Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 1321 страница 1340 из 2001
Поделиться13212022-05-19 00:59:04
Fedor написал(а):Котлы, которые скоро закипят
А Федор типа интернетовский Сотона...
Ты только на своей молдаванской кухне в котле можешь ложкой ворочать..
Кира написал(а):А это бабка надвое сказала.
Я не в курсе - я к бабкам по поводу Пабеды РФ над укронацыстами не хожу..
Я вообще по большей части - сугубо матьерялист
Сходите в Генштаб МО России. Вам там всё расскажут, покажут и дадут попробовать.
Поделиться13222022-05-19 00:59:16
ОГа в интернете - на хрен тебя пошлют.
Почему ты не на фронте? Стирала бы бойцам портянки - и то хлеб.Ясно почему - там неуютно.. Такшта завали хлебало, "патриотка" Словам никто давно не верит - верят делам.
Отредактировано Суникол (Сегодня 00:39:19)
У них один путь -- это совершить "майданный Джонстаунский акт самоубийства".
С какого бодуна я тебе должна отчитываться в своей деятельности.
Сам то почему не на фронте. Записывайся в отряд интервентов -- и то хлеб.
Поделиться13232022-05-19 01:01:29
И скажите такую вещь. Как живут страны которые под санкциями? Правильно, плохо. Корея, Иран-это те ориентиры, которые вам светят.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 00:38:18)
А как живут страны, которым США несли демократию.... Правильно, плохо.
Поделиться13242022-05-19 01:04:36
Суникольчик, дорогуша, а что ты так печёшься? Всё идёт по плану. А потом, знаешь ли ты, что поспешность нужна при поимке блох. А ещё есть поговорка:- "Тише едешь - дальше будешь".
А 40 лярдов пусть себе обсуждают, мне как-то фиолетово когда чинуши США пополнят свои карманы этими лярдами и крохами от этих лярдов - чинуши Окраины.
Пусть себе дальше печатают свои бумажки. Во имя быстрейшей глобал инфляции.
Поделиться13252022-05-19 01:05:52
Суникол написал(а):ОГа в интернете - на хрен тебя пошлют.
Почему ты не на фронте? Стирала бы бойцам портянки - и то хлеб.Ясно почему - там неуютно.. Такшта завали хлебало, "патриотка" Словам никто давно не верит - верят делам.
Отредактировано Суникол (Сегодня 00:39:19)
У них один путь -- это совершить "майданный Джонстаунский акт самоубийства".
С какого бодуна я тебе должна отчитываться в своей деятельности.Сам то почему не на фронте. Записывайся в отряд интервентов -- и то хлеб.
Он не по этой части - больше около женского пола отирается, у их юбок, вроде как немецкий язык хохлушкам преподаёт.
Поделиться13262022-05-19 01:10:21
Fedor написал(а):Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
Котлы, которые скоро закипят
Хуже ..... Я и на твоей молдаванской кухне в котле не могу ложечкой ворочать.....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Коммент к песне Архимеда
Сейчас все патриоты и все готовы воевать с кем угодно но с одним условием:
Делать это сидя на диване с телевизионным пультом в руках ...
Диванные войска самые мощные войска в мире !
- Смело мы в бой пойдем!
- И Я за вами!
- И как один умрем!
- 3,14Zдуйте сами!
летят два напильника один на Запад другой с деревянной ручкой сколько надо вентилятору крутиться если за углом в тени стоит шлагбаум который был сделан вечером в четверг после весеннего равноденствия в круглую годовщину когда Зинаида Гиппиус поскользнулась на углу Мясоедовской заглядевшись на то как тетя Циля лупила ремнем Зямочку Гольденберга купившего вместо рыбы пять килограмм зефира
Поделиться13272022-05-19 01:10:23
Кира написал(а):Суникольчик, дорогуша, а что ты так печёшься? Всё идёт по плану. А потом, знаешь ли ты, что поспешность нужна при поимке блох. А ещё есть поговорка:- "Тише едешь - дальше будешь".
А 40 лярдов пусть себе обсуждают, мне как-то фиолетово когда чинуши США пополнят свои карманы этими лярдами и крохами от этих лярдов - чинуши Окраины.Пусть себе дальше печатают свои бумажки. Во имя быстрейшей глобал инфляции.
Вот они и просят "нарисовать" себе любимым.
Поделиться13282022-05-19 01:11:34
Чо то ржу
Годами - нас эмигрантов упрекают в погоне за колбасой - а оказывается мы съ..бались из ельцинской РФ не по колбасным мотивам.Или скажете что на Украине жизнь лучше чем в России? Походу дядя Федя в очередной раз облажался с пропагандой
Не смог в своем мозгу свести причины и следствия..Где ельцинские россияне и где англосаксы.
Собственно - ху из кто - видно прямо сейчас...Отредактировано Суникол (Вчера 23:59:15)
съ..бались вы по колбасным мотивам, а нынче боитесь детям своим рассказать, что они русские или что у вас иное мнение к понятию родитель номерной и пр. если оно иное.
Поделиться13292022-05-19 01:14:24
Суникол написал(а):Fedor написал(а):Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
Котлы, которые скоро закипят
Хуже ..... Я и на твоей молдаванской кухне в котле не могу ложечкой ворочать.....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Коммент к песне Архимеда
Сейчас все патриоты и все готовы воевать с кем угодно но с одним условием:
Делать это сидя на диване с телевизионным пультом в руках ...
Диванные войска самые мощные войска в мире !
- Смело мы в бой пойдем!
- И Я за вами!
- И как один умрем!
- 3,14Zдуйте сами!летят два напильника один на Запад другой с деревянной ручкой сколько надо вентилятору крутиться если за углом в тени стоит шлагбаум который был сделан вечером в четверг после весеннего равноденствия в круглую годовщину когда Зинаида Гиппиус поскользнулась на углу Мясоедовской заглядевшись на то как тетя Циля лупила ремнем Зямочку Гольденберга купившего вместо рыбы пять килограмм зефира
Поделиться13302022-05-19 01:22:22
Сам то почему не на фронте. Записывайся в отряд интервентов -- и то хлеб.
Не не.. Я в этой битве титанов тока щщот веду.. Под чипсы и кока колу..
Я в отличие от тебя не кричу здесь што я патриот РФ (или Украины - без разницы)..
Такшта вопрос по поводу патриотизьма применим к тебе или к Федору-молдавану - но не ко мне.
съ..бались вы по колбасным мотивам, а нынче боитесь детям своим рассказать, что они русские
Не поверишь - моему ребенку пофиг где он родился и без моего пропагандистского участия..
В Германии это неактуально - был бы человек хороший. Альзо не в тему ты брякнула. )))
Отредактировано Суникол (2022-05-19 01:26:10)
Поделиться13312022-05-19 01:31:05
Не не.. Я в этой битве титанов тока щщот веду.. Под чипсы и кока колу..
Я в отличие от тебя не кричу здесь што я патриот РФ (или Украины - без разницы)..
Такшта вопрос по поводу патриотизьма применим к тебе или к Федору-молдавану - но не ко мне.
Не поверишь - моему ребенку пофиг где он родился и без моего участия..
В Германии это неактуально - был бы человек хороший. Альзо не в тему ты брякнула. )))
Отредактировано Суникол (Сегодня 01:25:46)
1) Какой еще ребенок? Ты же бросил его на мать.
2) Не ври..... есть у нас и без тебя, живущие в Германии.... боятся рот открыть, высказать своё мнение, да и детям ничего не рассказывают, дабы не отняли у них детей.
Поделиться13322022-05-19 01:42:38
Какой еще ребенок? Ты же бросил его на мать.
23-летний.
Поделиться13332022-05-19 01:52:15
Capri90 написал(а):Россия готовится к контрнаступлению украинцев, строя фортификационные укрепления там что удалось оттяпать. Чтобы хоть защитить это и выдать пьяным боцманам и мусорщикам как победу русского оружия.
Котлы, которые скоро закипят:
-Северодонецк - группировка ВСУ около 2000;
-Горское + Золотое - до 3000;
-Лисичанск - до 10 тысяч! военнослужащих ВСУ;
-Светлодарск - от 2000;
-Авдеевка + Васильевка - всего 4000.
Это если кому то еще захочется стрелять по коленям...
Поделиться13342022-05-19 02:47:54
Для 65fil
Отмена ограничений: Россия упростила пересечение сухопутной границы с Грузией
20:05 18/05/2022
Спасибо конечно. Но для меня было бы лучше если самолеты в Симферополь разрешили. но решение абсолютно выверенное... В ответ на заявление о том, что Грузия никогда больше не будет воевать с Россией...
Отредактировано 65fil (2022-05-19 04:47:30)
Поделиться13352022-05-19 04:44:19
Однако, завелся все таки русский агрегат .... Прочихался, проперделся и заработал чисто..... Сейчас хрен остановишь .... я про военную машину... Думаю, запад решив показать Путину то, что он уже ничего не значит, совершил роковую для себя ошибку...."ты меня уважаешь? " русская национальная идея....
Поделиться13362022-05-19 05:34:17
Из Федора молдаван как из тебя аргентинец юрист
Поделиться13372022-05-19 05:47:06
.... и поэтому насильники мародеры и нищеброды с Запада туда не могут войти а Украину освобождают храбрые ВС РФ
Отредактировано Fedor (Сегодня 17:29:09)
Готовьтесь к долгой войне и обнищанию роснаселения. Никто не даст угробить Украину. Это форпост Запада в Восточной Европе, новый региональный лидер.
А Россия-это расчленённое государство с низкой моралью и слабой армией.
Поделиться13382022-05-19 05:51:02
Однако, завелся все таки русский агрегат .... Прочихался, проперделся и заработал чисто..... Сейчас хрен остановишь .... я про военную машину... Думаю, запад решив показать Путину то, что он уже ничего не значит, совершил роковую для себя ошибку...."ты меня уважаешь? " русская национальная идея....
Куда остановишь? Вы хоть новости смотрите? Они же окапываются и строят фортификационные укрепления чтобы хоть удержать эти разбомблённые бывшие города и пойти на переговоры. Вы же кроме первого канала ничего не смотрите.
Посмотрите на Ютюб. Там полно информации. Не тряситесь так, за VPN не посадят.
Поделиться13392022-05-19 05:51:57
Куда остановишь? Вы хоть новости смотрите? Они же окапываются и строят фортификационные укрепления чтобы хоть удержать эти разбомблённые бывшие города и пойти на переговоры. Вы же кроме первого канала ничего не смотрите.
Посмотрите на Ютюб. Там полно информации. Не тряситесь так, за VPN не посадят.
Успокоительного выпейте....
Поделиться13402022-05-19 05:54:18
Готовьтесь к долгой войне и обнищанию роснаселения. Никто не даст угробить Украину. Это форпост Запада в Восточной Европе, новый региональный лидер.
А Россия-это расчленённое государство с низкой моралью и слабой армией.
У вас расчленненная психика... Американского еврея из Бобруйска, окончившего московскую консерваторию приносившего армейскую присягу СССР...