Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

801

Capri90 написал(а):

Вас попросили подождать до Июля когда вооружение должно дойти в товарных количествах.

До июля Украина не доживет

Capri90 написал(а):

вооружение должно дойти в товарных количествах.

на 40 миллиардов товарных количеств не получится.
По расчетам Пентагона 9 миллиардов уйдет только на доставку и прочую логистику, а остальное тоже хрен знает куда. И всего навсего 8 ярдов реальная стоимость оружия. Грубо говоря - 500 танков Абрамс с боекомплектом. На месяц боев.

Capri90 написал(а):

Страны производящие оружие

не в состоянии произвести его в потребных для Украины количествах.

Capri90 написал(а):

Гиркина курирует ФСБ и сейчас. Вы что не видите что ему разрешено говорить то что никому нельзя.

Получается, что у нас всех курирует ФСБ, ибо у нас всем разрешено говорить то, что по мнению скрипача никому нельзя.

Capri90 написал(а):

Трудно поверить, но выгнали русских из Харькова и подошли к Российской границе.

А и не верьте.
Потому что русские в Харьков даже не заходили, и непонятно, кого выгнали.
А насчет границы у вас просто неверные сведения.

Capri90 написал(а):

Вот Калининград-бы надо вернуть. Показать добрую волю.

Когда НАТО русский член изо рта выплюнет, тогда и подумаем возвращать его обратно или нет.
В смысле Калининград. Член однозначно вернем.

+2

802

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

"Санкции затронули не только покрытые вечной мерзлотой сибирские алмазные шахты, но и торговые дома в Антверпене, индийские полировальные фабрики и ювелирные магазины Нью-Йорка", — отмечается в статье...

..."Но эти поставки закончатся к первой неделе июня", — предупредил он, добавив, что если ситуация не изменится, это разрушит индустрию и поставит под угрозу рабочие места тысяч индийцев.

Зато теперь РФ сможет мостить тротуары алмазами. Это ж позитив!!  :D

Предприятия РФ смогут, как минимум,  заполнять этими алмазами Алмазный фонд  и ЗВР , получая оплату за свою деятельность от государства в напечатанных под эти алмазы рублях .  Сильно накладно это не будет. В товарной структуре российского экспорта алмазы занимают всего несколько процентов по стоимости. 

В общем-то в структуре продажной цены брильянтов и прочей готовой продукции Россия имела минимальную долю, а стало быть основные убытки понесет не она  ...  и даже не индийцы-гранильщики ,  а  Де Бирс и прочие западные компании, торгующие алмазами , бриллиантами и ювелиркой ... 

Но у России складируемые алмазы будут сохранять свою стоимость и впредь , а может даже она будет и расти из-за отсутствия предложения. А вот де бирсы и связанные с ними торговые контрагенты и конечные потребители  потери понесут безвозвратные ... Нет товара - нет и прибылей

0

803

Как сообщает "Блумберг", крупнейшая итальянская нефтегазовая компания ENI откроет счета в рублях и евро в "Газпромбанке" не позднее среды.

0

804

https://i.ibb.co/3CSyxQq/2022-05-16-200409823.png

Отредактировано Fedor (2022-05-16 20:05:40)

0

805

Capri90 написал(а):

Вас попросили подождать до Июля когда вооружение должно дойти в товарных количествах. Если уже сейчас отогнали от Харькова без особой помощи извне, то что будет когда натовские страны накидают оружия? Это только Америка 40 миллиардов, есть же и Англия и Германия, и Италия и Др. Страны производящие оружие, плюс медподдержка Израиля и т д.

Вместо того что бы здесь пейссать всякую хуйню , пошёл бы лучше и трюфелей себе накопал к этой знаменательной дате
https://i.postimg.cc/sfvT9Vfb/48799781-original.jpg

Отредактировано Finic-s (2022-05-16 20:29:56)

0

806

65fil написал(а):

Сначала евреи вернуться в Бухенвальд,  пусть покажут добрую волю. Вас ждет большое разочарование в жизни. Это уже очевидно.

Eврем давно уже вернулись в Бухенвальд. Им ещё и покаялись и репарации выплатили, даже тем кто никогда и не был в Бухенвальде. Я был в Бухенвальде несколько лет назад. Мои друзья очень близко от Бухенвальда живут, мы ездили в концлагерь отдать дань памяти жертвам.

Ничего страшного вернуть земли. Вон немцы отдали Страсбург французам как акт доброй воли.

0

807

Stepnyak написал(а):

Предприятия РФ смогут, как минимум,  заполнять этими алмазами Алмазный фонд  и ЗВР , получая оплату за свою деятельность от государства в напечатанных под эти алмазы рублях .  Сильно накладно это не будет. В товарной структуре российского экспорта алмазы занимают всего несколько процентов по стоимости. 

В общем-то в структуре продажной цены брильянтов и прочей готовой продукции Россия имела минимальную долю, а стало быть основные убытки понесет не она  ...  и даже не индийцы-гранильщики ,  а  Де Бирс и прочие западные компании, торгующие алмазами , бриллиантами и ювелиркой ... 

Но у России складируемые алмазы будут сохранять свою стоимость и впредь , а может даже она будет и расти из-за отсутствия предложения. А вот де бирсы и связанные с ними торговые контрагенты и конечные потребители  потери понесут безвозвратные ... Нет товара - нет и прибылей

В Нью Йорке и Антверпене одни евреи сидят в ювелирных домах. Бриллиант на кольцо для моей жены приехал из Антверпена. Ничего страшного, повысят цену, или феонитами начнут торговать под видом бриллиантов.

0

808

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Посмейся над немецкими и американскими - а ещё над 40 лярдами зелени выделенной хохлам сугубо на войну.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t922494.jpg
Потом посмеемся вместе тушканчик. Тока смех будет разный.

Если ты такой путинский патриот, то почему ты живешь в Германии а не в России?  :D

Каждый раз безмерно изумляюсь когда вижу ЖИВУЩИХ в Германии (!!!) запутинцев.

Вот кто настоящие п..дарасы - по духу так ск..  :glasses:

0

809

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не одобрит членство Финляндии и Швеции в НАТО, и попросил руководство стран не обижаться на него. Цитату приводит Reuters. :crazyfun:
.... ща кино начнется

Отредактировано Fedor (2022-05-16 20:34:31)

0

810

nicos написал(а):

По его итогам РФ пододвинется на 900 км ближе к НАТО, а у РФ есть абсолютное превосходство в тактическом я/о.

:D

По итогам РФ развалится,
ну или в лучшем случае - станет опять шестеркой Запада.

Нажать на российскую (хотя какая она росс. Она советская!!) ядерную кнопку ваша ельцинская илитка никому не позволит.

0

811

Пошли идеи.....

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предложил смягчить ограничения на экспорт калийных удобрений из России и Белоруссии в обмен на пропуск судов с зерном с Украины. Об этом пишет «Коммерсантъ».
ЕС поможет Украине опустошить ее хранилища зерна, вывезя его в Европу в том числе морским путем, чтобы освободить место для нового урожая — Боррель

https://i.ibb.co/1dHC3wh/2022-05-16-204535297.png
https://i.ibb.co/M2rtVY8/2022-05-16-204553762.png

https://i.ibb.co/kcZJs3G/2022-05-16-204717257.png

https://i.ibb.co/3z02P1Z/2022-05-16-204800006.png

https://i.ibb.co/2s0XF8c/2022-05-16-204359842.png
Посол Мельник, его жена и канцлер Шольц.
Портрет в интерьере.
Холст, ливерная колбаса.

Отредактировано Fedor (2022-05-16 20:48:29)

0

812

Fedor написал(а):

Пошли идеи.....

На х... идеи.

Значение имеет только конечный результат.

Насколько РФ продвинулась на Украине за последнюю неделю? Ну если не считать отступления от Харькова?  :D

Почему она каждый день тыщами уничтожает буржуинские танки и жывую силу а её чо то не убавляется а наоборот..

Скоро всем сторонникам ельцинской РФ предстоит горькое разочарование..

0

813

так приходит мировая слава

https://i.ibb.co/JCjq3HB/2022-05-16-204951766.png
история про напавшую на посла РФ в Варшаве.

Цитата из ее ФБ:

«Что происходит после того, как я облила себя свекольным соком 9 мая в Варшаве

Русские оказались очень нежными, и готовы убивать за то, что их посол немного заляпался польским борщом, потому что близко возле меня стоял. Мне поступают тысячи сообщений с угрозами. Такой массированной атаки я не видела никогда в своей жизни. В первые часы после акции все мои данные, включая номер паспорта, адрес проживания в Украине, телефону, по имейлу, всеми акантуми соцсетей было изложено в российские телеграмм каналы с призывом меня уничтожить. Так же меня добавили в российскую базу "военных преступников", где есть перечень наших военных (для меня это честь быть с такими героями, на самом деле).

Сообщения поступают с угрозами меня убить, покалечить, изнасиловать итд, а также куча оскорблений.  На мой телефон раз в три минуты звонит неизвестный номер, на имейл приходит письмо каждую минуту, вся почта завалена доверху (пока не понимаю, как работать), телефоном невозможно пользоваться. В інстаграмі за пару часов подписалось 25 тыс ботов ну и всякое такое.

Вместе со своим адвокатом написала обо всех угрозах в польскую полицию. Там считают, что ситуация серьезная. Я была вынуждена под охраной покинуть Варшаву, ведь находиться там опасно.

Эта ситуация также разделила польское общество. Много дискуссий и обсуждений идут вокруг. Я прочитала о себе многие вещи, которые никогда не знала - кто меня спонсирует, на кого я могу работать, с кем из польских организаций я сотрудничаю, какие взгляды исповедую и тому подобное. После того как Россия начала полномасштабную войну и безжалостно убивает детей и женщин, для меня стало открытием, что часть польского общества наивно считает, что с Россией все еще можно сохранить добрые отношения и верит в хороших русских.

По настоянию тех, кто занимается моей безопасностью я не могу давать никаких комментариев на эту тему.

Никогда не думала, что мне придется бежать дважды.

Слава Украине!»

0

814

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Пошли идеи.....

На х... идеи.

Значение имеет только конечный результат.

Насколько РФ продвинулась на Украине за последнюю неделю? Ну если не считать отступления от Харькова?  :D

Почему она каждый день тыщами уничтожает буржуинские танки и жывую силу а её чо то не убавляется а наоборот..

Скоро всем сторонникам ельцинской РФ предстоит горькое разочарование..

вот когда будет конечный результат -тогда и приходи.. фули ты тут себе на языке верблюжий мазоль трешь об одном и том же... скоро ... будет..... предстоит ..... у чепушилы простатит  :crazyfun: .. иди гуляй вентилятор  :D

Отредактировано Fedor (2022-05-16 20:58:20)

0

815

АЗОВ принял решение сдаться.

В целях сохранения жизней весь Мариупольский гарнизон выполняет утверждённое решение высшего военного командования и надеется на поддержку украинского народа", - говорится в заявлении «Азова».

Также в обращении сказано, что свою задачу они выполнили - силы противника были скованы 82 дня.

0

816

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Финам стало жить скучно и они вступают в НАТО. А ведь тоже клялись в нейтралитете. Необходимо опять же отрезать валютную пуповину бизнеса. Пусть фины сотрудничают со своими партнерами по НАТО.

Вы знаете что Ротенберги-граждане Финляндии?

Да , некоторые из Ротенбергов (который Борис и его сыновья) имеют наряду с гражданством России второе (а то и третье)  гражданство  Финляндии. Они в 90-е годы воспользовались своими ингерманландскими корнями и получили финское гражданство. 

Ну и что с того ? Что это меняет ?

Capri90 написал(а):

Президент Финляндии чётко сказал кто виноват. Он этому человеку сказал посмотреть в зеркало.

Не имеет значения , что там и кому сказал президент Финляндии о чьей -то там вине.  Президент Финляндии в данном случае - просто говорящая голова, который озвучивает чье-то прозападное заинтересованное мнение.   У других президентов других стран  - другие мнения.  Нужен СУД, с объективностью и неангажированностью которого будут согласны обе стороны конфликта (Россия с одной стороны  , Украина и НАТО - с другой ),  в который стороны представят свои мнения и доказательства , а суд присяжных (опять же неангажированных вынесет свой вердикт ...  И я сомневаюсь , что он будет не в пользу России.   

Capri90 написал(а):

База на Готтланде будет укреплена и там будут выставлены новейшее образцы наступательного вооружения.

Вы пытаетесь за  этими мантрами о "новейших образцах  наступательного вооружения" скрыть свой страх и запугать этими страшилками  Россию ?  :D 
Если база на Готланде будет представлять какую-то угрозу для России, то в случае конфликта с НАТО он будет тотчас же уничтожена.  От Калининграда до Готланда  - 300 километров лета.  Искандер пролетит это расстояние за 1,5-2  минуты  Защитить Готланд от ударов российских ракет системы ПВО/ПРО НАТО  не могут. 

Capri90 написал(а):

Впрочем все санкции, весь этот переполох с превращением пол-мира в пепел остановится если анастезиолога правильного выберут на операцию… И тогда не будет пепла.

Все еще надеетесь на террор и "дворцовый переворот"  в пользу Запада ?   :D  А если он обернется против Запада, и преемник сразу же захочет отомстить за убийство президента  России?

0

817

Fedor написал(а):

вот когда будет конечный результат -тогда и приходи.

Ты тоже.

Вместо того чтобы постить всякую чушь - дождись чем все кончится.

Отредактировано Суникол (2022-05-16 21:10:15)

0

818

Stepnyak написал(а):

А если он обернется против Запада, и преемник сразу же захочет отомстить за убийство президента  России?

Это абсурд. Если росилитка убьет Путина то тот кто придет на его место будет одним из них.

0

819

Capri90 написал(а):

В Нью Йорке и Антверпене одни евреи сидят в ювелирных домах. Бриллиант на кольцо для моей жены приехал из Антверпена. Ничего страшного, повысят цену, или феонитами начнут торговать под видом бриллиантов.

Суникол Вонючкин написал(а):

Если ты такой путинский патриот, то почему ты живешь в Германии а не в России?  

Каждый раз безмерно изумляюсь когда вижу ЖИВУЩИХ в Германии (!!!) запутинцев.

Вот кто настоящие п..дарасы - по духу так ск..

Аглая я дам тебе парабеллум
https://i.postimg.cc/CxFbhg1c/3-dem.gif

0

820

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Звиздеж - Ельцин прекрасно дожил. И Путин - его протеже - тоже дожывет.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:56:47)

Кстати, а почему у Ельцина не было двойников?

https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif

Были. В ФСО на службе и зарплате было минимум двое.
И еще было с полдюжины шарлатанов по стране

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5