Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 81 страница 100 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

81

Fedor написал(а):

как в Америкее из Майки и Капри людей делают......  :crazyfun:  :D это видео, пишут, продают американским компаниям для тренингов по анти-расизму, белым привилегиям, инклюзивности и разнообразию.

Суть в том, что белая тётка хлещет кнутом негра-колясочника просто так, называет его «боем», угрожает сделать 180 ударов - по одному за каждый год, который рабство было отменено, и она не могла пользоваться правом, данным ей богом, бить негров кнутом. Потом негр делает мужественное лицо, потом его спасает стосемидесятикилограммовая мама..... которую позвал другой молодой негр лет под двадцать

…Тётка реально в сумке кнут носит чтобы пистить черных.

Блестящая игра вообще всех актёров, великолепный сценарий и звуковые эффекты.

Мамка слишком спокойная. Били бы нашего, моя бы с катушек слетела, а эта просит полицию вызвать. Опять по американски, чтоб законно...

0

82

механик написал(а):
Fedor написал(а):

как в Америкее из Майки и Капри людей делают......  :crazyfun:  :D это видео, пишут, продают американским компаниям для тренингов по анти-расизму, белым привилегиям, инклюзивности и разнообразию.

Суть в том, что белая тётка хлещет кнутом негра-колясочника просто так, называет его «боем», угрожает сделать 180 ударов - по одному за каждый год, который рабство было отменено, и она не могла пользоваться правом, данным ей богом, бить негров кнутом. Потом негр делает мужественное лицо, потом его спасает стосемидесятикилограммовая мама..... которую позвал другой молодой негр лет под двадцать

Мамка слишком спокойная. Били бы нашего, моя бы с катушек слетела, а эта просит полицию вызвать. Опять по американски, чтоб законно...

а меня больше впечатляет как они себе представляют расизм ...... съехавшая тетка с кнутом считает долгом отпистить негра.... а взрослый негр бежит за помощью..... к негритянке маме....  :crazyfun: ... сюжет наверняка писал Пионтковский для скрипачей....

+1

83

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

а меня больше впечатляет как они себе представляют расизм ...... съехавшая тетка с кнутом считает долгом отпистить негра.... а взрослый негр бежит за помощью..... к негритянке маме....  :crazyfun: ... сюжет наверняка писал Пионтковский для скрипачей....

Для тромбонистов подойдет тоже, виолончелистов, для всей ямы, короче....

0

84

Дорогие друзья, вам передаёт привет американец Ричард:

Привет, меня зовут Ричард Метцгер, я из Сан-Диего, Калифорния, но живу в России уже больше 7 лет.
И я очень полюбил эту страну, теперь я считаю её своим домом и планирую жить здесь дальше.
С началом СВО я с большой грустью наблюдаю за русофобией на Западе - в США и Европе. И я хотел записать это видео, чтобы выразить мою поддержку, любовь и приверженность Российскому государству и народу России.
Важно, чтобы мы были вместе, были сплочённы и поддерживали смелых солдат, сражающихся с фашизмом и тиранией - за свободу в том числе и украинского народа.
Правительство в Киеве нелегитимно. Они пришли к власти в результате переворота.
И я с гордостью говорю, что президент России привержен, предусмотрителен и обладает силой и стойкостью для принятия трудных решений. Но раз мы это начали, мы должны это закончить. Только Победой, так что -
За Россию!»

Отредактировано Fedor (2022-05-13 12:29:46)

0

85

Кстати в Латвии сейчас очень много говорят, что территория была выкуплена "пять возов ефимков, ...со скотиной и людишками", то есть это реально тема. Уж не говорю про то, что немцы латышей на ночь из Риги выгоняли....

Все таки это гадство, такую туфту людям втюхали. С этой перестройкой и прочими ништяками...

0

86

В столице Болгарии Софии, в Княжеском саду установили статую "Крик украинской матери". o.O

https://i.ibb.co/8XcqZ1r/photo-2022-05-13-12-07-39-2.jpg
https://i.ibb.co/GJFrr1z/photo-2022-05-13-12-07-39.jpg

.. сюжет от Ридли Скотта фильм "Чужие"....  o.O

Отредактировано Fedor (2022-05-13 12:24:40)

+1

87

Тероборона подняла бунт. Люди против отправки бойцов на Донбасс. Особенно не хочется воевать западным нацистам.

0

88

Американцы обеспокоились:

0

89

США нанесут удары по Афганистану, если увидят там угрозу своей безопасности, заявил глава американского комитета начальников штабов Марк Милли.

Жозеп Боррель от такого заявления в обморок не упал. Шольц не призвал в ту же минуту отказаться от американского газа. МОК не отстранил спортсменов из США от Олимпийских игр. Урсула фон дер Ляйен не кинулась составлять пакет санкций против США.

0

90

Бывший глава турецкой разведки призвал наложить вето на расширение НАТО

Генерал-лейтенант в отставке Исмаил Хакки Пекин,бывший начальник разведывательного управления Генерального штаба Турции в 2007-2011 годах заявил, что Анкара не должна соглашаться на присоединение Швеции и Финляндии  в НАТО.

В интервью турецким СМИ Исмаил Хакки Пекин заявил, что «США пытаются консолидировать Европу, демонизируя Россию».

«Я думаю, что Турция должна наложить вето на их [Финляндии и Швеции] членство, если это возможно. Другие страны также могут воспользоваться своим правом вето, например, Хорватия», - заявил экс-глава турецкой военной разведки. По его мнению, расширение НАТО - «опасный процесс», который ведёт к разделению Европы: «Россия с одной стороны и НАТО с другой».

Помимо США и Великобритании, по мнению турецкого генерала, негативное влияние на ситуацию в Европе оказывает стремление Германии интегрировать в НАТО балканские страны (Сербию, Боснию и Герцеговину и частично признанное Косово).

«США оказывают давление на Европу в этом отношении. Это создает политическую поляризацию в регионе. США пытаются консолидировать Европу, превратив Россию во врага. Германия даже предложила, чтобы все балканские страны вступили в НАТО. Это создает серьезную поляризацию и конфликт», - утверждает бывший глава военной разведки Турции.

0

91

Fedor написал(а):

В столице Болгарии Софии, в Княжеском саду установили статую "Крик украинской матери". o.O

[url]https://i.ibb.co/8XcqZ1r/photo-2022-05-13-12-07-39-2.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/GJFrr1z/photo-2022-05-13-12-07-39.jpg[/url]

.. сюжет от Ридли Скотта фильм "Чужие"....  o.O

Ужас, кошмар какой, зомби не меньше...точно уберут, как только коньюктура изменится точно уберут. Эта херня в Европе только на американских штыках и держится.

0

92

https://i.ibb.co/gFh5pwP/2022-05-13-123141702.png
Александр Адабашьян: "Это явление, которое мы наблюдаем сейчас, — серьёзная, большая проблема для страны. Когда вдруг выясняется, что огромная часть нашей интеллигенции на самом деле очень стесняется своего российского происхождения, и теперь, уехав за границу, доказывает, что паспорт с двуглавым орлом — это роковая случайность. Не стоит расстраиваться из-за их отъезда за границу. Они все себя совершенно явно обнаружили и дали понять, чего они стоили. Ну уехали и уехали. Так они пассивные, трусливые враги, а в более опасной ситуации были бы более опасными врагами. А так все высветились сейчас, и в каком-то смысле это даже хорошо. Чище стало"

+1

93

Рига. Латвия. Парнишка развернул флаг России

в отношении юноши, вышедшего 10 мая к Монументу Воинам-освободителям Риги с флагом России (его привлекают по статье за геноцид)

Отредактировано Fedor (2022-05-13 12:40:07)

0

94

Премьер Польши Моравецкий заявил о намерении искоренить идеологию «Русского мира»

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о необходимости уничтожить «русский мир». Свое мнение политик выразил в колонке The Telegraph.
«"Русский мир" — это раковая опухоль, которая представляет смертельную угрозу для всей Европы. Поэтому недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе с Россией. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию», — пожелал он.

0

95

https://i.ibb.co/zHHhB49/2022-05-13-125811988.png

https://i.ibb.co/JstPDVn/2022-05-13-125836508.png

Хорошее предложение итальянцам..... вместо щедрых русских туристов - нищие, но наглые украинские беженцы.

0

96

Счета посольства России в Польше заблокированы до 2 сентября, сообщил российский посол Сергей Андреев.

«Решением прокурора счета заморожены до 2 сентября. А что там будет 2 сентября и после 2 сентября, естественно, никакой ясности нет. Решение прокурора было принято 2 марта на полгода», — приводит его слова РИА Новости.

Дипломат отметил, что если российская сторона будет вынуждена закрыть посольство, то «такая же участь» постигнет и посольство Польши в Москве.

0

97

Fedor написал(а):

Премьер Польши Моравецкий заявил о намерении искоренить идеологию «Русского мира»

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о необходимости уничтожить «русский мир». Свое мнение политик выразил в колонке The Telegraph.
«"Русский мир" — это раковая опухоль, которая представляет смертельную угрозу для всей Европы. Поэтому недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе с Россией. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию», — пожелал он.

Интересно, этот хирург хотя бы  в медицинском вузе учился?

o.O

0

98

Fedor написал(а):

https://i.ibb.co/zHHhB49/2022-05-13-125811988.png

О..... а этот не хирург, а косметолог.

:crazyfun:

0

99

Fedor написал(а):

Сколько отваги у этих дебилов. Путин же сказал, а зачем нам такой мир, в котором правят такие как Польша?

0

100

Fedor написал(а):

Счета посольства России в Польше заблокированы до 2 сентября, сообщил российский посол Сергей Андреев.

«Решением прокурора счета заморожены до 2 сентября. А что там будет 2 сентября и после 2 сентября, естественно, никакой ясности нет. Решение прокурора было принято 2 марта на полгода», — приводит его слова РИА Новости.

Дипломат отметил, что если российская сторона будет вынуждена закрыть посольство, то «такая же участь» постигнет и посольство Польши в Москве.

2 сентября 1939 года началась Вторая мировая...
Символисты, бл....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5