Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

1141

65fil написал(а):

На войне много чего делается не так, как хотелось бы. Это последнее место где нужно искать справедливость. Обращаться необходимо по службе, а не по интернету. Если мы не хотим в хохлов превратиться.

Нефиг сравнивать.

Хохлов не убивали, а они превратились. А ЛДНР-вцев убивали и наши сейчас воюют не без потерь.
Так что нечего тут бить на жалость...

0

1142

У одного офицера во время отечественной войны возникли вопросы к командованию, он написал письмо верховному. Ему ответили.  Второй офицер начал критиковать действия командования в письмах и разговорах. Его посадили. Фамилию первого не помню с фамилия второго Солженицын.

+1

1143

Морозка написал(а):

Нефиг сравнивать.

Хохлов не убивали, а они превратились. А ЛДНР-вцев убивали и наши сейчас воюют не без потерь.
Так что нечего тут бить на жалость...

Морозка, ты точно не русская. Где в моих сообщениях написано про жалость? Дело в распространении слухов, которые идут во вред нашему государству. Тебя судить надо. В трибунале.

0

1144

Vendy написал(а):

Согласна. Справедливостью на этой войне и не "пахнет". Уже Путину письма начали писать (по поводу мобилизации в ЛНР). Посмотрим, что ответит.

Отредактировано Vendy (Сегодня 10:53:34)

Мне тоже интересно.

0

1145

65fil написал(а):

У одного офицера во время отечественной войны возникли вопросы к командованию, он написал письмо верховному. Ему ответили.  Второй офицер начал критиковать действия командования в письмах и разговорах. Его посадили. Фамилию первого не помню с фамилия второго Солженицын.

А сейчас мы пожинаем, как грузин жалел поляков..... памятники сносят, над костями 600тыс убиенных глумятся

:angry:

0

1146

Война несправедлива. Командир отдает приказ по которому кому то придется умереть, а кто то останется жить. Невозможно представить, сколько прекрасных людей гибнет, а сколько негодяев остаётся в живых. И нет в этом никакой справедливости. Кроме одной. ПОБЕДЫ. Иначе все зря. Поэтому недаром говорили .. Все для фронта , все для победы... И ни о какой справедливости...

0

1147

Морозка написал(а):

А сейчас мы пожинаем, как грузин жалел поляков..... памятники сносят, над костями 600тыс убиенных глумятся

Морозка, ты точно не русская. Причины в других ищешь. Сейчас мы пожинаем урожай посеянный нашими предателями, а не поляками.

0

1148

65fil написал(а):

Морозка, ты точно не русская. Где в моих сообщениях написано про жалость? Дело в распространении слухов, которые идут во вред нашему государству. Тебя судить надо. В трибунале.

Ничего я не распространяю. Это тебя нужно судить в трибунале.

:mad:

0

1149

65fil написал(а):

Морозка, ты точно не русская. Причины в других ищешь. Сейчас мы пожинаем урожай посеянный нашими предателями, а не поляками.

Мозги мне не пудри.
Наши предатели не дают указания полякам куда снести кости наших убиенных.

0

1150

Морозка написал(а):

Ничего я не распространяю. Это тебя нужно судить в трибунале.

Ну вот. Только, что командованию народом угрожала , а теперь в кусты. Морозка, ты поосторожней с языком.

0

1151

Морозка написал(а):

Мозги мне не пудри.
Наши предатели не дают указания полякам куда снести кости наших убиенных.

Наши предатели приучили весь мир к тому, что с русскими можно делать все, что угодно. Хоть с живыми, хоть с мертвыми.

0

1152

65fil написал(а):

Ну вот. Только, что командованию народом угрожала , а теперь в кусты. Морозка, ты поосторожней с языком.

Еще раз.... тому, кто всё отдал ради победы..... я не знаю правды, поэтому не распространяю.

0

1153

65fil написал(а):

Наши предатели приучили весь мир к тому, что с русскими можно делать все, что угодно. Хоть с живыми, хоть с мертвыми.

А ты не приручил весь мир, что  с русскими можно делать все, что угодно?

o.O

0

1154

65fil написал(а):

Война несправедлива. Командир отдает приказ по которому кому то придется умереть, а кто то останется жить. Невозможно представить, сколько прекрасных людей гибнет, а сколько негодяев остаётся в живых. И нет в этом никакой справедливости. Кроме одной. ПОБЕДЫ. Иначе все зря. Поэтому недаром говорили .. Все для фронта , все для победы... И ни о какой справедливости...

нервы у людей тоже не железные. Особенно, если бомбят ежедневно (это я про Донецк). Они должны быть просто святыми...

0

1155

Vendy написал(а):

нервы у людей тоже не железные. Особенно, если бомбят ежедневно (это я про Донецк). Они должны быть просто святыми...

Честно говоря, на них вся надежда. Надо наших чиновников туда по ротации отправлять. Закрепить за каждым населенным пунктом  и поехали.

0

1156

Морозка написал(а):

А ты не приручил весь мир, что  с русскими можно делать все, что угодно?

Морозка, ты нерусская баба, которая просто лязгает языком. Ни уму, ни сердцу.

0

1157

Vendy написал(а):

Даже нервы тут не при чем.
Тут больше про справедливость.

0

1158

❗️Зеленский внес в Верховную раду законопроекты о продлении военного положения (истекает 24 мая) и всеобщей мобилизации на Украине
https://t.me/SolovievLive/107652

у них же даже женщины до 60 лет подлежат мобилизации...
Ну все, до последнего украинца...

Отредактировано Vendy (2022-05-18 13:40:12)

0

1159

Морозка написал(а):

Еще раз.... тому, кто всё отдал ради победы..... я не знаю правды, поэтому не распространяю.

Не знаешь, так молчи.

0

1160

Vendy написал(а):

❗️Зеленский внес в Верховную раду законопроекты о продлении военного положения (истекает 24 мая) и всеобщей мобилизации на Украине
https://t.me/SolovievLive/107652

Решил всех хохлов изничтожить.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5