Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Интервью с людьми из очереди за российскими паспортами в Мелитополе:
«Эту очередь мы занимали еще в 1991 году, но подошла она только сейчас. Ничего страшного, мы умеем ждать»
«Вы думаете, мы бы стояли здесь по пять часов, если бы не добровольно?»
«Это моя мечта была восьмилетняя, после всех событий, которые начались на Украине»
«Мы как узнали, в первый же день пошли»
«Я счастлива. Я буду плакать. Я ждала этого как минимум 8 лет. Я жила не здесь, я жила в Житомире. И что там происходило – сердце не выдерживало. Все эти [переименованные] улицы, все эти запреты, «должна быть любовь к Бандере», запрет ходить к Вечному огню, а я хочу ходить, у меня дед воевал. Спасибо, России! Спасибо за освобождение, за паспорта! Спасибо за жизнь!»
Отредактировано Fedor (2022-06-03 17:42:23)
Когда мне вчера прислали эту «новость» меня реально трясло я понимаю что профессия журналиста цинична, но даже у цинизма есть граница: журналистов французского «France-24» и мерзотного «Дождя» задержали в Бурятии, где они записывали интервью с матерью парня, погибшего в СВО, выдавая себя за …сотрудников телеканала Минобороны РФ. Мать солдата рассказала: о съёмке с ней договорились заранее, озвучили тему, но в процессе съёмки «журналисты» вдруг начали задавать очень странные вопросы. Когда они ушли, мать погибшего парня догадалась позвонить в полицию, описала им странных «журналистов» и попросила изъять весь отснятый материал, чтобы не порочить честь и достоинство её погибшего в бою сына. «Журнашлюшек» задержали на пункте погранконтроля. Зачем они выдавали себя за сотрудников телеканала «Звезда» они не объяснили. В итоге им всего лишь выписали штраф за нахождение в погранзоне без пропуска и отпустили на все четыре стороны.
‼️Просто запомните эти рожи они должны стать нерукопожатными в мире журналистики
https://t.me/boris_rozhin/52010
Боррель заявляет, что Европейский Союз не признает российские паспорта, которые начали выдавать для жителей Херсонской и Запорожской областей Украины. Стоит напомнить, что Европейский Союз 8 лет не признает российские паспорта выданные для жителей Севастополя и Крыма. Также Европейский Союз не признает российские паспорта выданные жителям Донецкой и Луганской Народный Республик.
Что никак не мешает нахождению Крыма и Севастополя в составе Российской Федерации. И что конечно вряд ли помешает нахождению ДНР, ЛНР, Херсона и Запорожья в составе РФ.
Как не трудно заметить, значение того, что признает ЕС, а что не признает, для России существенно снизилось.
о бешенцах ...
Отредактировано Fedor (2022-06-03 18:16:30)
кино для скрипачей
Швеция
шо вы нищеброды понимаете....
стоимость свинины в Швейцарии .... 54 евро за кило....
Эстония переходит на дрова
В конце сентября прошлого года кубометр мокрой ольхи в эстонском уезде Вильяндимаа стоил € 35, а кубометр просушенных в течение одного лета дров — € 40.
Теперь стоимость мокрых дров поднялась до € 60−80, пишет EADaily. Производители прогнозируют, что к зиме цена за кубометр дров может достигнуть € 100−150.
Прошлой осенью бизнесмен Андрес Ныммик из Вильяндиской волости, занимающийся заготовкой этого вида топлива, просил за кубометр сушившихся в течение четырех лет дров € 60, теперь — € 100, пишет газета Sakala.
По словам Ныммика, учитывая обстоятельства, такую цену можно считать очень низкой, ведь в Таллинне столько же просят за мокрые дрова.
Председатель правления предприятия Kõpu Puit Яак Йыэла сообщил изданию, что сейчас в Вильяндимаа за кубометров мокрых дров берут € 65−80, но, по прогнозам производителей, к зиме стоимость сухих дров достигнет € 100−150.
Эстонцы, живущие за городом и имеющие возможность топиться дровами, переходят на дровяное отопление. При этом в республике по мере увеличения спроса, а также «улетевших» цен на газ и солярку, растет и стоимость дров, пеллет и прочего производного от дерева топлива.
Отредактировано Fedor (2022-06-03 18:37:05)
Молдавия готовится к нападению России :
кино для скрипачей
Минобороны рассказало о съемках Киевом фейка о «бое» с российскими войсками
На фоне политической катастрофы Киева в Мариуполе и военных провалов в Донбассе киевским режимом при финансовой поддержке Британии организованы съемки «духоподъемных» видеосюжетов для западной и украинской аудиторий, заявил на брифинге официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
«В частности, 28 мая в районе населенного пункта Мешковка Николаевской области отсняты постановочные видеоматериалы о якобы «высокой эффективности» применения украинскими националистами западного вооружения. Для придания будущей картине большего драматизма, по настоянию британских кураторов, на съемочной площадке была создана «реконструкция» никогда не существовавшего «боя» украинских нацистов с превосходящими по численности «российскими военнослужащими». Роли «противников» украинских нацистов в постановочной короткометражке исполнили нацепившие повязки красного цвета члены местного подразделения территориальной обороны», – говорится в официальном Telegram-канале Минобороны.
«За отсутствием трофейной российской техники «условный противник» в кадре появляется на украинских БТР и бронемашинах. Следующие съемки видеосюжетов спланированы на 5 и 6 июня. Видеоматериалы будут посвящены постановочным свидетельствам «простых украинцев», обвиняющих Россию в якобы намеренных обстрелах мирных населенных пунктов», – сообщил Конашенков.
https://vz.ru/news/2022/6/3/1161464.html
Вот дебилы.
Первый же "русский оккупант" с красной повязкой и собакой носит на груди нашивку 3-ей танковой дивизии СС "Мёртвая голова"
скрин с видео:
Что там Капри на счёт массивного свиного наступления пишет , когда ждать то ?
Когда раком на горе свистнет скрипач после дождичка в четверг.
..... блин понаплодили яйцеклеток ... зомби
Встречайте очередную партию историков!
.. а это ваще пипец..... и вроде не молодые.... но агрессивность и тупость с упертостью..... и вот что с такими делать?
тсс.... мы третью неделю ждем операцию с анестезиологом... еле от мобилизации отгребли
ЕС не признает и осуждает выдачу российских паспортов жителям Херсона и Запорожья, заявил Боррель.
А Россия не признает и осуждает выдачу паспортов Израиля бывшим своим гражданам. Там более тем, которые в федеральном розыске. И че?
Молдавия готовится к нападению России :
Отредактировано Fedor (2022-06-03 20:56:16)
В Бердянске раскрыта сеть колл-центров мошенников, которая располагала данными 20 млн россиян и действовала по согласованию с властями Украины, поддерживалась из Нидерландов, Германии, США и Эстонии.
/Сбербанк/
В данный момент город находится под контролем российской стороны. Деятельность злоумышленников пресечена.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6