Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 1241 страница 1260 из 2001
Поделиться12412022-05-18 17:23:29
….сказал человек с полуслепым Глонассом.
Ну вы то известный инженер..... Понимаете что к чему с полуслова...
Поделиться12422022-05-18 17:23:45
механик написал(а):У пня...
Зато сейчас у него выбор хоть куда... Израиль должен помочь .... Хохлы должны воевать... Весь мир должен стоять ни шагу назад.... А у еврея акции повышаются... Ну он так говорит во всяком случае...
Он не еврей. Он Смердяков...
Поделиться12432022-05-18 17:31:16
Он не еврей. Он Смердяков...
Я Капри постоянно напоминаю, что он еврей для того, чтобы он, когда открывает рот, думал о том народе , благодаря которому он живет на этом свете. Ему похрен на русских, пусть думает о том, какие мысли окружающего мира он проецирует на евреев.
Отредактировано 65fil (2022-05-18 17:32:21)
Поделиться12442022-05-18 17:32:29
механик написал(а):У пня...
Зато сейчас у него выбор хоть куда... Израиль должен помочь .... Хохлы должны воевать... Весь мир должен стоять ни шагу назад.... А у еврея акции повышаются... Ну он так говорит во всяком случае...
Никому Израиль не поможет. Не знаю че там говорят. Украина это убожество. Ложился спать в гостинице, включил телек. На 11 израильском объясняют про этого невидимого летчика, что это был миф...так на русскои и выкладывают, канал израильский, поясняют....никто здесь в такие глупости не поверит, опять же, в чем людей осуждать, это же про нас.
Лучше их там шарахнуть, чем ждать когда в дом придут.
3 дня в Иерусалиме, ни одного украинского слова и флага, один радужный и много хороших людей, русских, английских и прочих шведских...ни слова про войну, как в Москве побывал....
Поделиться12452022-05-18 17:33:24
65fil написал(а):На Украине уже лазерное оружие. Видимо американским спутникам скоро будет хорошо.
….сказал человек с полуслепым Глонассом.
даже американские фермеры считают Глонасс лучше
Поделиться12462022-05-18 17:35:07
Вы в курсе что Вы не в адеквате ?
Псих никогда не осознаёт, что он псих, в силу того, что он псих.
Поделиться12472022-05-18 17:35:17
механик написал(а):Он не еврей. Он Смердяков...
Я Капри постоянно напоминаю, что он еврей для того, чтобы он, когда открывает рот, думал о том народе , благодаря которому он живет на этом свете. Ему похрен на русских, пусть думает о том, какие мысли окружающего мира он проецирует на евреев.
Фил, не русским думать, что о них подумают. Это один из сильнейших народов мира. Русские, греки, евреи...и другие, ....погода у вас хреновая? Надо помолится...а оно вам надо?
Поделиться12482022-05-18 17:35:51
механик написал(а):Он не еврей. Он Смердяков...
он эгоцентрист .... кроме себя ему на всех чхать
Поделиться12492022-05-18 17:42:32
Фил, не русским думать, что о них подумают. Это один из сильнейших народов мира. Русские, греки, евреи...и другие, ....погода у вас хреновая? Надо помолится...а оно вам надо?
Русским не нужно думать... Евреям нужно...
Поделиться12502022-05-18 17:50:50
Общепризнанно что израильская авиация одна из лучших в мире.
Ну в смысле как общепризнанно"... Примерно на 20-м месте в мире.
360 боевых самолетов, из которых 30 более менее современные, и 50 ударных вертолетов.
А так да, молодец среди овец... По сравнению с Россией или Китаем - оно на палочке.
Поделиться12512022-05-18 17:52:38
На Украине уже лазерное оружие.
Ну где-то же надо испытывать в боевых условиях...
Поделиться12522022-05-18 17:54:35
механик написал(а):Фил, не русским думать, что о них подумают. Это один из сильнейших народов мира. Русские, греки, евреи...и другие, ....погода у вас хреновая? Надо помолится...а оно вам надо?
Русским не нужно думать... Евреям нужно...
Евреи всегда думают, за них не переживайте...просто мне кажется им понятнее, что посеешь, то и пожнешь.
Американцы евреев спасали, этого не отнять. Это не похерить, нормальный человек не предатель. Американскую помощь будет помнить, но жизнь не политика, поэтому помнят и русских, иррационально, как бы, арабам помогали, были противниками, но русских помнят, как будто жизнь определяется количеством пролитой крови и кровь важнее чем деньги.
Поделиться12532022-05-18 17:58:20
Capri90 написал(а):Общепризнанно что израильская авиация одна из лучших в мире.
360 боевых самолетов, из которых 30 более менее современные, и 50 ударных вертолетов.
А так да, молодец среди овец... По сравнению с Россией или Китаем - оно на палочке.
200 с чем то в рабочем состоянии, ...Падре, ну не вам то мерятся, вы ж все хорошо понимаете. Есть ракеты, есть бомбы, средненькие, но рабочие, против бедуинов в самый раз. Армия не должна делать страну нищей. Армия должна быть достаточной.
Поделиться12542022-05-18 17:58:40
Дуб дубов, пном пень.....
Короче что пнем по сове, что совой по пню - все едино, Урфин Джус и его...
Я такого д-ба в жизни не встречал. Удивительный экземпляр.
Поделиться12552022-05-18 18:01:47
PadRe написал(а):Capri90 написал(а):Общепризнанно что израильская авиация одна из лучших в мире.
А так да, молодец среди овец... По сравнению с Россией или Китаем - оно на палочке.200 с чем то в рабочем состоянии, ...Падре, ну не вам то мерятся, вы ж все хорошо понимаете. Есть ракеты, есть бомбы, средненькие, но рабочие, против бедуинов в самый раз. Армия не должна делать страну нищей. Армия должна быть достаточной.
А я и не меряюсь. Просто у скрипаЧушки интересная мысль вывалилась из штанов - ну я и прокомментировал...
Мне всегда нравились эти выверты, типа "общепризнанно". Сразу хочется задать вопрос: - "Кем это "общепризнанно"?".
Отредактировано PadRe (2022-05-18 18:04:16)
Поделиться12562022-05-18 18:06:09
механик написал(а):Дуб дубов, пном пень.....
Короче что пнем по сове, что совой по пню - все едино, Урфин Джус и его...
Я такого д-ба в жизни не встречал. Удивительный экземпляр.
Заметный. Оставил зарубку. Я бы такую не хотел. Жену хоть не бьет? Все таки русская. Хоть и дура. Помирись с нею, Капри. Не вздумай трогать. Найду. Для сына помирись с мамой.
Поделиться12572022-05-18 18:07:52
Понижаются акции. И очень сильно, скорее всего будет рецессия в течении 12-18 месяцев по продолжительности. Даже не скорее всего а точно. Но это неважно по сравнению что испытывают люди на Украине. Акции-то всегда возвращаются, они же виртуальные. А вот жизни людей не вернуть.
Ну мир так хочет, я-ж мир не заставляю. Но мир на может допустить насильственный отбор земли у более слабого в 21-м веке. Бандит не может получить моральное удовлетворение от содеянного и пойти дальше.
Когда началась война, у многих как и у меня был шок. И я также чувствовал что надо идти на переговоры с даже таким бандитом надо спасения людей. Но когда негодяй начал угрожать миру смертельной опасностью, мы все поняли что будь что будет, но дальше изверг пройти не должен. И пропал страх ядерной бомбы. И увеличился этот страх у трусливого существа, сидящего в бункере за 10-метровым столом. Пусть он боится. Пусть страх быть испепелённым разъедает его последние годы существования.
Поделиться12582022-05-18 18:13:41
Евреи всегда думают, за них не переживайте...просто мне кажется им понятнее, что посеешь, то и пожнешь.
Американцы евреев спасали, этого не отнять. Это не похерить, нормальный человек не предатель. Американскую помощь будет помнить, но жизнь не политика, поэтому помнят и русских, иррационально, как бы, арабам помогали, были противниками, но русских помнят, как будто жизнь определяется количеством пролитой крови и кровь важнее чем деньги.
Я за них не переживаю..... От слова совсем .... Есть причина...
Поделиться12592022-05-18 18:17:22
Пускть живут как хотят... Главное, чтобы они мне жизнь не устраивали...
Поделиться12602022-05-18 18:19:28
механик написал(а):Евреи всегда думают, за них не переживайте...просто мне кажется им понятнее, что посеешь, то и пожнешь.
Я за них не переживаю..... От слова совсем .... Есть причина...
Еврей не выше русского, русский не выше еврея, их Бог избирал, ....и греков тоже, сильные народы, были и есть....сильнейшие....