Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 1581 страница 1600 из 2001
Поделиться15812022-05-20 12:45:08
На Украине цены другие. 3000 более чем достаточно.
И платить их будут. Да даже если и нет - они защищают свою землю - стоять будут насмерть.
Поставьте себя на их место....Спецоперация провалилась - теперь у РФ альтернатива - или ядерная война или позорный уход.
Чем скорее РФ уйдет с Украины - тем лучше для всех.Отредактировано Суникол (Сегодня 12:30:46)
Бред..... не будут они стоять насмерть. Зачем им это нужно.... никуда их земля не денется.
Поделиться15822022-05-20 12:46:12
Откуда вам то известно, какая реальность? Из немецкого телевизора и укроновостей? Это же чистое вранье.
А вам? Из росТВ и росновостей? Так там тоже вранье.
Я смотрю на реальность - за несколько недель никаких значимых успехов нет - наоборот - ушли из под Харькова
Значит уже паритет.
А скоро будет преимущество - у Украины.
Отредактировано Суникол (2022-05-20 12:48:53)
Поделиться15832022-05-20 12:47:36
Бред..... не будут они стоять насмерть. Зачем им это нужно..
Потому что это их земля. Потому что по сути они такие же упертые русские как и вы.
Поделиться15842022-05-20 12:49:15
Это очень вероятно. Их хорошо держит зарплата. Но дело в том, что ее можно и не получить. Попробуй продержись месяц, а это всего 3 тысячи долларов.
Там уже не до зарплаты.
Поделиться15852022-05-20 12:50:49
Интересно, а где щас домус-шувалов?
Все ещё в Одессе или в силу своей природной робости давно сдриснул и гуляет где то рядом со мной по Берлину?
Эх, повидать бы этого "борцуна" за Русский мир - хохлы один дом профсоюзов сожгли,
а чо будет с его Одессой если до неё освободители, которых он так чаял, доберутся и схлестнутся там с ВСУ...
Мариуполь, цветочком покажется...
Отредактировано Суникол (2022-05-20 12:58:05)
Поделиться15862022-05-20 12:52:36
Потому что это их земля. Потому что по сути они такие же упертые русские как и вы.
Если они такие же умные, как мы...... то знают, что никто их землю не собирается у них забирать, пусть себе живут на ней, демилитаризованной и денацификацированной.
Поделиться15872022-05-20 12:53:59
Бред..... не будут они стоять насмерть. Зачем им это нужно.... никуда их земля не денется.
Не будут они стоять. От слова совсем. Практически все, кто живет на этой земле никакого отношения к бандеровцам не имеет. Мобилизованным вообще война никуда не уперлась, идеологи национализма тоже в окопы не торопятся. А пр факту, украинцам сегодня опасно жить только на Украине . Там , где власть у России у них никаких проблем нет. Идиоту зеленскому нужно было сразу сдаться, вот тогда бы у кремля действительно возникли большие проблемы.
Поделиться15882022-05-20 12:55:45
Не будут они стоять. От слова совсем.
Так уже три месяца стоят..
Причем насмерть. И отступать не собираются. Русские люди.
Отредактировано Суникол (2022-05-20 12:56:32)
Поделиться15892022-05-20 12:57:33
Русские княжества веками друг с другом бились и нихрена. Потом еще и гуляли вместе. Главное чужое, поганое выплюнуть. Это я про западенцев.
Поделиться15902022-05-20 12:58:26
Все ещё в Одессе или в силу своей природной робости давно сдриснул и гуляет где то рядом со мной по Берлину?
Эх, повидать бы этого "борцуна" за Русский мир - хохлы один дом профсоюзов сожгли,
а чо будет с его Одессой если до неё освободители, которых он так чаял, доберутся..Отредактировано Суникол (Сегодня 12:52:56)
Шувалов на Украине.
Был в Киеве....
Продолжает ругать Путина, но в целом доволен СВО, которую ждал все эти годы.
Поделиться15912022-05-20 13:00:37
Морозка написал(а):Бред..... не будут они стоять насмерть. Зачем им это нужно..
У вас какое то невоенное представление о войне. Вы как те зелоты, которые ждали, что бог рассечет скалу и затопит захватчиков в пустыне. Или сожжет огнем упавшим с неба.
Для такой веры нужно быть праведником, а не фанатиком. А фашисты не праведники. Я понимаю, европейцам жаль фашистов, они на Украину как на свою историю смотрят. Ждут реванша а вместо него еще один бесславный конец.
Насчет информированности. У нас здесь есть Капри, это как лакмусовая бумага, все что он говорит происходит наоборот.
Поделиться15922022-05-20 13:01:33
Так уже три месяца стоят..
Причем насмерть. И отступать не собираются. Русские люди.
Отредактировано Суникол (Сегодня 10:56:32)
Где стоят? Хрень несете. Три месяца прячутся за мирными. При первых же реальных ПРАВИЛЬНЫХ боестолкновениях, которые начались месяц назад, отходят в жилые массивы. Об этом очевидцы говорят. Отмороженные уже заканчиваются. Так что все еще быстрее пойдет. Тем более они на чужой земле и относятся к тем, кто там живет, как к чужим.
Поделиться15932022-05-20 13:02:05
Суникол написал(а):
а чо будет с его Одессой если до неё освободители, которых он так чаял, доберутся..Отредактировано Суникол (Сегодня 12:52:56)
Шувалов на Украине.
Был в Киеве....
На фронте? С какой стороны воевал?
Поделиться15942022-05-20 13:03:30
У вас какое то невоенное представление о войне. Вы как те зелоты, которые ждали, что бог рассечет скалу и затопит захватчиков в пустыне. Или сожжет огнем упавшим с неба.
Для такой веры нужно быть праведником, а не фанатиком. А фашисты не праведники. Я понимаю, европейцам жаль фашистов, они на Украину как на свою историю смотрят. Ждут реванша а вместо него еще один бесславный конец.
Насчет информированности. У нас здесь есть Капри, это как лакмусовая бумага, все что он говорит происходит наоборот.
Нацисты в первую очередь эгоисты.... На этом основана их вера.... Поэтому , они всегда проигрывают...
Поделиться15952022-05-20 13:04:44
Вы ржали над Капри когда он сказал что 19 мая решение о 40 лярдах будет принято.
Ровно 19 мая оно было принято а вы оказались в жопе со своими насмешками.
И так во всем.. Фанатики - это вы.
А я не симпатизирую ни одной из сторон я смотрю на эту глупую развязанную РФ войнушку с горькой иронией..
Поделиться15962022-05-20 13:06:24
Мы и сейчас ржем над теми, кто всерьез считает, что сорок миллиардов долларов предназначены для Украины....
Поделиться15972022-05-20 13:07:06
механик написал(а):У вас какое то невоенное представление о войне. Вы как те зелоты, которые ждали, что бог рассечет скалу и затопит захватчиков в пустыне. Или сожжет огнем упавшим с неба.
Нацисты в первую очередь эгоисты.... На этом основана их вера.... Поэтому , они всегда проигрывают...
Бандиты и грабители. Все существование за счет грабежа. Безжизненная философия. А теперь нищим сунули трешку баксов, так они и клюнули. Жизнь то никчемная, беспросветная. Может и помереть не жалко.
Такие в сказки сильно верят. Кроме сказок там уже ничего не осталось.
Поделиться15982022-05-20 13:07:55
Нацбатальонов на Украине ничтожное кол-во по сравнению с обычными солдатами ВСУ которые просто защищают свою землю.
Азовцев и айдаровцев надо судить и отправлять на работу в лагеря.
Солдат ВСУ - такой же русский солдат. Вы схлестнулись не с нациками - а с 40 000 000-м украинским народом.
И потому проиграете.
Отредактировано Суникол (2022-05-20 13:09:33)
Поделиться15992022-05-20 13:08:22
Вы ржали над Капри когда он сказал что 19 мая решение о 40 лярдах будет принято.
Ровно 19 мая оно было принято а вы оказались в жопе со своими насмешками.И так во всем.. Фанатики - это вы.
А я не симпатизирую ни одной из сторон я смотрю на эту глупую развязанную РФ войнушку с горькой иронией..
Я не ржала, а жалела Капри -- налогоплательщика. была уверена, что 40мрд будут выделены якобы для Украины
Поделиться16002022-05-20 13:10:22
механик написал(а):У вас какое то невоенное представление о войне. Вы как те зелоты, которые ждали, что бог рассечет скалу и затопит захватчиков в пустыне. Или сожжет огнем упавшим с неба.
Ровно 19 мая оно было принято а вы оказались в жопе со своими насмешками.И так во всем.. Фанатики - это вы.
Мы ржали над Капри за то с каким пылом он впаривал об этих 40 ярдах... что они будут приняты никто и не сомневался...... клоуны Вы и так во всем ......
Отредактировано Fedor (2022-05-20 13:10:31)