Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Да уж, еврей - фанат нацистов, позор всего еврейского народа.
Я фанат гуманизма и справедливости. Если евреи Соловьёв и Кедми подлецы, я не стесняюсь это сказать. На фэйсбуке куда Вы впрочем не можете всё-равно попасть, посчитайте сколько евреев выставили украинский флаг. Значит эти все евреи-позор нации?
Евреи Зеленский и Гордон нацисты??? Кто Вам вбил это в голову? Какая нелепость.
Ну а если даже нацисты, какого чёрта нерусская орда Российской армии напала без провокации на чужую территорию и хотела оттяпать? Пусть сами там разбираются нацики. Они же к вам не лезли.
Зачем России ещё земля? Полно и так.
За 8 лет оголтелой пропаганды, за 23 года интенсивной пропаганды и за 100 с лишним лет скрытой пропаганды ...
Между нами, большевики тоже внесли очень существенный вклад в это дело. Но последние 8 лет, это просто психиатрическся клиника имени Бандеры/Шухевича.
Stepnyak написал(а):Нам нужен живой свидетель из гущи событий ... Да еще и с произошедшей у него некоторой переоценкой ценностей в связи с "изменившимися обстоятельствами"....
Я почитывал время от времени форум. Вранье скрипача, конечно, очень сильно возмущало. И сегодня я не сдержался.
Это не то , чтобы вранье ...
Он в это на самом деле верит ... Американо-еврейско-эмигрантский "сектант" - русофоб ... Укров на самом деле он тоже не жалует, но русских он ненавидит сильнее, поэтому укрофашисты для него - "герои" и "воины света" на "своей земле"...
Разрушение придуманной и внушенной ему арестовичами-шендеровичами-фейгиными и пр. картины мира вызывает у него сильный когнитивный диссонанс с соответствующей истерикой ... И это - надолго ... пока последние надежды на "перемогу" не рассыпятся в прах ... с последующим депрессняком ...
Зачем России ещё земля? Полно и так.
Мы, русские, на ней живем. Мы были поражены в правах, из нас делали людей третьего сорта. Этому пришел конец.
Это не то , чтобы вранье ...
Чистое вранье! Про ту же Бучу.
1. За 8 лет оголтелой пропаганды, за 23 года интенсивной пропаганды и за 100 с лишним лет скрытой пропаганды ...
2. Ложь проникает сразу в мозг, который напрямую цефально-анальной кишкой связан с анусом ... Такой специфический алиментарный способ заражения ...
Как Вы думаете как к войне-бы относился ушедший в мир иной человек из Днепра? Радовался бы российским бомбардировкам Украины?
И это - надолго ... пока последние надежды на "перемогу" не рассыпятся в прах ... с последующим депрессняком ...
У укров уже рассыпаются. Поэтому на передок отправляют в основном западенцев. Они хоть как-то мотивированы впитанной с молоком матери русофобией. Все остальные сразу сдадутся в плен. А западные вооружения перейдут в ДНР и ЛНР. Они и так уже хорошо ими обесмечены (трофейным).
Как Вы думаете как к войне-бы относился ушедший в мир иной человек из Днепра? Радовался бы российским бомбардировкам Украины?
Думаю, так же относился, как и жители Днепропетровска в октябре 1943 года при приближении Красной армии.
Я фанат стак маркета и трюфелей......
Осатанел трюфелевый фанат. Ну сколько же можно это повторять. Оскомина уже.
Stepnyak написал(а):За 8 лет оголтелой пропаганды, за 23 года интенсивной пропаганды и за 100 с лишним лет скрытой пропаганды ...
Между нами, большевики тоже внесли очень существенный вклад в это дело. Но последние 8 лет, это просто психиатрическся клиника имени Бандеры/Шухевича.
НЕ стоит валить всех "большевиков" в одну кучу. Большевики тоже были разными . На Украине, увы, с момента образования УССР (а по сути с 1918 года) обосновались "большевики-укронационалисты" , которые вели свою игру ... И эту игру в немалой степени поддерживали и продвигали Косиор, Погорный, Шелест, Щербицкий, и экс-секретарь ЦК КПУ Кравчук ... при непротивлении "днепропетровского клана" в ЦК КПСС... При том, что многие "большевики" были противниками такой политики ...
Суня. Capri90. Иська миллиардер слушают дохтура Комаровского. Он как раз щас в полете около Капроновой башки.
Стесняюсь спросить - а кто такой доктор Комаровский которого я слушаю?
И ещё возникает вопрос - если половина укроподданных ждут Россию - то почему у них грустные лица?
Почему так мало сдавшихся в плен с желанием воевать против укронацызма?
Неужели им приятнее с грустными лицами воевать против своих освободителей?
Шувалов пришел. Иллюзорно бредовые замки Капрона посыпятся щас. С мнением человека живущего в гуще событий не поспоришь.
НЕ стоит валить всех "большевиков" в одну кучу. Большевики тоже были разными . На Украине, увы, с момента образования УССР (а по сути с 1918 года) обосновались "большевики-укронационалисты" , которые вели свою игру ... И эту игру в немалой степени поддерживали и продвигали Косиор, Погорный, Шелест, Щербицкий, и экс-секретарь ЦК КПУ Кравчук ... при непротивлении "днепропетровского клана" в ЦК КПСС... При том, что многие "большевики" были противниками такой политики ...
Не хочу развивать эту тему (уже ничего не изменить, теперь преодолеваем последствия), но у истоков всего этого стоял сам товарищ Ленин.
Stepnyak написал(а):И это - надолго ... пока последние надежды на "перемогу" не рассыпятся в прах ... с последующим депрессняком ...
У укров уже рассыпаются. Поэтому на передок отправляют в основном западенцев. Они хоть как-то мотивированы впитанной с молоком матери русофобией. Все остальные сразу сдадутся в плен. А западные вооружения перейдут в ДНР и ЛНР. Они и так уже хорошо ими обесмечены (трофейным).
Его последние надежды связаны с западными вундервафлями, которыми засыпят ВСУ и нацбаты для одержания ими перемоги в могучем контрнаступлении. Ну и на помощь НАТО - от "братской" Польши, Англии и США ...
Вот и остается ему убедиться в том, что ни вундервафли, ни Польша с Англией и США - украм не помогут , и когда дело дойдет до больших экономических потерь , а тем более - до убитых в боях , то Запад и НАТО бросят Украину и ретируются в кусты, гадя из них издалека ....
Шувалов пришел. Иллюзорно бредовые замки Капрона посыпятся щас. С мнением человека живущего в гуще событий не поспоришь.
гы.. У меня в группе все беженцы говорят по русски. Пара студенческая была из Одессы - но они уже получили курсы.
И бежали они не в Россию.
Отредактировано Суникол (2022-05-23 08:43:05)
Стесняюсь спросить - а кто такой доктор Комаровский которого я слушаю?
И ещё возникает вопрос - если половина укроподданных ждут Россию - то почему у них грустные лица?
Почему так мало сдавшихся в плен с желанием воевать против укронацызма?Неужели им приятнее с грустными лицами воевать против своих освободителей?
Я ни разу не слушал Комаровского. Пионтковского пробовал, сразу изжога. Если Capri90 слушает обоих, то значит оне одного поля ягоды.
Аглая слушает Подоляку, Онуфриенко, Дмитрия Васильца, Тамир Шаха шейха ( не ручаюсь за правильность написания ника последнего). Шария так же иногда.
Видно Суня писал этот пост Шувалову. Но Аглая ответила. Каждый слушает того, кого он хочет слышать.
Кто то вещает за идеи. Кто то тупо за лайки, прирабатывая на этом на трюфеля с маслом.
гы.. У меня в группе все беженцы говорят по русски. Пара студенческая была из Одессы - но они уже получили курсы.
И бежали они не в Россию.Отредактировано Суникол (Сегодня 07:43:05)
Не три мне уши про группу. Кто тебе ее доверит.
И бежали они не в Россию.Отредактировано Суникол (Сегодня 07:43:05)
Ты живешь в Германии, Шувалов живет на Украине, так кого нам предпочтительнее слушать, и верить кому. Тем более Шувалов никак не путинофил, и его мнению можно верить.
В Николаеве состоялось погашение конвертов с почтовой маркой, на которых изображено произведение по международной выставке политических и антивоенных карикатур под названием "Ассоль уже не та..."
...банутое стадо...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6