Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Суникол написал(а):
Ну вот она щас есть - в лице РФ - и почему то в глубокой жопе.
Ты ещё глубокую жопу не видел. Приезжай на Украину.
На слово верю. И кто же её эту жопу обеим странам устроил?
Кстати и нас рикошетом задело - цены выросли.
Отредактировано Суникол (2022-05-23 10:18:58)
Ни одна страна не может самостоятельно сражаться против всего мира очень долго. Есть всему предел.
Сейчас ни одна страна против всего мира и не сражается.
Fedor написал(а):Киевская область, село Лютеж. Людей не пускают в собственные квартиры, так как там живут военнослужащие ВСУ.
Валите обратно откуда пришли, и укроармия пойдёт по казармам.
Валите себе в штаны этот форум не для Ваших испражнений...
Мои мама с бабушкой после войны пришли в свой дом откуда эвакуировались в Барановичах, а он был занят видимо местными партийными семьями. А дедушке погиб же. Пришлось ехать в Бобруйск. Война же.
Видимо... у Вас все видимо...... даже своего дедушку Вы видимо в ГУЛАГ отправили.... и теперь живете сами в чужом доме где раньше проживало коренное население .....
Оружие будет идти безвременно, пока русские какое-то время смогут держаться на равных в производстве оружия, но удержать такой темп долго не смогут, мне кажется окопаются в ХЕРреспублике, построят там Форт Хер, и начнут канючить переговоры.
Да ладно....
В России оружия на всех хватит. Когда закончится один вид оружия, в ход пойдет другой вид оружия.
Тем более, ты говоришь, что Россия сражается со всем миром.
Бац -- и нет этого мира.
Capri90 написал(а):
Ни одна страна не может самостоятельно сражаться против всего мира очень долго. Есть всему предел.
Сейчас ни одна страна против всего мира и не сражается.
Ты просто ещё не в курсе.
Китай поддерживает суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины. Об этом министр иностранных дел страны Ван И сказал во время выступления на конференции по безопасности в Мюнхене.
Да ладно....
В России оружия на всех хватит. Когда закончится один вид оружия, в ход пойдет другой вид оружия.
Кирпичи и булыжники? Желаю успеха.
Бац -- и нет этого мира.
Вместе с РФ. Говорю же - учите китайский - после ядерной войны - за Уралом он вам пригодится
Отредактировано Суникол (2022-05-23 10:29:20)
И кто же её эту жопу обеим странам устроил?
Мой ответ тебе не понравится.
Да ладно....
Он просто не понимает, что раньше украинцы закончиться.
Я в курсе.
Вот когда Северная Корея и Мексика начнут сражаться против России.....
Суникол написал(а):
И кто же её эту жопу обеим странам устроил?
Мой ответ тебе не понравится.
Большевики опять штоле? в 2022 году?
Германию не жалко. Я бы вообще по ней е_банул ЯО. За разжигание конфликта на Украине.
Суникол написал(а):
Я в курсе.
Вот когда Северная Корея и Мексика начнет сражаться против России.....
и Науру...
Суникол написал(а):
Германию не жалко. Я бы вообще по ней е_банул ЯО. За разжигание конфликта на Украине.
У каждого государства свои интересы - всю планету расхерачишь?
Отредактировано Суникол (2022-05-23 10:40:06)
Он просто не понимает, что раньше украинцы закончиться.
Он американец, ему пофиг на украинцев.
Спер на форуме у Базара:
– Миша, здравствуй. Мы уже в Польше. Со мной живут ещё две женщины с детьми. Как у вас там в Херсоне?
– У нас всё спокойно. Работаем.
– Как работаете? Бомбят? Много разрушенных домов?
– Работаем как обычно. Нет. Не бомбят. Пытаются бомбить. Направляют байрактары, но наши их сбивают.
– Не поняла, какие наши сбивают?
– Как какие наши? Русские.
– Миша! Какие русские?
– Обычные наши русские. Они и сбивают вражеские байрактары.
– Миша! Ничего не понимаю. Ты где находишься? В Херсоне?
– В Херсоне.
– Херсон – это же Украина, Миша!
– Не-а, Херсон – это уже Россия. А Украина сбежала в Польшу".
А мне видится, что наши все сбегающие воры и коррупционеры не зря в Англии собрались.
У каждого государства свои интересы - всю планету расхерачишь?
Интересы Германии заканчиваются там, где начинаются интересы России и русских. Нехер лезть в нашу внутреннюю разборку. Ваш лысый внук нациста вместе с зелеными совсем с ума сошли. Накличут беду.
Вместе с РФ. Говорю же - учите китайский - после ядерной войны - за Уралом он вам пригодится
Ну ты странный...
За Уралом куча разных шахт, о которых враг знает.... Так что за Уралом будет не комфортно лет так 4. Опять же китайцы любят жить где теплее.
Соединенные Штаты больше не являются безоговорочной мировой державой и проходят испытание «российской агрессией», экономическим и военным ростом Китая, ядерными угрозами Северной Кореи и нестабильностью из-за терроризма в Африке, - заявил начальник штаба вооруженных сил США генерал Марк Милли.
.. до чего скрипачи страну довели
Самая мощная экономика планеты решает свои проблемы методами стран третьего мира.
"Путин уничтожает западное вооружение на Украине своими высокоточными ракетами".
Отредактировано Fedor (2022-05-23 10:57:14)
Интересы Германии заканчиваются там, где начинаются интересы России и русских. Нехер лезть в нашу внутреннюю разборку. Ваш лысый внук нациста вместе с зелеными совсем с ума сошли. Накличут беду.
Они все вообще историю забыли....
Не понимают даже, что во время гражданской войны народ пошел за красными не только из-за ленинских лозунгов.... Народ увидел, что начали творить иностранные интервенты в России -- грабить, убивать население.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6