Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #5
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #6
Хаматова тоже "засрака", но это, как оказалось, ничего не значит....
Я смеялась от причин наград.
за заслуги
за большие заслуги
за заслуги , многолетнюю
за большие заслуги и многолетнюю
Что значит "надежда"? Сепаратизм в РФ уже идет в полный рост - просто он пока внутри общества а не территориальный.
В РФ масса людей против этой войнушки - это свершившийся факт.
Кто имеет возможность эмигрирует, остальные пишут комменты из под прокси...Ну а духовный сепаратизм несомненно имеет все шансы перерасти в территориальный -
раз есть умонастроения - найдутся и политики которые их оседлают.ИМХО - ельцинская РФ не жилец.
Зато сейчас все в порядке..
Плюс ещё 1300 км с НАТО - разве не к этому стремилась Россия?
Хитрый план сработал - как всегда...Поддерживаю на 100%. Чем больше запретов и наказаний - тем лучше.
Отредактировано Суникол (Сегодня 03:03:40)
ерунда.
В Европе куча людей против ЛГБТ и что
Зато сейчас все в порядке..
Плюс ещё 1300 км с НАТО - разве не к этому стремилась Россия?
Хитрый план сработал - как всегда...
Нет здесь никакого хитрого плана.
Твой плюс и так был, но прятался. А сейчас он светится.
И это хорошо.
Vendy написал(а):Хаматова тоже "засрака", но это, как оказалось, ничего не значит....
Я смеялась от причин награды.
за заслуги
за большие заслуги
за заслуги , многолетнюю
у Чубайса, наверное, тоже какие-нибудь гос. награды имеются. За многолетнюю и плодотворную...
Ты прикинь - казахи тебя почитают...
И скажут - а ведь Ибраш прав - непонятно чо от таких как Падре ожидать, так что да - в НАТООтредактировано Суникол (Сегодня 08:41:13)
Нет казахи не пойдут в НАТО. Им монголы запрещают.
у Чубайса, наверное, тоже какие-нибудь гос. награды имеются. За многолетнюю и плодотворную...
У Чубайса меньше, он специалист по благодарностям.
Но.... у него есть --- Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию
Vendy написал(а):у Чубайса, наверное, тоже какие-нибудь гос. награды имеются. За многолетнюю и плодотворную...
Но.... у него есть --- Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию
Может оформить ветерана труда. Будут льготы по ЖКХ. Если раньше инвалидности не будет....
Отредактировано Vendy (2022-06-30 19:09:40)
Биржевые цены на газ в Европе в четверг превысили отметку в 1600 долларов за тысячу кубометров впервые с 10 марта
Морозка написал(а):Vendy написал(а):Хаматова тоже "засрака", но это, как оказалось, ничего не значит....
Я смеялась от причин награды.
за заслуги
за большие заслуги
за заслуги , многолетнюю
А как же без наград: Чубайс действительный государственный советник 1 класса (1996).
Награжден Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2010), Почетной грамотой президента России (2008),
Отмечен Благодарностями президента РФ (1996, 1997, 1998, 2006).
Vendy написал(а):у Чубайса, наверное, тоже какие-нибудь гос. награды имеются. За многолетнюю и плодотворную...
За "реализацию" выделенных бюджетных средств, способом распила...
Биржевые цены на газ в Европе в четверг превысили отметку в 1600 долларов за тысячу кубометров впервые с 10 марта
Ну, Путин и зверь... никак не хочет уменьшить свои аппетиты... не жалеет он совсем "цивилизованных".
Морозка написал(а):Vendy написал(а):у Чубайса, наверное, тоже какие-нибудь гос. награды имеются. За многолетнюю и плодотворную...
Может оформить ветерана труда. Будут льготы по ЖКХ. Если раньше инвалидности не будет....
Говорят по инвалидности льготы выгоднее, чем у ветеранов труда. А желающих, думаю, много, чтобы сделать Чубайса инвалидом. Пусть он народ попросит - точно не откажет в такой любезности.
По поводу гарантий ...
Вступление Финляндии в НАТО обернется проблемами для армии США. Таким мнением поделился бывший подполковник американской армии Дэниел Дэвис. "Присоединение Хельсинки и Стокгольма не сделает НАТО сильнее, а Евроатлантический регион не станет более безопасным. Финляндия и Швеция имеют ограниченный военный потенциал и он в разы уступает возможностям России. В совокупности действующие силы двух скандинавских стран имеют примерно такую же огневую мощь, как усиленная американская бронетанковая дивизия. Следовательно, они ничего не смогут противопоставить армии России.
Пентагон будет обязан защищать эту скандинавскую страну в случае начала военного конфликта и тогда Соединенным Штатам придется столкнуться с невиданными ранее логистическими трудностями. Прямого сухопутного пути в Финляндию из континентальной Европы нет и поэтому переброску сил в эту страну придется осуществлять по воздуху, что невероятно сложно.
Америка уже обременена необходимостью предоставлять гарантии безопасности 29 другим странам. Добавление еще двух стран, особенно той, которая имеет большую сухопутную границу с Россией, обладающей ядерным оружием, увеличивает риск для США, который не компенсируется никакими измеримыми выгодами."
Вот мнение профессионала, а не какого то эмигранта.
Вот именно.
Не только РФ имеет большую границу с Финляндией, но и Финляндия ее тоже имеет.
это правда ?
где то в Европе
Танец на злобу дня - "Трахни сам себя".
В Совбезе РФ рассказали, в чем "уникальность" англосаксонского мира
30 Июня 2022
Уникальность англосаксонского мира заключается в его наглости, самонадеянности и ...
В стратегических запасах сырой нефти ф Кушинге ( на Оклахомщине) , который они создали ещё ф 70-е годы прошлого века и по которым еженедельно "отчитывались" , грозясь залить весь мир нефтью (читай в пиздеже) , а теперь ещё и сланцевым газом.
RT на русском
Представитель Минобороны США Горман сообщил о неудачном испытании гиперзвуковой ракеты
В общем , «а вы друзья как не садитесь , всё ни на что вы не годитесь »
«Караул устал»©
Отредактировано Finic-s (2022-06-30 20:57:39)
По поводу гарантий ...
Вступление Финляндии в НАТО обернется проблемами для армии США. Таким мнением поделился бывший подполковник американской армии Дэниел Дэвис. "Присоединение Хельсинки и Стокгольма не сделает НАТО сильнее, а Евроатлантический регион не станет более безопасным. Финляндия и Швеция имеют ограниченный военный потенциал и он в разы уступает возможностям России. В совокупности действующие силы двух скандинавских стран имеют примерно такую же огневую мощь, как усиленная американская бронетанковая дивизия. Следовательно, они ничего не смогут противопоставить армии России.
Пентагон будет обязан защищать эту скандинавскую страну в случае начала военного конфликта и тогда Соединенным Штатам придется столкнуться с невиданными ранее логистическими трудностями. Прямого сухопутного пути в Финляндию из континентальной Европы нет и поэтому переброску сил в эту страну придется осуществлять по воздуху, что невероятно сложно.
Поляки подпишутся на такое правое дело, даже вплавь согласятся достигнуть берегов Швеции и Финляндии, чтобы отомстить России за все её "вековые обиды".
вся планета орет про остров Змеиный... а Суникол все молчит ..
Странно, что молчит, съел, наверное, что-то не то...
Ой вэй .
Это тока у тебя в ельцинской РФ сексом надо заниматься раздвигая носом кусты..
Отредактировано Суникол (2022-06-26 23:06:07)
Займись ка лучше своим любимым "делом" («Продуванем маточных труб») своей соседки , белокурой немки-негритоски , социальный инженер - гинеколог.
Джонсон предложил создать современное подобие Римской империи
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон считает, что политическое сообщество ЕС, предложенное президентом Франции Эммануэлем Макроном, должно стать неким современным подобием Римской империи и включать в себя Турцию и страны Северной Африки.
«У меня была эта идея, когда я был министром иностранных дел», – приводит в среду слова Джонсона, возглавлявшего МИД с 2016 по 2018 год, газета «Файнэншл таймс». «Моя точка зрения такова, что мы должны воссоздать всю концепцию. Я думаю, что Турция должна быть там. Я думаю, что страны Магриба должны быть там, и я думаю, что мы должны, по сути, воссоздать Mare Nostrum (римское название Средиземного моря) Римской империи», – сказал он по пути на саммит НАТО, проходящий в эти дни в Мадриде, передает ТАСС.
https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/20 … 65415.html
----------------------
Ни много ни мало... вот такая точка зрения у Борюсика.
Fedor написал(а):Fedor написал(а):Разговоры G7 во время фотосессии тоже о Путине.
Джонсон: В пиджаках? Без пиджаков? Нужно раздеваться?
Трюдо: Давайте подождем, пока сделают фото.
Джонсон: Мы все должны показать, что мы круче Путина.
Трюдо: Мы устроим показ верховой езды с обнаженной грудью.
Фон дер Ляйен: О да! Верховая езда – это лучшее.
Джонсон: Мы должны показать им наши грудные мышцы."Не знаю, как они хотели раздеться, до пояса или ниже пояса но, думаю, что это было бы отвратительное зрелище" (с) Путин
Путин, как всегда, "в яблочко".
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #7