Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Интересы Германии заканчиваются там, где начинаются интересы России
Поменяй местами страны в этом предложении.
Устроит? Вот и Германию не устраивает.
.. до чего скрипачи страну довели
Самая мощная экономика планеты решает свои проблемы методами стран третьего мира.
Я вообще не понимаю.....
В Америке воообще что-ли никакого производства не осталось. Детское питание ввозить....
Stepnyak написал(а):https://t.me/readovkaru/610
Объясняет Readovka, [22.05.2022 12:00]
Арестович по-прежнему пытается вселить надежду в украинцев, но ему, похоже, больше никто не верит
Вчера на нашем канале были опубликованы два аналитических материала по поводу текущей ситуации с военной техникой в ВСУ (https://t.me/readovkaru/606) и наметившемся расколе в украинских элитах (https://t.me/readovkaru/600). Показательно, что вчера вечером «придворный шут Зеленского (https://t.me/readovkaru/142)» Арестович во время своего стрима с коллаборационистом Фейгиным также высказался по этим двум темам.
Традиционно Арестович включает свою успокоительную риторику и обещает, что «по расчётам украинских и западных аналитиков через полтора-два месяца украинская армия будет на пике своих боевых возможностей», а также «РФ работает на раскол доверия граждан к Президенту и правительству». Здесь стоит отметить, что «существенный перелом в боевых действиях через 2-3 недели» Арестович обещает с марта, но теперь временные отрезки до перемоги выросли. Что же касается информации о расколе в украинских элитах (который, кстати, с каждым часом виден всё отчётливее), то здесь мы видим классический украинский приём — обвинить во всех бедах Москву.
Всё это происходит на фоне того, что связанные с ВСУ тг-каналы уже напрямую говорят о том, что Зеленский не справляется с должностью «верховного главнокомандующего» и исполняет лишь представительские и медийные функции, и уже не способен консолидировать силовиков и вдохновлять солдат на передовой.
Напомним, что именно Зеленский и Арестович уверяли всех, что Мариуполь не будет взят никогда. На фоне сдачи «азовцев» доверие к президенту и его офису среди украинцев будет и дальше падать, а впереди — работа трибунала в ДНР по нацистским преступникам.
«Успокаивающий Арестович» больше не способен успокоить украинцев.
Вы были сейчас в Украине? Арестович-уникальный психолог. Я его с удовольствием смотрю хотя он последнее время никакой позитивной инфы не даёт. Он успокаивает и даёт психологические силы украинцам терпеть лишения.
ЦИрк с конями...... Арестович успокаивает психику Капри а лишения должны терпеть украинцы.....
Я не сомневаюсь что оккупанты больше не пройдут.
Арестович: "А что такого случилось? Ну потеряли мы Азовское море, ничего же смертельного не произошло"
Отредактировано Fedor (2022-05-23 11:05:46)
Ага.
Если поменять последнего царя местами с его женой.... то получится не император, а канцлер.
Принц Абдулазиз бин Сальман заявил Financial Times, что Эр-Рияд рассчитывает выработать новое соглашение ОПЕК+, которое бы включало Россию
Отредактировано Fedor (2022-05-23 11:12:20)
Похер, что Германию не устраивает. Это территории проживания русского народа, а не немецкого. Совсем немчура берега потеряла.
Суникол, вот скажи, ты так топишь против России в конфликте с Украиной, что возникает вопрос - ты за продолжение геноцида русских на Украине? Просто для понимания.
По украинскому паспорту, глупыш. И не только - достаточно иметь любой документ - например права - если паспорт из за войны пропал.
Отредактировано Суникол (Сегодня 08:13:28)
А пачпорт требна ко лбу пришурупить. Ибо, без нужды Аглая например свой пачпорт годами из бумажника не достает.
Суникол, вот скажи, ты так топишь против России в конфликте с Украиной, что возникает вопрос - ты за продолжение геноцида русских на Украине? Просто для понимания.
Наивный Фил. Суня отрабатыват колпасу халявну. Ну како он может иметь мнение сопственное.
А я слышал что продают россиянам укр. вид на жительство - по нему тоже можно получить статус беженца.
Сколько стоит я не в курсе.
Слышал далеко, слух видно у тебя идеальный, ухи от лося чтоль на свою черепушку приторочил.
Хе хе.. Освобождения уже не ждешь? Для всех - роскошная картинка об успехах ельцинской РФ .
Не.. не взлетело...
Отредактировано Суникол (Сегодня 08:22:04)
Комаровский сию карту рисовал. Сразу видно что не Пабло Пикассо.
Чета вспомнил..... а Зеля своих коллег по Кварталу мобилизовал на войну ?
Все пленные с "Азовстали" содержатся в ДНР, их будет судить трибунал на территории республики — Пушилин
Китайские эксперты призвали лидеров стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка) рассмотреть вопрос о противодействии доллару, глобальная гегемония которого считается необоснованной.
Один из экспертов, Цао Юаньчжэн, председатель BOC International Research, заявил, что Соединенные Штаты уделяют приоритетное внимание только своим внутренним потребностям и меньше обеспокоены потенциальными последствиями своей политики. Юаньчжэн сказал:
"Международные сделки и финансовые рынки, на которых доминирует доллар США, показали растущие внутренние противоречия, поскольку политика Вашингтона рассматривает его внутренние потребности как приоритет, а не международные потребности".
Эксперт добавил, что недавние санкции против России, а также замораживание правительством Соединенных Штатов форекс и золотых резервов первого означают, что доллар США больше не является нейтральной валютой.
Довыё....
Отредактировано PadRe (2022-05-23 12:13:16)
Stepnyak написал(а):Приветствую Вас. Как дела. Конкретно - как дела с Вашей личной безопасностью ?
Здравствуйте! Если уймете механика, то моя безопасность будет в порядке.))) А в остальном, на войне как на войне.
Даже не мечтай....
shuvalov написал(а):Stepnyak написал(а):Приветствую Вас. Как дела. Конкретно - как дела с Вашей личной безопасностью ?
Здравствуйте! Если уймете механика, то моя безопасность будет в порядке.))) А в остальном, на войне как на войне.
Механик, уймитесь !
Нам нужен живой свидетель из гущи событий ... Да еще и с произошедшей у него некоторой переоценкой ценностей в связи с "изменившимися обстоятельствами"....
И в безопасности !
Пусть Путин позвонит, лично, тогда подумаю...
С 22 мая прекращен экспорт российской электроэнергии в Литву и другие страны Балтии, сообщило Министерство энергетики Литвы.
Интересно... уже сегодня оптовая цена на электричество 250 евро за Мвтч. То есть у конечного потребителя это будет 0,4-0,5 евро за 1 квтч. - 35 рублей на наши. Почти гигават входящих перетоков из системы убрали. Скоро цена на воду, тепло и электричку вызовут у проебалтов неконтролируемое расслабление сфинктера...
shuvalov написал(а):Да уж, еврей - фанат нацистов, позор всего еврейского народа.
Я фанат гуманизма и справедливости. Если евреи Соловьёв и Кедми подлецы, я не стесняюсь это сказать. На фэйсбуке куда Вы впрочем не можете всё-равно попасть, посчитайте сколько евреев выставили украинский флаг. Значит эти все евреи-позор нации?
Евреи Зеленский и Гордон нацисты??? Кто Вам вбил это в голову? Какая нелепость.
Ну а если даже нацисты, какого чёрта нерусская орда Российской армии напала без провокации на чужую территорию и хотела оттяпать? Пусть сами там разбираются нацики. Они же к вам не лезли.
Зачем России ещё земля? Полно и так.
Я в Израиле вообще не видел каких либо акций с украинским флагом, ни в Хайфе, ни в Иерусалиме. В Иерусалиме за 3 дня я не видел ни одного украинского флага просто вывешенного на доме.
Вся активность в интернете, причем это одни и те же люди, кто они на самом деле я не знаю, их личности никто не проверяет. И наконец какая то часть приехала с Украины, они себя в этом вопросе с Украиной отождествляют. И соответственно оказались открытыми для пропаганды. Как я уже говорил, владельцы телеканалов и газет это бывшие оппоненты Путина, от которых он Россию избавил. Они его ненавидят и этой ненавистью наполняют своих слушателей. Совершенно наплевав на своих слушателей и читателей. Какой то психоз и фанатичная ненависть.
Даже не вижу как они потом собираются все это окатывать назад, но повторю, это русскоязычная в основном публика, местным это интересно в гораздо меньшей степени. А в каком то духовном понимании, то что происходит называется антихрист. Когда ненависть к русским становится даже больше, чем ненависть к врагу человеческому, нацистам. Человек Христа не принимает, предпочитая принимать дьявола.
Ничего нового.
Слышал далеко, слух видно у тебя идеальный, ухи от лося чтоль на свою черепушку приторочил.
Класс! Никогда не слышал
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6