Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

1061

Vendy написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/14/t135675.jpg
Негативные последствия, растущие цены на продукты питания или на энергетику - ответственность за это несет только российский президент

глава МИД ФРГ Бербок 🎪🤡🇩🇪

И ещё , этим же Указом ВВП предписал всем американским зассыхам , от мала до велика , свободно спралять нужду в лифтах .
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/5/9/1652096535.jpg

+1

1062

МАРИУПОЛЬ - АЗОВСТАЛЬ - АЗОВЦЫ СДАЮТСЯ В ПЛЕН - ЭВАКУАЦИЯ - СМИ ВО ФРАНЦИИ - глазами французов

0

1063

Кира написал(а):

По бабам шлялся. Вот и про... моргал СССР.

Она ругнулась так, что Finic-s , в блокнотик cвой , чегой-то быстро записал :cool:

0

1064

0

1065

Меня все таки раздражают представители Кремля, которые внезапно прозрели и рассказывают о том, что главная цель Запада уничтожить Россию. Тридцать лет они видели запад , как  животворнвый источник благосостояния, готовы были поменять на бусы все, начиная с образования,  медицины и заканчивая культурой, а  только как их лично за жопу взяли, так сразу и прозрели. Так, что благодарить нужно  не нашу власть за заботу о  русском государстве , а сахибов за их чванство и высокомерие. От всей души благодарю. Кланяюсь в пояс. "Ты меня уважаешь?"  русская национальная доктрина.

Отредактировано 65fil (2022-05-18 03:30:06)

0

1066

Кира написал(а):

Наконец-то! Не было бы счастья, да несчастье помогло".

Какой ужас. Полковник КГБ Михайлов будет решать проблемы образования. Да из этой страны бежать надо.

0

1067

Тиньков сказал Дудю, что абсолютно все олигархи России против спецоперации.... Встает вопрос почему все о ком заботился Кремль против России ? От миллиардера до режиссёра...  Какую страну строили все эти годы?

0

1068

И спасибо Капри за его позицию. Теперь я знаю, как нужно к евреям относиться.

0

1069

65fil написал(а):

И спасибо Капри за его позицию. Теперь я знаю, как нужно к евреям относиться.

Как? Я не еврей, я американец, и я человек. Когда безумные опустившиеся нерусские орды Российской армии убивают живых мирных людей, когда убогий карлик, вор и рэкетёр, угрожает западной цивилизации погибелью, цивилизации, которая его вскормила, я не могу молчать.

Я не могу сидеть спокойно и видеть как трусливые Макрончики, пытаются ухватиться за мирное соглашение с взбесившимися существами, потерявшими человеческий облик., наступая при этом на те же грабли что и политики 20-го века. Нельзя давать шанс человеку, который убивает мирных жителей, пытаясь привлечь к себе внимание мировой общественности и вынудить сесть за один стол с ним. Нельзя! Сегодня ещё есть Украина. Завтра её не будет и ошалевшее от запаха крови существо пойдёт дальше.

Не отдать ни пяди. Дотерпеть до контрнаступления.

0

1070

Теперь насчёт Азовсталь. Разрешение выйти из катакомб- это «жест доброй воли» со стороны дракона, если у драконов бывает воля доброй. Это вкупе с бомбардировками Одессы или Львова является просьба начать переговоры и хотя-бы попробовать зафиксировать хотя-бы те  дополнительные клочки земли, которые ему удалось отжать.

Не сметь. Не давать спасти ему лицо. Иначе он прийдёт опять, перегруппировавшись. Нельзя упускать момент пока Запад имеет относительную поддержку налогоплательщиков вести войну до полного поражения человека, развязавшего невиданное кровопролитие. И пока есть относительно стойкая и патриотичная Украина, несчастная страна, ставшая европейским Израилем.

0

1071

Stepnyak написал(а):

Геббельс тоже до последнего дня вещал , что Германия выигрывает войну ...

Чем же его наследники с украинского ICTV хуже ?   ... Или лучше ?

Врать можно было в доинтернетскую эпоху. Карты боёв и оккупации кроме украинцев закачивают также европейцы и американцы. Там никаких побед нет кроме Мариуполя и ещё пару деревень. Ничего не сможет сделать фараон. Выгнали из Киева, из Харькова, выгонят всех из всех деревень. Там жизни не будет, будут сравнивать с землёй и те и другие, а украинцы ещё и коллаборационтстов будут ловить и судить. Неоткуда взять войска, даже ОДКБ страны отказались поддержать войсками. Дошло до того что на Кубе выкупается старая советская рухлядь-оружие. Если Украина объявит мобилизацию, то тогда будут бежать ещё быстрее.

0

1072

Fedor написал(а):

Канны.... Зеля на пике карьеры

Не завидуйте героям.

0

1073

Fedor написал(а):

«Я бы не осмелился предположить, как долго Россия еще сможет упорствовать, – сказал Боррель журналистам в Брюсселе. – Если это правда, что Россия с начала войны потеряла 15% своих военных, то это мировой рекорд по потерям для армии, вторгающейся в страну» ..... это чудо наверно Арестовича и Фейгина слушает ...... с хороническим йкспертом Пионтковским

Смеялись над Бореллем, ни во что не ставили, а теперь он сказал что всё решится на поле боя и что теперь Скабеевой делать? Никто не боится фараона. Прийдётся ей бежать в свою квартиру в Дубае.

0

1074

Stepnyak написал(а):

Осталось только на пару пропущенных мною постингов от Capri90 ответить ...

А стоит ли оно того?

0

1075

Stepnyak написал(а):

Если бы американцы не сделали такой гадости, они бы не были, наверное, американцами. Вдруг обнаружилось, что в комплектах прибывших расчетов нет электронных систем наводки. Вот так. Наводите как в Первую мировую – бери бинокль в руки, ищи цель и кричи пушкарю – налево, направо, чуть вниз, пли. Это был крайне неприятный сюрприз для Киева

Ни США, ни Наглия, ни Германия - и вообще ни одна страна НАТО во ВНА новейшее вооружение поставлять не будут.
Ибо очень высока вероятность, что завтра образцы эти вооружений окажутся в руках российских конструкторов.
Со всеми вытекающими.

+1

1076

Capri90 написал(а):

Теперь насчёт Азовсталь. Разрешение выйти из катакомб- это «жест доброй воли» со стороны дракона, если у драконов бывает воля доброй. Это вкупе с бомбардировками Одессы или Львова является просьба начать переговоры и хотя-бы попробовать зафиксировать хотя-бы те  дополнительные клочки земли, которые ему удалось отжать.

Не сметь. Не давать спасти ему лицо. Иначе он прийдёт опять, перегруппировавшись. Нельзя упускать момент пока Запад имеет относительную поддержку налогоплательщиков вести войну до полного поражения человека, развязавшего невиданное кровопролитие. И пока есть относительно стойкая и патриотичная Украина, несчастная страна, ставшая европейским Израилем.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Ты сам веришь в то, о чем пишешь? :D

0

1077

Capri90 написал(а):

Какой ужас. Полковник КГБ Михайлов будет решать проблемы образования. Да из этой страны бежать надо.

В ЕС гинеколог решает проблемы экономики, и ничего, живут... в том, чем решает.

0

1078

Capri90 написал(а):

Когда безумные опустившиеся нерусские орды Российской армии убивают живых мирных людей, когда убогий карлик, вор и рэкетёр, угрожает западной цивилизации погибелью, цивилизации, которая его вскормила, я не могу молчать.

Capri90 написал(а):

вести войну до полного поражения человека, развязавшего невиданное кровопролитие.

Capri90 написал(а):

как трусливые Макрончики, пытаются ухватиться за мирное соглашение с взбесившимися существами, потерявшими человеческий облик.,

Capri90 написал(а):

ошалевшее от запаха крови существо пойдёт дальше.

Вам санитаров вызвать, или таблеточками обойдетесь?

Отредактировано PadRe (2022-05-18 07:42:01)

0

1079

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Наконец-то! Не было бы счастья, да несчастье помогло".

Как ?! Опять ??!!  А сейчас-то куда  : в Канаду или Австралию  ?

+2

1080

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) попросила российские власти отказаться от применения механизма параллельного импорта.
Грозят всякими ужасами из-за контрафакта, типа невозможности лицензионного обслуживания...
Ща, напугали русского мужика с отверткой и паяльником, ага!

А нас-то за що?

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5