Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

1261

механик написал(а):

Еврей не выше русского, русский не выше еврея, их Бог избирал, ....и греков тоже, сильные народы, были и есть....сильнейшие....

Бог рассудит. Вот нынче, к примеру, все  происходит  явно не так, как Путин для себя планировал , когда валюту копил, и СОВСЕМ НЕ ТАК, как англосаксы.

0

1262

65fil написал(а):
механик написал(а):

Еврей не выше русского, русский не выше еврея, их Бог избирал, ....и греков тоже, сильные народы, были и есть....сильнейшие....

Бог рассудит. Вот нынче, к примеру, все  происходит  явно не так, как Путин для себя планировал , когда валюту копил, и СОВСЕМ НЕ ТАК, как англосаксы.

Англосаксы сила, но слишком много зла. В башке хрень, что русскому и в голову не прийдет. Фил, Россия победит, хорошо победит, мир получше будет, НО, мир это не америка с Россией, там есть много очень сильных игроков, богатых и властных, они будут жить по своим правилам и вот победить их я очень сомневаюсь.

Это не просто олигархи, это ВЛАСТЬ. Вот как с ней. Она же не воюет. ЕЕ и распознать, мир это не марксизм, мир сложнее, ...но, думаю лучше сделать можно, ...поговорим еще, есть что сказать, слава Богу.

0

1263

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Помните Марину Овсянникову? Ту самую девушку с плакатом из эфира Первого канала? Так вот, она теперь живет в Германии и жалуется на жизнь своим коллегам-журналистам. И хочет вернуться домой.

Заскучала: выбежавшая в эфир с плакатом экс-редактор Первого канала хочет вернуться в Россию

Марина Овсянникова назвала себя бомжом и пожаловалась на мужа. Живущая в Германии бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, получившая скандальную известность после того, как выскочила в эфир Первого канала с агитационным плакатом, пожаловалась на жизнь.Уехав из России Овсянникова поселилась в Берлине, устроилась на работу в престижное издание Die Welt, но все равно недовольна жизнью.«Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать», —цитирует StarHit Овсянникову.

«Психологически тяжело» - жизнь так поменялась и теперь даже не знает, кто она, разоткровенничалась перед изданием россиянка. Овсянникова рассчитывала перевезти семью в Европу, но близкие ее не поддержала в этом решении. С 11-летней дочкой Овсянникова общается постоянно, а вот 17-летний сын говорить с мамой не хочет, игнорирует. Женщина убеждена, что это муж настраивает ребенка против нее. «Диалог не получается, потому что его отец работает на RT, он промывает ему мозги со своей стороны. У сына сейчас такой непростой возраст — ему 17 лет — у них с отцом мужская солидарность, направленная против меня. Мама — предательница, разрушила всю жизнь нашу", - пояснила бывшая сотрудница Первого. Хотя, как ранее сообщалось, у Овсянникова-младшего были проблемы в школе с одноклассниками из-за поступка его матери. И поговаривали о переводе подростка в другую школу. Матери он сразу же заявил, что его жизнь теперь испорчена. А дочка очень скучает и все время спрашивает, когда мама вернется.
"Я ей всё время отвечаю: через неделю, через неделю. И она говорит: «Мам, неделя прошла, а тебя всё нет». Так мы с ней общаемся. Мне, конечно, плакать хочется, — рассказала журналистка. Муж не хочет давать разрешение на выезд дочери за рубеж, отказывается делать загранпаспорт, а сама Марина документы сделать не может, потому что в Берлине. Более того, супруг беглянки, работающий на RT режиссером, подал иск в суд по поводу воспитания детей. По данным издания «Правда.ру» судебное заседание должно состояться во второй половине мая в Черемушкинском районном суде Москвы.

Не может наладить контакт Марина Овсянникова (в девичестве Ткачук) и с собственной матерью. После поступка дочери та отвернулась от нее и отказывается от общения. Ранее экс-редактор уже признавалась, что после случившегося в эфире ей написал только один коллега, все остальные проигнорировали. Напомним, 14 март  сотрудница дирекции информационных программ «Первого канала» Марина Овсянникова ворвалась в эфир программы, которую вела Екатерина Андреева, и развернула плакат с призывами против спецоперации. Ее оштрафовали на 30 тысяч рублей за организацию несогласованного публичного мероприятия. Позднее появилась информация о возбуждении уголовного дела. На новом месте работы в Германии у беглянки тоже возникли проблемы. Украинцы в Берлине устроили протестную акцию у здания редакции Die Welt с требованием уволить Овсянникову с должности. Но, судя по тому, что журналистка продолжает делать репортажи, к голосу украинских беженцев в Германии не прислушались.

https://bloknot.ru/obshhestvo/zaskuchal … 29965.html

Она молодец, аплодирую.

Родителям её не завидую, боятся наверное, но когда она из вытащит их из Мордора где их могут интернироваться или просто убить, она поймёт что всё что она сделала-это к лучшему. Ей дороги назад нет. В Россию не возвращаются.

В последнее время каждый Ваш постинг - это какой-то бред сумасшедшего из параллельного мира...

Отец Марины Овсянниковой - одессит-украинец Владимир Ткачук - умер в 1978, когда ей было 5 месяцев .  То есть Ваш бред относительно страха родителя №1 очевиден 

Мать Марины Овсянниковой  - русская , химик-технолог по образованию, пенсионного возраста, прекрасно существует в Москве.  Как это изложено самой Мариной Овсянниковой - мать отвернулась от нее и отказывается от общения . О каком "вытаскивании матери из Мордора" , отказывающейся от общения с дочерью за ее поступок, Вы  бредите ?!
Мать не уедет из России никуда и никогда.   Зачем ей, русской, проблемы со взбесившимися европейскими или американскими русофобами. 

Кто будет заниматься "интернированием" (если Вы вообще понимаете смысл этого слова )  русской российской гражданки  , порвавшей с дочерью за ее антироссийский демарш ? Ну это каких тараканов надо себе в голове вырастить , чтобы такое молоть ?  И кто будет заниматься убийством матери Овсянниковой ?  Ну разве что укрские "бешенцы" ... 

Бывший муж Марины  Овсянниковой -  вполне востребованный режиссер RT Игорь Овсянниковой - развелся с ней 3,5 года назад.  А недавно подал в суд по поводу совместного воспитания      детей, что сулит Овсянниковой новые неприятности.

На судебное заседание 16 мая она не явилась,  вероятнее всего скрывается за пределами России , а за этим могут последовать уже не только административные , но и уголовные наказания, тем паче , что во время своей работы в Die Welt и  Bild в Германии , Овсянникова уже наговорила себе на статью, и при максимальном сроке наказания может получить лет десять лишения свободы ...

17-летний сын ее знать не желает , считает ее виновной и в разрушении семьи (не буду сейчас ковыряться в грязном белье) , и в ее идиотском поступке, подставившему под удар всех родных и близких друзей.  По крайней мере этого сына в школе дети затравили его "матерью-предательницей" , и за это сын мать вряд ли простит ...

Да , кстати , а  Вы знаете, что послужило причиной изгнания Овсянниковой из немецкого Bild ?  Жалобы укробешенцев в Германии и жалобы самих немцев  на нее ...  Предателей нигде не любят ... 

А Это БОНУСЫ :

https://kurer-sreda.ru/2022/05/16/muzh- … m-plakatom
https://spb.tsargrad.tv/news/byvshij-mu … noj_548541
https://yur-gazeta.ru/obshhestvo/myj-sy … e-myj.html
https://blitz.plus/shou-biznes/sudimost … 4798_a7511

===================

Ну и в порядке заключения. 

В моем понимании ситуация банальна и проста.   Марина Овсянникова(Ткачук) - весьма амбициозная, пронырливая, беспринципная и вполне расчетливая дама. Но по большому счету - все же дура. 

После развода с мужем , который  больше ее зарабатывал в RT  и тем самым обеспечивал более высокий уровень жизни в семье,  Марина решила "хайпануть" на русофобии , и на этом хайпе  получить высокооплачиваемую  работу у западных работодателей за рубежом .  Вероятно вела предварительные переговоры о своем трудоустройстве в британском посольстве накануне своей выходки. ( https://utro.ru/news/life/2022/03/21/1508278.shtml )  И западные контрагенты действительно выполнили свои обещания : сразу же пристроили ее после отъезда из России    на зарплату в Die Welt и  Bild , что, как Вы понимаете без определенной "поддержки" не делается.   

Но потом "что-то пошло не так" , и Овсянникова к настоящему моменту  уже фактически осталась и без работы (дистанционка на кабальных условиях - это явно не то, к  чему она стремилась)  , и без жилья ...  в 43 года.   И к этому вдодачу рассорилась с родными и друзьями, а также потеряла контакт с детьми и матерью.  Возможно со временем ей и удастся наладить контакт с пока еще 11-летней дочерью, которая скучает по маме  (если у этой дочери не возникнет проблем с ее школьным окружением, как у брата) , а может быть и нет, если в подростковом возрасте  дочь начнет винить в своих бедах мать ...  Вывезти детей на Запад не даст отец ... Возможно и ограничит встречи с детьми - думаю, что суд был именно из-за этого .

Теперь Овсянникова хотела бы все вернуть , но уже поздно, да и вряд ли это возможно ...  Шансы вернуться без покаяния, с покаянием или  даже покаянием с отсидкой - достаточно низкие ... Ну и потом в России это для нее будет не жизнь, а прозябание ...

В России в связи с меняющейся ситуацией она уже с клеймом "предательницы" хорошо не пристроится ,  ну и на Западе она никому на фиг не нужна ...  Лет 20 назад ее там на панель взяли бы за экстерьер ...  А сейчас она может рассчитывать разве что на пособие от своих спонсоров из западных спецслужб... 

Но и им она тоже нужна будет недолго ...  Ну год ... ну два ...   А потом, чтобы не тратиться ,  ее выгоднее будет убрать руками подконтрольных укробешенцев, желательно с русскими корнями  ... обвинить в этом злодеянии Россию и разогнать по западным СМИ очередной антироссийский фейк .   Ну а если это не прокатит - перевести стрелки на укробешенцев , которые "убили русскую "агентку Путина" из личной неприязни"  ...     

А теперь можете продолжать Овсянниковой аплодировать за ее "мудрый поступок" :  остаться на бобах в 43 года,  осиротить детей ,  потерять любовь собственных матери и сына,  стать окончательным врагом бывшему мужу, от которого будет зависеть воспитание детей ... и все это -  за полминуты "хайпа" и сомнительной славы в эфире Первого канала (коллеги и сотрудники , кстати, были подвергнуты солидным штрафам и к Овсянниковой теперь в большинстве своем относятся с нескрываемой неприязнью)  в надеждах на заработок и карьеру на Западе, которым не суждено сбыться ...  (Бурные и продолжительные аплодисменты! Все встают !)

0

1264

Украина  минус донецкая минус луганская минус херсон минус запорожье минус крым-..................?  И кто ж ещё столько приобрел в Европе?.... Конечно со смартфоном не сравнить, но мне лучше Крым...

0

1265

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

На Украине уже лазерное оружие. Видимо американским спутникам скоро будет хорошо.

мне название понравилось: "Забияка"

... "Задира" (Задира-16)  ... Близкий родственник "Пересвета" и довольно близкий родич "Посейдона" и "Буревестника" ... Это то самое "оружие на новых физических принципах" , о котором намекали во времена "путинских мультиков". Разработка "Росатома" из Сарова (РФЯЦ-ВНИИЭФ)
Как я понимаю,  боевое применение произошло на год раньше запланированного ... Полагаю ,что в связи с массовыми поставками западных БПЛА и дронов-камикадзе для ВСУ.
И это против них и их бомбочек , а не против спутников.  "Задира" призван сжигать дроны  за несколько секунд  на расстояниях  в 5-20 км. О дальнейшем развитии этого проекта могу только догадываться, и хорошо от этого супостатам не будет ... И опять - лет на десять впереди ...

А вот для спутников  - "Пересвет", но он не сжигает , а необратимо ослепляет системы спутникового слежения на высотах до 1500 км - как раз тех высотах, на которых работают спутники -шпионы, следящие за полем боя ...

+2

1266

механик написал(а):

Англосаксы сила, но слишком много зла. В башке хрень, что русскому и в голову не прийдет. Фил, Россия победит, хорошо победит, мир получше будет, НО, мир это не америка с Россией, там есть много очень сильных игроков, богатых и властных, они будут жить по своим правилам и вот победить их я очень сомневаюсь.

Это не просто олигархи, это ВЛАСТЬ. Вот как с ней. Она же не воюет. ЕЕ и распознать, мир это не марксизм, мир сложнее, ...но, думаю лучше сделать можно, ...поговорим еще, есть что сказать, слава Богу.

Да похрен все... Счастье в том, что и власть в руке божей.... Поэтому то жизнь и продолжается....

0

1267

механик написал(а):

Фил, не русским думать, что о них подумают. Это один из сильнейших народов мира. Русские, греки, евреи...и другие, ....погода у вас хреновая? Надо помолится...а оно вам надо?

Погода станет теплее, после того, как  из Азовстали выйдут иностранные наёмники.

https://reklama-no.ru/smiles/snow-maiden.gif

+1

1268

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Его Императорского Величества Самодержца Всероссийского Александра Павловича Романова

Это тот Алекс, у которого маман -- родилась 14 (25) октября 1759 Штеттинский замок, Штеттин, Королевство Пруссия ?

Гольштейн-Готторп-Романовы[1] (нем. Romanow-Holstein-Gottorp либо Holstein-Gottorp-Romanow), с 1762 года — Романовы — одна из линий Ольденбургской династии (известна с XI века), отделившаяся от её Гольштейн-Готторпской ветви.

Благодаря наследованию по женской линии она приняла имя Романовых и в 1762 году в лице императора Петра III встала во главе Российской империи. В европейской генеалогии также принято называть династию русских правителей начиная с Петра III «Гольштейн-Готторп-Романовы»[2][3], в то время как сами её представители с 1762 года называли себя «Романовы».

:dontknow:

Завещание Николая I своему сыну.

Получено 30-го июля 1835 г. въ Але­ксандрии.

Возвращено 30-го октября въ Царскомь Селѣ,

получено обратно на  соxpaнение 1-го ноября 1835 г. тамь же.

Сыну моему государю императору Александру Николаевичу.

Извѣстно тебѣ, любезный Саша, что намѣренiе мое было взять тебя съ собою въ Калишь, — обнять, можеть быть, въ послѣднiй разъ дѣда твоего, почтен­ного нашего короля. Но предосто­рожность необходимая лишила меня сего щастiя, а къ утѣшенiю видѣлъ я, что ты охотно приносилъ жертву ciю твоему долгу.

Сей же самый священный долгь налагаетъ на меня обязанность, разставаясь съ тобой, помышлять и о будущемъ. Единому богу всемогущему известно, что меня ожидаетъ, и хотя, возлагая на него одного всю мою надежду, не страшусь угрозъ моихъ враговъ, я долженъ, однако, думать и о возможности исполненiя злыхъ умысловъ.

Ежели такова будетъ воля божiя,— покорись ей безропотно, и не думай обо мнѣ, думай о Pocciи, и въ попеченiяхъ объ ней ищи утоленiя твоей скорби.

Повелѣваю тебѣ:

1)  Когда ты извѣстишься, что ты отнынѣ императоръ, вели сейчасъ къ себѣ призвать митрополита, дядю тво­его Михаила Павловича, графа Чер­нышева, князя Меньшикова и Н. Н. Новосильцева. Сообщи имъ извѣстiе, и прикажи исполнить свой долгъ каж­дому по своей обязанности.

2)  Митрополить возвѣститъ сvноду, г. Чсрнышевъ и к. Меньшиковъ — вой­ску и флоту, Н. Н. Новосильцев — со­вету и сенату.

3)  М. М. Сперанскому велишь сей­часъ изготовить манифестъ о возшествiи твоемъ на престолъ, съ повеленiемъ принесенiя тебѣ должной при­сяги, какъ императору Александру II.

4)  Дядя твой долженъ созвать къ тебѣ всѣхъ генераловъ и командировъ гвардейскихъ войскъ, которымъ ты лично повѣстишь о всемъ, и вслѣдъ за тѣмъ они объявятъ о томъ войскамь и приведутъ ихъ къ присягЬ.

5)  Ежели-бъ, чего боже сохрани, слу­чилось какое-либо движенiе или безпорядокъ, садись сейчасъ на коня, и смѣло явись тамъ, гдѣ нужно будетъ, призвавъ, ежели потребно, войско, и усмиряй, буде можно, безъ пролитая крови. Но въ случай упорства, мятежниковъ нещади, ибо, жертвуя нѣсколь­кими, спасаешь Pocciю.

6)  Когда все приведено будетъ въ порядокъ, вели призвать къ себе советъ, и объяви, что ты непременно требуешь сохраненiя во всемъ существующаго порядка дѣлъ, безъ малѣйшаго отступленiя, и надѣешься, что каждый усугубитъ усилiя оправдать мою и твою довѣренность и поможетъ тѣмъ тeбѣ принятiю на себя бремя правленiя.

7)  Съ начала, входя въ дела, спрашивай, какъ делалось до тебя, и не изменяй ни въ чемъ ни лицъ, ни поряд­ка дѣлъ. Дай себе годъ или два сроку, хорошо ознакомься съ делами и съ людьми — и тогда царствуй.

8)  Будь къ войску милостивъ, до­верчив. и береги его; но не дозволяй попускать по службе того, что прежде не терпелось.

9)  Соблюдай строго все, что нашей церковью предписывается.

10)  Будь вообще кротокъ, обходителенъ и справедливъ; cie последнее слово вмѣщаетъ и снисходительность и строгость, съ которыми оно нераз­лучно.

11)  Ты молодь, неопытень, и въ техъ летахъ, въ которыхъ страсти разви­ваются,— но помни всегда, что ты долженъ быть примеромъ благочестiя, и веди себя такъ, чтобы могъ служить живымъ образцомъ.

12)  У тебя остается нежная мать,— утѣшать, беречь, чтить и слушать ея советовь — твоя священная обязан­ность. Да сохранитъ ее богъ, тебе въ подкрепленiе.

13)  Три брата у тебя, которымъ отныне ты служить долженъ отцомъ; будь для нихъ тѣмъ же, чемъ былъ для меня твой дядя Александръ Павловичъ. Современемъ они должны тебе служить верой и правдой; смотри, чтобъ были Рус­скiе, это значить все, что долгъ ихъ со­ставить.

14)  Блюди о сестрахъ; люби ихъ нѣж­но, старайся объ будущей ихъ участи, соблюдая елико можно щастiе ихъ съ пользами государства, котораго oнѣ собственность.

15)  Чти дядю твоего Михаила Павло­вича, онъ былъ мне всегда вернымъ и иеизменнымъ другомъ. Спрашивай его советовь во всемъ, что ему вве­рено.

16)  У тебя другъ въ принце Петре; обходись съ нимъ всегда, какъ съ братомъ.

17)  Будь милостивъ и доступенъ ко всемъ нещастнымъ, но не расточай казны свыше ея способовъ.

18)  Съ иностранными державами сохраняй доброе coглacie, защищай всегда правое дело, не заводи ссоръ изъ-за вздору; но поддерживай всегда достоинство Pocciи въ истинныхъ ея пользахъ. Не въ новыхъ завоеванiяхъ, но въ устройстве ея областей, отныне должна быть вся твоя забота.

19)  Не давай никогда воли полякамъ; упрочь начатое и старайся до­вершить трудное дело обрусеванiя сего края, отнюдь не ослабевая въ принятыхъ мерахъ.

20)  Пренебрегай ругательствами и пасквилями, но бойся своей совѣсти.

Вотъ, любезный Саша, въ короткихъ словахъ мое последнее тебе наставленie. Да благословить тебя богъ все­милосердный, на него одного возлагай всю твою надежду. Онъ тебя не оста­витъ, доколь ты къ нему обращаться будешь.

Ступай смѣло и великъ богъ русcкiй.

(подписано) Николай.

Александрiя.

30-го iюля 1835 г.

Отредактировано Fedor (2022-05-18 20:05:34)

+1

1269

https://www.aljazeera.com/amp/news/2022 … mes-russia

На улицах Израиля, люди абсолютно поддерживают Украину и сравнивают Путина с Гитлером.

0

1270

"Зеленский объединил украинцев" (Капри и Майки)
Во Львове жены солдат ВСУ 103-й бригады 65-го батальона накинулись на командира этого батальона. Вопрос один, и не только к этому командиру: почему он не на передовой вместе с солдатами?

https://i.ibb.co/q10TqQB/telegram-cloud-photo-size-2-5199626699078219970-y.jpg

Украинские власти снова амнистируют уголовников ради их отправки на фронт

Министр юстиции Денис Малюська заявил, что заключенные, которые «хотят сражаться с российскими оккупантами на фронтах» будут помилованы, а после войны – полностью освобождены.

С добровольцами, походу, совсем беда

Отредактировано Fedor (2022-05-18 19:26:34)

0

1271

"Это не то место, где ты хочешь жить". Украинские беженцы остались недовольны условиями, предоставленные им Германией
Украинцев не устраивает бюрократия немцев, мусор на улицах, маленькие пособия и высокие цены в магазинах.

0

1272

https://i.ibb.co/c3yMxx2/telegram-cloud-photo-size-2-5199626699078219929-x.jpg

0

1273

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Фил, не русским думать, что о них подумают. Это один из сильнейших народов мира. Русские, греки, евреи...и другие, ....погода у вас хреновая? Надо помолится...а оно вам надо?

Погода станет теплее, после того, как  из Азовстали выйдут иностранные наёмники.

Так это ВАШИ происки ?!  o.O  :D

+1

1274

Stepnyak написал(а):

В последнее время каждый Ваш постинг - это какой-то бред сумасшедшего из параллельного мира...

Ну и нахрена вы здесь этого шизика корите?

0

1275

Capri90 написал(а):

https://www.aljazeera.com/amp/news/2022 … mes-russia

На улицах Израиля, люди абсолютно поддерживают Украину и сравнивают Путина с Гитлером.

Путин травит газом евреев?

o.O

0

1276

было-стало
https://i.ibb.co/BfhP9wv/telegram-cloud-photo-size-2-5199626699078219782-y.jpg

0

1277

США не могут конфисковать активы Банка России, это невозможно с юридической точки зрения, заявила журналистам в Бонне глава американского Минфина Джанет Йеллен.

0

1278

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Ну если так госпожа...

0

1279

+2

1280

Capri90 написал(а):

https://www.aljazeera.com/amp/news/2022/5/17/ukraine-war-israel-treads-careful-line-as-public-blames-russia

Бекицер

+5

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5