Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

1541

Суникол написал(а):

Чо вы говно разное собираете?
К Шредеру немцы относятся примерно так же как россияне к Ельцину - то есть как к предателю.

Понятно. Значит Шульц не предатель американских интересов. :D

0

1542

Fedor написал(а):

Михаил Подоляк Советник Президента Украины:
"Для меня принципиально, чтобы мы освободили Херсонскую область, причем максимально жестко для и коллаборантов, и для российских военных. Запорожскую область. Нам нужна акватория Азовского моря. Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово "русские". Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово "русские" и чтобы уголовные элементы, называющие себя власти, - чтобы их не было физически".

:D Оборона Мариуполя войдет в учебники военной истории, - министр по вооруженным силам Великобритании Гиппи.

Лучше бы подумал об акватории Чёрного моря.
:D

0

1543

Capri90 написал(а):

Куда остановишь? Вы хоть новости смотрите? Они же окапываются и строят фортификационные укрепления  чтобы хоть удержать эти разбомблённые бывшие города и пойти на переговоры. Вы же кроме первого канала ничего не смотрите.

Посмотрите на Ютюб. Там полно информации. Не тряситесь так, за VPN не посадят.

Капри, прилетел бы ты в Москву, что-ли.....посетил бы ты лучше выставку:

Что вас ждет на выставке

На выставке «Клод Моне. Магия воды и света» вы увидите репродукции 110 полотен художника, собранных более чем из 20 музеев 10 стран мира. Более объемную экспозицию трудно себе представить. Суммарная стоимость этих произведений свыше 1 миллиарда долларов, а некоторые из них находятся в частных коллекциях и предстают перед публикой крайне редко.

Все работы импрессиониста представлены в оригинальном размере, и некоторые достигают в величину до двух метров. Около 30 картин великого мэтра прописаны текстурным акриловым гелем для максимально реалистичного вида. Так же можно забронировать эксклюзивную экскурсию по выставке, чтобы подробнее узнать историю создания великих картин и полноту смысла, вкладываемого французским импрессионистом в свои творения.

https://vystavkamone.ru/?utm_source=Yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=01.  . . &utm_content=cid|73460592|gid|4888317974|aid|12029198611|adp|no|dvc|desktop|pid|38199658099|rid||did|38199658099|pos|none0|adn|context|crid|0|&utm_term=    &yclid=2725622225275774413

0

1544

механик написал(а):

Мне че та на фоне всего этого захотелось коров завести и свиней. Картошку посадить. Как то спокойнее.

Очкую.

Коров можно. А свинину арабы не едят.
Когда они придут в твой огород отбирать нажытое - свиньи могут им не понравится.  :D

Fedor написал(а):

... ссылочки  надо заслужить...... про ссылочки учитывая твои понты забудь...

Я ж говорю - фуфло а не информация.  :whistle:

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

И каким образом этот клип опровергает факт колониальной зависимости Германии от США ?

Нехило так зависим.   Если бы не ваша буча на Украине зависели бы ещё нехилее  :D
    Но я вас канешно понимаю - обидно - у росолигархов нажытое поотнимали а у немецких то нет..  :crazyfun:
    Stepnyak написал(а):

А я разве обещал Вам "Пабеду"  20 июля ?  o.O

К этому сроку Я говорил Вам о  победах с взятием под контроль Николаева, Одессы, Запорожья, всей Донецкой области , всей Луганской области, всей Херсонской области, части Харьковской области и части Днепропетровской области. Могу еще предположить возвращение российских войск в Черниговскую область (впрочем это возможно пока в планы ГШ ВС РФ не входит)

ОК - поглядим  :D

Вы приходите на форум исключительно самоутвердиться. Видимо компенсируете серость иммигрантства. Щелкнуть авторитета по носу. Гы-гы.

Пардон, но о проверке наших прогнозов первым заговорил ув. Степняк.
Я лишь хотел уточнить - не изменил ли он своего мнения в свете последних событий? https://www.bbc.com/russian/news-61517958

CША выделили $40 млрд на оружие и другую помощь Украине. Почему это важно и что получит Киев

Сенат США в четверг окончательно одобрил беспрецедентный по размерам пакет помощи Украине на сумму почти 40 млрд долларов. Большая часть этой суммы будет использована для поставок вооружений украинской армии, которая пытается вытеснить с территории страны российские войска.

За проголосовало 86 сенаторов, против - 11 (все они - республиканцы). Теперь законопроект отправится на подпись к президенту США Джо Байдену; как ожидается, он подпишет его в течение ближайших часов, чтобы выделение помощи Украине началось незамедлительно. По данным телекомпании Си-эн-эн, для этого документ самолетом будет доставлен главе Белого дома в столицу Южной Кореи Сеул, где он находится с визитом.

Глава демократического большинства в Сенате Чак Шумер заявил, что выделяемые средства необходимы Украине, которая "борется за выживание". "Приняв этот срочный закон, сенат теперь может сказать украинскому народу, что помощь уже идет, настоящая помощь, значительная помощь, помощь, за счет которой украинцы одержат победу", - сказал Шумер.

В своем "Твиттере" президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил США за помощь. "Приветствую утверждение Сенатом законопроекта о дополнительных ассигнованиях для Украины на 2022 год, - написал он. - 40 млрд долларов - это весомый вклад США в возобновление мира и безопасности в Украине, Европе и мире в целом".

Отредактировано Суникол (2022-05-20 11:26:06)

0

1545

65fil написал(а):
Кира написал(а):

По выделенному: считаю большой ошибкой в одном месте помещать такое количество боевиков-нациков. По мере выздоровления могут и бучу устроить, чтобы бежать из плена. И никакая охрана не поможет. Считаю, что в дальнейшем по возможности их надо рассортировать по другим больницам.

Поверьте, многие из охраны только и мечтают, чтобы хохлы дернулись.

Это-то как раз понятно, просто боюсь, что во время "прорыва" может персонал госпиталя пострадать невинно, как говорится заденет рикошетом.

0

1546

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

Куда остановишь? Вы хоть новости смотрите? Они же окапываются и строят фортификационные укрепления  чтобы хоть удержать эти разбомблённые бывшие города и пойти на переговоры. Вы же кроме первого канала ничего не смотрите.

Посмотрите на Ютюб. Там полно информации. Не тряситесь так, за VPN не посадят.

Капри, прилетел бы ты в Москву, что-ли.....посетил бы ты лучше выставку:

Что вас ждет на выставке

На выставке «Клод Моне. Магия воды и света» вы увидите репродукции 110 полотен художника, собранных более чем из 20 музеев 10 стран мира. Более объемную экспозицию трудно себе представить. Суммарная стоимость этих произведений свыше 1 миллиарда долларов, а некоторые из них находятся в частных коллекциях и предстают перед публикой крайне редко.

Все работы импрессиониста представлены в оригинальном размере, и некоторые достигают в величину до двух метров. Около 30 картин великого мэтра прописаны текстурным акриловым гелем для максимально реалистичного вида. Так же можно забронировать эксклюзивную экскурсию по выставке, чтобы подробнее узнать историю создания великих картин и полноту смысла, вкладываемого французским импрессионистом в свои творения.

https://vystavkamone.ru/?utm_source=Yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=01.  . . &utm_content=cid|73460592|gid|4888317974|aid|12029198611|adp|no|dvc|desktop|pid|38199658099|rid||did|38199658099|pos|none0|adn|context|crid|0|&utm_term=    &yclid=2725622225275774413

Морозка, а сколько билет на это чудо стоит?

0

1547

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Мне че та на фоне всего этого захотелось коров завести и свиней. Картошку посадить. Как то спокойнее.

Очкую.

Когда они придут в твой огород отбирать нажытое - свиньи могут им не понравится.  :D

Fedor написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

И каким образом этот клип опровергает факт колониальной зависимости Германии от США ?

Нехило так зависим.   Если бы не ваша буча на Украине зависели бы ещё нехилее  :D
    Но я вас канешно понимаю - обидно - у росолигархов нажытое поотнимали а у немецких то нет..  :crazyfun:
    Stepnyak написал(а):

К этому сроку Я говорил Вам о  победах с взятием под контроль Николаева, Одессы, Запорожья, всей Донецкой области , всей Луганской области, всей Херсонской области, части Харьковской области и части Днепропетровской области. Могу еще предположить возвращение российских войск в Черниговскую область (впрочем это возможно пока в планы ГШ ВС РФ не входит)

Вы приходите на форум исключительно самоутвердиться. Видимо компенсируете серость иммигрантства. Щелкнуть авторитета по носу. Гы-гы.

Я лишь хотел уточнить - не изменил ли он своего мнения в свете последних событий? https://www.bbc.com/russian/news-61517958

CША выделили $40 млрд на оружие и другую помощь Украине. Почему это важно и что получит Киев

Сенат США в четверг окончательно одобрил беспрецедентный по размерам пакет помощи Украине на сумму почти 40 млрд долларов. Большая часть этой суммы будет использована для поставок вооружений украинской армии, которая пытается вытеснить с территории страны российские войска.

За проголосовало 86 сенаторов, против - 11 (все они - республиканцы). Теперь законопроект отправится на подпись к президенту США Джо Байдену; как ожидается, он подпишет его в течение ближайших часов, чтобы выделение помощи Украине началось незамедлительно. По данным телекомпании Си-эн-эн, для этого документ самолетом будет доставлен главе Белого дома в столицу Южной Кореи Сеул, где он находится с визитом.

Глава демократического большинства в Сенате Чак Шумер заявил, что выделяемые средства необходимы Украине, которая "борется за выживание". "Приняв этот срочный закон, сенат теперь может сказать украинскому народу, что помощь уже идет, настоящая помощь, значительная помощь, помощь, за счет которой украинцы одержат победу", - сказал Шумер.

В своем "Твиттере" президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил США за помощь. "Приветствую утверждение Сенатом законопроекта о дополнительных ассигнованиях для Украины на 2022 год, - написал он. - 40 млрд долларов - это весомый вклад США в возобновление мира и безопасности в Украине, Европе и мире в целом".

Вы плохо знаете арабов. Например в Хайфе это в основном христиане. В Назарете, и Вифлееме тоже. Причем если в Хайфе католики, то Назарет и Вифлеем православные.

0

1548

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Ты ж сказал "ладненько, забыли" ..... фуфло то что ты сказал..... :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-05-20 11:34:01)

0

1549

Суникол написал(а):

Нехило так зависим.   Если бы не ваша буча на Украине зависели бы ещё нехилее 
Но я вас канешно понимаю - обидно - у росолигархов нажытое поотнимали а у немецких то нет..  

ОК - поглядим 

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:17:16)

Мне не обидно.

Это даже полезно для наших олигархов и  в целом для всех олигархов планеты -- знать, что нажытое всяко разный бандит может отнять

https://reklama-no.ru/smiles/bravo-bravo.gif

0

1550

механик написал(а):

Морозка, а сколько билет на это чудо стоит?

Пока не знаю. Только что узнала о самой выставке.
:'(

0

1551

https://i.ibb.co/6b3T0vz/2022-05-20-114105302.png
Когда купил доллары по 200 и узнал актуальный курс :crazyfun:

0

1552

механик написал(а):

Очкую.

Вот...... А мы в Сибири не очкуем  :jumping:

0

1553

65fil написал(а):
механик написал(а):

Очкую.

Вот...... А мы в Сибири не очкуем  :jumping:

Вы ж меня не бросите? Так что я спокоен...

0

1554

65fil написал(а):

Импортозамещение должно обеспечить нормальное функционирование всех отраслей государство. Импорт должен стать чем то вроде экзотических фруктов или фуа гра. Легко обойдешься и без них. Ну если сильно хочется, то жри конечно..

Существует ли в мире государство настолько самодостаточное что там напрочь отсутствует импорт? КНДР если.

0

1555

Fedor написал(а):

[url]https://i.ibb.co/6b3T0vz/2022-05-20-114105302.png[/url]
Когда купил доллары по 200 и узнал актуальный курс :crazyfun:

Зачем дедулька полез в Президенты?

0

1556

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Очкую.

Fedor написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Stepnyak написал(а):

Без тебя все все знают.

0

1557

Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

Импортозамещение должно обеспечить нормальное функционирование всех отраслей государство. Импорт должен стать чем то вроде экзотических фруктов или фуа гра. Легко обойдешься и без них. Ну если сильно хочется, то жри конечно..

Существует ли в мире государство настолько самодостаточное что там напрочь отсутствует импорт? КНДР если.

Даже Северная Корея вынуждена импортировать большое количество горюче-смазочных материалов и энергоносителей, так как собственные природные ресурсы не позволяют ей производить ничего, кроме электричества и угля. Плюс полимеры и пластики, плюс удобрения... Короче о самодостаточности речи не идет.

0

1558

Аглая Иванов написал(а):

Русским достаточно импортировать(воровать) недостающие технологии....

Отредактировано 65fil (2022-05-20 12:06:12)

0

1559

65fil написал(а):

Что стоит за словами Клишаса о провале программы импортозамещения в РФ
Что стоит за словами Клишаса о провале программы импортозамещения в РФ
Какие интересные времена наступили! Времена, когда высшие государственные мужи (и не только мужи, но и тёти с фамилией Матвиенко) говорят то, что еще несколько месяцев назад признавалось крамолой и подрывом устоев путинизма. А людей, говоривших тоже самое обвиняли в работе на Госдеп и называли пятой колонной.

Речь идет, как понятно из заголовка, о провале программы импортозамещения, озвученной не абы кем, не оппозиционным блоггером типа меня, а верным слугой власти -- сенатором Андреем Клишасом (автор и исполнитель конституционного "обнуления" Путина, если кто не в курсе), который без обиняков

заявил следующее:
Программа импортозамещения в значительной степени была провалена.
И даже сейчас у некоторых руководителей есть простое желание не добиваться нашей экономической независимости, а пересадить нашу промышленность, а вместе с ней экономику на новую, теперь китайскую "иглу", поменяв логистику закупок и "инвесторов". А если допустить, что в будущем американцы всё-таки додавят Китай или предложат ему более выгодные условия, что тогда?
Блин, прямо поражаюсь его невероятной смелости (тэг сарказм, если что). На самом деле никакой смелости тут нет: просто многоопытный царедворец из окружения Нашего всего почуял откуда ветер дует и вовремя настроился на нужную волну, озвучивая публично то, что было известно давно мало-мальски здравомыслящему человеку в России.

А скорее всего мы тут видим подковерную борьбу за огромные бюджетные денежки, которые будут выделяться на новую программу импортозамещения -- на "Импортозамещение 2.0" взамен первой, проваленной после 2014 года. Это видно из завершающего абзаца его гневного спича:

Пора уже урезать аппетиты ряда заинтересованных лиц, которые свои личные интересы ставят выше государственных, запуская неактуальные на сегодня проекты, например, электромобили.
На кого это он намекает? Да, на господина Собянина, который недавно получил в собственность производственные площадки "Рено" в самом центре Москвы и где он, якобы, намерен выпускать электромобили с шильдиком "Москвич". Точнее не выпускать, а собирать из китайских комплектующих. Проект реально сомнительный в нынешних условиях, но деньги будут освоены на проекте вполне реальные.

Вот об этом и печалится господин Клишас, видя, как немалые деньги потекут в карманы собянинских друзей, с которыми у него, видимо, контры.
---------------------

Собянин и Ко давно работает на неких лоббистов.... часто иностранных компаний.
Например, убрал всяко разных ИП-шников ( маленькие магазинчики и пр. рынки, не создав при этом инфраструктуру  для них ) в пользу торговых центров, часто иностранных.
В Подмосковье чуть лучше, но, например, строительные рынки все были сожжены... То есть, вместо того, чтобы навести порядок со сбором налогов с ИП-ников, их банально просто уничтожили -- и нет проблем для сбора налогов.... возможно, для бюджета невыгодно иметь большой количество ИП-шников.

А электро автобусы в Москве -- это вообще наглость.... Убрать троллейбусы и снабдить город автобусами с батарейками -- это издевательство над теми, кому, возможно, катание на батарейках нежелательно.
Вечные бордюры, плитки ..... парковки платные всюду разные.....

И, вообще, мысли о глобальных мегаполисах -- это что такое?....... при том, что Россия -- огромная страна.

:'(

0

1560

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Русским достаточно импортировать(воровать) недостающие технологии....

ТРи дня новости не смотрел, приехал, включил, разница ощутимая. По карте где еще грохотало уже территория свободна, котлы, из подземелья с поднятыми руками вылезли, всего три дня, а разница ощутимая, ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5