Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Полегчало? Лучше спроси себя почему глупый запад живет лучше чем Россия.
Лучше? Да ну нахрен. Свинья в хлеву тоже хорошо. Запад глупый жрал без меры, потому что жил за счет других. Сейчас другие кончились.
Когда не хватает мозгов для спора, суникол обожает хрюкать , ну или куковать...
Да ну нахрен. Свинья в хлеву тоже хорошо. Запад глупый жрал без меры, потому что жил за счет других.
За счет умных?
Продолжайте развивать "мысль" - не останавливайтесь...
Мне даже интересно стало - куда она нас заведет...
Отредактировано Суникол (2022-05-22 13:46:08)
Валяюсь на веранде.. Плюс тридцать в Сибири... До сих пор не знаю как буду добираться до дачи в Крыму
Когда не хватает мозгов для спора, суникол обожает хрюкать , ну или куковать...
Суня пытается приклеить себя к золотому миллиарду. У него не получается.
За счет умных?
Что нить есть на свете за твой счет?
Валяюсь на веранде.. Плюс тридцать в Сибири... До сих пор не знаю как буду добираться до дачи в Крыму
А совсем в Крым перебраться в Ваших планах нет?
За счет умных?
Грабитель живет за счет кого? За счет тех, кто ПОКА не может дать ему отпор. Старый грабитель может напугать только такого ребенка, как Капри. Именно поэтому старые , беспомощные уголовники всегда подтягивают малолеток. Ничего вам не напоминает?
Россия красна ракетами.. http://img2.reactor.cc/pics/comment/webm/гифки-пукан-батхерт-попаболь-572176.webm
Отредактировано Суникол (2022-05-22 13:50:45)
А совсем в Крым перебраться в Ваших планах нет?
Детям нужен здесь. А так бы хоть сегодня.
Россия красна ракетами..
Зачем ты ходишь сюда продажный? Нигде тебя не воспринимают за своего.
Отредактировано Аглая Иванов (2022-05-22 13:51:37)
Суня пытается приклеить себя к золотому миллиарду. У него не получается.
Так в том то и проблема, чтотпапуасы все уже давно поняли и пытаются ПРИКЛЕИТЬСЯ.... а вот работать никто не хочет...
Детям нужен здесь. А так бы хоть сегодня.
Да. Пока дети не самостоятельны им нужна помощь родителей.
Россия красна ракетами.. http://img2.reactor.cc/pics/comment/web … 72176.webm
Отредактировано Суникол (Сегодня 11:50:45)
Ну я то до своей дачи в Крыму доберусь и весьма комфортно. А вот вам только пердеть и остается.
Так в том то и проблема, чтотпапуасы все уже давно поняли и пытаются ПРИКЛЕИТЬСЯ.... а вот работать никто не хочет...
Пусть пробует дальше. Авось случится чудо.
Ну я то до своей дачи в Крыму доберусь и весьма комфортно. А вот вам только пердеть и остается.
Сильно не пернешь то со скудного рациона.
Да. Пока дети не самостоятельны им нужна помощь родителей.
У них много работы. А я в молодости много отдыхал. Зато сейчас себе не принадлежу. За все надо платить. Но меня это радует. Постоянная движуха.
У них много работы. А я в молодости много отдыхал. Зато сейчас себе не принадлежу. За все надо платить. Но меня это радует. Постоянная движуха.
Дети. Внуки. Нет большей радости в жизни.
Заместитель командира инженерно-сапёрного взвода ДНР с позывным Крот заявил РИА Новости, что, по свидетельствам очевидцев, боевики украинского националистического полка «Азов» при отступлении из Мариуполя к заводу «Азовсталь» выжигали прилегающие здания, «зачастую с жильцами в доме».
Скрипач!
Это вот эти нелюди для тебя герои?
Отредактировано PadRe (2022-05-22 16:29:18)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6