Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

0

1581

Суникол написал(а):

На Украине цены другие. 3000 более чем достаточно.
И платить их будут. Да даже если и нет - они защищают свою землю - стоять будут насмерть.

Поставьте себя на их место....

Спецоперация провалилась - теперь у РФ альтернатива - или ядерная война или позорный уход.
Чем скорее РФ уйдет с Украины - тем лучше для всех.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:30:46)

Бред..... не будут они стоять насмерть. Зачем им это нужно.... никуда их земля не денется.

:x

0

1582

механик написал(а):

Откуда вам то известно, какая реальность? Из немецкого телевизора и укроновостей? Это же чистое вранье.

А вам?  :D Из росТВ и росновостей? Так там тоже вранье.

Я смотрю на реальность - за несколько недель никаких значимых успехов нет - наоборот - ушли из под Харькова
Значит уже паритет.

А скоро будет преимущество - у Украины.

Отредактировано Суникол (2022-05-20 12:48:53)

0

1583

Морозка написал(а):

Бред..... не будут они стоять насмерть. Зачем им это нужно..

Потому что это их земля. Потому что по сути они такие же упертые русские как и вы.

0

1584

механик написал(а):

Это очень вероятно. Их хорошо держит зарплата. Но дело в том, что ее можно и не получить. Попробуй продержись месяц, а это всего 3 тысячи долларов.

Там уже  не до зарплаты.

0

1585

Интересно, а где щас домус-шувалов?

Все ещё в Одессе или в силу своей природной робости давно сдриснул и гуляет где то рядом со мной по Берлину?  :D

Эх, повидать бы этого "борцуна" за Русский мир - хохлы один дом профсоюзов сожгли,
а чо будет с его Одессой если до неё освободители, которых он так чаял, доберутся и схлестнутся там с ВСУ...  :D

Мариуполь, цветочком покажется...

Отредактировано Суникол (2022-05-20 12:58:05)

0

1586

Суникол написал(а):

Потому что это их земля. Потому что по сути они такие же упертые русские как и вы.

Если они такие же умные, как мы...... то знают, что никто их землю не собирается у них забирать, пусть себе живут на ней, демилитаризованной и денацификацированной.

:x

0

1587

Морозка написал(а):

Бред..... не будут они стоять насмерть. Зачем им это нужно.... никуда их земля не денется.

Не будут они стоять. От слова совсем.  Практически все, кто живет на этой земле никакого отношения к бандеровцам не имеет. Мобилизованным вообще война никуда не уперлась, идеологи национализма тоже в окопы не торопятся. А пр факту, украинцам сегодня опасно жить только на Украине . Там , где власть у России у них никаких проблем нет.  Идиоту зеленскому нужно было сразу сдаться, вот тогда бы у кремля действительно возникли большие проблемы.

0

1588

65fil написал(а):

Не будут они стоять. От слова совсем.

Так уже три месяца стоят..  :D

Причем насмерть. И отступать не собираются. Русские люди.

Отредактировано Суникол (2022-05-20 12:56:32)

0

1589

Русские княжества веками друг с другом бились и нихрена. Потом еще и гуляли вместе. Главное чужое, поганое выплюнуть. Это я про западенцев.

0

1590

Суникол написал(а):

Все ещё в Одессе или в силу своей природной робости давно сдриснул и гуляет где то рядом со мной по Берлину? 

Эх, повидать бы этого "борцуна" за Русский мир - хохлы один дом профсоюзов сожгли,
а чо будет с его  Одессой если до неё освободители, которых он так чаял,  доберутся.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:52:56)

Шувалов на Украине.
Был в Киеве....
Продолжает ругать Путина, но в целом доволен СВО, которую ждал все эти годы.

0

1591

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Бред..... не будут они стоять насмерть. Зачем им это нужно..

У вас какое то невоенное представление о войне. Вы как те зелоты, которые ждали, что бог рассечет скалу и затопит захватчиков в пустыне. Или сожжет огнем упавшим с неба.

Для такой веры нужно быть праведником, а не фанатиком. А фашисты не праведники. Я понимаю, европейцам жаль фашистов, они на Украину как на свою историю смотрят. Ждут реванша а вместо него еще один бесславный конец.

Насчет информированности. У нас здесь есть Капри, это как лакмусовая бумага, все что он говорит происходит наоборот.

0

1592

Суникол написал(а):

Так уже три месяца стоят..  

Причем насмерть. И отступать не собираются. Русские люди.

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:56:32)

Где стоят? Хрень несете. Три месяца прячутся за мирными. При первых же реальных ПРАВИЛЬНЫХ боестолкновениях,  которые начались месяц назад,  отходят в жилые массивы. Об этом очевидцы говорят. Отмороженные уже заканчиваются. Так что все еще быстрее пойдет. Тем более они на чужой земле и относятся к тем, кто там живет, как к чужим.

0

1593

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Все ещё в Одессе или в силу своей природной робости давно сдриснул и гуляет где то рядом со мной по Берлину?

а чо будет с его  Одессой если до неё освободители, которых он так чаял,  доберутся..

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:52:56)

Шувалов на Украине.
Был в Киеве....

На фронте? С какой стороны воевал?  :D

0

1594

механик написал(а):

У вас какое то невоенное представление о войне. Вы как те зелоты, которые ждали, что бог рассечет скалу и затопит захватчиков в пустыне. Или сожжет огнем упавшим с неба.

Для такой веры нужно быть праведником, а не фанатиком. А фашисты не праведники. Я понимаю, европейцам жаль фашистов, они на Украину как на свою историю смотрят. Ждут реванша а вместо него еще один бесславный конец.

Насчет информированности. У нас здесь есть Капри, это как лакмусовая бумага, все что он говорит происходит наоборот.

Нацисты в первую очередь эгоисты.... На этом основана их вера.... Поэтому , они всегда проигрывают...

0

1595

механик написал(а):

Вы ржали над Капри когда он сказал что 19 мая решение о 40 лярдах будет принято.
Ровно 19 мая оно было принято а вы оказались в жопе со своими насмешками.

И так во всем.. Фанатики - это вы.
А я не симпатизирую ни одной из сторон я смотрю на эту глупую развязанную РФ войнушку с горькой иронией..

0

1596

Мы и сейчас ржем над теми, кто всерьез считает, что сорок миллиардов долларов предназначены для Украины....

0

1597

65fil написал(а):
механик написал(а):

Нацисты в первую очередь эгоисты.... На этом основана их вера.... Поэтому , они всегда проигрывают...

Бандиты и грабители. Все существование за счет грабежа. Безжизненная философия. А теперь нищим сунули трешку баксов, так они и клюнули. Жизнь то никчемная, беспросветная. Может и помереть не жалко.

Такие в сказки сильно верят. Кроме сказок там уже ничего не осталось.

0

1598

65fil написал(а):

Нацбатальонов на Украине ничтожное кол-во по сравнению с обычными солдатами ВСУ которые просто защищают свою землю.

Азовцев и айдаровцев надо судить и отправлять на работу в лагеря.

Солдат ВСУ - такой же русский солдат. Вы схлестнулись не с нациками - а с 40 000 000-м украинским народом.
И потому проиграете.

Отредактировано Суникол (2022-05-20 13:09:33)

0

1599

Суникол написал(а):

Вы ржали над Капри когда он сказал что 19 мая решение о 40 лярдах будет принято.

А я не симпатизирую ни одной из сторон я смотрю на эту глупую развязанную РФ войнушку с горькой иронией..

Я не ржала, а жалела Капри -- налогоплательщика. была уверена, что 40мрд будут выделены якобы для Украины

:'(

0

1600

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Мы ржали над Капри за то с каким пылом он впаривал об этих 40 ярдах... что они будут приняты никто и не сомневался...... клоуны Вы и так во всем ......

Отредактировано Fedor (2022-05-20 13:10:31)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5