Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 1301 страница 1320 из 2001
Поделиться13012022-05-19 00:11:29
Индейцев зачем в США уничтожили?
Ответ: Чтобы не было градуса ненависти.Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значение
А РФ стало быть уничтожает русских на Украине тоже поэтому?
Потому что русским на Украине не нравится ельцинская РФ а нравится кучмовская Украина?
Прошло почти три месяца.. Я не вижу чтобы укроподданные встречали россиян с радостью.
Наоборот - сопротивление с каждым днем возрастает.
Отсюда вопрос - нафига вы туда поперлись?
Чтобы получить на ближайшие 50 лет ненависть 40-миллионного братского народа?
Теперь уже точно не братского.. И чо? Довольны результатом?
Мозги в Кремле есть вообще? а ещё разведка, аналитика и все что положено для успешной спецоперации?
В упор не вижу..
Отредактировано Суникол (2022-05-19 00:17:46)
Поделиться13022022-05-19 00:19:02
Fedor написал(а):"Это не то место, где ты хочешь жить". Украинские беженцы остались недовольны условиями, предоставленные им Германией
Украинцев не устраивает бюрократия немцев, мусор на улицах, маленькие пособия и высокие цены в магазинах.Чо то ржу
Годами - нас эмигрантов упрекают в погоне за колбасой - а оказывается мы съ..бались из ельцинской РФ не по колбасным мотивам.Или скажете что на Украине жизнь лучше чем в России? Походу дядя Федя в очередной раз облажался с пропагандой
Не смог в своем мозгу свести причины и следствия..
Хм .... тебе укробешенцы рассказали о Германии...... че у тебя там в мозгу должно свестись чудо?
Fedor написал(а):Индейцам изначально англосаксы говорили что желают им добра.
Точно так же как говорят сейчас украинцам.Где ельцинские россияне и где англосаксы.
Собственно - ху из кто - видно прямо сейчас...
..... видно то что ельцинский ху из жрет донер прямо сейчас
Поделиться13032022-05-19 00:21:54
Из РФ рассказывают страшное - якобы машынки с Z под покровом ночи украинские шпионы обливают краской
и даже - о ужас - царапают токарными резцами на капотах и дверцах всякую похабщину - типа - "No War!!!"Говорят что таких машынок стало совсем мало... Цена "патриотизма" - да, лакокраска удовольствие не из дешевых...
млять только от сахара отошли а тут машины царапают... Суникол остановись !!!!!!
Поделиться13042022-05-19 00:22:39
Ни мир ни Украина не согласны на отъём части страны ордой насильников и мародёров.
Индейцы тоже были не согласны на отъём своей земли ордой насильников и мародёров.....
Ну и что? Нам нужно отнять и вернуть свою землю.... значит, мы ее вернём.
И пусть твой мир умывается технической водой.
Поделиться13052022-05-19 00:23:20
Россия готовится к контрнаступлению украинцев, строя фортификационные укрепления там что удалось оттяпать. Чтобы хоть защитить это и выдать пьяным боцманам и мусорщикам как победу русского оружия.
Котлы, которые скоро закипят:
-Северодонецк - группировка ВСУ около 2000;
-Горское + Золотое - до 3000;
-Лисичанск - до 10 тысяч! военнослужащих ВСУ;
-Светлодарск - от 2000;
-Авдеевка + Васильевка - всего 4000.
Поделиться13062022-05-19 00:25:22
Ни мир ни Украина не согласны на отъём части страны ордой насильников и мародёров.
.... и поэтому насильники мародеры и нищеброды с Запада туда не могут войти а Украину освобождают храбрые ВС РФ
Отредактировано Fedor (2022-05-19 00:29:09)
Поделиться13072022-05-19 00:26:13
А РФ стало быть уничтожает русских на Украине тоже поэтому?
Потому что русским на Украине не нравится ельцинская РФ а нравится кучмовская Украина?Прошло почти три месяца.. Я не вижу чтобы укроподданные встречали россиян с радостью.
Наоборот - сопротивление с каждым днем возрастает.Отсюда вопрос - нафига вы туда поперлись?
Чтобы получить на ближайшие 50 лет ненависть 40-миллионного братского народа?Теперь уже точно не братского.. И чо? Довольны результатом?
Мозги в Кремле есть вообще? а ещё разведка, аналитика и все что положено для успешной спецоперации?В упор не вижу..
Отредактировано Суникол (Сегодня 00:17:46)
Белые позвали иностранных интервентов -- были изгнаны из страны. И пофиг на то, что они были русскими.... нефиг было звать интервентов, которые грабили Россию и уничтожали мирных граждан России.
Поделиться13082022-05-19 00:27:05
Кира написал(а):Сильна генетическая память у поляков - её не пропьёшь.
Кирочка, лапушка - как там успехи на украинском фронте?
Далеко продвинулись? Когда состоица денацыфикацыя??А то
завтраупсс.. уже седня - пиндосы опять будут обсуждать 40 лярдов зелени укрофашыстам - я очень пережываю..
Поспеете ли???
Суникольчик, дорогуша, а что ты так печёшься? Всё идёт по плану. А потом, знаешь ли ты, что поспешность нужна при поимке блох. А ещё есть поговорка:- "Тише едешь - дальше будешь".
А 40 лярдов пусть себе обсуждают, мне как-то фиолетово когда чинуши США пополнят свои карманы этими лярдами и крохами от этих лярдов - чинуши Окраины.
Поделиться13092022-05-19 00:28:38
Индейцы тоже были не согласны на отъём своей земли ордой насильников и мародёров.....
Ну и что? Нам нужно отнять и вернуть свою землю.... значит, мы ее вернём.
Она с 1991 года не ваша а украинская. По обоюдному согласию.
Такшта не освободители вы... Что поведение большинства украинцев и доказывает.
Части ВСУ не бегут к российским "братьям" а бьются за свободу Украины от РФ.
Вы хохлам в х..й не вперлись. Вы им не нужны - они хотят жить так как им это нравится.
Скока вам надо месяцев - войны и крови с обеих сторон - чтобы это понять?
Ехайте домой... "освободители"...
Отредактировано Суникол (2022-05-19 00:33:07)
Поделиться13102022-05-19 00:35:57
Суникольчик, дорогуша, а что ты так печёшься? Всё идёт по плану. А потом, знаешь ли ты, что поспешность нужна при поимке блох. А ещё есть поговорка:- "Тише едешь - дальше будешь".
Не, Кирочка... Тише едешь - беднее будешь.
Чем дольше "повоюете" тем дольше потом придецца лапу сосать.
А в твоем женском случае - возможны и варианты..
Отредактировано Суникол (2022-05-19 00:36:38)
Поделиться13112022-05-19 00:36:25
Такшта не освободители вы... Что поведение болшинства украинцев и доказывает.
Части ВСУ не бегут к российским "братьям" а бьются за свободу Украины от РФ.Вы хохлам в х..й не вперлись. Вы им не нужны - они хотят жить так как им это нравится.
Скока вам надо месяцев чтобы это понять?Отредактировано Суникол (Сегодня 00:31:21)
Меня твои хохлы не волнуют. Я не спрашиваю, что им нравится.
Они мне ещё за москаляку на гиляку ответят.
Поделиться13122022-05-19 00:37:13
Бог рассудит. Вот нынче, к примеру, все происходит явно не так, как Путин для себя планировал , когда валюту копил, и СОВСЕМ НЕ ТАК, как англосаксы.
Эта валюта пойдёт на восстановление Украины, на репарации, компенсации. А также яхты Шехерезада и др. пойдут на теже цели. То есть, русские сейчас тратят миллиард в день на войну чтобы разрушить Украину, а потом после войны миллиард же в день из замороженных денег чтобы восстановить разрушенное. Очень умно и достойно.
Нормальные русские не будут жить в этом аде. Инвестировать тоже не будет, ясно что пропадёт всё. Да и Китай не захочет так как понимает что когда прийдут приличные люди в Россию, они затормозят китайские инвестиции и т д. Тоже самое будет, только наоборот.
И скажите такую вещь. Как живут страны которые под санкциями? Правильно, плохо. Корея, Иран-это те ориентиры, которые вам светят.
Отредактировано Capri90 (2022-05-19 00:38:18)
Поделиться13132022-05-19 00:38:48
Суникол написал(а):
Такшта не освободители вы... Что поведение болшинства украинцев и доказывает.
Части ВСУ не бегут к российским "братьям" а бьются за свободу Украины от РФ.Вы хохлам в х..й не вперлись. Вы им не нужны - они хотят жить так как им это нравится.
Скока вам надо месяцев чтобы это понять?Отредактировано Суникол (Сегодня 00:31:21)
Меня твои хохлы не волнуют. Я не спрашиваю, что им нравится.
Они мне ещё за москаляку на гиляку ответят.
Ога, обязательно ответят - в интернете - на хрен тебя пошлют.
Почему ты не на фронте? Стирала бы бойцам портянки - и то хлеб.
Ясно почему - там неуютно.. Такшта завали хлебало, "патриотка" Словам никто давно не верит - верят делам.
Отредактировано Суникол (2022-05-19 00:40:01)
Поделиться13142022-05-19 00:39:43
Морозка написал(а):
Индейцев зачем в США уничтожили?
Ответ: Чтобы не было градуса ненависти.Подпись автора
ZОV
Жизни русских имеют значениеА РФ стало быть уничтожает русских на Украине тоже поэтому?
Потому что русским на Украине не нравится ельцинская РФ а нравится кучмовская Украина?Прошло почти три месяца.. Я не вижу чтобы укроподданные встречали россиян с радостью.
Наоборот - сопротивление с каждым днем возрастает.Отсюда вопрос - нафига вы туда поперлись?
Чтобы получить на ближайшие 50 лет ненависть 40-миллионного братского народа?Теперь уже точно не братского.. И чо? Довольны результатом?
Мозги в Кремле есть вообще? а ещё разведка, аналитика и все что положено для успешной спецоперации?В упор не вижу..
Отредактировано Суникол (Сегодня 00:17:46)
Подпись автора
"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
Б. Франклин
Для того, чтобы тебе здесь было о чём полялякать и разного рода вопросы задавать?
Поделиться13152022-05-19 00:47:12
Кира написал(а):Суникольчик, дорогуша, а что ты так печёшься? Всё идёт по плану. А потом, знаешь ли ты, что поспешность нужна при поимке блох. А ещё есть поговорка:- "Тише едешь - дальше будешь".
Не, Кирочка... Тише едешь - беднее будешь.
Чем дольше "повоюете" тем дольше потом придецца лапу сосать.
А в твоем женском случае - возможны и варианты..
1. А это бабка надвое сказала. Думай больше об Окраине, что тебе до "ельцинской России".
2. А в мужском случае тоже возможны варианты - хочешь Чупа-Чупс соси, а хочешь "на флейте поиграй".
Поделиться13162022-05-19 00:47:55
Котлы, которые скоро закипят
А Федор типа интернетовский Сотона...
Ты только на своей молдаванской кухне в котле можешь ложкой ворочать..
А это бабка надвое сказала.
Я не в курсе - я к бабкам по поводу Пабеды РФ над укронацыстами не хожу..
Я вообще по большей части - сугубо матьерялист
Отредактировано Суникол (2022-05-19 00:51:50)
Поделиться13172022-05-19 00:54:41
Fedor написал(а):Котлы, которые скоро закипят
Хуже ..... Я и на твоей молдаванской кухне в котле не могу ложечкой ворочать.....
Поделиться13192022-05-19 00:56:11
Эта валюта пойдёт на восстановление Украины, на репарации, компенсации. А также яхты Шехерезада и др. пойдут на теже цели. То есть, русские сейчас тратят миллиард в день на войну чтобы разрушить Украину, а потом после войны миллиард же в день из замороженных денег чтобы восстановить разрушенное. Очень умно и достойно.
Губу-то закатайте.
"США не могут конфисковать активы Банка России, это невозможно с юридической точки зрения, заявила журналистам в Бонне глава американского Минфина Джанет Йеллен."
Поделиться13202022-05-19 00:57:16
Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
Котлы, которые скоро закипят
Хуже ..... Я и на твоей молдаванской кухне в котле не могу ложечкой ворочать.....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Коммент к песне Архимеда
Сейчас все патриоты и все готовы воевать с кем угодно но с одним условием:
Делать это сидя на диване с телевизионным пультом в руках ...
Диванные войска самые мощные войска в мире !
- Смело мы в бой пойдем!
- И Я за вами!
- И как один умрем!
- 3,14Zдуйте сами!