Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7

Сообщений 721 страница 740 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6

0

721

Fedor написал(а):

кореша
https://i.ibb.co/J2svRvF/telegram-cloud-photo-size-2-5302998435814816333-y.jpg

Настоящие кореша познаются в биде.
https://www.blumart.ru/img/450x600/108256_napolnoe_bide_roca_debba_7357994000_beloe-241273.jpeg

0

722

Fedor написал(а):

Это Я телеграм листаю ..... Яндекс директ мне всю прошлую неделю про Дану Борисову как она три месяца без трусов ходила впаривал   .... сейчас норм - "Пoдбepем квартиpу зa 2 минуты!"

Везёт вам.
А мне подсовывает -- доставка еды на дом для пенсионеров.

https://reklama-no.ru/smiles/hnykat.gif

+1

723

Сейчас, по НТВ, "Квартирник у Моргулиса" из Брестской крепости.
Достойно.
Рекомендую.

0

724

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Это Я телеграм листаю ..... Яндекс директ мне всю прошлую неделю про Дану Борисову как она три месяца без трусов ходила впаривал   .... сейчас норм - "Пoдбepем квартиpу зa 2 минуты!"

Везёт вам.
А мне подсовывает -- доставка еды на дом для пенсионеров.

https://reklama-no.ru/smiles/hnykat.gif

Помните в Сталкере, комната, где желания исполнялись, страшно представить, чтож мне яндекс выдаст...я лучше не буду пробовать, иллюзии привычнее...

Не, мне наверное что то про второй закон термодинамики или про вечный двигатель второго рода, чувствую в себе потенциал, ...а на проверку пойдет какая то порнушка с водкой, ...неужели все так плохо?

0

725

А вообще в Писании написано, "Желающие просто жить благочестиво будут гонимы", просто за нормальную жизнь.

0

726

Finic-s написал(а):
Stepnyak написал(а):

«98 чертовых долларов! Меня заставляют выбирать между бензином и едой! И как думаете, что я выберу? Правильно! Потому что мне надо ехать на чертову работу, без которой не прожить и ничего вообще не купить! Но я столько не зарабатываю! Пока некоторые жертвуют по штуке баксов кошкам, я плачу 98 чертовых долларов на заправке, чтобы залить чертов бак! 98 долларов! По 5,5 за галлон!»: Крик американской души на заправке

Альтернатива - пересесть на мерина.
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/75037907/75037907_original.jpg

Мерин тоже денег стоит. Подороже автомобиля...  и "овес нынче дорог" ...  и конюшня дороже гаража обходится...

0

727

Американский спутник снимал НПЗ в Ростовской области за три дня до атаки
23 Июня 2022

Американский коммерческий спутник Worldview-1 снимал Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод в Ростовской области за три дня до атаки беспилотников, выяснили корреспонденты РИА Новости.

Съемка велась 19 июня, а 22 июня на заводе произошел пожар. Новошахтинский НПЗ подтвердил, что возгорание началось из-за двух дронов.

Всего с 24 февраля Worldview-1 и Worldview-2 фотографировали район НПЗ трижды — они также снимали его 5 мая и 12 июня.

Ранее сообщалось, что американские коммерческие спутники фотографировали остров Змеиный в Черном море за несколько дней до попытки Украины овладеть островом с нанесением ударов и высадкой десанта, а также снимали район буровых платформ в Черном море за неделю до удара по ним.

Возгорание в теплообменнике на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе произошло утром на площади 50 квадратных метров. Спустя примерно полтора часа пожар удалось потушить.

В результате попадания обломков беспилотников оборудование Новошахтинского НПЗ пришлось остановить для оценки ущерба, сообщила ранее пресс-служба завода. Никто не пострадал. Предприятие — крупнейший поставщик нефтепродуктов на юге России.

0

728

Украинская армия на грани коллапса (немецкая разведка, Французский Центр исследования разведки)
22 июня 2022  
La France de Basque

Эрик Денесе, директор «Французского Центра исследования разведки», постоянным читателям канала известен. Он частый гость новостных передач во французских СМИ. Его анализы лаконичны, взвешены, основаны на информации, зачастую, почерпнутой из источников, близких к французской разведке. Сказываются старые связи бывшего аналитика этой службы.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1708203/pub_62b3132a0e49941961d8691e_62b313774719fe3d1a0e50a3/scale_2400

Вчера он был гостем на радиостанции «Radio Courtoisie», где его попросили рассказать о ситуации на Украине и о состоянии украинской армии после четырех месяцев конфликта:

Эрик Денесе: Отдавая должное украинским военнослужащим, нужно сказать, что то, каким образом управляют армией – это катастрофа: Генеральный Штаб полностью идет на поводу киевских политиков и американских советников. В настоящее время на фронте украинские войска все меньше и меньше создают проблем российской армии.

У них громадные потери, и Зеленский это признает. Запад с самого начала был плохим советчиком. Украинские войска блокированы в Донбассе, им ставится задача помешать продвижению русских любой ценой, помешать русским занять территории, но их там, буквально, рубят на куски. Киев направляет свои войска просто на резню.

И мы уже в течение последних нескольких недель видим украинских солдат, которые доведены до отчаяния требованиями командования стоять до последнего в ситуации, когда нет возможности достичь каких-​то тактических целей.

Вопрос ведущей: Я могу видеть в российских социальных сетях ролики украинских военных, которые, очевидно, отказываются сражаться. Но вот, что интересно: западные медиа эти ролики не показывают, мы не видим этого в западных СМИ, и НАТО также умалчивает об этом.

Денесе: Да, есть громадная пропасть между тем, что говорят СМИ, и реальным положением дел. Но сейчас ситуация меняется по сравнению с тем, что было в начале. Если раньше СМИ говорили, что русские проиграют в войне, сегодня уже заявляют, что война будет долгой. Но это только эвфемизм, чтобы скрыть реальное бедственное положение украинской армии.

Цель западной пропаганды – мотивировать сопротивление украинцев. Все эти рассказы о поставках западного оружия и, в частности, французского, и его успешного там применения, в конечном итоге, создают обманчивое впечатление о реальном положении дел. Несмотря на всю помощь Запада, в настоящий момент ни о какой победе Украины речи не идет.

Вопрос: Но Запад предоставляет Украине громадную помощь: оружием, долларами?

Денесе: Действительно, было поставлено много противотанковых, зенитных ракет, но их запасы, практически, истощились. Некоторое количество орудий было поставлено. На сегодняшний день, около 150 артиллерийских орудий обещано украинцам.

Но даже если все это будет поставлено, а будет ли поставлено это еще большой вопрос, это не покроет нехватку украинской армии в артиллерии и не решит проблему российского преимущества в вооружении над Украиной.

А к этому еще надо добавить проблемы с логистикой, с доставкой западного оружия, обслуживанием и ремонтом техники, которая, к тому же, с позволения сказать, «разношерстная»: поставляется из разных стран и ничего общего между собой, зачастую, не имеет. Все это только увеличивает пропасть между возможностями российской и украинской армии. И пропаганда не должна скрывать того факта, что украинская армия находится на грани коллапса.

Ведущая: Вы можете подтвердить, что, как пишут в соцсетях, французские орудия попали к русским.

Денесе: Нет, таких сведений у меня нет. Есть сведения, что эти орудия часто находятся на западе Украине, а не направляются на фронт.

Вопрос: А российская армия, она не истощена, хватает ли у нее боеприпасов?

Денесе: По нашим оценкам русские задействовали только порядка 20% своей армии, они сейчас провели ротацию своих сил. Военная операция на настоящий момент находится во второй фазе, когда российские войска постепенно завладевают территорией Украины. Они буквально стирают с лица земли украинские позиции своей артиллерией.

Вторая фаза проходит несколько медленнее, чем первая, по двум причинам. Во-​первых, русские сейчас наступают в местности, которая чрезвычайно хорошо подготовлена к обороне. И таким образом (с использованием артиллерии) русские хотят избежать потерь среди личного состава подразделений.

А второй аспект, о котором западные СМИ никогда не говорят, это то, что в местности, где проходит наступление, проживают зачастую родственники и близкие люди самих наступающих с российскими войсками солдат ДНР и ЛНР.

Вопрос: Как Вы относитесь к речи внука Шарля де Голля - Пьера, которую он произнес в российском посольстве в Париже? (Пьер де Голль 14 июня этого обвинил США и НАТО (на фр.) во взращивании нацистского режима в Киеве, что привело к вооруженным действиям на территории Украины - Баск).

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/5233619/pub_62b3132a0e49941961d8691e_62b313e2e1a1d655801071ff/scale_1200
Пьер де Голль выступает в российском посольстве в Париже

Денесе: Я полностью согласен с мнением Пьера де Голля и, самое интересное, я должен сказать, что и в США специалисты и некоторые бывшие работники ЦРУ сейчас все больше и больше говорят о ошибках в построении отношений с Россией, которые были совершены и которые продолжают совершаться. Все это показывает, что ветер разворачивается в другую сторону, что американцы тоже видят приближающуюся катастрофу.

Вопрос: Видите ли Вы скорое окончание конфликта?

Денесе: Окончание? Сложный вопрос. Но уже летом должны произойти серьезные события. Согласно данным немецкой разведки, которая имеет больше возможностей на Украине, чем французская, Украина находится на грани коллапса и может посыпаться в течение ближайших недель. Поставки оружия могут лишь отсрочить роковой момент.

Есть большая вероятность того, что русские до конца лета достигнут своих целей, по крайней, как мы понимаем эти цели. Украинцам и американцам придется согласиться на переговоры.

Я могу лишь еще раз подчеркнуть: если бы мы с самого начала согласились на обсуждение требований Путина, если бы согласились на нейтралитет Украины, по подобию финского, мы никогда бы не оказались в сегодняшней ситуации. (Конец передачи)

По-​моему, золотые слова.

0

729

Депутат верхней палаты японского парламента Мунэо Судзуки заявил, что Россия была вынуждена начать специальную военную операцию на Украине.

«Я считаю, (президент России Владимир. — RT) Путин был вынужден начать специальную военную операцию. И нужно думать об этом хладнокровно, чтобы защищать интересы своего государства. Сейчас общее направление в том, что посягательство силой на суверенитет государства или его территорию — это нарушение международного права. Даже в ООН принята такая резолюция. Я же считаю, что была причина», — цитирует его РИА Новости.

Депутат подчеркнул, что Украина нарушила свои обещания, под которыми подписалась несколько лет назад.

«Почему Путин пошёл на это? В 2014 году был начат процесс Минска—1. В 2015 году состоялся Минск—2. Чья сторона не выполнила эти соглашения? Тут, я считаю, тяжела ответственность Украины», — заключил он.

Начало доходить до некоторых...

Глава Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл на слушаниях в комитете сената признал, что ситуация на Украине не является основной причиной инфляции в Соединённых Штатах.

А на седьмые сутки Зоркий Сокол заметил...

Отредактировано PadRe (2022-06-23 08:14:17)

0

730

Си Цзиньпин начал речь в БРИКС с осуждения санкций и призыва к битве против гегемонии "отдельных стран"
22 июня 2022  
Metla

Не показывая пальцем прямо на США, Cи открыл свою речь с призыва: весь мир должен бороться с гегемонией одной страны:

Without explicitly naming the US, Xi said that the international community is worried that the global economy will split into mutually exclusive zones, and called for the world to fight against the hegemony of any one country.

Использование своего доминирования в мировой финансовой системе для политизации мировой экономики и делание из нее иструмент влияния и оружие приносит вред и всему миру, и самой этой стране.

“Politicizing, instrumentalizing and weaponizing the world economy using a dominant position in the global financial system to wantonly impose sanctions would only hurt others as well as hurting oneself, leaving people around the world suffering

Использованные источники: Кси начал с прямой предьявы -  Xi Slams Sanctions for ‘Weaponizing’ World Economy at BRICS Open

0

731

Пол Крэйг Робертс: НАТО ведет прямую агрессию против России
23 июня 2022  
Vvs

Уточнение: в этой статье я пишу, что в соответствии с неоконсервативной Доктриной Вулфовица о гегемонии США «у Кремля есть два варианта. Россия может отказаться от своего суверенитета или Россия может уничтожить Запад. У России нет другой альтернативы. Весь мир должен это понять». Я не выступаю за то, чтобы Россия уничтожила Запад. Я просто указываю на то, что на протяжении трех десятилетий Запад ставит Россию перед этим ограниченным выбором.

НАТО ведет прямую агрессию против России

Более широкая война — цель Вашингтона

Пол Крэйг Робертс

Как я уже неоднократно писал, операция Кремля на Украине не может быть ограничена. Вашингтон не позволит его ограничить. Вашингтон уже расширил конфликт и теперь расширяет конфликт еще больше. Безумные еврейские неоконсерваторы, контролирующие внешнюю политику США, уломали крошечную, беспомощную Литву нарушить соглашение с Россией о предоставлении транспортного коридора до Калининграда и получили от России ультиматум. Дебильный представитель Госдепартамента Нед Прайс назвал ультиматум «бахвальством». Идиот из Белого дома говорит, что Вашингтон поддерживает Литву. Другими словами, Вашингтон подстрекает к более широкой войне.

Конфликт в Донбассе идёт медленно, потому что это война среди русского народа, разделённого, на Украине, советскими лидерами. Российские войска ведут боевые действия в условиях ограничений, чтобы минимизировать гибель и разрушения на Донбассе, откуда вытесняются и уничтожаются украинские силы. Широкая война не будет вестись среди русского населения. Такого безрассудства, какое демонстрируют Вашингтон и НАТО, мир еще не видел. Грязным и совершенно коррумпированным демократам отчаянно нужна война, чтобы сплотить американцев в правительстве и предотвратить поражение демократов на выборах. В своем стремлении удержать власть демократы и шлюхи в СМИ расширяют войну. Это невероятно опасно. Некоторое время назад российское правительство заявило, что Россия никогда больше не будет воевать на своей территории.

Поразительно, что в Кремле считали, что их интервенция в Донбассе может быть ограничена. Как Кремлю удалось неверно истолковать Запад после столь тотального отказа Кремлю в достижении соглашения о взаимной безопасности с Западом, необъяснимо. Судя по всему, Кремль не воспринял доктрину Вулфовица всерьез. Кремлю и тупым российским атлантистам-​интеграторам нужно выучить ее наизусть и повторять каждое утро после пробуждения, так как это действующая доктрина. В соответствии с этой доктриной у Кремля есть два варианта. Россия может отказаться от своего суверенитета или Россия может уничтожить Запад. У России нет другой альтернативы. Весь мир должен понять это.

https://www.rt.com/russia/557466-​ … on-russia/

Я снова спрашиваю: не слишком ли далеко Запад толкает Россию? Прочтите эти высокопоставленные российские заявления и ответьте на вопрос для себя:

-  Пресс-​секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил в понедельник, что решение Вильнюса было «беспрецедентным» и «нарушением всего и вся».

-  Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «провокационные» действия Вильнюса являются нарушением международно-​правовых обязательств страны по разрешению транзита грузов между Россией и Калининградом. Она сказала, что Россия рассматривает этот шаг как «откровенно враждебный» и что, если Литва немедленно не снимет эти ограничения, Россия оставляет за собой право «защищать свои национальные интересы».

-  Глава российской комиссии по защите государственного суверенитета Андрей Климов заявил, что действия Литвы были актом «прямой агрессии» против Москвы и что, если ЕС не подчинит свое государство-​член, Россия будет иметь полную свободу действий « решить проблему Калининградского транзита, созданного Литвой, ЛЮБЫМИ выбранными нами средствами».

Вашингтон и его европейские марионетки намеренно провоцируют конфликт между Литвой и Россией: https://www.lewrockwell.com/2022/06/tyler-​durden/russia-​demands-lithuania-lift-openly-hostile-blockade-panic-buying- вытекает /

Настроения россиян ужесточаются

Безумные неоконсерваторы, контролирующие внешнюю политику США, ведут нас к ядерной войне

Россия больше никогда не будет доверять Западу – Кремль

https://www.rt.com/russia/557570-​ … rust-west/
https://www.rt.com/russia/557547-​ … eployment/
https://www.rt.com/russia/557539-​ … e-systems/

Я не знаю другой причины, кроме мании власти, для Вашингтона ожидать, что Россия и Китай подчинят свой суверенитет и свои интересы Вашингтону. Это совершенно нереальное ожидание неоконсерваторов ведет к Армагеддону.

Речь Путина: Готовы ли российские люди выполнить свой долг и уничтожить развратный и злой Запад?

https://www.unz.com/aanglin/putin-̴ … ont-crack/

Авторство: Пол Крэйг Робертс -  NATO Engaged in Direct Aggression Against Russia - PaulCraigRoberts.org

0

732

США не дали России вывезти сотрудников загранучреждений
23 Июня 2022

США не позволили прилететь спецрейсу из России для вывоза сотрудников диппредставительств и членов их семей, заявили в МИД.

"Американская сторона продолжает планомерно разрушать двусторонние отношения, которые и без того находятся в плачевном состоянии. Вашингтон отметился очередным враждебным по отношению к нашей стране шагом, не выдав разрешение на прилет в США спецрейса госавиации России, который должен был отвезти на Родину сотрудников российских загранучреждений и членов их семей", — отметили в министерстве.

Там добавили, что речь идет о гуманитарной акции, но в администрации Байдена предпочли проигнорировать это. При этом Госдепартамент ранее ультимативно предписал части российских дипломатов и членам их семей покинуть территорию США до конца месяца.

После начала военной операции на Украине Россия столкнулась с беспрецедентной по масштабам высылкой дипломатов из стран Запада: по подсчетам РИА Новости, покинуть страну пребывания обязали около 300 человек, и цифра эта возрастет, поскольку пока не все страны назвали число высылаемых россиян.

В МИД назвали эти действия незаконными и напомнили о праве на ответные шаги — часть иностранных дипломатов уже также покинули Россию. Комментируя эти события, официальный представитель ведомства Мария Захарова назвала их "срежиссированными США" и предположила, что "кто-то из них испытывает неловкость от участия в спектакле".

0

733

Президент США Байден официально ввел понятие «путинское повышение цен» для ситуации в США

Президент США Джо Байден официально ввел понятие «путинское повышение цен», связав его с российским коллегой Владимиром Путиным. Обращение американского лидера доступно на сайте Белого дома.
Глава государства заявил, что текущая ситуация с инфляцией и ростом цен на топливо в США обусловлена спецоперацией Москвы на Украине.

....... надо назвать обстрелы Донецка "байденовские расстрелы мирного населения" .... пусть так в истории и останется ....

0

734

https://cont.ws/uploads/pic/2022/6/IMG-d036753cfdb6e563471e14c02b36eb46-V.jpg

+2

735

"Запад един !" (С)    :)

В Британии сообщили, что Франция и Германия решили держаться подальше от Украины
23 Июня 2022

Франция и Германия решили держаться в стороне и оставить Украину наедине с Россией, написал в статье для британского журнала Spectator обозреватель Эндрю Теттенборн.

По его словам, в ЕС произошел раскол по вопросу поддержки Киева. Британский журналист привел результаты исследования Европейского совета по международным отношениям, согласно которым подавляющее большинство жителей этих стран выступает за скорейшее мирное урегулирование.

"Откровенно говоря, это означает, что они выбрали держаться в стороне и оставить Украину наедине с Россией в попытке договориться о наиболее приемлемых условиях из возможных", — отметил Теттенборн.

Автор публикации отметил, что таких же взглядов придерживаются Италия и Швеция, наиболее бескомпромиссную позицию занимают Литва и Польша.

0

736

охеревшие....
Германия призывает Россию отказаться от мер в ответ на ограничение транзита в Калининград (с) представитель кабмина Германии Штеффен Хебештрайт.

ФРГ призывает Россию отказаться от мер в ответ на ограничение транзита в Калининград
Официальный представитель кабмина Германии Штеффен Хебештрайт отметил, что "в Калининград можно попасть и снабжать его по суше, морю и воздуху"
БЕРЛИН, 22 июня. /ТАСС/. Правительство ФРГ призывает Россию отказаться от контрмер в ответ на ограничение транзита грузов в Калининград через территорию Литвы. Об этом заявил в среду на брифинге официальный представитель кабмина Германии Штеффен Хебештрайт.

"Литва вчера запретила транспортировку в Калининград некоторых подпадающих под санкции товаров через свою территорию. Перевозку людей и не подпадающих под санкции товаров не затрагивают транзитные правила Литвы", - утверждал он. "В Калининград можно попасть и снабжать его по суше, морю и воздуху. В этой связи мы отвергаем заявленные Россией контрмеры и призываем ее не принимать меры, которые бы нарушали международное право", - сказал Хебештрайт.

https://tass.ru/ekonomika/14998795

Отредактировано Fedor (2022-06-23 11:23:03)

0

737

https://i.ibb.co/ScFXP4z/2022-06-23-112728572.png
Теперь Я понял почему у Майка айтишники разбежались... задолбались в интернет на костяшках счет выходить .....  :D

+1

738

Олег Озернов

Инженер-писатель

Победа будет за нами или…
Закончатся все цивилизации.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t283567.jpg

(Из одной моей рецензии на статью, попытку классификации счастья по ранжирам в свете сегодняшних реалий ).

Я бы не стал путать счастье и стимулы. Счастье — не они, не всегда — их результат. Его нельзя отпрепарировать, разложить структурно по полочкам. Сам процесс достижения цели может быть счастьем для кого-то, будучи при том, вполне себе мучительным. Кому-то созерцание — за полноценное счастье, кому-то — полное погружение в эмпиреи духовные, философские, осмысление мира, с совершенно непланируемым результатом.

Искренняя, истинная, глубокая вера в Бога, вообще, погружает человека в состояние счастья, независимо от того, что с ним происходит.

Есть цивилизация Духа, есть — тела, Дух вечен, физ. тело — нет. Вопрос признания этого факта, у мало-мальски развитого человека не стоит. И, убирая всякую соревновательность в подходах, оценках, речь сразу заходит о гармонии. Не о балансе, но именно о ней. Вспомним из диамата "Единство и борьбу противоположностей".

К сожалению, сегодняшний мир забыл, о естественно логичном, стремлении к ней, гармонии, и окончательно скатился в банальное потребительство, в хо́ленье и выживание тела. Западная цив-я тем рождена, априори на том и зиждется, и окончательно дошла уже до того, что не все «тела» того достойны. О чём стало прямо говориться на всех её углах.

Сегодняшний уровень технического прогресса, позволяет спокойно, без особого напряжения мышц и ума прокормить, поддержать здоровье, и создать комфортные условия жизни всему населению планеты. И это никак не преувеличение. Только, известные сегодня ресурсы планеты, при уже существующих технологиях, абсолютно достаточны для удовлетворения всех разумных потребностей человечества. А сколько ещё неизвестных, не разведанных… Обширность территорий позволяет осуществлять равномерное, комфортное размещение, куда большего, количества людей, чем наличествует сегодня. А в совокупности с возможностями развития прогресса научного, с его, всё большим проникновением в новые виды энергии, биомоделирования, материаловедения, можно спокойно обеспечить его количественный рост. И даже, освоение близлежащих планет.

Гармония Духа и тела, духовного и материального Западу ментально чужда, она — его смерть. Потому что, Западная мораль вся сосредоточена на дроблении мира, эгоистическом обособлении людей, с последующим их подчинением, избранным элитам. Такой там предел и понимание счастья. Из чего и следует сегодняшняя полная отмена души, религиозных верований, подлинной культуры, всего отдельного, не вписывающегося в эту модель. Мы с Вами в неё не вписываемся. Никак. Здесь невозможно достижение взаимопонимания. Думаем много, не так, и не о том. Неправильно думаем.

И было уже, склонилось чаша весов в их сторону. И возрадовались, восторжествовали. Но, слава Богу, пошло не так! И инерция заблуждений в своём могуществе стала у них истощаться на глазах, и появились растерянность, вполне обоснованный страх, и мир имеет то, что имеет. Война. Последняя в этой земной цивилизации.

Победа будет за нами или… закончатся все цивилизации.

Отредактировано механик (2022-06-23 11:49:09)

0

739

9 мая в День Победы - любой либеральный штырь - это день памяти что вы празднуете ?!
22 июня в День Памяти и Скорби  - ни одного .....
.. правильно их ТАМ с детства приучают стругать себе половые признаки... науй такие нужны на планете..... :x
.. и ваще среди них надо пропагандировать совокупление с неодушевленными предметами.... с пеньками, топорами, мебелью и так далее ..... шоб не размножались уже наверняка .....

Отредактировано Fedor (2022-06-23 11:54:58)

+2

740

Fedor написал(а):

9 мая в День Победы - любой либеральный штырь - это день памяти что вы празднуете ?!
22 июня в День Памяти и Скорби  - ни одного .....
.. правильно их ТАМ с детства приучают стругать себе половые признаки... науй такие нужны на планете..... :x
.. и ваще среди них надо пропагандировать совокупление с неодушевленными предметами.... с пеньками, топорами, мебелью и так далее ..... шоб не размножались уже наверняка .....

Как вариант...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7