Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

821

Finic-s написал(а):

Аглая я дам тебе парабеллум

:D

0

822

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

В смысле, что эти 40 миллиардов от американских налогоплательщиков и ли иных грабеже  будут попросту разворованы на Украине в пользу укрофашистских, американских и европейских плутократов ?

:D

Сколько бы она не стоила, оно того стоило. Потом было бы поздно. А сейчас уже почти самое время.

Но я ведь говорил совсем о другом...

0

823

Fedor написал(а):

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не одобрит членство Финляндии и Швеции в НАТО, и попросил руководство стран не обижаться на него. Цитату приводит Reuters.
.... ща кино начнется

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:34:31)

Ничего не начнётся. Стратегия «Россия-противник» для этого и будет принята чтобы таких непокорных как Турция призвать к ответу и изолировать.  Можете не сомневаться, и 40 миллиардов и Скандинавия в НАТО пройдёт без проволочек.

0

824

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

вот когда будет конечный результат -тогда и приходи.

Ты тоже.

А Я не тоже.....

Вместо того чтобы постить всякую чушь - дождись чем все кончится.

Мои умные, грамотные, красивые, выдержанные и чрезвычайно содержательные посты неграмотным всегда кажутся чушью....  :D

Покажи эту хню с лысым комментатором бешенцам....  :crazyfun:

0

825

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не одобрит членство Финляндии и Швеции в НАТО, и попросил руководство стран не обижаться на него. Цитату приводит Reuters.
.... ща кино начнется

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:34:31)

Ничего не начнётся. Стратегия «Россия-противник» для этого и будет принята чтобы таких непокорных как Турция призвать к ответу и изолировать.  Можете не сомневаться, и 40 миллиардов и Скандинавия в НАТО пройдёт без проволочек.

У Вас стандартный суповой набор .... будет..... призовут..... пройдет..... Что  там все шипанутые Я и не сомневаюсь....  :crazy:
Рассаживаемся поудобней и смотрим синему "бодался теленок с дубом" ...... или как Эрдоган скандинавов на пупке вертел..... а потом как Эрдогану НАТО тайский массаж делает.... делаем ставки господа у кого пируэты круче....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-05-16 21:39:03)

0

826

Fedor написал(а):

Они и так в курсе. А вот вам не помешает - в качестве альтернативы. Штобы в себя придти...

0

827

Stepnyak написал(а):

Сколько бы она не стоила, оно того стоило. Потом было бы поздно.

Э нет Степняк.. поздно стало давно - в 1991 году - когда Ельцинская РФ отделила от себя Украину и Белоруссию.

0

828

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Швеция в случае принятия в НАТО выступит против размещения ядерного оружия и военных баз
.... пошли условия...... а Капри только час назад собрался базу укреплять и размещать ....... надеюсь хоть платить в бюджет НАТы собираются

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:52:56)

Да, но я также два уже раза предположил что ставить ракеты ни в Финляндии, ни в Швеции необязательно. Платить естественно будут 2 %, и в случаях атаки на них НАТО будет обязано защитить.

Готланд как опция, там народа мало. Это уже шведы решат. А в Финляндии не надо вообще. Главное быть под зонтиком.

Через короткое время Россия уже не будет тем зверьём официально. П….ло уйдёт и ситуация изменится.

Уже идут дискуссии же как устроить Отношения с Россией после ухода фараона. Он политически мёртв. А физически это неважно.

"НАТО будет обязано защитить"   и "защитит" - это не одно и то же.     

Франция, Бельгия и Великобритания тоже были обязаны защитить Польшу в 1939  , но не защитили ...  :dontknow:

+1

829

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Они и так в курсе.

Я ж говорю и Я и они в курсе что это хня.. кроме тебя....  :crazyfun:

А вот вам не помешает - в качестве альтернативы. Штобы в себя придти...

Чудак человек .... Я альтернативу и САМ могу .. нафига мне левые видосики ....  :crazyfun:  :rofl:

0

830

:crazyfun:
https://i.ibb.co/R3ZSJyF/2022-05-16-215031821.png

0

831

Finic-s написал(а):
Capri90 написал(а):

В Нью Йорке и Антверпене одни евреи сидят в ювелирных домах. Бриллиант на кольцо для моей жены приехал из Антверпена. Ничего страшного, повысят цену, или феонитами начнут торговать под видом бриллиантов.

Суникол Вонючкин написал(а):

Если ты такой путинский патриот, то почему ты живешь в Германии а не в России?  

Каждый раз безмерно изумляюсь когда вижу ЖИВУЩИХ в Германии (!!!) запутинцев.

Вот кто настоящие п..дарасы - по духу так ск..

Аглая я дам тебе парабеллум
https://i.postimg.cc/CxFbhg1c/3-dem.gif

Спасибо конечно. У Аглаи свой есть.

0

832

Stepnyak написал(а):

Франция, Бельгия и Великобритания тоже были обязаны защитить Польшу в 1939  , но не защитили ...

Запад уроки учит свои.

0

833

Суникол написал(а):

Это абсурд. Если росилитка убьет Путина то тот кто придет на его место будет одним из них.

Не сикоти.

0

834

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Швеция в случае принятия в НАТО выступит против размещения ядерного оружия и военных баз
.... пошли условия...... а Капри только час назад собрался базу укреплять и размещать ....... надеюсь хоть платить в бюджет НАТы собираются

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:52:56)

Да, но я также два уже раза предположил что ставить ракеты ни в Финляндии, ни в Швеции необязательно. Платить естественно будут 2 %, и в случаях атаки на них НАТО будет обязано защитить.

Готланд как опция, там народа мало. Это уже шведы решат. А в Финляндии не надо вообще. Главное быть под зонтиком.

Через короткое время Россия уже не будет тем зверьём официально. П….ло уйдёт и ситуация изменится.

Уже идут дискуссии же как устроить Отношения с Россией после ухода фараона. Он политически мёртв. А физически это неважно.

1.  Россия останется "зверьем" "официально"

2.  П...ло уйдет после того, как уйдут Байден...ло вместе с Харрис...ло,  Шольц...ло, Джонсон..ло, Дуда..ло и другие ... ло.  Ну может Макрон еще уцелеет, а может быть и нет ...

3. Ситуация для Запада и Украины только ухудшится ...

4. Дележка шкуры неубитого медведя всегда плохо заканчивается . Особенно когда этот медведь - русский ...

5.  Политически  Путин более жив , чем многие западные политики.  Именно они названивают "политически мертвому" Путину , а не наоборот.   А в незападном мире он вообще самый уважаемый политик в мире ...

6. Ну если физически это неважно, то чего Вы так печетесь о его здоровье и смерти, да еще горя желанием его смерть ускорить ?  Это же - "неважно" , так как "он политически мертв".
Или может быть все-таки важно ?  Так тогда он политически не мертв ... Вы уж определитесь ..

+1

835

Capri90 написал(а):

Запад уроки учит свои.

Подгорает очко то твое.

0

836

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Франция, Бельгия и Великобритания тоже были обязаны защитить Польшу в 1939  , но не защитили ...

Запад уроки учит свои.

Уже экзамен сдавать а они только учат....

0

837

Суникол написал(а):

Если ты такой путинский патриот, то почему ты живешь в Германии а не в России?  

Каждый раз безмерно изумляюсь когда вижу ЖИВУЩИХ в Германии (!!!) запутинцев.

Вот кто настоящие п..дарасы - по духу так ск..

Патриоты живут везде.

0

838

Суникол написал(а):

По итогам РФ развалится,
.

Не сикоти.

0

839

https://i.ibb.co/tLpqbgW/telegram-cloud-photo-size-2-5193081452386958578-x.jpg

Острый дефицит детского питания породил в США новый, динамично растущий рынок — торговлю в интернете грудным молоком. Одна жительница Юты надоила почти 200 литров. Забила пакетами три холодильника. Спрос солидный.

0

840

Fedor написал(а):

страна фейк.. страна дешевых понтов и кустарщины.....  :crazyfun:
Пока это самое лучшее про ВСУ.

Берём пограничный столб. Выбегаем на поле. Ставим. Записываем видео. Докладываем, что вышли на границу с Россией. Все побеждены, расходимся!
То есть, главное, это иметь свой пограничный столб и смартфон для записи перемоги.

:crazyfun: Голь на выдумки хитра...А, вообще, не хорошо так наё... ой обманывать президента. :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5