Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Сообщений 1601 страница 1620 из 2001
Поделиться16012022-05-20 13:10:44
Нацбатольонов на Украине ничтожное кол-во по сравнению с обычными солдатами ВСУ которые просто защищают свою землю.
Азовцев и айдаровцев надо судить и отправлять на работу в лагеря.
Солдат ВСУ - такой же русский солдат.
Ну что вы смешите то... Кого они защищают?.... Все население просто офигевает от поведения этих защитников.. .. Главная проблема в том, что у ВСУшников их семьи в заложниках... Вот это их и держит....
Отредактировано 65fil (2022-05-20 13:11:20)
Поделиться16022022-05-20 13:11:28
Нацбатольонов на Украине ничтожное кол-во по сравнению с обычными солдатами ВСУ которые просто защищают свою землю.
Азовцев и айдаровцев надо судить и отправлять на работу в лагеря.
Солдат ВСУ - такой же русский солдат.
Скоро может наступить технический перерыв..... обедать когда будешь?
Поделиться16032022-05-20 13:11:58
механик написал(а):Суникол написал(а):
механик написал(а):
Еще одна морковка. Осел то уже выдохся. Гарпун мало того, что привезти нужно, его еще и запустить кто то должен.
Центры по обучению хохлов на западе как выяснилось существовали задолго до спецоперации.
Так что это не проблема.Это для вас не проблема, для фантазеров.
Можете прятать голову в песок как угодно.
На реальность это никак не повлияет.
Можешь это стеклорезм забацать себе на мониторе
Поделиться16042022-05-20 13:12:02
Суникол написал(а):
Вы ржали над Капри когда он сказал что 19 мая решение о 40 лярдах будет принято.
Ровно 19 мая оно было принято а вы оказались в жопе со своими насмешками.И так во всем.. Фанатики - это вы.
А я не симпатизирую ни одной из сторон я смотрю на эту глупую развязанную РФ войнушку с горькой иронией..Я не ржала, а жалела Капри -- налогоплательщика. была уверена, что 40мрд будут выделены якобы для Украины
Они туда и выделены. На оружие и на организацию по его доставке, контролю, на гуманитарку, на обучение и пр....
Или вы думаете что все это не стоит денег? Бред Федора и Падре о "всераспилили" это просто бред.
Чисто логически - если бы в США пилили как пилят в РФ то США и жили бы как РФ.
Отредактировано Суникол (2022-05-20 13:14:57)
Поделиться16052022-05-20 13:14:54
механик написал(а):У вас какое то невоенное представление о войне. Вы как те зелоты, которые ждали, что бог рассечет скалу и затопит захватчиков в пустыне. Или сожжет огнем упавшим с неба.
Для такой веры нужно быть праведником, а не фанатиком. А фашисты не праведники. Я понимаю, европейцам жаль фашистов, они на Украину как на свою историю смотрят. Ждут реванша а вместо него еще один бесславный конец.
Насчет информированности. У нас здесь есть Капри, это как лакмусовая бумага, все что он говорит происходит наоборот.
Вы ржали над Капри когда он сказал что 19 мая решение о 40 лярдах будет принято.
Ровно 19 мая оно было принято а вы оказались в жопе со своими насмешками.И так во всем.. Фанатики - это вы.
А я не симпатизирую ни одной из сторон я смотрю на эту глупую развязанную РФ войнушку с горькой иронией..
Какое решение? Сколько там реально для Украины? И для чего? Ваш запад прячет свою трусость за этими подачками. Натравливая людей и посылая на смерть.
Запад это самое трусливое и неповоротливое войско. Была бы настоящая война давным давно бы сдались. Только за атомным оружием и прячетесь.
По барабану. Лишь бы пакость не замутили, провокацию...а очень похоже на то...
Поделиться16062022-05-20 13:15:01
Они туда и выделены. На оружие и на организацию по его доставке, контролю, на гуманитарку, на обучение и пр....
Или вы думаете что все это не стоит денег?
Да стоит стоит... Афганская армия доказала, что можно хоть триллион освоить.
Поделиться16072022-05-20 13:16:01
Какое решение? Сколько там реально для Украины? И для чего?
Все 40 лярдов. Для чего - см. постом выше.
Или вы думаете что все это не стоит денег? Бред Федора и Падре о "всераспилили" это просто бред.
Поделиться16082022-05-20 13:17:04
Вы схлестнулись не с нациками - а с 40 000 000-м украинским народом.
5 миллионов в России
5 миллионов у тебя
10 миллионов Крым + Донбасс + остальные занятые Россией территории
И потому проиграете.
... 40 млн - 20 млн = иди гуляй счетовод..... у тебя данные не правильные .....
Поделиться16092022-05-20 13:19:08
Запад это самое трусливое и неповоротливое войско.
Это поэтому под Западом полпланеты? А чо под РФ? Так кто трусливее? Или я бы сказал - умнее...
Только за атомным оружием и прячетесь.
А РФ и твой Израиль за чем?
Отредактировано Суникол (2022-05-20 13:20:07)
Поделиться16102022-05-20 13:20:41
механик написал(а):Запад это самое трусливое и неповоротливое войско.
Это поэтому под Западом полпланеты? А чо под РФ? Так кто трусливее? Или я бы сказал - умнее...
механик написал(а):Только за атомным оружием и прячетесь.
А РФ за чем?
Русские на передовой, а ваши по углам, отстегивают чтоб за них воевали другие.
Поделиться16112022-05-20 13:21:42
... 40 млн - 20 млн = иди гуляй счетовод..... у тебя данные не правильные .....
Читай свою мантру дальше, молдаван..
Куда ушли 40 лярдов скоро увидим воочию.
Поделиться16122022-05-20 13:22:32
А РФ за чем?
Отредактировано Суникол (Сегодня 11:19:44)
А русские сейчас воюют. И не против пастухов, а против крупнейшего государства Европы. Германия то меньше Украины была. Да и после версальского мира. На стороне Украины точно так же весь запад.
Поделиться16132022-05-20 13:22:57
Русские на передовой, а ваши по углам, отстегивают чтоб за них воевали другие.
Ну правильно - чтобы русские убивали друг-друга.
Это факт. И инициатором этой бойни стала ельцинская РФ
А русские сейчас воюют. И не против пастухов, а против крупнейшего государства Европы. Германия то меньше Украины была. Да и после версальского мира. На стороне Украины точно так же весь запад.
Совершенно верно. Тем хуже для РФ.
Отредактировано Суникол (2022-05-20 13:25:14)
Поделиться16142022-05-20 13:24:26
В Мариуполе хохлов было больше, чем атаковавших их русских. Причем атаковали в основном ополченцы, а оборонялись обстрелянные и обученные профи.
Поделиться16152022-05-20 13:24:33
механик написал(а):Запад это самое трусливое и неповоротливое войско.
механик написал(а):Только за атомным оружием и прячетесь.
А РФ и твой Израиль за чем?
Израиль в эту войну не лезет. Несмотря на все давление. А немчура трусливая только и ищет как подмахнуть.
Поделиться16162022-05-20 13:26:01
Читаю вас и становится все более очевидной причина вашего одиночества.
Поделиться16172022-05-20 13:26:30
Израиль в эту войну не лезет. Несмотря на все давление. А немчура трусливая только и ищет как подмахнуть.
Это потому что Израиль сам у запада на подсосе.
Ему нечем помочь - он сам в помощи нуждается.
Суникол написал(а):
Читаю вас и становится все более очевидной причина вашего одиночества.
Неужэли спецоперация? И с чего ты взял что я одинок? Потомушта я дважды разведен?
Нет печати в паспорте - значит одинок.. шыкарный вывод..
Отредактировано Суникол (2022-05-20 13:28:23)
Поделиться16182022-05-20 13:27:16
Морозка написал(а):Суникол написал(а):
А я не симпатизирую ни одной из сторон я смотрю на эту глупую развязанную РФ войнушку с горькой иронией..Я не ржала, а жалела Капри -- налогоплательщика. была уверена, что 40мрд будут выделены якобы для Украины
....... на оружие которое по итогу получат выделено 1,8 млрд..... затраты на " на организацию по его доставке, контролю, на гуманитарку, на обучение и пр...." это не стреляет..... и это не им ... это НА это
Чисто логически ... получается у них бы киловат электроэнергии стоил бы 0,054485 $ ?
Отредактировано Fedor (2022-05-20 13:30:22)
Поделиться16192022-05-20 13:28:06
Удобряешь форум. Органика твоя, жидкая субстанция.
Поделиться16202022-05-20 13:29:16
Суникол написал(а):
Удобряешь форум. Органика твоя, жидкая субстанция.
Тебе виднее - в поносе ты тут первый спецыалист.
Отредактировано Суникол (2022-05-20 13:29:30)