Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

Сообщений 141 страница 160 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

0

141

Capri90 написал(а):

Вы видели зверства в Буче?

Видел. Постановка под руководством британцев.

0

142

shuvalov написал(а):

Мариуполь не их дом. Их в Мариуполе ненавидят. Поэтому главного ССовца,  сдавшегося в плен,  вывозили в СИЗО на бронированном автомобиле,  чтобы жители Мариуполя не устроили самосуд. Так кого они в Мариуполе защищали?

Редис возможно и антисемит и мерзавец, не исключаю. Но…. Он на своей земле и ни мне, ни Вам, ни Доктору Комаровскому решать. Он такой какой есть у себя на земле, и он герой в моих глазах. Он не пришёл в Белгород жечь и насиловать.

0

143

Capri90 написал(а):

Он на своей земле

Так и я на своей. Нам эти редисы с 2014 года жить не дают.

0

144

Capri90 написал(а):

Он такой какой есть у себя на земле, и он герой в моих глазах.

В конце надо зигануть и сказать хайль.

0

145

shuvalov написал(а):

Так и я на своей. Нам эти редисы с 2014 года жить не дают.

Шувалов, не старайтесь. Он вам не поверит.
Он верит этим самым "редисам", заживо сжигающим людей только за то, что они говорят по-русски.
Эти нелюди для него ГЕРОИ... которым сала...

0

146

Capri90 написал(а):

shuvalov написал(а):

Стесняюсь вас спросить, воинственный скрипач, воевать кто будет? Техника, это хорошо, но в окопы с автоматом кто полезет?

Украинцы настроены решительно, им решать сдаваться или пойти дальше.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

Угу, с такой решительностью СИЗО в Ростове еще никто не занимал.

+1

147

PadRe написал(а):

Шувалов, не старайтесь. Он вам не поверит.
Он верит этим самым "редисам", заживо сжигающим людей только за то, что они говорят по-русски.
Эти нелюди для него ГЕРОИ... которым сала...

Да уж,  еврей - фанат нацистов, позор всего еврейского народа.

+3

148

Capri90 написал(а):

Вы видели как стояли насмерть Азовцы? Пока настроение очень решительные у политиков. Мирные конечно не хотят воевать.

Да все хотели бы на это посмотреть, но увы, насмерть эти "300 спартанцев" стоять не стали, Фермопил не случилось.

0

149

Боррель признал, что запасы военной техники ЕС из-за помощи Украине истощились...

0

150

shuvalov написал(а):

Видел. Постановка под руководством британцев.

Хорошо, а заваленные канализации трупами в Мариуполе, приведшие к экологической катастрофе?

Посмотрим что скажет Гаагский трибунал.  Так понимаю Вам знаком видимо человек кто это делал.

0

151

shuvalov написал(а):
Capri90 написал(а):

Вы зря смеётесь, оружие накапливается пока и в товарном количестве будет в конце июня или июле. И потом весь мир будет работать на эту войну. Сколько Россия протянет? Не думаю что долго. Ни одна страна не может самостоятельно сражаться против всего мира очень долго. Есть всему предел.

Стесняюсь вас спросить, воинственный скрипач, воевать кто будет? Техника, это хорошо, но в окопы с автоматом кто полезет?

Приветствую Вас.  Как дела. Конкретно - как дела с Вашей личной безопасностью ?

0

152

Capri90 написал(а):

Хорошо, а заваленные канализации трупами в Мариуполе, приведшие к экологической катастрофе?

А почему нет трупов в канализациях Херсона,  Бердянска,  Мелитополя?

0

153

shuvalov написал(а):

Дорогой вы наш скрипач,  вы абсолютно не в теме того,  что на самом деле происходит на Украине. Как минимум половина населения Украины ждет русскую армию как освободителей. Вы предлагаете их всех в газовые камеры?

Это не укладывается в его картину мира, которую 30 лет вдалбливали ему в голову американские и западные СМИ ...  :dontknow:

0

154

Stepnyak написал(а):

Здравствуйте! Если уймете механика, то моя безопасность будет в порядке.))) А в остальном,  на войне как на войне.

0

155

Stepnyak написал(а):

Это не укладывается в его картину мира, которую 30 лет вдалбливали ему в голову американские и западные СМИ ...

Тут и у многих местных за 8 лет оголтелой пропаганды крышу снесло. Инструментарий западной пропаганды отточен до совершенства, ложь проникает сразу в нужные области мозга,  минуя отделы,  ответственные за критическое мышление. Ничего,  будем лечить.

0

156

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Здравствуйте! Если уймете механика, то моя безопасность будет в порядке.))) А в остальном,  на войне как на войне.

Механик, уймитесь !  :D

Нам нужен живой свидетель из гущи событий ...  Да еще и с произошедшей у него некоторой переоценкой ценностей в связи  с "изменившимися обстоятельствами".... :)

И в безопасности !  :D

0

157

https://cont.ws/uploads/pic/2022/5/111%20%28331%29.jpg
"Азовсталь, Азовский батальон не сдался, но он заставил русских взять их в плен", – заголовок в итальянской прессе.

Шикардос...

0

158

Stepnyak написал(а):

Нам нужен живой свидетель из гущи событий ...  Да еще и с произошедшей у него некоторой переоценкой ценностей в связи  с "изменившимися обстоятельствами"....

Я почитывал время от времени форум. Вранье скрипача,  конечно, очень сильно возмущало. И сегодня я не сдержался.

0

159

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это не укладывается в его картину мира, которую 30 лет вдалбливали ему в голову американские и западные СМИ ...

Тут и у многих местных за 8 лет оголтелой пропаганды крышу снесло. Инструментарий западной пропаганды отточен до совершенства, ложь проникает сразу в нужные области мозга,  минуя отделы,  ответственные за критическое мышление. Ничего,  будем лечить.

1. За 8 лет оголтелой пропаганды, за 23 года интенсивной пропаганды и за 100 с лишним лет скрытой пропаганды ...

2. Ложь проникает сразу в мозг,  который напрямую цефально-анальной кишкой связан с анусом ... Такой специфический алиментарный способ заражения ...  :dontknow:

0

160

Stepnyak написал(а):

Нам нужен живой свидетель из гущи событий ...

Больших откровений от меня не ждите. Я не стану это делать на открытом форуме.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6