Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

1121

65fil написал(а):

Сегодня где то читал, что  наши рассказывают, что хохлы воюют только в интернете.... На фронте же с русскими  воюют только те украинские части, где есть русские... Рагули сразу на лыжи и в интернет, генофонд спасать...

Кто бы сомневался.

:x

0

1122

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Не уверен в том, что это правда....

Зайди на стрим Монтян, там в прямом эфире в чате народ обо всем говорит
Можешь даже свое мнение написать, чтобы убедиться, что это не фейк.

В прямом эфире в чате можно написать кому угодно и что угодно..... и называется это "бот" .... их создавали с начала для рекламы ..... ВИДЕО покажите где "выкидывают" из больницы.....

Отредактировано Fedor (2022-05-18 12:14:41)

0

1123

Fedor написал(а):

он сказал..... все решится.... что делать..... придется ...... ослик и морковка....... кто ослик давно понятно... не понятно какая падла держит ему морковку....

Нынешние исполнители пресловутой «доктрины ебанутого сивониста Вулфовитца» в лице пресловутой Нуланд , Блямкина , Кагана и т.д.

0

1124

Fedor написал(а):

Я уверен что это туфта.. и пошла она от Стрелкова у которого на Ходаковского не зуб а бивень.... он это закинул в ответ на простое замечание Ходоковского вчера сдаче в плен нациков.....

То есть Стрелков врёт и его будут судить из-за фейка про СО?

o.O

0

1125

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Я уверен что это туфта.. и пошла она от Стрелкова у которого на Ходаковского не зуб а бивень.... он это закинул в ответ на простое замечание Ходоковского вчера сдаче в плен нациков.....

o.O

Меня судьба Стрелкова ваще не волнует.... Я не знаю кто это .... он в СО не участвует....

0

1126

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

днровцы мягко говоря в офиге от такого. чем все это закончится- непонятно.

Не уверен в том, что это правда....

инфа с телеги Грубника (ПриZрак Новороссии) и у Монтян сегодняшний стрим в основном об этом. Там была и официальная информация, что все это неправда. Но люди с мест подтверждают, что наших "попросили" на выход, а места в палатах заняли азовцы.

0

1127

Fedor написал(а):

В прямом эфире в чате можно написать кому угодно и что угодно..... и называется это "бот" .... их создавали с начала для рекламы ..... ВИДЕО покажите где "выкидывают" из больницы.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:14:41)

Ну так нет видео мест куда пометили пленных больных нацистов.

0

1128

Fedor написал(а):

Меня судьба Стрелкова ваще не волнует.... Я не знаю кто это .... он в СО не участвует....

Меня судьба Стрелкова тоже не волнует... я его вообще не слушаю. Но сейчас буду поглядывать, ибо если он наврал, то по закону должен свое вранье оплатить.

Федеральный закон от 04.03.2022 N 32-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации"

В УК РФ включена статья 207.3, устанавливающая ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.

УК РФ также дополнен статьей 280.3, предусматривающей ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ, в том числе за публичные призывы к воспрепятствованию их использования в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года.

Кроме того, новой статьей 284.2 устанавливается ответственность за призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юридических лиц, совершенные гражданином РФ после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года.

В статьи 31 и 151 УПК РФ внесены изменения, регулирующие вопросы подсудности и подследственности уголовных дел по новым составам преступлений.

Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/73839.html/
© КонсультантПлюс, 1992-2022

0

1129

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:14:41)

Ну так нет видео мест куда пометили пленных больных нацистов.

Нет спичек - кушайте сырое .....   :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-05-18 12:25:23)

0

1130

Vendy написал(а):

инфа с телеги Грубника (ПриZрак Новороссии) и у Монтян сегодняшний стрим в основном об этом. Там была и официальная информация, что все это неправда. Но люди с мест подтверждают, что наших "попросили" на выход, а места в палатах заняли азовцы.

Как вы это себе представляете, раненного, которому ежедневно требуется перевязка, уколы и уход попросить на выход? Это низкопробная диверсия. Даже , если что то такое могло бы произойти то нужен официальный приказ, военная прокуратура все поставит на свои места. В общем, шляпа это все. И Монтян тоже шляпа майданная.

+1

1131

Fedor написал(а):

Я завидую США... туда таких экземпляров в кучу навалили....

Ставших благодаря Госдепии гарлемскими типо  "Лендлордами" и покорителями "стаков" с голой жопой. :crazyfun:
https://i.postimg.cc/mgdy6Kfd/61168704-original.jpg

0

1132

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Меня судьба Стрелкова тоже не волнует... я его вообще не слушаю. Но сейчас буду поглядывать, ибо если он наврал, то по закону должен свое вранье оплатить.

Федеральный закон от 04.03.2022 N 32-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации"

В УК РФ включена статья 207.3, устанавливающая ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.

УК РФ также дополнен статьей 280.3, предусматривающей ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ, в том числе за публичные призывы к воспрепятствованию их использования в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года.

Кроме того, новой статьей 284.2 устанавливается ответственность за призывы к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юридических лиц, совершенные гражданином РФ после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года.

В статьи 31 и 151 УПК РФ внесены изменения, регулирующие вопросы подсудности и подследственности уголовных дел по новым составам преступлений.

Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/73839.html/
© КонсультантПлюс, 1992-2022

У Стрелкова давно известное негативное ... или назовем это неровное отношение и к властям как РФ так и ЛДНР.... и как проводится СО.... поэтому Я его не читаю...... у него его эмоции плющат реальность..... вчера он наехал на Ходаковского ..... у каждого свое мнение это понятно.... но это ИХ разборки... а выделять кто там прав/не прав нет ни малейшего желания тем более Ходаковский воюет 8 лет а Стрелков 7 лет критикует......
По поводу закона - на то есть надзорные службы кто чего сбрехал.....
Нигде так не врут как на войне и на охоте ..... а уж как в России всё хреново мне полжизни со всех утюгов рассказывали .....

Отредактировано Fedor (2022-05-18 12:31:16)

+1

1133

На войне главное смотреть, то что ты делаешь, никак врагу не помогает?

0

1134

Морозка написал(а):

Место ему на соседней шконке , рядом с Платошкиным. :flag:

0

1135

Вот еще один пример ..... из Шария... вернее от его жены Ольги....
https://t.me/OlgaSharij/3340

Хотелось бы один тезис передать Российской Федерации, как размышление.

Я смотрю читатели из РФ очень злятся троллингу этой «операции».
Неправильно был истолкован и некоторыми мой статус об Азове. Нет, мне не надо, чтоб их убивали. Более того, я знаю, что на Азовстали находились военнослужащие, не только полк.

Но, пожалуйста, я уже сталкивалась со всеобщей пропагандой, переживала ее. Знаю всеобщее помешательство. Быть под огнем и в опале нам не привыкать.

Поэтому, я понимаю сейчас некоторых моих коллег, их старания выжить в Украине любым способом, и эти крокодильи слезы за Азовом. Азов призывал убивать мирных людей в моей стране за их полит. взгляды. И нет, эти люди не хотели войны, эти люди хотели жить спокойно.

Поэтому, честно, мне все равно на каких картинках какие ангелы спасают Азов. Я переживаю за жизнь своей страны. За жизнь детей и мирных людей.
Спасибо, конечно, благодаря России реальные фанаты Гитлера теперь официально отбелены и героизированы во всем мире, но то ладно. Реальный неонацизм теперь никто не увидит, потому что кто-то решил расхуярить Харьков и пол Украины.

Но вот я смотрю, злятся некоторые россияне. Россия спасает Азов, потому что благородная, что тут не ясно.

Но я случайно пыталась зайти на сайт Юры Ткачева «Таймер» и обнаружила, что он заблокирован. И я поняла, что Юрий уже около трех месяцев в СИЗО. И никто даже не может внести ОДИН миллион гривен залога. Как я понимаю сидят  Елена Бережная, поэт Ян Таксюр, историк Александр Каревин.

Я, честно, не знаю - нужна ли им помощь России. Просили бы они ее, если б могли, имеют ли они отношение к России.

Но вот мне просто интересно, а власти Российской Федерации, которые Азов лечат, а вы хоть за три месяца предложили какую-то помощь этим людям?) Я ж говорю - я не знаю, хотели бы они эту помощь. Но наверное, когда сидишь три месяца в СИЗО, даже если Ангола заступится и поспособствует тому, чтоб ты белый свет увидел, а не пытки СБУ - не думаю, что будешь против.

Все эти люди были на свободе до того, как русские пришли их спасать с лозунгами: «русские своих не бросают». И удивительно, но на росканалах я не слышала даже этих имен. Не потому что это ваши агенты или сотрудники, а потому что это люди, которые пострадали от ярлыков, и теперь несут неоправданную ответственность за то, что начала РФ.

И НИКТО ИЗ ТЕХ, кто «своих не бросает» ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ, а нужна ли помощь в этом преследовании и в том, что люди гниют в подвалах. Главное больше поснимать, какие вы благородные, когда спасаете и лечите Азовцев, а потом отправите их домой, где они будут называть всех русских «собаками», а украинская пропаганда представит это своей победой.

А те, кто просто по своим убеждениям хотели не войны, а боролись против языковой дискриминации, церковной дискриминации, исторической дискриминации - те уж как-то сами пусть выживают.

Отредактировано Fedor (2022-05-18 12:37:53)

0

1136

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Как вы это себе представляете, раненного, которому ежедневно требуется перевязка, уколы и уход попросить на выход? Это низкопробная диверсия. Даже , если что то такое могло бы произойти то нужен официальный приказ, военная прокуратура все поставит на свои места. В общем, шляпа это все. И Монтян тоже шляпа майданная.

Очень бы хотелось, чтобы все это было неправдой. В любом случае, информация появилась и сейчас разгоняется. Если это фейк, то надо его разоблачать.

0

1137

Fedor написал(а):

Я думаю что это туфта.. и пошла она от Стрелкова у которого на Ходаковского не зуб а бивень.... он это закинул в ответ на простое замечание Ходоковского вчера о сдаче в плен нациков.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:13:19)

Очень похоже... Ведет себя как ревнивая баба...

0

1138

Vendy написал(а):

Очень бы хотелось, чтобы все это было неправдой. В любом случае, информация появилась и сейчас разгоняется. Если это фейк, то надо его разоблачать.

На войне много чего делается не так, как хотелось бы. Это последнее место где нужно искать справедливость. Обращаться необходимо по службе, а не по интернету. Если мы не хотим в хохлов превратиться.

0

1139

Fedor написал(а):

Нет спичек - кушайте сырое .....   

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:25:23)

Разведение огня при помощи химических средств

Добыть огонь  можно и с помощью знаний в области химических реакций. Большинство химических составов подвержено воспламенению при смешивании или растирании. Здесь важно помнить о правилах безопасности и не подвергать свое здоровье повышенной опасности. Для получения огня можно использовать такие вещества:

Перманганат калия или марганцовку, смешанную с сахаром в пропорции 1:9.
Сахар и хлорат калия в пропорции 1:3.
Глицерин и марганец.
Сахар и хлорат натрия в пропорции 1:3.
Любой антифриз и марганец.
Источник: https://surviva.ru/fire/dobycha-ognya/d … ez-spichek

0

1140

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

На войне много чего делается не так, как хотелось бы. Это последнее место где нужно искать справедливость. Обращаться необходимо по службе, а не по интернету. Если мы не хотим в хохлов превратиться.

Согласна. Справедливостью на этой войне и не "пахнет". Уже Путину письма начали писать (по поводу мобилизации в ЛНР). Посмотрим, что ответит.

Отредактировано Vendy (2022-05-18 12:53:34)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5