Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 861 страница 880 из 2001
Поделиться8612022-05-17 01:08:51
Кира написал(а):Думаю, что в высказывании Нарышкина нет никакой странности. Подмечено, что на первое предложение России надо соглашаться и находить компромиссы, если соглашение отвергается другой стороной , то потом поступает намного невыгодное предложение и его в конечном итоге приходится принимать. Можно вспомнить, например, Тимошенко с ценами на газ.
Было странно.... высказывались по определенной деятельности, а он озвучил и последующие шаги.
А Вы это имеете в виду, я тоже заметила такую поспешность.
Поделиться8622022-05-17 01:10:26
https://nypost.com/2022/05/16/russian-c … -soldiers/
Русские командиры убивают раненых солдат своих если те не могут идти. Во такая вот армия.
Поделиться8632022-05-17 01:10:43
Capri90 написал(а):1. Россия в 90-х не была зверьём некоторое время.
2. Ну не все уйдут явно раньше его. В странах запада их меняют, в ссср/России они все ногами вперёд уходят. Ну или многие.
3. Для Украины хуже быть не может чем разрушенные дома и города, убитые дети и старики, изнасилованные женщины и т д. Ну а для запада экономически безусловно даже, но это плата за свободу и западную цивилизацию без путинской России. Мы готовы её платить.
4. Неуместно тут про медведя, эти заезженные метафоры. Бандита-да.
5. А угонщику самолёта, удерживающего в заложниках мирных людей, тоже все звонят и просят отпустить людей и не взрывать самолёт. Тут ничего нового не придумано.
6. Так и пекусь чтобы быстрей физически ушёл так как в его руках миллионы жизней. Политически мёртв, изгой, ненавистный всеми. Бандит, маньяк-да, жив.
Отредактировано Capri90 (Вчера 22:53:06)
В натуре..... меняй репертуар...
Скучно уже слушать одно и тоже.
Согласна. Капри срочно нуждается в переформатировании.
Поделиться8642022-05-17 01:14:07
https://nypost.com/2022/05/16/russian-commanders-allegedly-kill-their-own-wounded-soldiers/
Русские командиры убивают раненых солдат своих если те не могут идти. Во такая вот армия.
Дали бы Вы своим рукам покой, про голову я и не говорю...
Поделиться8652022-05-17 01:19:58
Кигочка, душэчка, смотрите "Два холма" https://kinogo.biz/54205-dva-holma.html
И лучше начать с третьей серии..
Поделиться8662022-05-17 01:20:41
Вы беспокойтесь о себе. А я я оставляю за собой право просто ретранслировать зверства рукупационной армии.
У Вас была места увидеть Париж и умереть. Теперь проститесь с ней. Буду е жить долго, но Париж не видать как свои… Не помню как это по русски.
Поделиться8672022-05-17 01:22:54
В общем придется Вам за эти грехи СССР , как его якобы ярому адепту и заступнику , перед НАМИ тут и отвечать ...
Где Вы были, блин, когда творились эти безобразия, приведшие к вымиранию российской деревни ??!! Да Вас за это распять мало !!!
Почему съе...в общем бежали на Неметчину, вместо того, чтобы все, что СССР тут развалил, восстанавливать ?!
Попользовались - и в кусты ?!
Чтобы другие Ваши сранки разгребали, а Вы там на Неметчине дёнеры жрали да негритянок тискали ?!!
Хорош гусь !
Да - я такой!!!
Степняк, искреннее гран мерси - почаще бы такие посты..
Поделиться8682022-05-17 01:26:09
Когда НАТО русский член изо рта выплюнет, тогда и подумаем возвращать его обратно или нет.
А если откусит а не выплюнет?
А оно откусит... Протеин же ептыть - еврорацыонализм.
И чо ты дальше будешь делать без члена?
Отредактировано Суникол (2022-05-17 01:27:28)
Поделиться8692022-05-17 01:47:09
Вы беспокойтесь о себе. А я я оставляю за собой право просто ретранслировать зверства рукупационной армии.
У Вас была места увидеть Париж и умереть. Теперь проститесь с ней. Буду е жить долго, но Париж не видать как свои… Не помню как это по русски.
У вас нет возможности увидеть Париж?
А у нас есть такая возможность:
Поделиться8702022-05-17 02:13:42
17 мая 2022, 01:34
Берлускони не увидел в Европе лидеров для переговоров с Путиным
Берлускони считает, что в Европе нет лидеров для переговоров с Путиным
Читать ren.tv в
В настоящее время ни в Европе, ни во всем мире нет лидеров, которые способны были бы вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным по ситуации на Украине. Соответствующее заявление сделал экс-премьер Италии Сильвио Берлускони.
"У нас нет лидера в мире, у нас нет лидера в Европе. Один из мировых лидеров, который должен был привести Путина за стол переговоров, назвал его "военным преступником", – цитирует Берлускони ТАСС. Здесь речь идет о заявлении президента США Джо Байдена, которое осудили в Кремле. Помимо этого, оно вызвало недовольство и в США, где усомнились в умственных способностях Байдена.
Экс-премьер отметил, что генсек НАТО Йенс Столтенберг зачем-то заявил, что независимость Донбасса никогда не признают.
"Поймите, что с такими предпосылками Путин далек от того, чтобы сесть за стол переговоров", – считает Берлускони.
Он также подчеркнул, что Италия участвует в конфликте, поскольку передает оружие Киеву. При этом Рим поставляет даже танки и тяжелое вооружение. Берлускони считает, что это решение ошибочно, поскольку санкции сильно повлияют на экономику Италии, а особенно сильный ущерб будет нанесен Африке. Оттуда волны беженцев вновь устремятся на европейский континент.
Напомним, 17 февраля Донецкая и Луганская народные республики заявили об обострении ситуации. В республиках объявили эвакуацию мирных жителей.
21 февраля лидеры донбасских республик обратились к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР. Глава государства провел заседание Совбеза, после чего подписал два указа о признании республик. Также были подписаны договоры о дружбе и сотрудничестве с независимыми Донецкой и Луганской народными республиками. Госдума и Совфед ратифицировали данные соглашения.
23 февраля главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских. 24 февраля российский лидер обратился к нации и объявил о начале спецоперации на Украине по защите Донбасса.
Поделиться8712022-05-17 02:25:15
23 февраля главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских.
Теперь все ништяк - ни гуманитарной катастрофы в виде миллионов беженцев ни жертв среди мирняка - нет.
Мир преклонил колени перед гением.....
Поделиться8722022-05-17 02:34:21
У вас нет возможности увидеть Париж?
А у нас есть такая возможность:
Две-три зарплаты за 7 ночей?
7 ночей | 2-x мест. номер
Тип тура: недорогой тур, горящий тур
от 91 447 ₽
когда приедете, встретимся в Париже ?
Кстати - с июня месячный проездной на весь транспорт в Германии включая региональные поезда будет стоить 9 евро.
https://www.mknews.de/social/2022/05/04 … -evro.html
бедная нищая европа...
Отредактировано Суникол (2022-05-17 02:34:58)
Поделиться8732022-05-17 02:44:42
Последняя надежда ельцинской РФ https://www.mk.ru/politics/2022/05/16/n … -maya.html
Назван глава пионерии, которую возродят в России 19 мая
Хоть бы детей в покое оставили, иудушки...
Поделиться8742022-05-17 03:12:19
Читал, читал я Капри и Суникола ... И осознал, что больше не могу.... Уже мутит от их ахинеи...Остаётся зафиксировать полную хохлоизацию головного мозга... Сами живут только назло русским(потому здесь и ошиваются) и пытаются мир превратить в глобус Украины ....основа бандеровской морали , а именно ненависть ко всему русскому - идеология современного Запад , которая отключает даже инстинкт самосохранения и превращает европейцев в тупых рагулей ... Назло русским уши отморожу.... Буду просто прокручивать сообщения ....
Отредактировано 65fil (2022-05-17 03:19:14)
Поделиться8752022-05-17 03:57:03
Показали видео как украинские военные на границе с Россией.
Удивительная война. Побеждающие не могут продвинуться, проигрывающие уже дошли до границы выигрывающих, но не углубляются на территорию и не терроризируют мирных.
Поделиться8762022-05-17 03:58:27
Яндекс переезжает в Тель Авив.
Не удивлюсь если и Путин сбежит туда-же. Врачи-то у него были некоторые израильтяне, по некоторым сведениям.
Поделиться8772022-05-17 07:28:47
А я я оставляю за собой право просто ретранслировать зверства рукупационной армии.
Вы повторяете фейк, опубликованный вашей NYP, сляпанный на коленках якобы "корреспондентом" Open Media Ukraine для таких же идиотиков, как и вы.
Поделиться8782022-05-17 07:31:26
PadRe написал(а):Когда НАТО русский член изо рта выплюнет, тогда и подумаем возвращать его обратно или нет.
А если откусит а не выплюнет?
Тогда поперхнется и сдохнет, захлебнувшись русской кровью.
Поэтому чмокать будет с удовольствием.
Поделиться8792022-05-17 07:45:23
Яндекс переезжает в Тель Авив.
«Яндекс» опроверг данные о планах переноса штаб-квартиры и релокации команды в Тель-Авив.
В «Яндексе» добавили, что офис в Тель-Авиве существует уже много лет — он работает над развитием сервиса такси Yango, беспилотных технологий, образовательных проектов и других платформ.
https://lenta.ru/news/2022/05/16/yand/
Фуфломет Капри...
Поделиться8802022-05-17 07:48:33
Показали видео как украинские военные на границе с Россией.
Удивительная война. Побеждающие не могут продвинуться, проигрывающие уже дошли до границы выигрывающих, но не углубляются на территорию и не терроризируют мирных.
Подпись автора
“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)