Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 1421 страница 1440 из 2001
Поделиться14212022-05-19 16:37:17
Морозка 100% от хохлов.
Кстати, о хохлах.
Думаю, нужно выставить базу данных ( ФИО) украинских военнопленных на сайте МО. Так сказать, жест доброй воли.
Поделиться14222022-05-19 16:41:43
Кстати, о хохлах.
Думаю, нужно выставить базу данных ( ФИО) украинских военнопленных на сайте МО. Так сказать, жест доброй воли.
своих потеряла?
Поделиться14232022-05-19 16:54:49
своих потеряла?
Определись.
Мои -- это бурята или хохлы.
Поделиться14242022-05-19 16:57:26
В США могут запретить употреблять термин «ожирение»
В США могут запретить употреблять термин «ожирение»Фото из открытых источников
В США подумывают над тем, чтобы запретить употребление термина «ожирение». В отделении здравоохранения Иллинойского университета, комментируя данную инициативу, пояснили, что это слово звучит как оскорбление на уровне расизма.
Ученые объяснили свою точку зрения. В обществе, по их мнению, складывается негативное отношение к тучным людям. Особенно к тем, о которых говорят, что они страдают ожирением. Негативное отношение - это тоже своего рода дискриминация по весу, считают в университете.
Поэтому правильным, по их мнению, отказаться от фраз наподобие «человек с ожирением». Правильно будет изъясняться так: «человек с большим телом».
За 2021 год в США от спровоцированного ожирением диабета умерли более 100 тысяч человек. Показатель стал рекордным.
В целом же проблемы с лишним весом наблюдаются у 40 процентов американцев.
Поделиться14252022-05-19 17:00:55
В США могут запретить употреблять термин «ожирение»
В США подумывают над тем, чтобы запретить употребление термина «ожирение». В отделении здравоохранения Иллинойского университета, комментируя данную инициативу, пояснили, что это слово звучит как оскорбление на уровне расизма.
Ученые объяснили свою точку зрения. В обществе, по их мнению, складывается негативное отношение к тучным людям. Особенно к тем, о которых говорят, что они страдают ожирением. Негативное отношение - это тоже своего рода дискриминация по весу, считают в университете.
Поэтому правильным, по их мнению, отказаться от фраз наподобие «человек с ожирением». Правильно будет изъясняться так: «человек с большим телом».
За 2021 год в США от спровоцированного ожирением диабета умерли более 100 тысяч человек. Показатель стал рекордным.
Человек с маленьким мозгом.
Поделиться14262022-05-19 17:01:04
Определись.
Мои -- это бурята или хохлы.
Твои это враги.... И это очевидно...
Поделиться14272022-05-19 17:03:52
Морозка, помнишь как тебя от русского флага на Украине карежило ? Помнишь , как призывала Харьков бомбить? А сейчас убивать пленных требуешь..... Ты сто процентов нерусская...
Поделиться14282022-05-19 17:07:40
Морозка, помнишь как тебя от русского флага на Украине карежило ? Помнишь , как призывала Харьков бомбить? А сейчас убивать пленных требуешь..... Ты сто процентов нерусская...
Нет не помню.
Кстати, о флаге.... Хорошо, что наш флаг местные украинцы сами водружают... Правда?
Поделиться14292022-05-19 17:11:33
Как брат с сестрой.
Поделиться14302022-05-19 17:19:57
Россия может открыть доступ к морским портам Украины, если США и ЕС снимут с нее санкции, заявил заместитель главы МИД страны Андрей Руденко, передает ТАСС.
Поделиться14312022-05-19 17:32:34
«Ростех» освоил серийное производство новых газотурбинных двигателей М-55Р для российских фрегатов, доложил глава госкорпорации.
Агрегат создан для оснащения строящейся серии фрегатов проекта 22350 в рамках программы импортозамещения по замене силовых установок, которые ранее поставляла Украина.
Первым фрегатом, оснащенным новым двигателем, стал третий в серии фрегат «Адмирал Головко».
Поделиться14322022-05-19 17:36:48
Vendy написал(а):Кира написал(а):Тоже считаю, что много неясностей с ранеными "азовцами" и выпиской преждевременно наших бойцов и жителей Новоазовска, чтобы для нациков освободить места. Тех, кто не может продолжать лечиться амбулаторно, вряд ли бы выписали. Про спящих в коридоре раненых бойцов тоже не верю. Есть поговорка, что у страха глаза велики. Так вот, на Первом канале этот слух опровергли с фото и видеоматериалами. В коридорах, действительно, на полу размещается смена бойцов, которая охраняет у палат "азовцев".
Эта больница в Донецке.
хотите покажу к чему приводят эти навороченные "ляля" ?
[url]https://i.ibb.co/QKsNjB1/photo-2022-05-17-13-14-30.jpg[/url]
putnik1 - это Лев ВЕршинин..... сам из Одессы... с 2000 по 2007 год жил в Израиле с 2007 живет в Испании.....
Стрелков давит педали...
Ну и Монтян с двух-трех дневным стримом.... которая тоже насколько Я понимаю не на Донбассе.... могу ошибаться.... но напомню что она защищала в суде нацистку Виту Заверуху
Короче.... Я думаю вылечат всех и наших и пленных ...... меня лично эти все блогерские битвы в которых они лепят издалека горбыля кто что чувствует в окопах и как их "предадут верхи" не интересуют .... у меня простой вопрос что называется "про себя":
К пленным азовцам пустили Красный Крест... ПОЧЕМУ их пускают проверять пленных нацистов и не требуют ОДНОВРЕМЕННОГО посещения Красным Крестом российских военнопленных......
Да понятно, что надо молчать. Но иногда....
Стрелков к этой истории ни к селу, ни к городу. Я давала ссылку на телегу "ПриZрак Новороссии". Вся информация об этому- у него. А Монтян раскручивает волонтера Лысенко Андрея, собирает ему деньги на своих стримах. Мужик ездит в самое пекло (туда, куда не добирается официальная гуманитарная помощь). И про Заверюху я в курсе. Ну как Монтян это объясняет-работа у нее такая, защищать, в том числе и всякое отребье.
В общем, если об этом надо молчать. Я буду молчать.
Поделиться14332022-05-19 17:41:43
ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ
Сегодня, понимая масштабность проблемы старения населения, не следует допускать повторения прежних ошибок. Сегодня востребованы принципиально иные подходы, способные качественно изменить социальную политику и поднять социальное обеспечение на более высокий уровень.
Партия пенсионеров предлагает считать основанием для назначения пенсии не мифические баллы, а исключительно трудовой стаж и заслуги перед государством и обществом.
Партия пенсионеров убеждена, что только отказ от понятия пенсионный возраст как основы для начисления пенсии создаст условия для комфортной и полноценной жизни как для старшего поколения, так и сформирует гарантии достойной жизни для тех, кто только вступает в трудовую жизнь.
Поделиться14342022-05-19 17:42:43
Кира написал(а):65fil написал(а):Иными словами ... Нацики нашей власти ближе чем русские бойцы?.... Вы ведетесь на вражескую пропаганду.... На войне не все так, как кажется...
Тоже считаю, что много неясностей с ранеными "азовцами" и выпиской преждевременно наших бойцов и жителей Новоазовска, чтобы для нациков освободить места. Тех, кто не может продолжать лечиться амбулаторно, вряд ли бы выписали. Про спящих в коридоре раненых бойцов тоже не верю. Есть поговорка, что у страха глаза велики. Так вот, на Первом канале этот слух опровергли с фото и видеоматериалами. В коридорах, действительно, на полу размещается смена бойцов, которая охраняет у палат "азовцев".
Эта больница в Донецке.
Всё равно как-то с трудом верится, что выписывают больных, которые ещё нуждаются в стационарном лечении. Скорее всего выписали тех, кто уже был готов к выписке и тех, кто может без особого труда долечиваться амбулаторно. Конечно, у людей захлёстывают эмоции, которые и рождают преувеличения. Это моё мнение. Ни на чём не настаиваю.
Поделиться14352022-05-19 17:47:48
Fedor написал(а):Vendy написал(а):Эта больница в Донецке.
хотите покажу к чему приводят эти навороченные "ляля" ?
[url]https://i.ibb.co/QKsNjB1/photo-2022-05-17-13-14-30.jpg[/url]
putnik1 - это Лев ВЕршинин..... сам из Одессы... с 2000 по 2007 год жил в Израиле с 2007 живет в Испании.....
Стрелков давит педали...
Ну и Монтян с двух-трех дневным стримом.... которая тоже насколько Я понимаю не на Донбассе.... могу ошибаться.... но напомню что она защищала в суде нацистку Виту Заверуху
Короче.... Я думаю вылечат всех и наших и пленных ...... меня лично эти все блогерские битвы в которых они лепят издалека горбыля кто что чувствует в окопах и как их "предадут верхи" не интересуют .... у меня простой вопрос что называется "про себя":
К пленным азовцам пустили Красный Крест... ПОЧЕМУ их пускают проверять пленных нацистов и не требуют ОДНОВРЕМЕННОГО посещения Красным Крестом российских военнопленных......Да понятно, что надо молчать. Но иногда....
Стрелков к этой истории ни к селу, ни к городу. Я давала ссылку на телегу "ПриZрак Новороссии". Вся информация об этому- у него. А Монтян раскручивает волонтера Лысенко Андрея, собирает ему деньги на своих стримах. Мужик ездит в самое пекло (туда, куда не добирается официальная гуманитарная помощь). И про Заверюху я в курсе. Ну как Монтян это объясняет-работа у нее такая, защищать, в том числе и всякое отребье.
В общем, если об этом надо молчать. Я буду молчать.
Причем тут молчать....... все можно делать но без фанатизма....
У каждого "своя работа" ....... пусть работают......
Просто надо знать кто и за что работает ..... а вот бодания Монтян и Витязевой = аще по крышечке.....
а уж " А Монтян раскручивает волонтера Лысенко Андрея, собирает ему деньги на своих стримах" - тут дело вольное..... Я с юности криво смотрел на эти сборы "в пользу голодающих в Конго"..... причем уверен заранее что лучше и достойней его наверно нету....
Отредактировано Fedor (2022-05-19 17:55:23)
Поделиться14362022-05-19 17:56:44
Морозка написал(а):В США могут запретить употреблять термин «ожирение»
Человек с маленьким мозгом.
"Человек с больным маленьким мозгом".
Ожирение - это медицинский термин. Термины «избыточный вес» и «ожирение» часто используются вместе, однако они не являются синонимами.
Думаю, что там скоро дойдут до пересмотра всех терминов, которые существуют в медицине, и которые могут быть оскорбительными для пациентов и вызывать чувства дискриминации по тем или иным признакам.
В общем, дураку делать нечего, он муку рубит.
Отредактировано Кира (2022-05-19 17:57:10)
Поделиться14372022-05-19 17:57:31
Шотландия вчера огорошила мировое сообщество тем, что собирается в НАТО
Но собирается не в составе Великобритании, а отдельно от нее, а кроме того, она намерена вернуться в ЕС (тут уже совсем без Лондона).
А чтобы все это осуществить, Шотландия намерена отделиться до конца 2023 года - к этому времени там собираются провести референдум о независимости.
Профессор Института стратегических исследований в США Азим Ибрагим пишет (https://nationalinterest.org/feature/ca … ver-202446), что для всей Великобритании это будет иметь грандиозные последствия. Независимость Шотландии парализует и уничтожит ядерный щит Великобритании на 5-10 лет, так как в Шотландии находятся все атомные подлодки, на которые опирается сегодня Великобритания.
Поделиться14382022-05-19 17:58:55
Нет не помню.
Кстати, о флаге.... Хорошо, что наш флаг местные украинцы сами водружают... Правда?
Морозка, ты точно не русская . мне было бы интересно на твою семью посмотреть...