Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 801 страница 820 из 2001
Поделиться8012022-05-16 19:35:38
Вас попросили подождать до Июля когда вооружение должно дойти в товарных количествах.
До июля Украина не доживет
вооружение должно дойти в товарных количествах.
на 40 миллиардов товарных количеств не получится.
По расчетам Пентагона 9 миллиардов уйдет только на доставку и прочую логистику, а остальное тоже хрен знает куда. И всего навсего 8 ярдов реальная стоимость оружия. Грубо говоря - 500 танков Абрамс с боекомплектом. На месяц боев.
Страны производящие оружие
не в состоянии произвести его в потребных для Украины количествах.
Гиркина курирует ФСБ и сейчас. Вы что не видите что ему разрешено говорить то что никому нельзя.
Получается, что у нас всех курирует ФСБ, ибо у нас всем разрешено говорить то, что по мнению скрипача никому нельзя.
Трудно поверить, но выгнали русских из Харькова и подошли к Российской границе.
А и не верьте.
Потому что русские в Харьков даже не заходили, и непонятно, кого выгнали.
А насчет границы у вас просто неверные сведения.
Вот Калининград-бы надо вернуть. Показать добрую волю.
Когда НАТО русский член изо рта выплюнет, тогда и подумаем возвращать его обратно или нет.
В смысле Калининград. Член однозначно вернем.
Поделиться8022022-05-16 19:45:40
Stepnyak написал(а):"Санкции затронули не только покрытые вечной мерзлотой сибирские алмазные шахты, но и торговые дома в Антверпене, индийские полировальные фабрики и ювелирные магазины Нью-Йорка", — отмечается в статье...
..."Но эти поставки закончатся к первой неделе июня", — предупредил он, добавив, что если ситуация не изменится, это разрушит индустрию и поставит под угрозу рабочие места тысяч индийцев.
Зато теперь РФ сможет мостить тротуары алмазами. Это ж позитив!!
Предприятия РФ смогут, как минимум, заполнять этими алмазами Алмазный фонд и ЗВР , получая оплату за свою деятельность от государства в напечатанных под эти алмазы рублях . Сильно накладно это не будет. В товарной структуре российского экспорта алмазы занимают всего несколько процентов по стоимости.
В общем-то в структуре продажной цены брильянтов и прочей готовой продукции Россия имела минимальную долю, а стало быть основные убытки понесет не она ... и даже не индийцы-гранильщики , а Де Бирс и прочие западные компании, торгующие алмазами , бриллиантами и ювелиркой ...
Но у России складируемые алмазы будут сохранять свою стоимость и впредь , а может даже она будет и расти из-за отсутствия предложения. А вот де бирсы и связанные с ними торговые контрагенты и конечные потребители потери понесут безвозвратные ... Нет товара - нет и прибылей
Поделиться8032022-05-16 19:55:02
Как сообщает "Блумберг", крупнейшая итальянская нефтегазовая компания ENI откроет счета в рублях и евро в "Газпромбанке" не позднее среды.
Поделиться8052022-05-16 20:14:05
Вас попросили подождать до Июля когда вооружение должно дойти в товарных количествах. Если уже сейчас отогнали от Харькова без особой помощи извне, то что будет когда натовские страны накидают оружия? Это только Америка 40 миллиардов, есть же и Англия и Германия, и Италия и Др. Страны производящие оружие, плюс медподдержка Израиля и т д.
Вместо того что бы здесь пейссать всякую хуйню , пошёл бы лучше и трюфелей себе накопал к этой знаменательной дате
Отредактировано Finic-s (2022-05-16 20:29:56)
Поделиться8062022-05-16 20:22:03
Сначала евреи вернуться в Бухенвальд, пусть покажут добрую волю. Вас ждет большое разочарование в жизни. Это уже очевидно.
Eврем давно уже вернулись в Бухенвальд. Им ещё и покаялись и репарации выплатили, даже тем кто никогда и не был в Бухенвальде. Я был в Бухенвальде несколько лет назад. Мои друзья очень близко от Бухенвальда живут, мы ездили в концлагерь отдать дань памяти жертвам.
Ничего страшного вернуть земли. Вон немцы отдали Страсбург французам как акт доброй воли.
Поделиться8072022-05-16 20:25:46
Предприятия РФ смогут, как минимум, заполнять этими алмазами Алмазный фонд и ЗВР , получая оплату за свою деятельность от государства в напечатанных под эти алмазы рублях . Сильно накладно это не будет. В товарной структуре российского экспорта алмазы занимают всего несколько процентов по стоимости.
В общем-то в структуре продажной цены брильянтов и прочей готовой продукции Россия имела минимальную долю, а стало быть основные убытки понесет не она ... и даже не индийцы-гранильщики , а Де Бирс и прочие западные компании, торгующие алмазами , бриллиантами и ювелиркой ...
Но у России складируемые алмазы будут сохранять свою стоимость и впредь , а может даже она будет и расти из-за отсутствия предложения. А вот де бирсы и связанные с ними торговые контрагенты и конечные потребители потери понесут безвозвратные ... Нет товара - нет и прибылей
В Нью Йорке и Антверпене одни евреи сидят в ювелирных домах. Бриллиант на кольцо для моей жены приехал из Антверпена. Ничего страшного, повысят цену, или феонитами начнут торговать под видом бриллиантов.
Поделиться8082022-05-16 20:28:28
Суникол написал(а):
Посмейся над немецкими и американскими - а ещё над 40 лярдами зелени выделенной хохлам сугубо на войну.
Потом посмеемся вместе тушканчик. Тока смех будет разный.
Если ты такой путинский патриот, то почему ты живешь в Германии а не в России?
Каждый раз безмерно изумляюсь когда вижу ЖИВУЩИХ в Германии (!!!) запутинцев.
Вот кто настоящие п..дарасы - по духу так ск..
Поделиться8092022-05-16 20:33:15
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не одобрит членство Финляндии и Швеции в НАТО, и попросил руководство стран не обижаться на него. Цитату приводит Reuters.
.... ща кино начнется
Отредактировано Fedor (2022-05-16 20:34:31)
Поделиться8102022-05-16 20:36:11
По его итогам РФ пододвинется на 900 км ближе к НАТО, а у РФ есть абсолютное превосходство в тактическом я/о.
По итогам РФ развалится,
ну или в лучшем случае - станет опять шестеркой Запада.
Нажать на российскую (хотя какая она росс. Она советская!!) ядерную кнопку ваша ельцинская илитка никому не позволит.
Поделиться8112022-05-16 20:41:58
Пошли идеи.....
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предложил смягчить ограничения на экспорт калийных удобрений из России и Белоруссии в обмен на пропуск судов с зерном с Украины. Об этом пишет «Коммерсантъ».
ЕС поможет Украине опустошить ее хранилища зерна, вывезя его в Европу в том числе морским путем, чтобы освободить место для нового урожая — Боррель
Посол Мельник, его жена и канцлер Шольц.
Портрет в интерьере.
Холст, ливерная колбаса.
Отредактировано Fedor (2022-05-16 20:48:29)
Поделиться8122022-05-16 20:48:58
Пошли идеи.....
На х... идеи.
Значение имеет только конечный результат.
Насколько РФ продвинулась на Украине за последнюю неделю? Ну если не считать отступления от Харькова?
Почему она каждый день тыщами уничтожает буржуинские танки и жывую силу а её чо то не убавляется а наоборот..
Скоро всем сторонникам ельцинской РФ предстоит горькое разочарование..
Поделиться8132022-05-16 20:51:25
так приходит мировая слава
история про напавшую на посла РФ в Варшаве.
Цитата из ее ФБ:
«Что происходит после того, как я облила себя свекольным соком 9 мая в Варшаве
Русские оказались очень нежными, и готовы убивать за то, что их посол немного заляпался польским борщом, потому что близко возле меня стоял. Мне поступают тысячи сообщений с угрозами. Такой массированной атаки я не видела никогда в своей жизни. В первые часы после акции все мои данные, включая номер паспорта, адрес проживания в Украине, телефону, по имейлу, всеми акантуми соцсетей было изложено в российские телеграмм каналы с призывом меня уничтожить. Так же меня добавили в российскую базу "военных преступников", где есть перечень наших военных (для меня это честь быть с такими героями, на самом деле).
Сообщения поступают с угрозами меня убить, покалечить, изнасиловать итд, а также куча оскорблений. На мой телефон раз в три минуты звонит неизвестный номер, на имейл приходит письмо каждую минуту, вся почта завалена доверху (пока не понимаю, как работать), телефоном невозможно пользоваться. В інстаграмі за пару часов подписалось 25 тыс ботов ну и всякое такое.
Вместе со своим адвокатом написала обо всех угрозах в польскую полицию. Там считают, что ситуация серьезная. Я была вынуждена под охраной покинуть Варшаву, ведь находиться там опасно.
Эта ситуация также разделила польское общество. Много дискуссий и обсуждений идут вокруг. Я прочитала о себе многие вещи, которые никогда не знала - кто меня спонсирует, на кого я могу работать, с кем из польских организаций я сотрудничаю, какие взгляды исповедую и тому подобное. После того как Россия начала полномасштабную войну и безжалостно убивает детей и женщин, для меня стало открытием, что часть польского общества наивно считает, что с Россией все еще можно сохранить добрые отношения и верит в хороших русских.
По настоянию тех, кто занимается моей безопасностью я не могу давать никаких комментариев на эту тему.
Никогда не думала, что мне придется бежать дважды.
Слава Украине!»
Поделиться8142022-05-16 20:54:01
Fedor написал(а):Пошли идеи.....
На х... идеи.
Значение имеет только конечный результат.
Насколько РФ продвинулась на Украине за последнюю неделю? Ну если не считать отступления от Харькова?
Почему она каждый день тыщами уничтожает буржуинские танки и жывую силу а её чо то не убавляется а наоборот..
Скоро всем сторонникам ельцинской РФ предстоит горькое разочарование..
вот когда будет конечный результат -тогда и приходи.. фули ты тут себе на языке верблюжий мазоль трешь об одном и том же... скоро ... будет..... предстоит ..... у чепушилы простатит .. иди гуляй вентилятор
Отредактировано Fedor (2022-05-16 20:58:20)
Поделиться8152022-05-16 20:55:59
АЗОВ принял решение сдаться.
В целях сохранения жизней весь Мариупольский гарнизон выполняет утверждённое решение высшего военного командования и надеется на поддержку украинского народа", - говорится в заявлении «Азова».
Также в обращении сказано, что свою задачу они выполнили - силы противника были скованы 82 дня.
Поделиться8162022-05-16 21:03:56
65fil написал(а):Финам стало жить скучно и они вступают в НАТО. А ведь тоже клялись в нейтралитете. Необходимо опять же отрезать валютную пуповину бизнеса. Пусть фины сотрудничают со своими партнерами по НАТО.
Вы знаете что Ротенберги-граждане Финляндии?
Да , некоторые из Ротенбергов (который Борис и его сыновья) имеют наряду с гражданством России второе (а то и третье) гражданство Финляндии. Они в 90-е годы воспользовались своими ингерманландскими корнями и получили финское гражданство.
Ну и что с того ? Что это меняет ?
Президент Финляндии чётко сказал кто виноват. Он этому человеку сказал посмотреть в зеркало.
Не имеет значения , что там и кому сказал президент Финляндии о чьей -то там вине. Президент Финляндии в данном случае - просто говорящая голова, который озвучивает чье-то прозападное заинтересованное мнение. У других президентов других стран - другие мнения. Нужен СУД, с объективностью и неангажированностью которого будут согласны обе стороны конфликта (Россия с одной стороны , Украина и НАТО - с другой ), в который стороны представят свои мнения и доказательства , а суд присяжных (опять же неангажированных вынесет свой вердикт ... И я сомневаюсь , что он будет не в пользу России.
База на Готтланде будет укреплена и там будут выставлены новейшее образцы наступательного вооружения.
Вы пытаетесь за этими мантрами о "новейших образцах наступательного вооружения" скрыть свой страх и запугать этими страшилками Россию ?
Если база на Готланде будет представлять какую-то угрозу для России, то в случае конфликта с НАТО он будет тотчас же уничтожена. От Калининграда до Готланда - 300 километров лета. Искандер пролетит это расстояние за 1,5-2 минуты Защитить Готланд от ударов российских ракет системы ПВО/ПРО НАТО не могут.
Впрочем все санкции, весь этот переполох с превращением пол-мира в пепел остановится если анастезиолога правильного выберут на операцию… И тогда не будет пепла.
Все еще надеетесь на террор и "дворцовый переворот" в пользу Запада ? А если он обернется против Запада, и преемник сразу же захочет отомстить за убийство президента России?
Поделиться8172022-05-16 21:06:02
вот когда будет конечный результат -тогда и приходи.
Ты тоже.
Вместо того чтобы постить всякую чушь - дождись чем все кончится.
Отредактировано Суникол (2022-05-16 21:10:15)
Поделиться8182022-05-16 21:07:22
А если он обернется против Запада, и преемник сразу же захочет отомстить за убийство президента России?
Это абсурд. Если росилитка убьет Путина то тот кто придет на его место будет одним из них.
Поделиться8192022-05-16 21:10:22
В Нью Йорке и Антверпене одни евреи сидят в ювелирных домах. Бриллиант на кольцо для моей жены приехал из Антверпена. Ничего страшного, повысят цену, или феонитами начнут торговать под видом бриллиантов.
Если ты такой путинский патриот, то почему ты живешь в Германии а не в России?
Каждый раз безмерно изумляюсь когда вижу ЖИВУЩИХ в Германии (!!!) запутинцев.
Вот кто настоящие п..дарасы - по духу так ск..
Аглая я дам тебе парабеллум
Поделиться8202022-05-16 21:16:37
Суникол написал(а):Звиздеж - Ельцин прекрасно дожил. И Путин - его протеже - тоже дожывет..
Отредактировано Суникол (Сегодня 16:56:47)
Кстати, а почему у Ельцина не было двойников?
Были. В ФСО на службе и зарплате было минимум двое.
И еще было с полдюжины шарлатанов по стране