Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

0

121

Русские рашисты, евреи жиды...все справедливо...

0

122

Капри, вот вам бы так, что нибудь продать...

0

123

shuvalov написал(а):

Стесняюсь вас спросить, воинственный скрипач, воевать кто будет? Техника, это хорошо, но в окопы с автоматом кто полезет?

Украинцы настроены решительно, им решать сдаваться или пойти дальше.

0

124

65fil написал(а):

Русские рашисты, евреи жиды...все справедливо...

Для вас русских мы как были жидами 100 лет назад так и остались. А Вы посмотрите в кого превратились вы за эти 100 лет.

0

125

Fedor написал(а):

Киевская область, село Лютеж. Людей не пускают в собственные квартиры, так как там живут военнослужащие ВСУ.

Валите обратно откуда пришли, и укроармия пойдёт по казармам.

Мои мама с бабушкой после войны пришли в свой дом откуда эвакуировались в Барановичах, а он был занят видимо местными партийными семьями. А дедушке погиб же. Пришлось ехать в Бобруйск. Война же.

Отредактировано Capri90 (2022-05-23 07:27:21)

0

126

Capri90 написал(а):

Это вы откуда взяли про решительный настрой? У меня тут рядом две школы,  они превращены в казармы для мобилизовснных (как вам такое?). Вижу их каждый день. Глаза у них очень грустные.

+2

127

65fil написал(а):

Лях обнимает жида сдавшего  ему Украину... Картина маслом... Это вам не письмо турецкому султану...

Отредактировано 65fil (Сегодня 23:47:00)

Поляк обнимает украинца, извиняюсь, я ошибся. Чем он сдал? Лях сейчас миллионы украинцев мирных принял и спас от лютой смерти, сам будучи небогатым. И там есть евреи, только я знаю две семьи еврейские в Варшаве сейчас. Один бывший мэр Винницы, а вторая семья из Киева. Само собой намного больше евреев убежало и было спасено поляками. Да и я всю жизнь польскую фамилию ношу (почти всю жизнь).

Жизнь меняется как в калейдоскопе. Внуки тех кто сдавал евреев в концлагерях во время волны сейчас спасают, дают кров и кусок хлеба внукам интернированных и замученных в Освенциме.

Отредактировано Capri90 (2022-05-23 07:28:10)

0

128

Capri90 написал(а):

Поляк обнимает украинца, извиняюсь, я ошибся.

Идудин поцелуй.

0

129

shuvalov написал(а):

Это вы откуда взяли про решительный настрой? У меня тут рядом две школы,  они превращены в казармы для мобилизовснных (как вам такое?). Вижу их каждый день. Глаза у них очень грустные.

Где это?

Вы видели как стояли насмерть Азовцы? Пока настроение очень решительные у политиков. Мирные конечно не хотят воевать.

0

130

shuvalov написал(а):

Идудин поцелуй.

Не надо проецировать события столетней давности на сегодня.

Посмотрите сколько евреев эмигрировали в Германию, в страну которая виновна в геноциде евреев и чуть не решившая еврейский вопрос окончательно. Тоже ведь хотели денацифицироаать.

0

131

shuvalov написал(а):
Capri90 написал(а):

Не старайтесь.
Скрипач не читает. Он только пишет.
Причем такую муйню...

0

132

Capri90 написал(а):

Жизнь меняется как в калейдоскопе. Внуки тех кто сдавал евреев в концлагерях во время волны сейчас спасают, дают кров и кусок хлеба внукам интернированных и замученных в Освенциме.

Самое интересное, что,  например,  в Херсоне налаживается мирная жизнь,  нет массовых расстрелов украинцев, никто их не пытает. Так за что предлагаете воевать? Чтобы не было нормальной жизни,  чтобы наши дети не могли учиться на родном языке? Еврей,  топящий за наци,  это прикольно.

0

133

Capri90 написал(а):

Вы видели как стояли насмерть Азовцы?

Ага...
2500 азовцев против 200 ходаковцев. Насмерть.
Аж всех баб пообрюхатили, чтобы тем вышку не дали.

0

134

Capri90 написал(а):

Тоже ведь хотели денацифицироаать.

А что,  не денацифицировали? Нацисты до сих пор в парламенте Германии?

0

135

Capri90 написал(а):

Вы видели как стояли насмерть Азовцы?

Войска СС тоже очень стойко стояли.

0

136

Дорогой вы наш скрипач,  вы абсолютно не в теме того,  что на самом деле происходит на Украине. Как минимум половина населения Украины ждет русскую армию как освободителей. Вы предлагаете их всех в газовые камеры?

0

137

shuvalov написал(а):

Войска СС тоже очень стойко стояли.

Вполне возможно.

С единственной поправкой что Азовцы защищали свой дом и страну у себя в стране, а СС-овцы пришли на чужую землю.

0

138

Capri90 написал(а):

С единственной поправкой что Азовцы защищали свой дом и страну у себя в стране, а СС-овцы пришли на чужую землю.

Мариуполь не их дом. Их в Мариуполе ненавидят. Поэтому главного ССовца,  сдавшегося в плен,  вывозили в СИЗО на бронированном автомобиле,  чтобы жители Мариуполя не устроили самосуд. Так кого они в Мариуполе защищали?

0

139

shuvalov написал(а):

Дорогой вы наш скрипач,  вы абсолютно не в теме того,  что на самом деле происходит на Украине. Как минимум половина населения Украины ждет русскую армию как освободителей. Вы придлагаете их всех в газовые камеры?

Половина населения???????

Вы что с дубу свалились или Скабеевой насмотрелись? Вы это русским и еврейским харьковчанам скажите. Или черниговцам.

Вы видели зверства в Буче? Это таких освободителей ждали? Чего ж не вышли с хлеб-солью в Киеве или Харькове?

0

140

Capri90 написал(а):

Половина населения???????

Я там живу, знаю. Новороссия так точно. А это и есть половина населения.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6