0

626

65fil написал(а):

Вы думайте лучше о том, чтобы после ухода Путина Россия ВАС ПОЖАЛЕЛА.... Он здесь многих уже достал своими попытками дружить с западом... Все проблемы только от этого...

Это Вы подумайте чтобы репарации были божеские, а не такие от которых 20 лет не расплатиться.

0

627

65fil написал(а):

Капри мечтает о том, что американцы   будут русских  пороть на конюшне, а они будут каяться... Самоубийственные мечты...

Это уже глюк. У меня времени про русских нет думать. ВОт закончится война, я и слушать Арестовича больше не буду. Как перестал читать Доктора Фаучи. А его я читал каждый день часа по два в день.

0

628

Capri90 написал(а):

В чём проигрыш? Очередной? )) Доллар вырос даже. Ему война-мать родна видимо. Небольшое снижение барышей-да, есть такое, не у всех, но у тех кто акции держит, да и то виуртуально. Но им советую запастись терпением ( и себе тоже).

По-моему российская "суперцивилизация" находится в такой яме, и морально и материально, что вылезать оттуда будет десятилетие. Спорт закрыли на два года минимум, будет С. Корея по уровню контактов со всеми.

Если так говорить, то даже после потери Крыма Вы скажете что Запад проиграл. В чём этот проигрыш, Вам видимо неведомо. В биткойнах если только, они действительно рухнули.

Мир объединился как видите. Один против всех, и все на одного. А оставшиеся неприсоединились. Выжидают пока Акелла промахивается. потом принесут глубочайшее сочувствие. Новому правителю.

Какой мир объединился? Тот, который привык паразитировать на колониях? Так он представляет собой меньшинство, которое не обладает практически никакими ресурсами. Ни людскими, ни природными. На стороне русских  основные потребители и производители земного шара, которые обладают огромным  потенциалом. Россия готова обеспечить безопасность этих стран. Калибры в Африке и Южной Америке придадут дополнительный шарм этим континентам. Не говоря уже о Индокитае.

0

629

Capri90 написал(а):

Не вижу никаких проблем у финнов и тем более у шведов, которые не имеют границу с Россией. Не нападал-бы фараон на Украину, не изувечил-бы её инфраструктуру, не поубивал-бы десятки тысяч и не угнал-бы в рабство в Россию через фильтрационные концлагеря, не было-бы примера у скандинавов что бывает со странами, которые не под защитой у НАТО. И в тоже время крошечные карлики-прибалты более неменее спокойно живут, зная что их страны под защитой почти двух-миллионной армии НАТО.

Даже ракеты не стоит там ставить, главное быть под их зонтиком, платить 2 % и т.д. В Финляндии не надо ставить, не стоит лезть на рожон даже после ухода фараона, а на Готтланде можно. Там народу мало, можно развернуться и не рисковать мирным населением. Вы-ж видите можно ли доверять русским. А я 20 лет Вам говорил что лучше перестраховаться и не вести дела с вашими, ни газовые, ни нефтяные, никакие. Вот результат.

Если честно, Путину глубоко до лампочки это приближение НАТО, он-же понимает что Россию не тронут, о чём я Вам много раз говорил. Он-опустившийся ментально маньяк, не выдержавший оскорбления некоего клоуна-пятиклассника в политике-Заленского, пожелавшего вслух ядерное оружие. НАТО-бы щелбана дали-бы Зеленскому про разговоры про ядерное оружие быстрее Путина, если-бы он только заикнулся. На том-бы и закончилось, а в НАТО его и так не брали. А теперь действительно, Украина уклоняется от переговоров и будет тянуть время пока к началу Июля не поступит летальное оружие в товарных количествах. И учитывая немощь фараона и жуткие потери оккупантов (треть армии уже потеряно, кто начинал 24-го февраля), украинцы почувствовали возможность близкого контрнаступления на Донбасс и Крым. Их уже и американцы не остановят, не имеют морального права. Я-бы сейчас россиянам советовал быстро продавать квартиры в Крыму, если кто-то ещё купит и бежать оттуда пока мост ещё действует.

Я действительно не вижу как кроме ядерного оружия Путину себя вести. Если только не окочурится перед украинским контрнаступлением, или табакерка, или анестезиолог ошибётся.

Будем надеяться что приказ не выполнят. Но НАТО и Украину уже не остановить. На это и надеяться не стоит.

P.S. Невзоров тоже сказал про 1500 погибших на переправе, значит я не ошибся. Но это значит не батальён был а что-то более крупное.

P.S-2. Как на Ваш взгляд будут происходить переправы на Украине в будущем? Тут и ежу понятно что как только начнут строить понтонные мосты и переправляться колонны, опять потопят. ГУГЛ это без проблем видимо находит. (А кстати, Арестович говорит что в Польше там через каждый грубо говоря километр речка и как через эти тысячи речек переправляться, не будучи уничтоженными?) Вообщем, ничего хорошего для росармии нет, плюс низкая мораль воинства, не понимающая что они там забыли и для чего погибать).

https://cont.ws/uploads/pic/2022/5/IMG-325ca2d76baa1e4b6f3408f13ed05f88-V.jpg

Отредактировано PadRe (2022-05-16 08:25:09)

0

630

Capri90 написал(а):

65fil написал(а):

Не будет никто в Европе воевать НИКОГДА.... русские начали воевать после того, как с ними отказались разговаривать... следующий раз будете умнее... Если конечно жить хотите... Про Харьков скажу просто.. Цыплят по осени считают.... Хотя очень много людей пострадают от бандеровцев, когда они войдут после русских  в села...

На Харьковское направление уже не вернутся. Консолидируют все возможные силы на Донецк и Луганск, то с чего и надо было начинать после фарисейской доктрины о дефлорации или что там больной ум фараона родил (или професора Дугина). План Z короче.

Русские не начинали войны, это один человек в Кремле начинал войну, он уйдёт, война закончится. И борьба ведётся сейчас не с российским народом, а с Кремлём. Все здравомыслящие люди в мире это понимают. Но и жалеть Россию после его ухода никто не будет. За свой безалаберный выбор президента роснарод расплатится сполна, контрибуциями и покаянием.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

До Харькова 30 км по прямой, туда вернутся - раз плюнуть.
Сперва решат вопрос на Донбассе (3 месяца) потом Николаев+Одесса, потом все остальное, но уже после Донбасса все будет сильно проще, т.к. ВСУ заканчиваются быстрее чем их вооружают. На очень сильно быстрее.

0

631

Capri90 написал(а):

Это уже глюк. У меня времени про русских нет думать. ВОт закончится война, я и слушать Арестовича больше не буду. Как перестал читать Доктора Фаучи. А его я читал каждый день часа по два в день.

Так вы только что нам рассказывали о том, что Россию никто жалеть не будет. Вы в это время о ком думали, об Арестовиче? Вам бы старика Хоттабыча почитать или к настоящему доктору. Голове отдохнуть нужно. От Невзорова.

0

632

PadRe написал(а):

65fil написал(а):

Не вижу никаких проблем у финнов и тем более у шведов, которые не имеют границу с Россией. Не нападал-бы фараон на Украину, не изувечил-бы её инфраструктуру, не поубивал-бы десятки тысяч и не угнал-бы в рабство в Россию через фильтрационные концлагеря, не было-бы примера у скандинавов что бывает со странами, которые не под защитой у НАТО. И в тоже время крошечные карлики-прибалты более неменее спокойно живут, зная что их страны под защитой почти двух-миллионной армии НАТО.

Даже ракеты не стоит там ставить, главное быть под их зонтиком, платить 2 % и т.д. В Финляндии не надо ставить, не стоит лезть на рожон даже после ухода фараона, а на Готтланде можно. Там народу мало, можно развернуться и не рисковать мирным населением. Вы-ж видите можно ли доверять русским. А я 20 лет Вам говорил что лучше перестраховаться и не вести дела с вашими, ни газовые, ни нефтяные, никакие. Вот результат.

Если честно, Путину глубоко до лампочки это приближение НАТО, он-же понимает что Россию не тронут, о чём я Вам много раз говорил. Он-опустившийся ментально маньяк, не выдержавший оскорбления некоего клоуна-пятиклассника в политике-Заленского, пожелавшего вслух ядерное оружие. НАТО-бы щелбана дали-бы Зеленскому про разговоры про ядерное оружие быстрее Путина, если-бы он только заикнулся. На том-бы и закончилось, а в НАТО его и так не брали. А теперь действительно, Украина уклоняется от переговоров и будет тянуть время пока к началу Июля не поступит летальное оружие в товарных количествах. И учитывая немощь фараона и жуткие потери оккупантов (треть армии уже потеряно, кто начинал 24-го февраля), украинцы почувствовали возможность близкого контрнаступления на Донбасс и Крым. Их уже и американцы не остановят, не имеют морального права. Я-бы сейчас россиянам советовал быстро продавать квартиры в Крыму, если кто-то ещё купит и бежать оттуда пока мост ещё действует.

Я действительно не вижу как кроме ядерного оружия Путину себя вести. Если только не окочурится перед украинским контрнаступлением, или табакерка, или анестезиолог ошибётся.

Будем надеяться что приказ не выполнят. Но НАТО и Украину уже не остановить. На это и надеяться не стоит.

P.S. Невзоров тоже сказал про 1500 погибших на переправе, значит я не ошибся. Но это значит не батальён был а что-то более крупное.

P.S-2. Как на Ваш взгляд будут происходить переправы на Украине в будущем? Тут и ежу понятно что как только начнут строить понтонные мосты и переправляться колонны, опять потопят. ГУГЛ это без проблем видимо находит. (А кстати, Арестович говорит что в Польше там через каждый грубо говоря километр речка и как через эти тысячи речек переправляться, не будучи уничтоженными?) Вообщем, ничего хорошего для росармии нет, плюс низкая мораль воинства, не понимающая что они там забыли и для чего погибать).

https://cont.ws/uploads/pic/2022/5/IMG- … 5f88-V.jpg

Подпись автора

...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)

Падре, это цитата не ув.Фила ))

0

633

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

Это поэтому около 3 лямов русскоязычных в Германию свалили?
.

Ты впереди всех с языком на плече. С мастерком и ведром глины в руках.

Злица , што ему Ельцин позволил вывезти в BRD лишь  "заднюю бабку" , да и то от токарного станка. И теперь тама креативит , как может (переводя метал в стружку)
https://i.postimg.cc/Kzqxbpzw/6192c1c09664b9187a3e9ca8478cc146.jpg

0

634

Буду собираться в лес. Побегаю. А в принципе жизнью наслаждаться нужно. Каждый миг. На этой неделе друг моего детства, спортсмен , в администрации возглавлял работу спортсооружений ,  лег и не встал. Тромб оторвался. Совершенно здоровый мужик. То есть абсолютно. Позитивный. Ребенок школьник остался. Так, что поменьше думаем о том, на что не можем повлиять. А дышим полной грудью, за себя и за того парня.

+1

635

65fil написал(а):

Да он насто...эбенил своими идиотскими постами - хуже горькой редьки.
Я не понимаю, почему Предводитель до сих пор этого юродивого здесь держит. Хочет что-то доказать? - бесполезно, у скрипача нет своего мыслительного аппарата. Он как попка повторяет высказывания различных пропагандонов, а в силу своей убогости не в состоянии увидеть в этом бреде отсутствие логики. Композитора не переделаешь - он как был чванливым напыщенным индюшонком, так и останется.

0

636

nicos написал(а):

Падре, это цитата не ув.Фила ))

Поправил :)

0

637

PadRe написал(а):

Да он насто...эбенил своими идиотскими постами - хуже горькой редьки.
Я не понимаю, почему Предводитель до сих пор этого юродивого здесь держит. Хочет что-то доказать? - бесполезно, у скрипача нет своего мыслительного аппарата. Он как попка повторяет высказывания различных пропагандонов, а в силу своей убогости не в состоянии увидеть в этом бреде отсутствие логики. Композитора не переделаешь - он как был чванливым напыщенным индюшонком, так и останется.

Капри транслирует напрямую настроение западной публики... Без искажений... Поэтому это очень информативно... Знаем на что рассчитывать... Хорошо бы если бы Путин егодвадцать лет читал... Не было бы столько ошибок...

+1

638

Аглая Иванов написал(а):

Не будет по твоему хмырь. Делай уж то, что у тебя получается хуже всего, насилуй скрипку в оркестровой яме.

Не не там. Вот здесь ему самое место
https://i.postimg.cc/hjdRFDkz/1397530969-046.jpg

+2

639

Президент Украины Владимир Зеленский поменял главу войск территориальной обороны из-за серьёзных потерь.

Новым командующим войск теробороны стал Игорь Танцюра. Ранее эту должность с момента создания ТрО занимал Юрий Галушкин.

Источник: https://rusvesna.su/news/1652650879

Что-то это мне напоминает:

23 апреля Гитлер назначил Вейдлинга командующим Берлинским оборонительным районом. Вейдлинг сменил генерал-лейтенанта Гельмута Реймана, полковника Эрнста Кетера и самого Гитлера. Силы, доступные Вейдлингу для обороны города, включали примерно 45 000 солдат в нескольких сильно истощенных дивизиях немецкой армии и Ваффен-СС. Эти подразделения были дополнены полицией, мальчиками из обязательной гитлерюгенда и 40 000 человек фольксштурма...

Помнится, что не сильно помогло...

0

640

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

а я лучше в австралию или нов. зеландию...

Там и Китая нет и отсидецца можно в случае Ядренвойны...

Поздно батенька.
Посте вступления Австралии в AUKUS китайцы ее первым делом сотрут если начнется замес.
А Н.Зеландии нужно срочно выходить из "Британского содружества", а то им уже от нас прилетит.

Говно вопрос - рвану в Аргентину, она тоже безопасной щщетается  :D Немецкий кстати в ЮА в ходу.

Я попаду в рай с бифштексами из говядины, а вы все сдохнете без покаяния в адском пламени натовских ракет :glasses:
А тех кто из вас уцелеет изнасилуют китайцы.  :dontknow:

Отредактировано Суникол (2022-05-16 08:43:39)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5