Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Fedor написал(а):Постпред РФ при ЕС Чижов поставил перед Финляндией вопрос статуса двух территорий
Потенциальное вступление Финляндии в НАТО ставит вопрос о статусе двух территорий: Аландских островов и Сайменского канала. Об этом заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов, передает РИА Новости.
«Что касается Финляндии, то у меня сразу возникает вопрос в двух аспектах. Это статус Аландских островов, которые по международному договору имеют демилитаризованный статус. И вопрос о судьбе Сайменского канала, который был построен еще во времена Российской империи», — заявил дипломат.
Он отметил, что Сайменский канал связывает внутренние водные пути Финляндии с Финским заливом Балтийского моря. Чижов напомнил, что Россия сдает в аренду Финляндии узкую полоску суши вдоль этого канала. «Что теперь с этим будет? Надо посмотреть», — задался вопросом дипломат.
https://lenta.ru/news/2022/05/23/chizhow/Думаю, что впоследствии там много чего всплывёт...
Это точно, уж насколько поляки своими были...а ведь с них после войны никаких репараций не сняли...
Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России фонда Генриха Бёлля (ФРГ). Через эту контору, тесно связанную с немецкой партией «Зелёные», свои проекты в нашей стране продвигал Джордж Сорос (после того как его фонд «Открытое общество» попал в российский стоп-лист).
В 2004 году фонд Генриха Бёлля стал партнёром конкурса «Человек в истории. Россия — ХХ век». Тогда российским школьникам предлагалось описать, как общество противостоит «государственному диктату», и заодно переосмыслить значение Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.
Немецкая организация, что называется, на все руки от скуки. Она и продвигает среди молодежи ЛГБТ-повестку (куда ж без этого). А в последние годы противодействовала строительству газопровода «Северный поток — 2».
И сколько ещё таких всяких "фондов" у на в России "понатыкано"...Хорошо, что чистить начали наше пространство от таких "фондов".
Британская контрразведка MI5 разрешает завербованным агентам совершать преступления как части своего прикрытия для доступа к жизненно важным разведданным, пресечения более серьезных преступлений или обеспечения собственной безопасности.
/BBC/
Кира написал(а):Fedor написал(а):Постпред РФ при ЕС Чижов поставил перед Финляндией вопрос статуса двух территорий
Потенциальное вступление Финляндии в НАТО ставит вопрос о статусе двух территорий: Аландских островов и Сайменского канала. Об этом заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов, передает РИА Новости.
«Что касается Финляндии, то у меня сразу возникает вопрос в двух аспектах. Это статус Аландских островов, которые по международному договору имеют демилитаризованный статус. И вопрос о судьбе Сайменского канала, который был построен еще во времена Российской империи», — заявил дипломат.
Он отметил, что Сайменский канал связывает внутренние водные пути Финляндии с Финским заливом Балтийского моря. Чижов напомнил, что Россия сдает в аренду Финляндии узкую полоску суши вдоль этого канала. «Что теперь с этим будет? Надо посмотреть», — задался вопросом дипломат.
https://lenta.ru/news/2022/05/23/chizhow/Думаю, что впоследствии там много чего всплывёт...
Это точно, уж насколько поляки своими были...а ведь с них после войны никаких репараций не сняли...
Так ещё и своими силами отстраивали, поднимали экономику и т.д. Думаю, что теперь станем умнее. Во всяком случае, хотелось бы надеяться.
механик написал(а):Кира написал(а):Думаю, что впоследствии там много чего всплывёт...
Так ещё и своими силами отстраивали, поднимали экономику и т.д. Думаю, что теперь станем умнее. Во всяком случае, хотелось бы надеяться.
О репарациях это я про финнов, вполне себе союзники Гитлера, вполне себе морили голодом людей, можно и пересмотреть кое что...а вот смотрите, может фашизм это для них и выход из положения. Какие массы народа можно в стойло загнать. Нивелировать. А тут в одной Германии 15 миллионов, турков, русских немцев, арабов и проч. Может фашизм для них и выход, так они считают...
На Украине сообщают, что в результате боев в районе Соледара и Артемовска прекратило работу крупнейшее на Украине и в Европе предприятие по производству соли. Ввиду чего Украине придется закупать соль за границей.
Соответственно, ДНР скоро станет обладателем крупнейшего в Европе предприятия по производству соли.
Ха-ха! Тут просто, как нельзя лучше, подойдёт поговорка, всем известная - доедать будут собственные "уи" без соли. Прости, Господи. Доскакались укры!
Fedor написал(а):На Украине сообщают, что в результате боев в районе Соледара и Артемовска прекратило работу крупнейшее на Украине и в Европе предприятие по производству соли. Ввиду чего Украине придется закупать соль за границей.
Соответственно, ДНР скоро станет обладателем крупнейшего в Европе предприятия по производству соли.Ха-ха! Тут просто, как нельзя лучше, подойдёт поговорка, всем известная - доедать будут собственные "уи" без соли. Прости, Господи. Доскакались укры!
По моему там не собственный, а последний...последний без соли.
У меня вопрос, они зерно продают, а самим для себя что то оставили?
И ещё всякие столтенберги будут говорить, что страны сами добровольно хотят вступать в НАТО. Если хочет продажное правительство или его буквально за уши туда тянут, то это ещё не значит, что хочет народ. Но народ никто не спрашивает.
Интересно, финны поднимут бунт на корабле...
Кира написал(а):Fedor написал(а):На Украине сообщают, что в результате боев в районе Соледара и Артемовска прекратило работу крупнейшее на Украине и в Европе предприятие по производству соли. Ввиду чего Украине придется закупать соль за границей.
Соответственно, ДНР скоро станет обладателем крупнейшего в Европе предприятия по производству соли.Ха-ха! Тут просто, как нельзя лучше, подойдёт поговорка, всем известная - доедать будут собственные "уи" без соли. Прости, Господи. Доскакались укры!
По моему там не собственный, а последний...последний без соли.
Может, у кого и есть не один (как полагается по природе), то тогда да - последний.
Похер, что Германию не устраивает. Это территории проживания русского народа, а не немецкого. Совсем немчура берега потеряла.
Ты сначала обоснуй что Россия это страна где русские имеют значение.
Территория проживания - это ни о чем - русские и в Германии и на Украине проживают
Далее - немцы берега не теряли - они отстаивают свои интересы.
Если русские их давно разучились отстаивать это вина русских а не немчуры.
Отредактировано Суникол (2022-05-23 21:17:27)
Fedor написал(а):тут Зеле еще с одного угла может прилететь...
Тут всему живому может при лететь.
После сегодняшнего заявления эбанашки Бидона "о готовности военного участия США в защите Тайваня", китаяйцы ответили скромно, но со вкусом:Мы призываем американскую сторону искренне соблюдать принцип одного Китая и три китайско-американских совместных коммюнике, соблюдать свои обязательства не поддерживать независимость Тайваня, быть осторожными в своих словах и действиях по тайваньскому вопросу и не посылать какие-либо неверные сигналы сепаратистским силам на Тайване.
Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь подчеркнул, что Тайвань является неотъемлемой частью территории КНР и Китай предпримет «решительные действия для защиты своего суверенитета и интересов безопасности».
Дипломат добавил, что Китай не потерпит вмешательства в свои внутренние дела и что «не стоит недооценивать твердую решимость и непоколебимую волю китайского народа в вопросе защиты государственного суверенитета и территориальной целостности».
В воздухе ощутимо запахло американо-китайской войной, от которой мало никому не покажется.
Похоже, что американцы, японцев предполагают на этот ратный путь толкнуть. В общем, сюжет интересный закручивается.
А пачпорт требна ко лбу пришурупить. Ибо, без нужды Аглая например свой пачпорт годами из бумажника не достает.
Паспорт например - это их проездной который они показывают контролерам.
Аглая за проезд должна платить - немецкий паспорт ей не поможет.
Укропаспорт щас это как бесплатная путевка ко многим ништякам в Германии
Суникол, вот скажи, ты так топишь против России в конфликте с Украиной, что возникает вопрос - ты за продолжение геноцида русских на Украине? Просто для понимания.
Когда ВСУ долбало по мирняку на Донбассе - я был против Украины.
Сейчас ситуация прямо противоположная. Мне не нравится когда в результате действий армии страдает мирняк. Так понятно?
Или тебе надо дождаться освобождения твоей Одессы чтобы понять что с ней станет?
Смотри фото из Мариуполя, г-н роспатриот...
Паспорт например - это их проездной который они показывают контролерам.
Аглая за проезд должна платить - немецкий паспорт ей не поможет.Укропаспорт щас это как бесплатная путевка ко многим ништякам в Германии
У Аглаи автомобиль есть. А насчет ништяков, как бы вот так неожиданно не кончилась эта халява.
механик написал(а):
Даже не мечтай....
Тогда пока! Будешь за меня рассказывать, что там на Украине происходит.
Механик пипец какой смелый.. Когда ему лично ничего не угрожает..
У Аглаи автомобиль есть. А
Почем бензин?
Отредактировано Суникол (2022-05-23 21:30:57)
Когда ВСУ долбало по мирняку на Донбассе - я был против Украины.
Сейчас ситуация прямо противоположная. Мне не нравится когда в результате действий армии страдает мирняк. Так понятно?Или тебе надо дождаться освобождения твоей Одессы чтобы понять что с ней станет?
Смотри фото из Мариуполя, г-н роспатриот...
Там на Украине знают что ты тельняшки на грудях рвешь.
Механик пипец какой смелый.. Когда ему лично ничего не угрожает..
Почем бензин?
Отредактировано Суникол (Сегодня 20:30:57)
Дизель. Одна заправка в два месяца не так уж и дорого. Куда на пенсии ездить то.
У меня вопрос, они зерно продают, а самим для себя что то оставили?
Хохломор-голодомор.
Я могу что угодно обсудить, заклеймить улицу Шухевич и т д. И да, Украина-действительно в плане славянской культуры-глубокая провинция. Даже если взять журналистику к примеру. Я смотрю естественно канал Украина 24, всевозможные интервью. Девочки там просто красавицы, да и мужики статные, молодые, не чета российским тупоголовым «конашенковым» и «Скабеевым» и т д. Но Вы знаете кто лучший и с колоссальным разрывом? Да, российский Киселёв. Мне об этом не надо говорить, я сам из провинции и мне взяли годы стать своим в Москве и избавиться от лёгкого белорусского акцента. Но какое право дано и кем бомбить и убивать города, сносить с лица земли, убивать будущее у целой нации? Кто дал право? Хотели за 96 часов взять как Крым чтобы с хлеб-солью? Возможно. Но не получилось. Так отойдите, зачем людей убивать? Зачем прирастать территорией, у вас же полно земли. Но в тупорылых головах «конашенковвх» это значит не будет перемоги. А кроме побед в войне нечем больше и хвастаться.
Но сейчас получите по полной. Ещё это до российского общества не дошло. Но платить будет не одно поколение, а если не будет значит загон и чучхе.
shuvalov написал(а):
Ты ещё глубокую жопу не видел. Приезжай на Украину.
Ну а как ещё? 3 месяца бомбят, полностью всё разрушено, страны нет.
А если начнут рашисты бомбить Одессу и сносить её с лица земли, поддержите? И Вас могут одновременно. Или Вы сейчас осмелели так как поняли что угроза быть разбомбленным миновала? Какой-то стокгольмский синдром.
Поддерживаю в данном случае Капри.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6