Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
shuvalov написал(а):А почему нет трупов в канализациях Херсона, Бердянска, Мелитополя?
Ну наверное потому что их не так бомбили. У моей коллеги мама до сих пор в Бердянске. И эта женщина русская. Ненависть к оккупантам зашкаливает. У человека, неумеющего даже по-украински говорить. Вы естественно не поверите.
Какое право они имеют бомбить жилые города?
"Что позволено….. Не помню что дальше." Capri90
Сместить людей с их домов, всех, украинцев, евреев, русских, татар. Если вам плохо в бандеровском г-ве, почему не убежали за 30 лет?
..... если маме вашего коллеги плохо - пусть бежит
Это не то , чтобы вранье ...
Он в это на самом деле верит ... Американо-еврейско-эмигрантский "сектант" - русофоб ... Укров на самом деле он тоже не жалует, но русских он ненавидит сильнее, поэтому укрофашисты для него - "герои" и "воины света" на "своей земле"...
Разрушение придуманной и внушенной ему арестовичами-шендеровичами-фейгиными и пр. картины мира вызывает у него сильный когнитивный диссонанс с соответствующей истерикой ... И это - надолго ... пока последние надежды на "перемогу" не рассыпятся в прах ... с последующим депрессняком ...
Я могу что угодно обсудить, заклеймить улицу Шухевич и т д. И да, Украина-действительно в плане славянской культуры-глубокая провинция. Даже если взять журналистику к примеру. Я смотрю естественно канал Украина 24, всевозможные интервью. Девочки там просто красавицы, да и мужики статные, молодые, не чета российским тупоголовым «конашенковым» и «Скабеевым» и т д. Но Вы знаете кто лучший и с колоссальным разрывом? Да, российский Киселёв. Мне об этом не надо говорить, я сам из провинции и мне взяли годы стать своим в Москве и избавиться от лёгкого белорусского акцента. Но какое право дано и кем бомбить и убивать города, сносить с лица земли, убивать будущее у целой нации? Кто дал право? Хотели за 96 часов взять как Крым чтобы с хлеб-солью? Возможно. Но не получилось. Так отойдите, зачем людей убивать? Зачем прирастать территорией, у вас же полно земли. Но в тупорылых головах «конашенковвх» это значит не будет перемоги. А кроме побед в войне нечем больше и хвастаться.
Но сейчас получите по полной. Ещё это до российского общества не дошло. Но платить будет не одно поколение, а если не будет значит загон и чучхе.
Степняк, Прочитайте выше, я не писал про трюфеля. Если Вы ублюдку разрешите коверкать мои сообщения, я просто тихо уйду.
Степняк, Прочитайте выше, он не писал про трюфеля. Он писал всякое дерьмо про Россию, русских, наше руководство, наших солдат и про нас с вами.
И если вы позволяете ублюдку это делать, то пусть либо смирится, что получит в ответ не меньше дерьма, либо пусть тихо уйдет нахер!
Мы, русские, на ней живем. Мы были поражены в правах, из нас делали людей третьего сорта. Этому пришел конец.
Где Вы живёте? Какой конец? В Одессе? Значит уезжайте сейчас. НАТО не даст захватить Одессу и пробить коридор до Приднестровья. Русский язык теперь будет интернирован как язык оккупанта.
shuvalov написал(а):Мы, русские, на ней живем. Мы были поражены в правах, из нас делали людей третьего сорта. Этому пришел конец.
Где Вы живёте? Какой конец? В Одессе? Значит уезжайте сейчас. НАТО не даст захватить Одессу и пробить коридор до Приднестровья. Русский язык теперь будет интернирован как язык оккупанта.
припух эмигрант..... условия ставит...... ..... тяжелее смычка ничего в руках не держал а гарантирует от имени НАТО...... решает что будет с русским языком ..... резинка на труселях не обвиснет ?
Отредактировано Fedor (2022-05-23 15:46:34)
Ты ещё глубокую жопу не видел. Приезжай на Украину.
Ну а как ещё? 3 месяца бомбят, полностью всё разрушено, страны нет.
А если начнут рашисты бомбить Одессу и сносить её с лица земли, поддержите? И Вас могут одновременно. Или Вы сейчас осмелели так как поняли что угроза быть разбомбленным миновала? Какой-то стокгольмский синдром.
пора американцам заняться интернированием эмигрантов из бывшего СССР...... чего медлят не понятно.....
Снесённые с лица земли Харьков, Чернигов,
Че?
Ты там с наркотиками завязывай, до добра не доводит.
КОнечно понимаю..... фины жили вчера лучше чем завтра.....
Возможно. Лучше жить на 2% похуже, но жить.
то пусть либо смирится, что получит в ответ не меньше дерьма, либо пусть тихо уйдет нахер!
Я бы забанил давно, он несет уже откровенную дичь.
Fedor написал(а):КОнечно понимаю..... фины жили вчера лучше чем завтра.....
Возможно. Лучше жить на 2% похуже, но жить.
Меня подорожание бензина в США на 100% тоже устраивает....
Где Вы живёте? Какой конец? В Одессе? Значит уезжайте сейчас.
)
Какая прелесть, русским нужно уезжать из Одессы.
И ведь даже не тени сомнения у человека.
Capri90 написал(а):Снесённые с лица земли Харьков, Чернигов,
Че?
Ты там с наркотиками завязывай, до добра не доводит.
Он на Новый Год видел срущую лошадь.... как встретишь Новый Год так его и проведешь..... видать еще не отошел.....
Германию не жалко. Я бы вообще по ней е_банул ЯО. За разжигание конфликта на Украине.
Нет, Германию не будут, туда любят приезжать дети партийных бонз, там сосиски с горчицей, Мерседесы, Бавария Мюнхен и т д.
И так сколько лет фрау Меркель с этим отморозком из Потсдама якшалась, увещевала. Всё коту под хвост.
Меня подорожание бензина в США на 100% тоже устраивает....
Каждый месяц.
Инфляция будет "отбивать" каждый цент из влитых за 2 года почти 5 трлн$, это не закончится в ближайшее время.
Это вообще заканчивается гипером.
пора американцам заняться интернированием эмигрантов из бывшего СССР...... чего медлят не понятно.....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Сперва в концлагерь, опыт богатый.
Валите себе в штаны этот форум не для Ваших испражнений...
Видимо... у Вас все видимо...... даже своего дедушку Вы видимо в ГУЛАГ отправили.... и теперь живете сами в чужом доме где раньше проживало коренное население .....
Запятую ставить перед словом «этот» или после?
Я дом с нуля построил, никого не выселял. А сейчас 4-ём семьям предоставляю жилплощадь в двух штатах.
Fedor написал(а):пора американцам заняться интернированием эмигрантов из бывшего СССР...... чего медлят не понятно.....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Сперва в концлагерь, опыт богатый.
все должно быть "как при бабушке" .....
Fedor написал(а):Валите себе в штаны этот форум не для Ваших испражнений...
Видимо... у Вас все видимо...... даже своего дедушку Вы видимо в ГУЛАГ отправили.... и теперь живете сами в чужом доме где раньше проживало коренное население .....
Запятую ставить перед словом «этот» или после?
Ставьте после слова "пися"....
Я дом с нуля построил, никого не выселял. А сейчас 4-ём семьям предоставляю жилплощадь в двух штатах.
Скоро эти 4 семьи будут сдавать Вам... только их жизни имеют значения .....
Отредактировано Fedor (2022-05-23 16:00:20)
Интересы Германии заканчиваются там, где начинаются интересы России и русских. Нехер лезть в нашу внутреннюю разборку. Ваш лысый внук нациста вместе с зелеными совсем с ума сошли. Накличут беду.
Успокойте свою риторику. Это не внутренние интересы. Это бандитские отъём Сильного части земли у слабого. Но за слабого заступился ещё более сильный. Коллективный сильный.
24-го мая на базе в Рамштейне опять будет встреча 40 военных западной коалиции. Опять будут решать что делать с бандитом.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6