Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 821 страница 840 из 2001
Поделиться8212022-05-16 21:19:02
Аглая я дам тебе парабеллум
Поделиться8222022-05-16 21:26:12
Stepnyak написал(а):В смысле, что эти 40 миллиардов от американских налогоплательщиков и ли иных грабеже будут попросту разворованы на Украине в пользу укрофашистских, американских и европейских плутократов ?
Сколько бы она не стоила, оно того стоило. Потом было бы поздно. А сейчас уже почти самое время.
Но я ведь говорил совсем о другом...
Поделиться8232022-05-16 21:28:11
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не одобрит членство Финляндии и Швеции в НАТО, и попросил руководство стран не обижаться на него. Цитату приводит Reuters.
.... ща кино начнетсяОтредактировано Fedor (Сегодня 13:34:31)
Ничего не начнётся. Стратегия «Россия-противник» для этого и будет принята чтобы таких непокорных как Турция призвать к ответу и изолировать. Можете не сомневаться, и 40 миллиардов и Скандинавия в НАТО пройдёт без проволочек.
Поделиться8242022-05-16 21:29:52
Fedor написал(а):вот когда будет конечный результат -тогда и приходи.
Ты тоже.
А Я не тоже.....
Вместо того чтобы постить всякую чушь - дождись чем все кончится.
Мои умные, грамотные, красивые, выдержанные и чрезвычайно содержательные посты неграмотным всегда кажутся чушью....
Покажи эту хню с лысым комментатором бешенцам....
Поделиться8252022-05-16 21:33:14
Fedor написал(а):Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не одобрит членство Финляндии и Швеции в НАТО, и попросил руководство стран не обижаться на него. Цитату приводит Reuters.
.... ща кино начнетсяОтредактировано Fedor (Сегодня 13:34:31)
Ничего не начнётся. Стратегия «Россия-противник» для этого и будет принята чтобы таких непокорных как Турция призвать к ответу и изолировать. Можете не сомневаться, и 40 миллиардов и Скандинавия в НАТО пройдёт без проволочек.
У Вас стандартный суповой набор .... будет..... призовут..... пройдет..... Что там все шипанутые Я и не сомневаюсь....
Рассаживаемся поудобней и смотрим синему "бодался теленок с дубом" ...... или как Эрдоган скандинавов на пупке вертел..... а потом как Эрдогану НАТО тайский массаж делает.... делаем ставки господа у кого пируэты круче....
Отредактировано Fedor (2022-05-16 21:39:03)
Поделиться8262022-05-16 21:33:22
Покажи эту хню с лысым комментатором бешенцам....
Они и так в курсе. А вот вам не помешает - в качестве альтернативы. Штобы в себя придти...
Поделиться8272022-05-16 21:36:02
Сколько бы она не стоила, оно того стоило. Потом было бы поздно.
Э нет Степняк.. поздно стало давно - в 1991 году - когда Ельцинская РФ отделила от себя Украину и Белоруссию.
Поделиться8282022-05-16 21:37:04
Fedor написал(а):Швеция в случае принятия в НАТО выступит против размещения ядерного оружия и военных баз
.... пошли условия...... а Капри только час назад собрался базу укреплять и размещать ....... надеюсь хоть платить в бюджет НАТы собираютсяОтредактировано Fedor (Сегодня 11:52:56)
Да, но я также два уже раза предположил что ставить ракеты ни в Финляндии, ни в Швеции необязательно. Платить естественно будут 2 %, и в случаях атаки на них НАТО будет обязано защитить.
Готланд как опция, там народа мало. Это уже шведы решат. А в Финляндии не надо вообще. Главное быть под зонтиком.
Через короткое время Россия уже не будет тем зверьём официально. П….ло уйдёт и ситуация изменится.
Уже идут дискуссии же как устроить Отношения с Россией после ухода фараона. Он политически мёртв. А физически это неважно.
"НАТО будет обязано защитить" и "защитит" - это не одно и то же.
Франция, Бельгия и Великобритания тоже были обязаны защитить Польшу в 1939 , но не защитили ...
Поделиться8292022-05-16 21:38:26
Fedor написал(а):Покажи эту хню с лысым комментатором бешенцам....
Они и так в курсе.
Я ж говорю и Я и они в курсе что это хня.. кроме тебя....
А вот вам не помешает - в качестве альтернативы. Штобы в себя придти...
Чудак человек .... Я альтернативу и САМ могу .. нафига мне левые видосики ....
Поделиться8312022-05-16 21:52:15
Capri90 написал(а):В Нью Йорке и Антверпене одни евреи сидят в ювелирных домах. Бриллиант на кольцо для моей жены приехал из Антверпена. Ничего страшного, повысят цену, или феонитами начнут торговать под видом бриллиантов.
Суникол Вонючкин написал(а):Если ты такой путинский патриот, то почему ты живешь в Германии а не в России?
Каждый раз безмерно изумляюсь когда вижу ЖИВУЩИХ в Германии (!!!) запутинцев.
Вот кто настоящие п..дарасы - по духу так ск..
Аглая я дам тебе парабеллум
https://i.postimg.cc/CxFbhg1c/3-dem.gif
Спасибо конечно. У Аглаи свой есть.
Поделиться8322022-05-16 21:53:35
"НАТО будет обязано защитить" и "защитит" - это не одно и то же.
Франция, Бельгия и Великобритания тоже были обязаны защитить Польшу в 1939 , но не защитили ...
Запад уроки учит свои.
Поделиться8332022-05-16 21:57:56
Это абсурд. Если росилитка убьет Путина то тот кто придет на его место будет одним из них.
Не сикоти.
Поделиться8342022-05-16 21:58:37
Fedor написал(а):Швеция в случае принятия в НАТО выступит против размещения ядерного оружия и военных баз
.... пошли условия...... а Капри только час назад собрался базу укреплять и размещать ....... надеюсь хоть платить в бюджет НАТы собираютсяОтредактировано Fedor (Сегодня 11:52:56)
Да, но я также два уже раза предположил что ставить ракеты ни в Финляндии, ни в Швеции необязательно. Платить естественно будут 2 %, и в случаях атаки на них НАТО будет обязано защитить.
Готланд как опция, там народа мало. Это уже шведы решат. А в Финляндии не надо вообще. Главное быть под зонтиком.
Через короткое время Россия уже не будет тем зверьём официально. П….ло уйдёт и ситуация изменится.
Уже идут дискуссии же как устроить Отношения с Россией после ухода фараона. Он политически мёртв. А физически это неважно.
1. Россия останется "зверьем" "официально"
2. П...ло уйдет после того, как уйдут Байден...ло вместе с Харрис...ло, Шольц...ло, Джонсон..ло, Дуда..ло и другие ... ло. Ну может Макрон еще уцелеет, а может быть и нет ...
3. Ситуация для Запада и Украины только ухудшится ...
4. Дележка шкуры неубитого медведя всегда плохо заканчивается . Особенно когда этот медведь - русский ...
5. Политически Путин более жив , чем многие западные политики. Именно они названивают "политически мертвому" Путину , а не наоборот. А в незападном мире он вообще самый уважаемый политик в мире ...
6. Ну если физически это неважно, то чего Вы так печетесь о его здоровье и смерти, да еще горя желанием его смерть ускорить ? Это же - "неважно" , так как "он политически мертв".
Или может быть все-таки важно ? Так тогда он политически не мертв ... Вы уж определитесь ..
Поделиться8352022-05-16 22:00:30
Запад уроки учит свои.
Подгорает очко то твое.
Поделиться8362022-05-16 22:02:58
Stepnyak написал(а):"НАТО будет обязано защитить" и "защитит" - это не одно и то же.
Запад уроки учит свои.
Уже экзамен сдавать а они только учат....
Поделиться8372022-05-16 22:03:12
Если ты такой путинский патриот, то почему ты живешь в Германии а не в России?
Каждый раз безмерно изумляюсь когда вижу ЖИВУЩИХ в Германии (!!!) запутинцев.
Вот кто настоящие п..дарасы - по духу так ск..
Патриоты живут везде.
Поделиться8382022-05-16 22:08:48
По итогам РФ развалится,
.
Не сикоти.
Поделиться8402022-05-16 22:24:58
страна фейк.. страна дешевых понтов и кустарщины.....
Пока это самое лучшее про ВСУ.Берём пограничный столб. Выбегаем на поле. Ставим. Записываем видео. Докладываем, что вышли на границу с Россией. Все побеждены, расходимся!
То есть, главное, это иметь свой пограничный столб и смартфон для записи перемоги.
Голь на выдумки хитра...А, вообще, не хорошо так наё... ой обманывать президента.