Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 1101 страница 1120 из 2001
Поделиться11012022-05-18 10:54:03
Звонили мои знакомые врачи. На правах анонимности.
Рассказывают, что в некоторых больницах ДНР сейчас экстренно выписывают пациентов и ❗️НАШИХ РАНЕНЫХ, чтобы завести туда укронацистских убийц из "Азова". Сами врачи врачи от такого, возмущаются вплоть до увольнения. Говорят, что этих мразей лечить не будут. Ну, а чиновникам, пофиг. Они еще недавно были готовы по "минским" присоединятся к укрорейху.
Мои в прошлом коллеги, конечно, гуманны, но малодушничают.
Лично я бы, конечно же, согласился, взялся и нашел способ вызвать у нацистских преступников гангрену, сепсис, инвалидизацию выполнил клятву Гиппократа (которая совсем о другом).
Потому что нацисты должны быть уничтожены. Тотально.
Это тотальная война.Но меня в этой ситуации больше огорчает подобное отношение к нашим раненым.
Хотя, если в дело включились адепты "минских", то для них дна нет.
P.S. ❗️❗️❗️А по Донецку вот прямо сейчас серия сильных прилетов.
Примечательно .... во всех СМИ внушают, что русские добрые.
Я натурально русская, но вовсе не добрая к укронацистам. Грузин оставил немцев, хотя Черчилль предлагал похерить их.... нынче немцы возглавили кампанию против русских в ЕС..... население ЕС дружно поддерживает... при этом укронацистов потчуют.....
Поделиться11022022-05-18 10:56:47
Какое счастье, что они уехали....Это же просто жесть какая то.... а сейчас уедут те, кто почему то забуксовал до этого...
Никуда они не уедут.... будут ждать у моря погоды.
Поделиться11032022-05-18 10:59:15
Vendy написал(а):Звонили мои знакомые врачи. На правах анонимности.
Рассказывают, что в некоторых больницах ДНР сейчас экстренно выписывают пациентов и ❗️НАШИХ РАНЕНЫХ, чтобы завести туда укронацистских убийц из "Азова". Сами врачи врачи от такого, возмущаются вплоть до увольнения. Говорят, что этих мразей лечить не будут. Ну, а чиновникам, пофиг. Они еще недавно были готовы по "минским" присоединятся к укрорейху.
Мои в прошлом коллеги, конечно, гуманны, но малодушничают.
Лично я бы, конечно же, согласился, взялся и нашел способ вызвать у нацистских преступников гангрену, сепсис, инвалидизацию выполнил клятву Гиппократа (которая совсем о другом).
Потому что нацисты должны быть уничтожены. Тотально.
Это тотальная война.Но меня в этой ситуации больше огорчает подобное отношение к нашим раненым.
Хотя, если в дело включились адепты "минских", то для них дна нет.
P.S. ❗️❗️❗️А по Донецку вот прямо сейчас серия сильных прилетов.
Примечательно .... во всех СМИ внушают, что русские добрые.
Я натурально русская, но вовсе не добрая к укро нацистам. Грузин оставил немцев, хотя Черчель предлагал, похерить их.... нынче немцы возглавили кампанию против русских в ЕС..... население дружно поддерживает... укро нацистов потчуют.....
днровцы мягко говоря в офиге от такого. чем все это закончится- непонятно.
Поделиться11052022-05-18 11:17:48
Теперь насчёт Азовсталь. Разрешение выйти из катакомб- это «жест доброй воли» со стороны дракона, если у драконов бывает воля доброй. Это вкупе с бомбардировками Одессы или Львова является просьба начать переговоры и хотя-бы попробовать зафиксировать хотя-бы те дополнительные клочки земли, которые ему удалось отжать.
Не сметь. Не давать спасти ему лицо. Иначе он прийдёт опять, перегруппировавшись. Нельзя упускать момент пока Запад имеет относительную поддержку налогоплательщиков вести войну до полного поражения человека, развязавшего невиданное кровопролитие. И пока есть относительно стойкая и патриотичная Украина, несчастная страна, ставшая европейским Израилем.
Так как война будет выиграна нами, то русские и украинцы запомнят генетически, что олигархи нынешней Украины -- это евреи.
Причём Зеленский стал президентом лишь потому что обещал мир во всей Украине... Обещал, а потом стал вешать.
Поделиться11062022-05-18 11:21:37
Чем всё это кончится, можно предположить, если вспомнить, чем кончались мировые войны.
Властям, если они не совсем тупые, нужно прислушиваться к воле народа.
Поделиться11072022-05-18 11:23:52
все в сборе с шампанским и закусками Куда делась траурная физиономия и сочувствие украинскому народу
... три звезды..... .. там они никто ..... так.... брайтону помастурбировать на настальгию....
На фото сборная (https://fbbu.com.ua/2022/05/10/roz-iasn … ahan-ifbb/) команда Украины по бодибилдингу – победительница Чемпионата Европы-2022
Отредактировано Fedor (2022-05-18 11:30:14)
Поделиться11082022-05-18 11:39:26
Монтян (сегодняшний стрим)
Стрим и чат к нему в принципе показывает возмущение народа по поводу очищения больниц ЛДНР от русских больных в пользу раненных укро нацистов.
Поделиться11092022-05-18 11:41:37
страна фейк.. страна дешевых понтов и кустарщины.....
Пока это самое лучшее про ВСУ.Берём пограничный столб. Выбегаем на поле. Ставим. Записываем видео. Докладываем, что вышли на границу с Россией. Все побеждены, расходимся!
То есть, главное, это иметь свой пограничный столб и смартфон для записи перемоги.
Показали видео как украинские военные на границе с Россией.
Удивительная война. Побеждающие не могут продвинуться, проигрывающие уже дошли до границы выигрывающих, но не углубляются на территорию и не терроризируют мирных.
... на 56-й секунде видео ролика участники съемок говорят, что «сегодня 15-е КВИТНЯ», что значит «Сегодня 15-е АПРЕЛЯ» ..... ...... как мало надо лосям для радости чтобы "потерпеть до контрнаступления"
Поделиться11102022-05-18 11:42:07
А стоит ли оно того?
Прикормил наш Предводитель утырка (всем на сомнительую радость , ежедневно лицезреть его ссаный "обрез") , а теперь не знает , как от него отвязать.
Поделиться11112022-05-18 11:44:18
Зеленский: "Эвакуационная миссия с "Азовстали" продолжается. Ею руководят наши военные и разведчики".
Поделиться11122022-05-18 11:48:07
Уроки русофобии в немецкой школе 😳
Наглядный пример привития русофобии с детских лет. Это видео мне прислала подписчица из Германии. Учебный журнал обычной немецкой школы, который прямо сейчас проходят подростки. Только гляньте на этот поток пропаганды, который вливается детям в школе. Мало телевизора с интернетом, где все и без того пестрит обвинениями в адрес России, так они и в школе решили этому обучать, чтобы ни один ребенок не вздумал пропустить мимо ушей весь этот трэш. Прочитают, выучат, а по результатам еще и контрольную напишут. 🤬
Но самое ужасное, что демонизируют не просто абстрактную власть или Путина — демонизируют всю Россию со всеми ее гражданами и культурой. Просто охренеть. Можно много говорить о том, как в советской школе детям вкладывали в голову правильные идеологические постулаты, но никогда и никто не скажет, что кого-то из нас учили ненавидеть целые страны вместе с их народами. Честно говоря, я даже не помню, чтобы мне в школе кто-то про Рейгана рассказывал.
Мои знакомые говорят, что давление пропаганды настолько сильно, что людей уже начинает колотить от напряжения при упоминании о России в любом контексте. В общем, элитки Коллективного Запада подошли к нынешнему конфликту очень системно. И каждый подобный факт лишь подтверждает и без того всем понятную истину, что это настоящий крестовый поход против России, как последнего осколка СССР, способного вырваться из-под их подчинения и дать настоящий бой. Украина стала не только предлогом, но и удачным полигоном для отработки всех этих людоедских технологий, и таких предлогов у Коллективного Запада в рукаве еще есть. Все готовилось давно и системно. 😱
А теперь представьте, россияне, что было бы с вами и вашими мозгами, если бы вас вот так зомбировали восемь лет подряд. Ужаснитесь и удивитесь тому, насколько высокий процент граждан Украины умудрился под таким валом высокопрофессиональной, злобной, людоедской пропаганды сохранить здравый рассудок. Но хрен вам будет, а не победа, кровожадные коллективно-западные упыри. 💪
★ Канал #МОНТЯН!
https://t.me/montyan2/1132
Посольство России в Германии создало канал обратной связи – электронную почту sos@russische-botschaft.de, на которую соотечественники могут присылать информацию о случаях моббинга, травли, угроз, нападений или физического насилия.
В первые же дни работы на почту поступило несколько сотен сообщений. Среди них (фамилии пострадавших не указаны из соображений безопасности):
1. Вупперталь (Северный Рейн – Вестфалия): Наталью соседи обозвали «Путинской фашисткой» и рекомендовали «убираться вон из Германии».
2. Мюнхен: Директор клиники генетики LMU О.Штайнляйн распространила письмо, в котором объявила об отказе лечить русских пациентов.
3. Приходят сообщения о рассылке писем ненависти к русским с призывом «паковать чемоданы и отправляться в Москву». Немцы пишут, что русские никогда не станут немцами, не пройдут процесс интеграции и им место «на архипелаге Гулаг».
4. Гамбург: Анну, директора русскоязычной школы, ударил и столкнул на проезжую часть агрессивный прохожий.
5. Евгения сообщила о том, что группа украинских водителей призывает на фейсбуке «зайти в гости» к проживающим в ФРГ россиянам и сбрасывает в чаты их домашние адреса с геолокацией.
6. Мюнхен: Марию, музыканта, местная жительница спросила во время выступления, не боится ли она быть арестованной за то, что она русская.
7. Ирину, проживающую в ФРГ мать четырех детей, обзывают фашисткой за то, что она русская.
8. Инну и членов ее семьи немецкие соседи обзывают «грязными русскими».
9. Дочку Виктории довели до слез во время урока политологии в немецкой школе, на котором в русофобском ключе говорили о России, ее гражданах и конфликте на Украине. После занятий одноклассники начали подвергать девочку травле в мессенджерах, требуя определиться, на чьей она стороне.
10. Сын Елены (9 лет), проживающий в ФРГ, подвергся моббингу сверстников, потому что «он говорит по-русски, а значит он враг».
11. Бад Наухайм: Сын Светланы, ученик школы, должен «правильно» отвечать на вопросы учителя по теме «Война на Украине», чтобы получить хорошую оценку в аттестате.
12. Совершаются акты вандализма в отношении транспортных средств с российскими номерами.
Думаем, что эту практику стоит поддержать и распространить в других странах для документирования и последующего расследования преследований по националистическим мотивам выходцев из России.
https://t.me/sidpolit/16488
Отредактировано Fedor (2022-05-18 11:52:20)
Поделиться11132022-05-18 11:54:07
«Американцы творят по миру всё что хотят»: интервью с лётчиком Константином Ярошенко
https://russian.rt.com/world/video/1003 … -interview
27 апреля лётчик Константин Ярошенко вернулся в Россию после 12-летнего заключения в США — его обменяли на американца Тревора Рида. В интервью Марии Бутиной для проекта «Своих не бросаем» он подчеркнул, что дело против него готовили агенты американских спецслужб. Лётчик сообщил детали своего задержания в Либерии в 2010 году и рассказал, что происходило с ним в США. Подробнее о содержании заключённых в американских тюрьмах, дискриминации по национальному признаку и дальнейших планах Ярошенко — в видео RT.
Поделиться11142022-05-18 11:59:28
Не уверен в том, что это правда....
Поделиться11152022-05-18 11:59:35
В Германии русские вынуждены молчать, дабы не лишили их родительских прав.... дети приносят из детских садов, школ поделки -- ромашки с лепесками разукрашенными в укро флаг, с одним лепестком ЛГБТ.......
Поделиться11162022-05-18 12:01:38
Зайди на стрим Монтян, там в прямом эфире в чате народ обо всем говорит
Можешь даже свое мнение написать, чтобы убедиться, что это не фейк.
Поделиться11172022-05-18 12:02:06
да уж. еще и лечить их будут. Главное, чтобы не в ущерб для наших раненных...
И стройкам ими разрушенного народного хозяйства на Окраине.
Поделиться11182022-05-18 12:04:30
Это ж как надо было нахезать в головы чтобы они верили, что азовцев по договоренности (?!) везут в Турцию, а потом скажут, что москали вероломно предали храбрых шумеров!
Сегодня где то читал, что наши рассказывают, что хохлы воюют только в интернете.... На фронте же с русскими воюют только те украинские части, где есть русские... Рагули сразу на лыжи и в интернет, генофонд спасать...
Поделиться11192022-05-18 12:05:22
Зеленский: "Эвакуационная миссия с "Азовстали" продолжается. Ею руководят наши военные и разведчики".
Что-то с памятью моей стало... (с)
Поделиться11202022-05-18 12:10:47
Vendy написал(а):днровцы мягко говоря в офиге от такого. чем все это закончится- непонятно.
Я думаю что это туфта.. и пошла она от Стрелкова у которого на Ходаковского не зуб а бивень.... он это закинул в ответ на простое замечание Ходоковского вчера о сдаче в плен нациков.....
Отредактировано Fedor (2022-05-18 12:13:19)