Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
shuvalov написал(а):Интересы Германии заканчиваются там, где начинаются интересы России и русских. Нехер лезть в нашу внутреннюю разборку. Ваш лысый внук нациста вместе с зелеными совсем с ума сошли. Накличут беду.
Успокойте свою риторику. Это не внутренние интересы. Это бандитские отъём Сильного части земли у слабого. Но за слабого заступился ещё более сильный. Коллективный сильный.
24-го мая на базе в Рамштейне опять будет встреча 40 военных западной коалиции. Опять будут решать что делать с бандитом.
Опять встреча ... после первой облажались решили повторить.....
Пора вводить писят третьи санкции шо они на шестом номере застряли.....
Отредактировано Fedor (2022-05-23 16:06:18)
Соединенные Штаты больше не являются безоговорочной мировой державой и проходят испытание «российской агрессией», экономическим и военным ростом Китая, ядерными угрозами Северной Кореи и нестабильностью из-за терроризма в Африке, - заявил начальник штаба вооруженных сил США генерал Марк Милли.
.. до чего скрипачи страну довели
Самая мощная экономика планеты решает свои проблемы методами стран третьего мира."Путин уничтожает западное вооружение на Украине своими высокоточными ракетами".
Отредактировано Fedor (Сегодня 03:57:14)
Ну это же «according to the Russian Defence Ministry”. Ну а что может ещё Конашенков сказать. Он же не может сказать всё доходит и скоро свалится на наши головы.
Детское питание из Германии пришло. А мы им с газом поможем.
Fedor написал(а):Соединенные Штаты больше не являются безоговорочной мировой державой и проходят испытание «российской агрессией», экономическим и военным ростом Китая, ядерными угрозами Северной Кореи и нестабильностью из-за терроризма в Африке, - заявил начальник штаба вооруженных сил США генерал Марк Милли.
.. до чего скрипачи страну довели
Самая мощная экономика планеты решает свои проблемы методами стран третьего мира."Путин уничтожает западное вооружение на Украине своими высокоточными ракетами".
Отредактировано Fedor (Сегодня 03:57:14)
Ну это же «according to the Russian Defence Ministry”. Ну а что может ещё Конашенков сказать. Он же не может сказать всё доходит и скоро свалится на наши головы.
Детское питание из Германии пришло.
Взяли дань у рабов....
А мы им с газом поможем
А у них шо тоже пропало ?
Отредактировано Fedor (2022-05-23 16:11:42)
СБУ опубликовала видеосвидетельство Медведчука против Гетьмана Порошенко.
Отредактировано Fedor (2022-05-23 16:11:19)
Похер, что Германию не устраивает. Это территории проживания русского народа, а не немецкого. Совсем немчура берега потеряла.
В Кённиксберге проживало немецкое население. Проигравшие ушли. Вернём им земли? Это же нонсенс этот анклав. Я считаю его надо взять в котёл и не пропускать туда самолёты из России (и суда), ввести немецкую оккупационную администрацию и кстати уровень жизни вырастет. Может даже выдать паспорта ФРГ, думаю многие не откажутся.
Я могу что угодно обсудить, заклеймить улицу Шухевич и т д. И да, Украина-действительно в плане славянской культуры-глубокая провинция. Даже если взять журналистику к примеру. Я смотрю естественно канал Украина 24, всевозможные интервью. Девочки там просто красавицы, да и мужики статные, молодые, не чета российским тупоголовым «конашенковым» и «Скабеевым» и т д. Но Вы знаете кто лучший и с колоссальным разрывом? Да, российский Киселёв. Мне об этом не надо говорить, я сам из провинции и мне взяли годы стать своим в Москве и избавиться от лёгкого белорусского акцента. Но какое право дано и кем бомбить и убивать города, сносить с лица земли, убивать будущее у целой нации? Кто дал право? Хотели за 96 часов взять как Крым чтобы с хлеб-солью? Возможно. Но не получилось. Так отойдите, зачем людей убивать? Зачем прирастать территорией, у вас же полно земли. Но в тупорылых головах «конашенковвх» это значит не будет перемоги. А кроме побед в войне нечем больше и хвастаться.
Но сейчас получите по полной. Ещё это до российского общества не дошло. Но платить будет не одно поколение, а если не будет значит загон и чучхе.
Угомонитесь. Скажите лучше, почему красный крест совершенно не интересуется судьбой русских, которые находятся в плену?
З
В Кённиксберге проживало немецкое население. Проигравшие ушли. Вернём им земли? Это же нонсенс этот анклав. Я считаю его надо взять в котёл и не пропускать туда самолёты из России (и суда), ввести немецкую оккупационную администрацию и кстати уровень жизни вырастет. Может даже выдать паспорта ФРГ, думаю многие не откажутся.
Вот как проиграем, так на завтра и уйдем.
Все пленные с "Азовстали" содержатся в ДНР, их будет судить трибунал на территории республики — Пушилин
Это невозможно, это беззаконие. Такой страны нет, значит такого суда нет. Азовцы ничего не делали для того что например Россия не делала в Чечне.
Россия себя закапывает глубже всеми беззакониями. Потом переходному Петрушевскому правительству вообще невозможно будет расхлебать.
Где Вы живёте? Какой конец? В Одессе? Значит уезжайте сейчас. НАТО не даст захватить Одессу и пробить коридор до Приднестровья. Русский язык теперь будет интернирован как язык оккупанта.
Надеюсь с евреями еще хуже будет.... Они ж Христа распяли... Надо их запретить...
Это невозможно, это беззаконие. Такой страны нет, значит такого суда нет. Азовцы ничего не делали для того что например Россия не делала в Чечне.
Россия себя закапывает глубже всеми беззакониями. Потом переходному Петрушевскому правительству вообще невозможно будет расхлебать.
Ну так и Израиля не было еще не так давно. Евреи кровь из младенцев высасывали. Об этом в Европе точно знают.
Говорят в Америке , грудные дети попадают в больницы с дистрофией. Потому, что нет детского питания. Уже несколько случаев. Они там совсем отупели.
Вы полный идиот если думаете что в Америке могут быть проблемы.
shuvalov написал(а):Похер, что Германию не устраивает. Это территории проживания русского народа, а не немецкого. Совсем немчура берега потеряла.
Евреи как при фюрере зажили....Нужно ввести оккупационную администрацию, а народ в гетто. Остальным газовые камеры.
Мудак вообще чекнулся, Степняк, пора парню на выход.
Мне вообще то похрен, но об этом писали ваши газеты. Если у вас хватит ума, то найдете публикацию.
65fil написал(а):Говорят в Америке , грудные дети попадают в больницы с дистрофией. Потому, что нет детского питания. Уже несколько случаев. Они там совсем отупели.
Если думаете что в Америке нет проблем то Вы полный идиот
Капри отдохни 3 дня. Если тебя назвать свиньей, это значит никак не назвать. Ты отброс человечество. Раковая опухоль. Метастаза. Посиди и подумай.
Запятую ставить перед словом «этот» или после?
Я дом с нуля построил, никого не выселял. А сейчас 4-ём семьям предоставляю жилплощадь в двух штатах.
Мастерок-то хоть раз вживую видели...строитель.
«…нашей целью, нашим эндшпилем должно быть поражение Путина . На самом деле, единственное решение, дающее хоть какую-то надежду на долговременную стабильность в Европе, — это быстрое поражение или даже, по выражению Макрона, унижение . По правде говоря, российский президент не только должен прекратить войну; он должен сделать вывод, что война была ужасной ошибкой, которую невозможно повторить. Более того, окружающие его люди — руководители армии, спецслужб, бизнес-сообщества — должны прийти к точно такому же выводу. Со временем должна прийти к согласию и российская общественность.
…истинное поражение может привести к расплате, которая должна была произойти в 1990-е годы, когда Советский Союз распался, но Россия сохранила все атрибуты и безделушки советской империи — свое место в ООН, посольства, дипломатическую службу — в за счет других бывших советских республик. 1991 год был моментом, когда русские должны были осознать всю безрассудность имперского замаха Москвы, когда они должны были понять, почему так много их соседей ненавидят и боятся их. Но российская общественность не усвоила такого урока. В течение десяти лет Путин, переполненный недовольством, убедил многих из них, что Запад и остальной мир чем-то им обязаны и что дальнейшие завоевания оправданы.
Военные потери могут создать реальную возможность для национального самоанализа или серьезных перемен, как это часто случалось в России в прошлом.
Только неудача может заставить самих россиян усомниться в смысле и цели колониальной идеологии, которая на протяжении десятилетий неоднократно приводила к обнищанию и разрушению их собственной экономики и общества, а также экономики и общества их соседей.
Еще один замороженный конфликт, еще одна схема временного удержания, еще один компромисс, спасающий лицо, не положит конец российской агрессии и не принесет постоянного мира»
Это редакционная статья русофобки Энн Эпплбаум в The Atlantic, в которой она четко обозначает все американские цели: сделать все для того, чтоб мы проиграли; вынудить нас до конца своих дней платить и раскаиваться за содеянное; поменять наше мышление с имперского на хуторское. Т.е. их задача не только уничтожить Россию, но и сделать все для того, чтоб мы стыдились быть русскими. И Украина для реализации этого плана - лишь предлог.
Эти дебилы копают себе могилу. Ну и всему человечеству заодно.
Капри отдохни 3 дня. Если тебя назвать свиньей, это значит никак не назвать. Ты отброс человечество. Раковая опухоль. Метастаза. Посиди и подумай.
В честь Капронового бана Аглая удалила провокационный пост.
Снесённые с лица земли Харьков, Чернигов, Мариуполь-это моё враньё или тоже постановка британской разведки?
А не слабо показать фото "снесенного с лица Земли Чернигова"?
Просто интересно посмотреть - что именно "снесли".
Тем более, что я Чернигов знаю как свои пять пальцев.
И если фото не будет - то это твое вранье.
Весь форум в свидетели!
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6