Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 81 страница 100 из 2001
Поделиться812022-05-13 12:06:30
как в Америкее из Майки и Капри людей делают...... это видео, пишут, продают американским компаниям для тренингов по анти-расизму, белым привилегиям, инклюзивности и разнообразию.
Суть в том, что белая тётка хлещет кнутом негра-колясочника просто так, называет его «боем», угрожает сделать 180 ударов - по одному за каждый год, который рабство было отменено, и она не могла пользоваться правом, данным ей богом, бить негров кнутом. Потом негр делает мужественное лицо, потом его спасает стосемидесятикилограммовая мама..... которую позвал другой молодой негр лет под двадцать…Тётка реально в сумке кнут носит чтобы пистить черных.
Блестящая игра вообще всех актёров, великолепный сценарий и звуковые эффекты.
Мамка слишком спокойная. Били бы нашего, моя бы с катушек слетела, а эта просит полицию вызвать. Опять по американски, чтоб законно...
Поделиться822022-05-13 12:11:24
Fedor написал(а):как в Америкее из Майки и Капри людей делают...... это видео, пишут, продают американским компаниям для тренингов по анти-расизму, белым привилегиям, инклюзивности и разнообразию.
Суть в том, что белая тётка хлещет кнутом негра-колясочника просто так, называет его «боем», угрожает сделать 180 ударов - по одному за каждый год, который рабство было отменено, и она не могла пользоваться правом, данным ей богом, бить негров кнутом. Потом негр делает мужественное лицо, потом его спасает стосемидесятикилограммовая мама..... которую позвал другой молодой негр лет под двадцать…Тётка реально в сумке кнут носит чтобы пистить черных.
Мамка слишком спокойная. Били бы нашего, моя бы с катушек слетела, а эта просит полицию вызвать. Опять по американски, чтоб законно...
а меня больше впечатляет как они себе представляют расизм ...... съехавшая тетка с кнутом считает долгом отпистить негра.... а взрослый негр бежит за помощью..... к негритянке маме.... ... сюжет наверняка писал Пионтковский для скрипачей....
Поделиться832022-05-13 12:14:36
механик написал(а):Fedor написал(а):как в Америкее из Майки и Капри людей делают...... это видео, пишут, продают американским компаниям для тренингов по анти-расизму, белым привилегиям, инклюзивности и разнообразию.
а меня больше впечатляет как они себе представляют расизм ...... съехавшая тетка с кнутом считает долгом отпистить негра.... а взрослый негр бежит за помощью..... к негритянке маме.... ... сюжет наверняка писал Пионтковский для скрипачей....
Для тромбонистов подойдет тоже, виолончелистов, для всей ямы, короче....
Поделиться842022-05-13 12:18:14
Дорогие друзья, вам передаёт привет американец Ричард:
Привет, меня зовут Ричард Метцгер, я из Сан-Диего, Калифорния, но живу в России уже больше 7 лет.
И я очень полюбил эту страну, теперь я считаю её своим домом и планирую жить здесь дальше.
С началом СВО я с большой грустью наблюдаю за русофобией на Западе - в США и Европе. И я хотел записать это видео, чтобы выразить мою поддержку, любовь и приверженность Российскому государству и народу России.
Важно, чтобы мы были вместе, были сплочённы и поддерживали смелых солдат, сражающихся с фашизмом и тиранией - за свободу в том числе и украинского народа.
Правительство в Киеве нелегитимно. Они пришли к власти в результате переворота.
И я с гордостью говорю, что президент России привержен, предусмотрителен и обладает силой и стойкостью для принятия трудных решений. Но раз мы это начали, мы должны это закончить. Только Победой, так что -
За Россию!»
Отредактировано Fedor (2022-05-13 12:29:46)
Поделиться852022-05-13 12:22:48
Кстати в Латвии сейчас очень много говорят, что территория была выкуплена "пять возов ефимков, ...со скотиной и людишками", то есть это реально тема. Уж не говорю про то, что немцы латышей на ночь из Риги выгоняли....
Все таки это гадство, такую туфту людям втюхали. С этой перестройкой и прочими ништяками...
Поделиться872022-05-13 12:23:45
Тероборона подняла бунт. Люди против отправки бойцов на Донбасс. Особенно не хочется воевать западным нацистам.
Поделиться882022-05-13 12:26:30
Американцы обеспокоились:
Поделиться892022-05-13 12:27:26
США нанесут удары по Афганистану, если увидят там угрозу своей безопасности, заявил глава американского комитета начальников штабов Марк Милли.
Жозеп Боррель от такого заявления в обморок не упал. Шольц не призвал в ту же минуту отказаться от американского газа. МОК не отстранил спортсменов из США от Олимпийских игр. Урсула фон дер Ляйен не кинулась составлять пакет санкций против США.
Поделиться902022-05-13 12:31:16
Бывший глава турецкой разведки призвал наложить вето на расширение НАТО
Генерал-лейтенант в отставке Исмаил Хакки Пекин,бывший начальник разведывательного управления Генерального штаба Турции в 2007-2011 годах заявил, что Анкара не должна соглашаться на присоединение Швеции и Финляндии в НАТО.
В интервью турецким СМИ Исмаил Хакки Пекин заявил, что «США пытаются консолидировать Европу, демонизируя Россию».
«Я думаю, что Турция должна наложить вето на их [Финляндии и Швеции] членство, если это возможно. Другие страны также могут воспользоваться своим правом вето, например, Хорватия», - заявил экс-глава турецкой военной разведки. По его мнению, расширение НАТО - «опасный процесс», который ведёт к разделению Европы: «Россия с одной стороны и НАТО с другой».
Помимо США и Великобритании, по мнению турецкого генерала, негативное влияние на ситуацию в Европе оказывает стремление Германии интегрировать в НАТО балканские страны (Сербию, Боснию и Герцеговину и частично признанное Косово).
«США оказывают давление на Европу в этом отношении. Это создает политическую поляризацию в регионе. США пытаются консолидировать Европу, превратив Россию во врага. Германия даже предложила, чтобы все балканские страны вступили в НАТО. Это создает серьезную поляризацию и конфликт», - утверждает бывший глава военной разведки Турции.
Поделиться912022-05-13 12:31:28
В столице Болгарии Софии, в Княжеском саду установили статую "Крик украинской матери".
[url]https://i.ibb.co/8XcqZ1r/photo-2022-05-13-12-07-39-2.jpg[/url]
[url]https://i.ibb.co/GJFrr1z/photo-2022-05-13-12-07-39.jpg[/url].. сюжет от Ридли Скотта фильм "Чужие"....
Ужас, кошмар какой, зомби не меньше...точно уберут, как только коньюктура изменится точно уберут. Эта херня в Европе только на американских штыках и держится.
Поделиться922022-05-13 12:32:19
Александр Адабашьян: "Это явление, которое мы наблюдаем сейчас, — серьёзная, большая проблема для страны. Когда вдруг выясняется, что огромная часть нашей интеллигенции на самом деле очень стесняется своего российского происхождения, и теперь, уехав за границу, доказывает, что паспорт с двуглавым орлом — это роковая случайность. Не стоит расстраиваться из-за их отъезда за границу. Они все себя совершенно явно обнаружили и дали понять, чего они стоили. Ну уехали и уехали. Так они пассивные, трусливые враги, а в более опасной ситуации были бы более опасными врагами. А так все высветились сейчас, и в каком-то смысле это даже хорошо. Чище стало"
Поделиться932022-05-13 12:37:46
Рига. Латвия. Парнишка развернул флаг России
в отношении юноши, вышедшего 10 мая к Монументу Воинам-освободителям Риги с флагом России (его привлекают по статье за геноцид)
Отредактировано Fedor (2022-05-13 12:40:07)
Поделиться942022-05-13 12:41:00
Премьер Польши Моравецкий заявил о намерении искоренить идеологию «Русского мира»
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о необходимости уничтожить «русский мир». Свое мнение политик выразил в колонке The Telegraph.
«"Русский мир" — это раковая опухоль, которая представляет смертельную угрозу для всей Европы. Поэтому недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе с Россией. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию», — пожелал он.
Поделиться962022-05-13 13:17:56
Счета посольства России в Польше заблокированы до 2 сентября, сообщил российский посол Сергей Андреев.
«Решением прокурора счета заморожены до 2 сентября. А что там будет 2 сентября и после 2 сентября, естественно, никакой ясности нет. Решение прокурора было принято 2 марта на полгода», — приводит его слова РИА Новости.
Дипломат отметил, что если российская сторона будет вынуждена закрыть посольство, то «такая же участь» постигнет и посольство Польши в Москве.
Поделиться972022-05-13 13:25:22
Премьер Польши Моравецкий заявил о намерении искоренить идеологию «Русского мира»
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о необходимости уничтожить «русский мир». Свое мнение политик выразил в колонке The Telegraph.
«"Русский мир" — это раковая опухоль, которая представляет смертельную угрозу для всей Европы. Поэтому недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе с Россией. Мы должны полностью искоренить эту чудовищную новую идеологию», — пожелал он.
Интересно, этот хирург хотя бы в медицинском вузе учился?
Поделиться992022-05-13 13:27:08
Сколько отваги у этих дебилов. Путин же сказал, а зачем нам такой мир, в котором правят такие как Польша?
Поделиться1002022-05-13 13:28:24
Счета посольства России в Польше заблокированы до 2 сентября, сообщил российский посол Сергей Андреев.
«Решением прокурора счета заморожены до 2 сентября. А что там будет 2 сентября и после 2 сентября, естественно, никакой ясности нет. Решение прокурора было принято 2 марта на полгода», — приводит его слова РИА Новости.
Дипломат отметил, что если российская сторона будет вынуждена закрыть посольство, то «такая же участь» постигнет и посольство Польши в Москве.
2 сентября 1939 года началась Вторая мировая...
Символисты, бл....