Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Хе хе.. Освобождения уже не ждешь? Для всех - роскошная картинка об успехах ельцинской РФ .
Я жду коммунизм.
Не было бы спецоперации не было бы и безработных моряков.
Не было бы такой Украины, не было бы спецоперации.
Суникол написал(а):
Не было бы спецоперации не было бы и безработных моряков.
Не было бы такой Украины, не было бы спецоперации.
Не было бы развала СССР - не было бы и такой Украины.
Я жду коммунизм.
А как же белая идея? да.. "не только меня жизнь потрепала.." (С)
Отредактировано Суникол (2022-05-23 09:44:32)
Для вас русских мы как были жидами 100 лет назад так и остались. А Вы посмотрите в кого превратились вы за эти 100 лет.
Русские остались русскими, жиды жидами.... Вы же недавно еще отказывались от того, что вы еврей.... А тут "мы"... Значит вы не еврей, а жид? Занятно...
Русские остались русскими, жиды жидами
Русские
Найдите Фила
Всеитаки интересно, чем кормят тех, кто за Запад топит. Способности мыслить ноль. Умеют же голову отключать. В прочем ничего нового. Сразу вспоминается остров дураков из Незнайки или Одиссея.
Я Вам говорил что скандинавов защитят без НАТО. Сегодня по-моему Байден так и сказал. Я же Вам говорил что это наши люди, их защитят и без официального зонтика.
НАТО вообще никого не защищает. От слова совсем.
Русские
Найдите Фила
А говно осталось говном. Так и болтается между ебанных.
Не было бы СССР, не было бы его развала. Вполне себе могла оставаться РСФСР, не хер было её дерибанить.
НАТО вообще никого не защищает. От слова совсем.
С завтрашнего дня я беру под защиту Луну.Обязуюсь силой своего разума сбить любой инопланетный корабль, который попытается ее уничтожить. Прошу два процента от бюджета каждой страны переводить на мой счет. Для поддержания силы моего интеллекта.
Всеитаки интересно, чем кормят тех, кто за Запад топит. Способности мыслить ноль. Умеют же голову отключать. В прочем ничего нового. Сразу вспоминается остров дураков из Незнайки.
Такие фразы надо было ставить в 90-х ельцинским россиянам.
Думал ты умный.
Киевская область, село Лютеж. Людей не пускают в собственные квартиры, так как там живут военнослужащие ВСУ.
Не поняла.....
Украинцы не хотят отдать свой дом ради победы...... А наш Фил готов отдать всё ради победы.
Суникол написал(а):
Не было бы СССР, не было бы его развала. Вполне себе могла оставаться РСФСР, не хер было её дерибанить..
Ну вот она щас есть - в лице РФ - и почему то в глубокой жопе. Угадай с одного раза - почему?
Суникол написал(а):
Думал ты умный.
Я радостный. Прекрасное утро - солнышко..
А ты как был занудой так и остался.
Отредактировано Суникол (2022-05-23 10:10:38)
иногда кажется что Путин-это иноагент номер один, или на зарплате у Вашингтона. А у Европы 3-5 лет будут трудности, но уже устанавливаются терминалы для получения сжиженного газа из Америки. Свои люди, может немного дороже чем российский, но лучше у своих купить чем у врага, который будет тебя шантажировать и пугать винтелем.
Определись Путин -- это иноагент номер один, на зарплате у Вашингтона или он ужасный монстр, какими до него были Милошевич, Каддафи, Хусейн и прочие сирийские Асады.
Ну вот она щас есть - в лице РФ - и почему то в глубокой жопе.
Ты ещё глубокую жопу не видел. Приезжай на Украину.
Fedor написал(а):«Расширение НАТО. Спровоцирует ли это русского медведя?»
Новый номер британского журнала The Week.Если уже крохотная Финляндия не боится спровоцировать тупого медведя, то Вы конечно понимаете каковы результаты войны. Хотел как лучше, а получилось хуже, до «как всегда» пока не дотягивает.
КОнечно понимаю..... фины жили вчера лучше чем завтра.....
shuvalov написал(а):Стесняюсь вас спросить, воинственный скрипач, воевать кто будет? Техника, это хорошо, но в окопы с автоматом кто полезет?
Украинцы настроены решительно, им решать сдаваться или пойти дальше.
Если дать украинцам решать они двух обнимающихся братьев - поляка и еврея на кол посадят....
Отредактировано Fedor (2022-05-23 10:15:43)
Вы зря смеётесь, оружие накапливается пока и в товарном количестве будет в конце июня или июле. И потом весь мир будет работать на эту войну. Сколько Россия протянет? Не думаю что долго. Ни одна страна не может самостоятельно сражаться против всего мира очень долго. Есть всему предел.
Кстати, в Германии ввели месячный проездной стоимостью…€9. То есто бесплатно по региону можно передвигаться практически. Люди меньше будут на машинах ездить и смогут пережить несколько лет безболезненно. И не надо от бандитов и шантажистов зависеть.
Расчеты "Гиацинт-С" ВС РФ уничтожили на Украине подразделение гаубиц М-777 из США
По данным Минобороны, расчеты самоходных установок выполняют огневые задачи по уничтожению опорных пунктов, фортификационных сооружений, техники и живой силы противника
МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Минобороны России опубликовало кадры боевой работы расчетов 152-миллиметровых самоходных орудий "Гиацинт-С", в частности поражения украинского подразделения 155-миллиметровых гаубиц М-777 производства США. Об этом сообщили в понедельник в военном ведомстве.
"В ходе выполнения задач контрбатарейной борьбы батареей "Гиацинтов-С" уничтожено подразделение 155-миллиметровых буксируемых гаубиц М-777 производства США", - отмечается в сообщении.
По данным Минобороны РФ, расчеты самоходных установок в ходе проведения специальной военной операции выполняют огневые задачи по уничтожению опорных пунктов, фортификационных сооружений, техники и живой силы противника, а также успешно подавляют огневые позиции ВСУ в ходе ведения контрбатарейной борьбы. После каждого огневого налета и в случае обнаружения беспилотных летательных аппаратов противника незамедлительно производится смена огневой позиции.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6